有最近去健身房的鹅吗!告诉我你们都穿长裤还是短...

您又瘦了

标题:有最近去健身房的鹅吗!告诉我你们都穿长裤还是短裤啊!
来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 21:39:15

━((*′д`)爻(′д`*))━

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 21:39:42

━((*′д`)爻(′д`*))━ ━((*′д`)爻(′д`*))━ 小黄鸭

(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 小聪明

小聪明 2016-11-16 21:40:07

一条nike 7分 弹力裤
    一条迪卡侬 瑜伽裤

• 喵酱走路带风

喵酱走路带风 2016-11-16 21:40:28

木有去健身房,在家每天健身一个小时,穿短裤

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 21:40:31

一条nike 7分 弹力裤 一条迪卡侬 瑜伽裤 一条nike 7分 弹力裤 一条迪卡侬 瑜伽裤 小聪明

穿短袖吗!

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-16 21:41:36

刚刚办了健身卡,有没有人告诉我第一次去健身房要带什么,谢谢

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 21:42:43

刚刚办了健身卡,有没有人告诉我第一次去健身房要带什么,谢谢 刚刚办了健身卡,有没有人告诉我第一次去健身房要带什么,谢谢 瘦成骨架子

八组经典回答 带上你的自尊和骄傲

来自 豆瓣App
  • 猫小肥

猫小肥 2016-11-16 21:42:45

七分裤算长还是短?

来自 豆瓣App
  • 小聪明

小聪明 2016-11-16 21:42:47

穿短袖吗! 穿短袖吗! 您又瘦了

看健身房的温度吧 我去的健身房室内温度28-30度左右 就是运动内衣+短袖 。

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 21:43:03

七分裤算长还是短? 七分裤算长还是短? 猫小肥

长裤!

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-16 21:44:03

刚刚办了健身卡,有没有人告诉我第一次去健身房要带什么,谢谢 刚刚办了健身卡,有没有人告诉我第一次去健身房要带什么,谢谢 瘦成骨架子

毛巾,健身的时候可以搭在跑步机上擦汗,健身完了带去洗澡擦身子
    水杯,建议整个有吸管的,比较方便跑的时候喝
    拖鞋,洗澡的时候穿进去
    锁,如果健身房条件一般或者不提供锁,要自备放东西

• 全职路人

全职路人 2016-11-16 21:44:22

背心短裤啊,健身房很热的

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-16 21:44:57

七分裤 刚过膝盖的 短袖

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-16 21:44:58

我也担心这个问题,最近比较忙就没去,所以我在网上买了长裤和速干的拉链外套,准备先穿着跑,等热了再脱。。。

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 21:45:06

背心短裤啊,健身房很热的 背心短裤啊,健身房很热的 全职路人

?的 我还以为健身房没有空调

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-16 21:45:46

洗澡要用的套装,毛巾,最好带个杯子,然后运动衣运动鞋之类的。

来自 豆瓣App
  • serum

serum (迷人) 2016-11-16 21:46:36

长裤 短袖 不过我一年四季去健身房都这么穿

来自 豆瓣App
  • 猫小肥

猫小肥 2016-11-16 21:49:45

长裤! 长裤! 您又瘦了

那就长裤加工字背心,我去的健身房东西很全我就带了换洗的衣服纱布浴巾水壶,还拿了个喷雾!反正健身房就在小区,回家涂护肤品!喷喷脸不紧绷就好

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 21:50:56

七分裤➕短袖!会拿件外套,刚进去和练完的时候穿

来自 豆瓣App
  • 全职路人

全职路人 2016-11-16 21:50:57

?的 我还以为健身房没有空调 ?的 我还以为健身房没有空调 您又瘦了

冬天喜歡去健身房就是因為暖和呀~所以穿運動背心短褲就好啦,不过如果去跑步的话还是穿专门的跑步紧身裤吧,有支撑作用的

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-16 21:51:35

我穿短裤。然后因为冷就会不得不动起来了。。。
    太暖和我怕我睡到那儿。。。。。。

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 21:52:33

冬天喜歡去健身房就是因為暖和呀~所以穿運動背心短褲就好啦,不过如果去跑步的话还是穿专门的跑 冬天喜歡去健身房就是因為暖和呀~所以穿運動背心短褲就好啦,不过如果去跑步的话还是穿专门的跑步紧身裤吧,有支撑作用的 ... 全职路人

