我觉得女人的地方好复杂

布丁

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 21:41:47

((( (-h-) )))

• 小神灯

小神灯 2016-11-16 21:43:05

说的好像你不是女的一样……

来自 豆瓣App
  • 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-16 21:44:38

不要小看你的战斗力

• yan几

yan几 2016-11-16 21:44:41

男人也挺复杂的

• Cara

Cara (❤Snowfish) 2016-11-16 21:45:33

同,市场部,基本都是女的,心累。

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-16 21:45:45

刚进单位,就有女同事来嚼碎嘴。我嗯嗯啊啊在边上陪笑脸。真难受

来自 豆瓣App
  • 我是小洋人

我是小洋人 (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2016-11-16 21:46:21

不一定啊,比如昨天市场部的男同事和女同事撕了……

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-16 21:46:26

我觉得单位上 只要是个人精 无论男女事情都多

• 韩沉

韩沉 2016-11-16 21:47:02

八卦我觉得很正常,我也好八卦啊,只是别传谣啊,说给别人听的时候怎么能夹私货呢233333

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-16 21:47:12

我现在工作的地方整个部门只有我一个女的,男的包括领导在内素质都差不算,勾心斗角不算,聊起天来嘴巴脏的听着都恶心。

• 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2016-11-16 21:47:28

是的。,

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-16 21:47:29

男人的地方也不简单啊
    我以前公司 一开始就我一个女的,男同事为了经理的位置也是勾心斗角的啊

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-16 21:50:00

有人的地方就有江湖

江湖自然有斗争

我们销售那边各种给人挖坑.......

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-16 21:51:01

就像八组哈哈哈

• indifference

indifference (fuerteventura) 2016-11-16 21:51:11

一样啊,办公室都是女的,我基本上除了工作其他不发言。可怕。

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-16 21:52:45

说的好像你不是女的一样…… 说的好像你不是女的一样…… 小神灯

我就是女的,我也讨厌我是女的

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-16 21:53:05

作为女人,你体会不到男人是怎么复杂的

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-16 21:54:15

工作的地方都复杂不分男女

来自 豆瓣App
  • 傻逼西

傻逼西 (hilariously) 2016-11-16 21:54:20

妇产科

来自 豆瓣App
  • 乔木

乔木 (东西永隔如参商) 2016-11-16 21:55:37

有人的地方就有江湖 为了利益不择手段 勾心斗角不分男人女人 我更愿意和狗呆在一起23333

• mono

mono (╮(╯_╰)╭ ~ poor milk) 2016-11-16 21:57:06

表示小孩子也很复杂

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-16 21:58:09

心机男可比女的恶心多了

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-16 21:58:48

是的,所以我不爱在女人扎堆的地方呆,我也是女的,我并不是歧视女的,就是觉得女人多的地方永远最麻烦。

来自 豆瓣App
  • 百八烦恼风

百八烦恼风 2016-11-16 22:00:44

你也是其中一个呀…哪有什么傻白甜

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-16 22:01:23

其实男女的地方都很复杂,讨厌除我自己之内的所有人,总会有意见就是这样了

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-16 22:01:32

我之前部门都是男同事,估计是我傻,反正我觉得人品都不错……可能是工作上没啥冲突,就有爱抱怨的,但人本质也行。现在换部门都是女同事,感觉……我好紧张

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽

斯嘉丽 (成为一个有趣可靠的人) 2016-11-16 22:01:40

我现在工作的地方整个部门只有我一个女的,男的包括领导在内素质都差不算,勾心斗角不算,聊起天 我现在工作的地方整个部门只有我一个女的,男的包括领导在内素质都差不算,勾心斗角不算,聊起天来嘴巴脏的听着都恶心。 ... 山下智久先生

我们办公室也只有我一个女的 其余都是四十多岁的男领导 不过没听过他们在我面前说恶心话诶 最多聊天的时候会说卧槽……上八组看到好多人抱怨办公室老男人 好奇我不在的时候他们会不会也互相开黄腔……

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2016-11-16 22:02:41

没有啊。我们办公室都是女的。我觉得好的不得了

• 喵咕

喵咕 2016-11-16 22:03:17

幼儿园 简直了 分不清谁好谁坏

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-16 22:04:43

你也是其中一个呀…哪有什么傻白甜 你也是其中一个呀…哪有什么傻白甜 百八烦恼风

我知道啊,我不喜欢我是女生

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-16 22:05:07

被坑多了才知道坐在坑底是最累的

来自 豆瓣App
  • 栈天音

栈天音 2016-11-16 22:06:30

人多的地方 都复杂,只不过或许男人堆里看起来更视而不见问题罢了也会很可怕,考验自身分分钟的眼力劲儿了,,

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-16 22:07:06

没觉得,我工作过女的多的公司都比较和谐舒服,我现在都想找回女的多的公司,不爱听男的尤其老男人说话

• 神人晴

神人晴 2016-11-16 22:08:33

怎么看出来的

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-16 22:27:27

看公司吧 什么样的公司有什么样的人

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-16 22:45:52

我们办公室也只有我一个女的 其余都是四十多岁的男领导 不过没听过他们在我面前说恶心话诶 最多 我们办公室也只有我一个女的 其余都是四十多岁的男领导 不过没听过他们在我面前说恶心话诶 最多聊天的时候会说卧槽……上八组看到好多人抱怨办公室老男人 好奇我不在的时候他们会不会也互相开黄腔…… ... 斯嘉丽

