谁知道天津那个游泳的地方暖和啊

心碎了

加入小组后即可参加投票
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 2016-11-16 21:42:46

咩ོ零ོ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:44:38

[内容不可见]

• 失落的北极星

失落的北极星 (你生命中渺小闪亮的那颗北极星) 2016-11-16 21:52:18

这个我也想知道,民航的游泳馆夏天可以,冬天不知道,商大的冬夏都冷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:53:48

[内容不可见]

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 男神经女神经 2016-11-16 21:54:16

内个假日一百啊!

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 21:56:43

内个假日一百啊! 内个假日一百啊! 染头大四囍

华苑那边在那边的地方?

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 21:56:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我没有脂肪

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 21:57:09

这个我也想知道,民航的游泳馆夏天可以,冬天不知道,商大的冬夏都冷 这个我也想知道,民航的游泳馆夏天可以,冬天不知道,商大的冬夏都冷 失落的北极星

是呢

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 21:57:25

工大在哪啊

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 男神经女神经 2016-11-16 21:57:29

华苑那边在那边的地方? 华苑那边在那边的地方? 心碎了

不是!!!假日酒店!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:57:50

工大在哪啊 工大在哪啊 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 22:00:38

不是!!!假日酒店! 不是!!!假日酒店! 染头大四囍

摩天轮旁边那个?

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 22:00:52

嗯嗯,不去哪里了

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 男神经女神经 2016-11-16 22:00:58

摩天轮旁边那个? 摩天轮旁边那个? 心碎了

水游城旁边内个。

• ld

ld 2016-11-16 22:01:36

云锦世家有一个泳池很好

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 22:01:41

水游城旁边内个。 水游城旁边内个。 染头大四囍

我高德看看去,谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:05:14

我没有脂肪 我没有脂肪 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 22:13:48

我一直没游,不,是很多很多很多年不游

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 22:14:16

云锦世家有一个泳池很好 云锦世家有一个泳池很好 ld

我高德看看去,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:14:59

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 22:15:31

云锦世家有一个泳池很好 云锦世家有一个泳池很好 ld

⋯⋯太远了,我都不认识中北镇

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-16 22:15:39

南大水池加热器已经修好了,25度

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:15:42

我一直没游,不,是很多很多很多年不游 我一直没游,不,是很多很多很多年不游 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 22:21:05

太远了啊

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 22:21:14

⋯⋯

• Llewyn

Llewyn 2016-11-16 23:08:59

九号

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 23:11:03

九号 九号 Llewyn

太远了,谢谢

• 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-16 23:11:46

有人提到了我去的游泳池…

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-16 23:13:32

有人提到了我去的游泳池… 有人提到了我去的游泳池… 几个意思

这个不是重点

• 苏

艾克士健身_津卫店_我觉得还行_我女生游都觉得不冷_屋里很暖和_下水也不冷

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 06:23:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Snowden