我每次都快走和椭圆机 我觉得还蛮有效的 不知道夏天是否和冬天一样有效呢

来自 豆瓣App
  • 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-16 21:52:58

穿的是健身裤弹力那种 上面是短袖

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 21:53:01

我穿短裤。然后因为冷就会不得不动起来了。。。 太暖和我怕我睡到那儿。。。。。。 我穿短裤。然后因为冷就会不得不动起来了。。。 太暖和我怕我睡到那儿。。。。。。 侏罗纪来客

对对 你说的有道理 如果出汗还长袖长裤就会有点难受了

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-16 21:53:58

对对 你说的有道理 如果出汗还长袖长裤就会有点难受了 对对 你说的有道理 如果出汗还长袖长裤就会有点难受了 您又瘦了

你可以长款短款都带上,先穿短款,觉得冷的话换长的~~

• 噼里啪啦啦啦

噼里啪啦啦啦 (never say never) 2016-11-16 21:56:47

我也要去健身房了

来自 豆瓣App
  • jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-16 21:57:42

短袖 运动内衣 短裤 不过最近打算换长裤了

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-16 21:58:27

健身房四季恒温啊

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 21:59:20

健身房四季恒温啊 健身房四季恒温啊 搞个大新闻

那我们那个健身房就很垃圾了 夏天有时候空调只开一半

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-16 21:59:37

洗澡要用的套装,毛巾,最好带个杯子,然后运动衣运动鞋之类的。 洗澡要用的套装,毛巾,最好带个杯子,然后运动衣运动鞋之类的。 日下部栗

好的!运动鞋穿着去嘛?还是带去换

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-16 22:00:05

毛巾,健身的时候可以搭在跑步机上擦汗,健身完了带去洗澡擦身子 水杯,建议整个有吸管的,比较 毛巾,健身的时候可以搭在跑步机上擦汗,健身完了带去洗澡擦身子 水杯,建议整个有吸管的,比较方便跑的时候喝 拖鞋,洗澡的时候穿进去 锁,如果健身房条件一般或者不提供锁,要自备放东西 ... 小意达的花儿