不光是老男人,隔壁部门年轻的八五后在单位食堂饭桌上当着女同事的面大开黄腔,旁边正派的男同事脸都绿了。

• Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-16 23:33:45

还是看工作性质啦,工程师办公室,男男女女都一脸单纯没心机,每个部门的几个女工程师之间都处得相当好

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-16 23:46:38

还是看工作性质啦,工程师办公室,男男女女都一脸单纯没心机,每个部门的几个女工程师之间都处得 还是看工作性质啦,工程师办公室,男男女女都一脸单纯没心机,每个部门的几个女工程师之间都处得相当好 ... Hello_darkness

我们这美容相关工作的,有的女孩子他们十几岁就出来工作了,真的他们很小的三观就被带歪了。

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-16 23:53:17

我们这美容相关工作的,有的女孩子他们十几岁就出来工作了,真的他们很小的三观就被带歪了。 我们这美容相关工作的,有的女孩子他们十几岁就出来工作了,真的他们很小的三观就被带歪了。 布丁

同意。并没有什么歧视、但是真的就是三观很不正。男女关系复杂。

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-16 23:54:15

同意。并没有什么歧视、但是真的就是三观很不正。男女关系复杂。 同意。并没有什么歧视、但是真的就是三观很不正。男女关系复杂。 夏天的美少女

所以觉得我当初进错地方了,真的感觉太复杂了

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-16 23:54:44

我们这里就是前台太悠闲了。天天八卦、刚毕业的大学生到生孩子的女人。还有四十多岁的阿姨。真的是。人生处处是精彩。看不得别人好、背地里谁都说过。我是宁可自己一个人也不想和他们这种人在一起

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-17 00:00:01

全是女人的工作环境堪比甄嬛传啊~还是男女比例差不多的环境比较和谐

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-17 00:00:15

一直都是

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-17 00:00:26

我们这里就是前台太悠闲了。天天八卦、刚毕业的大学生到生孩子的女人。还有四十多岁的阿姨。真的 我们这里就是前台太悠闲了。天天八卦、刚毕业的大学生到生孩子的女人。还有四十多岁的阿姨。真的是。人生处处是精彩。看不得别人好、背地里谁都说过。我是宁可自己一个人也不想和他们这种人在一起 ... 夏天的美少女

一样,我也遇到这样的事情

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-17 00:00:33

我们这里就是前台太悠闲了。天天八卦、刚毕业的大学生到生孩子的女人。还有四十多岁的阿姨。真的 我们这里就是前台太悠闲了。天天八卦、刚毕业的大学生到生孩子的女人。还有四十多岁的阿姨。真的是。人生处处是精彩。看不得别人好、背地里谁都说过。我是宁可自己一个人也不想和他们这种人在一起 ... 夏天的美少女

对啊,我也是,我之前刚从学校出来,学校安排的工作夜班多,太累了,自己随便找了个地方呆,真的觉得这里女人们真的嘴太碎了,一句随意的话一会就传遍整个店,我不喜欢和别人有身体接触,本来就慢热。觉得不好应对不好回复他们的时候只能尴尬的笑。今天听一个同事说他们一直说我不跟他们交流,就是傻笑。觉得好委屈

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-17 00:02:04

一样,我也遇到这样的事情 一样,我也遇到这样的事情 青青

我真是无力吐槽。

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-17 00:03:58

对啊,我也是,我之前刚从学校出来,学校安排的工作夜班多,太累了,自己随便找了个地方呆,真的 对啊,我也是,我之前刚从学校出来,学校安排的工作夜班多,太累了,自己随便找了个地方呆,真的觉得这里女人们真的嘴太碎了,一句随意的话一会就传遍整个店,我不喜欢和别人有身体接触,本来就慢热。觉得不好应对不好回复他们的时候只能尴尬的笑。今天听一个同事说他们一直说我不跟他们交流,就是傻笑。觉得好委屈 ... 布丁

人就是这样。一开始觉得开始还不错。其实人情太淡了。我们单位工资低啊、我偶尔买个化妆品她们就在背后说你、但是还打听你买的什么。这种人真的是太无语了。我觉得也不必迎合他们。自己做好就行