约你的去吧

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 06:23:53

艾克士健身_津卫店_我觉得还行_我女生游都觉得不冷_屋里很暖和_下水也不冷 艾克士健身_津卫店_我觉得还行_我女生游都觉得不冷_屋里很暖和_下水也不冷

好的谢谢我去看看

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-17 07:04:49

油起来就不冷了 一般都是标准温度,太热游完了难受

• Snipefox

Snipefox 2016-11-17 07:34:30

找个五星级酒店的就行吧

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 07:56:42

油起来就不冷了 一般都是标准温度,太热游完了难受 油起来就不冷了 一般都是标准温度,太热游完了难受 一棵秋天的树

有推荐的地方么,市区

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 07:58:16

找个五星级酒店的就行吧 找个五星级酒店的就行吧 Snipefox

好哒,谢谢

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-17 08:36:47

有推荐的地方么,市区 有推荐的地方么,市区 心碎了

复康路游泳馆

• 彭哒哒

彭哒哒 (你是我一场好梦。) 2016-11-17 08:43:43

冬天游泳馆都是温水

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-17 09:01:02

真想游的话,别找水温高的,总游泳的都明白,水温高,累的快。

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 09:05:05

真想游的话,别找水温高的,总游泳的都明白,水温高,累的快。 真想游的话,别找水温高的,总游泳的都明白,水温高,累的快。 百事可乐

哦,谢谢了,这些我都不懂,现在只是想锻炼身体一下,哎,很多很多年以前都是天气热的时候游泳,冬天我没游过,前年在三亚趟个海回来就吐了⋯⋯所以我怕冬天游泳在冻着了

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 09:05:37

冬天游泳馆都是温水 冬天游泳馆都是温水 彭哒哒

哦哦,我冬天没去过游泳馆游泳,谢谢

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 09:05:37

冬天游泳馆都是温水 冬天游泳馆都是温水 彭哒哒

哦哦,我冬天没去过游泳馆游泳,谢谢

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 09:05:47

复康路游泳馆 复康路游泳馆 一棵秋天的树

好的,谢谢

• 飘云先生

飘云先生 (所爱隔山海,山海不可平。) 2016-11-17 09:08:30

我在 空港皇冠里面游泳 平均温度 28 29度 还是不错的 而且基本没什么人在里面 = =。

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-17 09:10:42

哦,谢谢了,这些我都不懂,现在只是想锻炼身体一下,哎,很多很多年以前都是天气热的时候游泳, 哦,谢谢了,这些我都不懂,现在只是想锻炼身体一下,哎,很多很多年以前都是天气热的时候游泳,冬天我没游过,前年在三亚趟个海回来就吐了⋯⋯所以我怕冬天游泳在冻着了 ... 心碎了

别客气。话说,冬天游泳很难坚持下来,毕竟冷,从泳池出来,那是真他妈冷!而且游泳挺枯燥的,有朋友陪着也没用,一下水游起来,互相也没法说话啊。游之前做好拉伸和热身,毕竟天凉容易抽筋,在水里抽筋很尴尬的。游之后记得把头发吹干,免得感冒。

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 09:12:48

我在 空港皇冠里面游泳 平均温度 28 29度 还是不错的 而且基本没什么人在里面 = =。 我在 空港皇冠里面游泳 平均温度 28 29度 还是不错的 而且基本没什么人在里面 = =。 飘云先生

谢谢你了,空港离市区太远了,我都没去过⋯⋯

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 09:17:40

别客气。话说,冬天游泳很难坚持下来,毕竟冷,从泳池出来,那是真他妈冷!而且游泳挺枯燥的,有 别客气。话说,冬天游泳很难坚持下来,毕竟冷,从泳池出来,那是真他妈冷!而且游泳挺枯燥的,有朋友陪着也没用,一下水游起来,互相也没法说话啊。游之前做好拉伸和热身,毕竟天凉容易抽筋,在水里抽筋很尴尬的。游之后记得把头发吹干,免得感冒。 ... 百事可乐

谢谢你了,从小学游泳的我都不记得这些了,十几年没游过了,哎哎,最近一次游泳还是四五年以前在亚龙湾游海

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-17 09:19:03

去梅江那块有个爱江山 还能汗蒸

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-17 09:24:51

谢谢你了,从小学游泳的我都不记得这些了,十几年没游过了,哎哎,最近一次游泳还是四五年以前在 谢谢你了,从小学游泳的我都不记得这些了,十几年没游过了,哎哎,最近一次游泳还是四五年以前在亚龙湾游海 ... 心碎了

都说了别客气了。别轻易挑战大海,太累,而且有浪就会特别容易呛水,毕竟。。有点咸

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 09:44:08

去梅江那块有个爱江山 还能汗蒸 去梅江那块有个爱江山 还能汗蒸 卡卡罗特

梅江有点远,谢谢你了

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 09:46:03

都说了别客气了。别轻易挑战大海,太累,而且有浪就会特别容易呛水,毕竟。。有点咸 都说了别客气了。别轻易挑战大海,太累,而且有浪就会特别容易呛水,毕竟。。有点咸 百事可乐

我之前游的还好,没呛到过水,现在不知道能不能行了,昨天去大悦城滑冰还⋯⋯我以前真的会滑

• elaine

elaine (外物不可必) 2016-11-17 09:54:53

找到干净暖和的地方,通知一声,同求中

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-17 09:55:25

我之前游的还好,没呛到过水,现在不知道能不能行了,昨天去大悦城滑冰还⋯⋯我以前真的会滑 我之前游的还好,没呛到过水,现在不知道能不能行了,昨天去大悦城滑冰还⋯⋯我以前真的会滑 心碎了