锁?自己买那种就可以吗

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2016-11-16 22:00:06

我穿的短裤,主要是跑步没阻力,可以任意速度跑,放飞自我

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-16 22:00:34

八组经典回答 带上你的自尊和骄傲 八组经典回答 带上你的自尊和骄傲 您又瘦了

哈哈哈哈没有自尊和骄傲

来自 豆瓣App
  • lilili莉子

lilili莉子 (.......) 2016-11-16 22:00:52

长裤啊 但是短袖 运动了一会就好热

来自 豆瓣App
  • 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-16 22:01:34

我本来想要穿长袖的 但是一个妹子说她只穿个运动bra 加条七分裤

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2016-11-16 22:01:38

运动背心,短裤,毛巾或纸巾,鞋子,袜子,皮筋,梳子,锁

• n阶求导

n阶求导 2016-11-16 22:01:45

长裤,Nike的pro warm...不是打广告,天气再冷也不怕,我就是穿这种

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-16 22:02:08

锁?自己买那种就可以吗 锁?自己买那种就可以吗 瘦成骨架子

你可以先打电话问问看他们有没有自备锁,如果有就不要自己准备了,就是那种小的密码锁

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 22:02:13

我本来想要穿长袖的 但是一个妹子说她只穿个运动bra 加条七分裤 我本来想要穿长袖的 但是一个妹子说她只穿个运动bra 加条七分裤 李允浩的妻子

那这个妹子身材一定不错

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-16 22:02:24

运动背心,短裤,毛巾或纸巾,鞋子,袜子,皮筋,梳子,锁 运动背心,短裤,毛巾或纸巾,鞋子,袜子,皮筋,梳子,锁 格格巫

谢谢!!我记下了!爱你~

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-16 22:02:52

长裤+内短袖+外套。其实冬天去才舒服,器械房里随便玩,人很少,泳池恒温很暖和,洗澡也人少又暖和,我健身卡夏天是废了,冬天才捡回来练。。。

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-16 22:03:02

你可以先打电话问问看他们有没有自备锁,如果有就不要自己准备了,就是那种小的密码锁 你可以先打电话问问看他们有没有自备锁,如果有就不要自己准备了,就是那种小的密码锁 小意达的花儿

好的!!!我周末去,明天打个电话问问

来自 豆瓣App
  • 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-16 22:04:13

那这个妹子身材一定不错 那这个妹子身材一定不错 您又瘦了

嗯 长得好看很高很瘦

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2016-11-16 22:04:59

谢谢!!我记下了!爱你~ 谢谢!!我记下了!爱你~ 瘦成骨架子

还有运动内,衣,这些是我每天去必备的,如果运动完洗澡的话,还得带沐,浴,液,洗发水,护,发,素,卸,妆,油,洗,,面,奶,身体,乳,护,肤品,毛巾

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 22:05:20

长裤+内短袖+外套。其实冬天去才舒服,器械房里随便玩,人很少,泳池恒温很暖和,洗澡也人少又暖 长裤+内短袖+外套。其实冬天去才舒服,器械房里随便玩,人很少,泳池恒温很暖和,洗澡也人少又暖和,我健身卡夏天是废了,冬天才捡回来练。。。 ... 杨辣条

我是想去减肥哒 夏天去的时候效果很不错 不知道冬天是不是一样好呢 希望吧

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 22:06:22

嗯 长得好看很高很瘦 嗯 长得好看很高很瘦 李允浩的妻子

身材好的妹子都坚持去健身房 我还有什么理由不努力呢!

来自 豆瓣App
  • たんぽぽ

たんぽぽ (春风十里 不如你大爷我) 2016-11-16 22:08:17

我刚刚报了健身房 也想知道需要带什么 and 好想有个人陪我去 自己都不知道怎么练

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-16 22:10:25

我刚刚报了健身房 也想知道需要带什么 and 好想有个人陪我去 自己都不知道怎么练 我刚刚报了健身房 也想知道需要带什么 and 好想有个人陪我去 自己都不知道怎么练 たんぽぽ

瞎练 我减脂只做有氧 等我体重回归正常了就有氧➕无氧 健身房还是很有用的

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-16 22:10:28

带耳机带水毛巾或者纸巾~
    穿短裤或者健身裤,其他长裤出汗了黏哒哒的

• Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-16 22:10:30

健身房真的运动起来完全不会冷,但还是建议穿长裤或者七分裤

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-16 22:11:49

我是穿背心or短袖上衣跟长裤
    不过健身房的温度你穿短裤也是完全没问题的

• 歪江

歪江 (做个有趣的人) 2016-11-16 22:13:08

我们夏天有空调的冬天有暖气

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-16 22:14:44

我穿长裤了

来自 豆瓣App
  • crystal大馒头

crystal大馒头 2016-11-16 22:15:47

我每天都是短衣短裤的每个教练都问我冷不冷这个问题

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-16 22:16:47

带上你的骄傲和放纵

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-16 22:21:00

还有运动内,衣,这些是我每天去必备的,如果运动完洗澡的话,还得带沐,浴,液,洗发水,护,发 还有运动内,衣,这些是我每天去必备的,如果运动完洗澡的话,还得带沐,浴,液,洗发水,护,发,素,卸,妆,油,洗,,面,奶,身体,乳,护,肤品,毛巾 ... 格格巫

卸妆油???健身还要化妆???

