认识了三个月的男票,从来没有去机场接送我一次,...

M

标题:认识了三个月的男票,从来没有去机场接送我一次,这种是不是可以结束了?
来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 21:43:21

一次两次还可以,要是总是这样,婚后堪忧

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 21:44:42

一次两次还可以,要是总是这样,婚后堪忧 一次两次还可以,要是总是这样,婚后堪忧 lonely soul

我也是这么觉得,其实就是懒而且也许没那么爱,毕竟这才刚开始呢

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 21:45:19

我也是这么觉得,其实就是懒而且也许没那么爱,毕竟这才刚开始呢 我也是这么觉得,其实就是懒而且也许没那么爱,毕竟这才刚开始呢 M

所以要培养出习惯,不然以后怎么办

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 21:47:56

所以要培养出习惯,不然以后怎么办 所以要培养出习惯,不然以后怎么办 lonely soul

感觉他还算比较接受调教,之前没直接指出来,看这次指出来之后他会不会改,但是我现在就在想还值不值得继续花时间调教,还是他本质问题不用浪费时间

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 21:51:02

感觉他还算比较接受调教,之前没直接指出来,看这次指出来之后他会不会改,但是我现在就在想还值 感觉他还算比较接受调教,之前没直接指出来,看这次指出来之后他会不会改,但是我现在就在想还值不值得继续花时间调教,还是他本质问题不用浪费时间 ... M

那你慢慢调教呗

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 21:51:34

感觉他还算比较接受调教,之前没直接指出来,看这次指出来之后他会不会改,但是我现在就在想还值 感觉他还算比较接受调教,之前没直接指出来,看这次指出来之后他会不会改,但是我现在就在想还值不值得继续花时间调教,还是他本质问题不用浪费时间 ... M

对于爱不爱你,看你感觉

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 21:53:14

那你慢慢调教呗 那你慢慢调教呗 lonely soul

关键还有其他方面也不是特别满意,虽然我不是很看中长相,但是他穿衣打扮也不是很讲究,个头不高还微胖,哎,越来越有点难接受,而且好像对我也没有很好

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 21:54:21

关键还有其他方面也不是特别满意,虽然我不是很看中长相,但是他穿衣打扮也不是很讲究,个头不高 关键还有其他方面也不是特别满意,虽然我不是很看中长相,但是他穿衣打扮也不是很讲究,个头不高还微胖,哎,越来越有点难接受,而且好像对我也没有很好 ... M

这。。。能换就换,不委屈

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-16 22:00:56

我觉得他挺关心你的,应该是那种比较木讷的男生,这方面没经验,需要你教他

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 22:13:26

此时此刻,lz需要个拥抱,然后一杯解恩仇

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 22:27:42

此时此刻,lz需要个拥抱,然后一杯解恩仇 此时此刻,lz需要个拥抱,然后一杯解恩仇 lonely soul

哈哈,你怎么知道~无奈这俩都没有

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 22:28:24

哈哈,你怎么知道~无奈这俩都没有 哈哈,你怎么知道~无奈这俩都没有 M

懂你的人,有很多

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 22:28:58

我觉得他挺关心你的,应该是那种比较木讷的男生,这方面没经验,需要你教他 我觉得他挺关心你的,应该是那种比较木讷的男生,这方面没经验,需要你教他 希卯卯

我之前也是这么说服自己继续交往下去,但就最近这次,明知道我头疼不舒服还让我自己去机场,我就开始深深的表示质疑了

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 22:32:38

懂你的人,有很多 懂你的人,有很多 lonely soul

曾经也这么以为,但是走到最后却发现寥寥无几,大家都在为自己而活罢了

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 22:33:40

曾经也这么以为,但是走到最后却发现寥寥无几,大家都在为自己而活罢了 曾经也这么以为,但是走到最后却发现寥寥无几,大家都在为自己而活罢了 M

看你为了什么而活

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 22:34:04

我之前也是这么说服自己继续交往下去,但就最近这次,明知道我头疼不舒服还让我自己去机场,我就 我之前也是这么说服自己继续交往下去,但就最近这次,明知道我头疼不舒服还让我自己去机场,我就开始深深的表示质疑了 ... M