之前?十几年前?不提当年勇好不好。滑冰。。知足吧。我滑内个轱辘鞋,就特么从来没能站起来过。哎。。

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 10:20:25

找到干净暖和的地方,通知一声,同求中 找到干净暖和的地方,通知一声,同求中 elaine

好的,今天准备去酒店参观一下

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 10:21:22

之前?十几年前?不提当年勇好不好。滑冰。。知足吧。我滑内个轱辘鞋,就特么从来没能站起来过。 之前?十几年前?不提当年勇好不好。滑冰。。知足吧。我滑内个轱辘鞋,就特么从来没能站起来过。哎。。 ... 百事可乐

哎哎,我昨晚看唐拉雅秀团购99四次瑜伽课了,这个摔不到我了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:28:18

[内容不可见]

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-17 10:45:29

哎哎,我昨晚看唐拉雅秀团购99四次瑜伽课了,这个摔不到我了 哎哎,我昨晚看唐拉雅秀团购99四次瑜伽课了,这个摔不到我了 心碎了

高端酒店的健身房泳池spa那些,挺多都团购啊或者酒店会员卡捆绑赠送了。随便玩玩就好了,别被忽悠办卡才是重点。

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 11:09:30

高端酒店的健身房泳池spa那些,挺多都团购啊或者酒店会员卡捆绑赠送了。随便玩玩就好了,别被忽 高端酒店的健身房泳池spa那些,挺多都团购啊或者酒店会员卡捆绑赠送了。随便玩玩就好了,别被忽悠办卡才是重点。 ... 百事可乐

嗯嗯,我都没时间去,过两个月还要去三亚住了

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 11:09:50

谢谢,我一会高德看看

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-17 11:25:56

嗯嗯,我都没时间去,过两个月还要去三亚住了 嗯嗯,我都没时间去,过两个月还要去三亚住了 心碎了

哈,够悠闲的。

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2016-11-17 11:29:06

水游城旁边内个。 水游城旁边内个。 染头大四囍

那是一个屁大点泡澡用的池子

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 11:32:06

哈,够悠闲的。 哈,够悠闲的。 百事可乐

是,去了很多年了

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 11:33:19

那是一个屁大点泡澡用的池子 那是一个屁大点泡澡用的池子 轻舟已撞大冰山

哈哈哈,我忙过这几天的把书收拾出来然后你过来拿

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2016-11-17 11:34:32

哈哈哈,我忙过这几天的把书收拾出来然后你过来拿 哈哈哈,我忙过这几天的把书收拾出来然后你过来拿 心碎了

我不着急,看你方便

• 不有趣的人

不有趣的人 2016-11-17 11:35:13

海河 /嘻嘻

• 松鼠大战鳜鱼

松鼠大战鳜鱼 (感同身受。) 2016-11-17 12:03:25

楼主找到了麻烦告诉一声 也想游泳怕冷

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 12:06:33

我不着急,看你方便 我不着急,看你方便 轻舟已撞大冰山

嗯嗯,那等我这周去完北京,我微信联系你

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 12:07:13

楼主找到了麻烦告诉一声 也想游泳怕冷 楼主找到了麻烦告诉一声 也想游泳怕冷 松鼠大战鳜鱼

没问题,我现在就在去酒店的路上⋯⋯只是去看看环境

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 12:07:45

海河 /嘻嘻 海河 /嘻嘻 不有趣的人

谢谢,你游吧,我游不了

• 不有趣的人

不有趣的人 2016-11-17 12:11:59

谢谢,你游吧,我游不了 谢谢,你游吧,我游不了 心碎了

咱一起 我不会

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-17 12:15:11

咱一起 我不会 咱一起 我不会 不有趣的人

我去暖和的地方游泳,你不怕冷又不会很适合去游海河,河哪里清净

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:32:43

谢谢,我一会高德看看 谢谢,我一会高德看看 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-25 21:20:17

帖子里谁问我的,自己看下

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-25 21:24:55

南开中学的我感觉还可以

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-25 21:28:59

南开中学的我感觉还可以 南开中学的我感觉还可以 daveicn

我想去哪里考深水证!等游泳衣寄过来的⋯⋯

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-25 21:30:10

我想去哪里考深水证!等游泳衣寄过来的⋯⋯ 我想去哪里考深水证!等游泳衣寄过来的⋯⋯ 心碎了

深水证是南开大学才考的,南开中学好像不需要。

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-25 21:33:16

深水证是南开大学才考的,南开中学好像不需要。 深水证是南开大学才考的,南开中学好像不需要。 daveicn

看差了,南开中学哪里教练我认识所以不想去哪里啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

66975 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部