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2016-11-16 22:21:25

卸妆油???健身还要化妆??? 卸妆油???健身还要化妆??? 瘦成骨架子

下了班就直接去了啊

• 今天太阳好大呀

今天太阳好大呀 2016-11-16 22:21:30

长裤 有点傻

来自 豆瓣App
  • 么么哒哒哒哒

么么哒哒哒哒 (Stay With Me.) 2016-11-16 22:21:40

长裤啊楼主!虽然健身房暖和但还是长裤!

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-16 22:23:59

下了班就直接去了啊 下了班就直接去了啊 格格巫

这样阿谢谢~

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-16 22:29:43

好的!运动鞋穿着去嘛?还是带去换 好的!运动鞋穿着去嘛?还是带去换 瘦成骨架子

都可以啊,不嫌麻烦就把运动鞋带到健身房换~

来自 豆瓣App
  • 橘子妹

橘子妹 (我不是凤凰男贴的楼主) 2016-11-16 22:38:07

长裤短袖

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-16 22:40:57

亲记住,一定要穿长裤,至少也是5分的那种。。
    我们健身房有一些男的穿超短的宽松的短裤。。。躺地做卷腹的时候你能想到什么画面吗。。,,那个裤边掉到了大腿根,。。。那颜色。我要去吐一吐。。。

• Britta

Britta 2016-11-16 22:42:01

长裤。我夏天也穿长裤....

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-16 23:01:06

都可以啊,不嫌麻烦就把运动鞋带到健身房换~ 都可以啊,不嫌麻烦就把运动鞋带到健身房换~ 日下部栗

好!!!谢谢仙女~

来自 豆瓣App
  • たんぽぽ

たんぽぽ (春风十里 不如你大爷我) 2016-11-16 23:57:35

瞎练 我减脂只做有氧 等我体重回归正常了就有氧➕无氧 健身房还是很有用的 瞎练 我减脂只做有氧 等我体重回归正常了就有氧➕无氧 健身房还是很有用的 您又瘦了

我朋友跟我说 让我先无氧再有氧

来自 豆瓣App
  • 韩东君夫人

韩东君夫人 2016-11-17 00:02:46

长裤短袖 一个人不尴尬

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 (想做直播的仙女们豆我~~~) 2016-11-17 00:25:53

一年四季穿长裤。短裤太容易走光了……

然后冬天穿长袖。夏天穿短袖吧。之前在家那边的健身房只穿运动内衣➕长裤,现在在外地上班天天和几个同事一起去锻炼,我就不好意思只穿运动内衣了,都会加个短袖T

• 当当当当当午

当当当当当午 (想做直播的仙女们豆我~~~) 2016-11-17 00:26:28

我挺喜欢一个人的。哪怕我和同事们一起去也都是各练gede

• 老陈处

老陈处 2016-11-17 00:29:04

今天办了瑜伽年卡,在想能不能坚持

来自 豆瓣App
  • 沉默的兔纸

沉默的兔纸 (山穷水尽疑无路,柳暗花明又一坑) 2016-11-17 00:29:54

长裤短袖

来自 豆瓣App
  • 不给糖就导弹

不给糖就导弹 2016-11-17 00:36:06

现在还热 短裤

来自 豆瓣App
  • 咕咕的肚腩

咕咕的肚腩 2016-11-17 00:52:30

练的瑜伽,买了好几套瑜伽服哈哈哈哈质量很好很舒服!重点是衣服带bra真的很适合我这种懒人!

来自 豆瓣App
  • 我是一道闪电⚡️

我是一道闪电⚡️ 2016-11-17 08:17:41

长裤 我本来想穿短裤的 但是总有人问我 你不冷啊! 后来我就穿长裤了…但是要穿短袖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部