霸道的男人,就不让你去了

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 22:41:55

霸道的男人,就不让你去了 霸道的男人,就不让你去了 lonely soul

因为工作不得不去,而且我也不喜欢太霸道的

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 22:43:22

因为工作不得不去,而且我也不喜欢太霸道的 因为工作不得不去,而且我也不喜欢太霸道的 M

那你想怎样,感觉再多的安慰都不如行动

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 22:47:25

那你想怎样,感觉再多的安慰都不如行动 那你想怎样,感觉再多的安慰都不如行动 lonely soul

人就是这么矛盾而贪婪,不过年纪大了确实发现实际的行动和陪伴才能带来安全感

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 22:48:11

人就是这么矛盾而贪婪,不过年纪大了确实发现实际的行动和陪伴才能带来安全感 人就是这么矛盾而贪婪,不过年纪大了确实发现实际的行动和陪伴才能带来安全感 M

行动比语言更实在,女人需要呵护

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 22:49:04

行动比语言更实在,女人需要呵护 行动比语言更实在,女人需要呵护 lonely soul

你好像很懂哈哈

来自 豆瓣App
  • 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-16 22:51:22

我婚后回娘家因为时间不是很合适,跟老公提出来我自己去机场,老公都表示:你不要我送你了,好难过。。哈哈,lz值得更好的男人

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-16 22:51:30

你好像很懂哈哈 你好像很懂哈哈 M

那你要小心咯

来自 豆瓣App
  • 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-16 22:52:30

我也是这么觉得,其实就是懒而且也许没那么爱,毕竟这才刚开始呢 我也是这么觉得,其实就是懒而且也许没那么爱,毕竟这才刚开始呢 M

不一定是懒或者不爱,也许是扣呢,毕竟送完lz他还要坐车回去,我好阴暗

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 22:52:52

我婚后回娘家因为时间不是很合适,跟老公提出来我自己去机场,老公都表示:你不要我送你了,好难 我婚后回娘家因为时间不是很合适,跟老公提出来我自己去机场,老公都表示:你不要我送你了,好难过。。哈哈,lz值得更好的男人 ... 银子

555.看着好想哭

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 23:00:41

不一定是懒或者不爱,也许是扣呢,毕竟送完lz他还要坐车回去,我好阴暗 不一定是懒或者不爱,也许是扣呢,毕竟送完lz他还要坐车回去,我好阴暗 银子

应该不是扣,他每周末都是打车过来找我的,平时吃饭要都他出,不至于扣这么点车费

来自 豆瓣App
  • 花﹏小小

花﹏小小 2016-11-16 23:13:00

我觉得你也要替他想,上班他也辛苦,都是成年人了,有些事情该独立点,如果是他放假没事还是可以送送

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-16 23:19:40

那你可以提出让他送你。看看他得态度。

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 23:50:55

我觉得你也要替他想,上班他也辛苦,都是成年人了,有些事情该独立点,如果是他放假没事还是可以 我觉得你也要替他想,上班他也辛苦,都是成年人了,有些事情该独立点,如果是他放假没事还是可以送送 ... 花﹏小小

其他时候我也就算了,就最近这一次我头疼他还没送我就让我很心塞了

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-16 23:51:39

那你可以提出让他送你。看看他得态度。 那你可以提出让他送你。看看他得态度。 戒掉刷豆瓣

我事后提出来了,他给我不断道歉了,但是依然没有行动

来自 豆瓣App
  • 花﹏小小

花﹏小小 2016-11-16 23:52:13

好好沟通下

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-17 00:06:07

好好沟通下 好好沟通下 花﹏小小

只是在想这件事是不是彻底暴露他对我没有那么上心甚至是缺乏最基本的对人的关心了,哪怕是同事都会坚持多问两句要不要送的吧?

来自 豆瓣App
  • Westfriedhof

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-17 00:48:45

小小沟通下吧,毕竟才三个月。从你其他描述中觉得这应该是个靠谱的人

来自 豆瓣App
  • 素月

素月 (风华绝代) 2016-11-17 01:10:20

说实话,没有看出LZ关心爱护你男票,都是对他的各种挑剔。世上哪有百分百的伴侣呢?需要互相理解,共同成长。

当然,如果不是因为爱情,只是为了结婚,我认为可以分了,因为你对他不满,心中始终会有刺的。

• M

M 2016-11-17 22:36:45

小小沟通下吧,毕竟才三个月。从你其他描述中觉得这应该是个靠谱的人 小小沟通下吧,毕竟才三个月。从你其他描述中觉得这应该是个靠谱的人 Westfriedhof

其他事是看着靠谱,但往往不都是细节和小事最能反映一个人本质么?更何况是看着我头疼还不送我去机场

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-17 22:38:37

说实话,没有看出LZ关心爱护你男票,都是对他的各种挑剔。世上哪有百分百的伴侣呢?需要互相理解 说实话,没有看出LZ关心爱护你男票,都是对他的各种挑剔。世上哪有百分百的伴侣呢?需要互相理解,共同成长。 当然,如果不是因为爱情,只是为了结婚,我认为可以分了,因为你对他不满,心中始终会有刺的。 ... 素月

可能还是从一开始内心就不是很认可他吧,觉得条件一般,想着人好靠谱就行,但是现在这事让我更加觉得自己不值了

来自 豆瓣App
  • Westfriedhof

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-17 22:44:36

其他事是看着靠谱,但往往不都是细节和小事最能反映一个人本质么?更何况是看着我头疼还不送我去 其他事是看着靠谱,但往往不都是细节和小事最能反映一个人本质么?更何况是看着我头疼还不送我去机场 ... M

如果你心里已有答案就照着做吧,never regret anything because at one time it was exactly what you wanted.