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-17 00:04:51

所以觉得我当初进错地方了,真的感觉太复杂了 所以觉得我当初进错地方了,真的感觉太复杂了 布丁

我觉得环境很重要。如果周围都是这些三观不正的人。我宁可孤单一人。

来自 豆瓣App
  • 阿右

阿右 2016-11-17 00:05:58

在利益面前都一样,没什么男生女生的

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-17 00:12:39

人就是这样。一开始觉得开始还不错。其实人情太淡了。我们单位工资低啊、我偶尔买个化妆品她们就 人就是这样。一开始觉得开始还不错。其实人情太淡了。我们单位工资低啊、我偶尔买个化妆品她们就在背后说你、但是还打听你买的什么。这种人真的是太无语了。我觉得也不必迎合他们。自己做好就行 ... 夏天的美少女

这些我还好,觉得笑笑就过去了,今天我可能比较闲,就坐沙发上,一个学姐叫我过去被资料。我都是按照印刷的内容一字不落背了,背了好多次,她说不行,我说为什么。她说你当我是客人,跟她说,我就用自己话说了,至少10次,我资料内容都背熟熟的。她还一直说不背会不许下班,我说我都背出来了啊,她说太生硬。跟顾客不能这样。总之我怎么说都不行。我又不敢反驳,就小声说是是是。店里来来往往的店长老板都以为我偷懒不会。老板妈妈晚上来都说我怎么不用心。那个学姐又天天说我每天就会对着别人傻笑。晚上回来感觉好委屈哭了一路。

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-17 00:13:02

我觉得环境很重要。如果周围都是这些三观不正的人。我宁可孤单一人。 我觉得环境很重要。如果周围都是这些三观不正的人。我宁可孤单一人。 夏天的美少女

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 张家辉迷妹

张家辉迷妹 2016-11-17 00:13:42

表面几个人和谐 其实早就暗波涌动

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-17 00:18:17

八组全是女人。。。

• 小猪~

小猪~ (mark电影之地) 2016-11-17 03:02:44

楼主你为什么在那种环境中你也应该自我反省一下。我倒是觉得单位里男的都是傻逼,女生要多可爱有多可爱。

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-17 08:03:11

这些我还好,觉得笑笑就过去了,今天我可能比较闲,就坐沙发上,一个学姐叫我过去被资料。我都是 这些我还好,觉得笑笑就过去了,今天我可能比较闲,就坐沙发上,一个学姐叫我过去被资料。我都是按照印刷的内容一字不落背了,背了好多次,她说不行,我说为什么。她说你当我是客人,跟她说,我就用自己话说了,至少10次,我资料内容都背熟熟的。她还一直说不背会不许下班,我说我都背出来了啊,她说太生硬。跟顾客不能这样。总之我怎么说都不行。我又不敢反驳,就小声说是是是。店里来来往往的店长老板都以为我偷懒不会。老板妈妈晚上来都说我怎么不用心。那个学姐又天天说我每天就会对着别人傻笑。晚上回来感觉好委屈哭了一路。 ... 布丁

我觉得吧。太过了你就不要这么包子了。不至于撕破脸。但是你没错该有的态度也要有。还不能让她抓住你的把柄。其实一开始都这样。但是学会保护自己啊。

来自 豆瓣App
  • 那就这样

那就这样 2016-11-17 08:05:45

我以前工作的地方也都是女的,当时感觉现实版的甄嬛传,真心累

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-17 08:11:55

女人多真的很麻烦,以前单位部门2.3个,都处的特别好。现在单位10个女人一个部门。心好累

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2016-11-17 11:25:44

不好意思我污了。。。

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-17 12:11:52

男的也勾心斗角,对比女的只有赢没有输的

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-17 12:15:45

男性之间权利斗争,可是要见血的。

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-17 12:27:09

我的单位加我就两个女的,另外一个大姐借调其他单位去了,所以上班就我一个女生。我说实话,背地里诋毁算计别人的事男的也没少干,嫉妒别人时说的话那叫一个酸啊,做事还没女性大气。这都是和素质有关,不关性别。

来自 豆瓣App
  • 霓虹

霓虹 (清新自然有点甜) 2016-11-17 12:27:18

不好意思我污了

来自 豆瓣App
  • 一顿吃五碗饭

一顿吃五碗饭 (我当然是爱你的呀~) 2016-11-17 12:32:07

男人更复杂,官场就是。

来自 豆瓣App
  • 元气小狗子

元气小狗子 2016-11-17 18:06:03

我现在工作的地方整个部门只有我一个女的,男的包括领导在内素质都差不算,勾心斗角不算,聊起天 我现在工作的地方整个部门只有我一个女的,男的包括领导在内素质都差不算,勾心斗角不算,聊起天来嘴巴脏的听着都恶心。 ... 山下智久先生

我们也是

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-19 10:33:27

我们办公室也只有我一个女的 其余都是四十多岁的男领导 不过没听过他们在我面前说恶心话诶 最多 我们办公室也只有我一个女的 其余都是四十多岁的男领导 不过没听过他们在我面前说恶心话诶 最多聊天的时候会说卧槽……上八组看到好多人抱怨办公室老男人 好奇我不在的时候他们会不会也互相开黄腔…… ... 斯嘉丽

会的,可能是黄腔也可能是说别人各种坏话,骂人的也会有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部