来自 豆瓣App
  • 少女心阿姨脸

少女心阿姨脸 (http://shop64094707.taobao.com) 2016-11-17 22:51:59

也有可能人家只是从来没坐过飞机没去过机场怕去了显得怯生显得特别没见过世面哈哈哈!楼主我认真的。——来自一个从来没坐过飞机的土包子23333

来自 豆瓣App
  • 狂暴V大

狂暴V大 (Lost-lady) 2016-11-17 22:56:03

我觉得他可能在你面前比较自卑,也可能是被动型人格。总之你现在不爽了,还是找个相处和谐的人吧

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-17 23:40:11

也有可能人家只是从来没坐过飞机没去过机场怕去了显得怯生显得特别没见过世面哈哈哈!楼主我认真 也有可能人家只是从来没坐过飞机没去过机场怕去了显得怯生显得特别没见过世面哈哈哈!楼主我认真的。——来自一个从来没坐过飞机的土包子23333 ... 少女心阿姨脸

哈哈哈,你简直了!他之前读书还国外待过几年的啦~

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-17 23:41:53

我觉得他可能在你面前比较自卑,也可能是被动型人格。总之你现在不爽了,还是找个相处和谐的人吧 我觉得他可能在你面前比较自卑,也可能是被动型人格。总之你现在不爽了,还是找个相处和谐的人吧 狂暴V大

也有可能吧,我老想着给他机会,只是心里老会觉得不甘心就找这个人了,所以老会挑刺吧

来自 豆瓣App
  • 陈天

陈天 2016-11-18 09:40:27

各有各的好吧

• 代代木

代代木 (嗯~) 2016-11-18 15:40:33

你都发这种帖子了, 不分还留着干啥?

• 哦 怎么办

哦 怎么办 2016-11-18 15:46:54

感觉只是合适谈不上喜欢 或者爱 合得来就处着 或许都是到了这个年龄 谈爱情会奢侈

• M

M 2016-11-18 22:19:53

感觉只是合适谈不上喜欢 或者爱 合得来就处着 或许都是到了这个年龄 谈爱情会奢侈 感觉只是合适谈不上喜欢 或者爱 合得来就处着 或许都是到了这个年龄 谈爱情会奢侈 哦 怎么办

是啊,至少我谈不上多喜欢吧,只觉得相处不累,无争吵也无过多期望罢了,这种真的没办法在一起吧

来自 豆瓣App
  • 哦 怎么办

哦 怎么办 2016-11-19 06:33:55

是啊,至少我谈不上多喜欢吧,只觉得相处不累,无争吵也无过多期望罢了,这种真的没办法在一起吧 是啊,至少我谈不上多喜欢吧,只觉得相处不累,无争吵也无过多期望罢了,这种真的没办法在一起吧 M

我也认识过一个 比你还差劲 什么都没送过 也没表白过 就默认我会和他在一起 只是网上聊聊 我已经放弃了

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-19 07:04:13

打了两次,都发不出来,再试一下,发不粗来就算了。

帖主对男方的不满其实是自己对自己生活妥协和不满的冲突的结果。

很远还是在与你如何面对和选择自己的生活。

当你决定不对生活妥协的时候,你不会选择他,只有想做出妥协,你才选择的他,不是么?

当你真的没有不甘的时候,你不会对他有各种挑剔,你对自己生活还没有完全放弃才会对他各种看不惯对么?

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2016-11-19 07:18:09

看了那么多帖子,发现自己会单身一辈子了。不够体贴。

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 11:17:50

打了两次,都发不出来,再试一下,发不粗来就算了。 帖主对男方的不满其实是自己对自己生活妥协 打了两次,都发不出来,再试一下,发不粗来就算了。 帖主对男方的不满其实是自己对自己生活妥协和不满的冲突的结果。 很远还是在与你如何面对和选择自己的生活。 当你决定不对生活妥协的时候,你不会选择他,只有想做出妥协,你才选择的他,不是么? 当你真的没有不甘的时候,你不会对他有各种挑剔,你对自己生活还没有完全放弃才会对他各种看不惯对么? ... 二三石

你分析的没错,其实就是自己内心还不甘心也不满足现状,觉得自己值得更好的但是又怕到了这个年纪越往后越难,去年刚分手的时候还是一副无所谓我值得更好的心态,一年中接触认识各种不靠谱狗血之后遇到这个相对老实正常的就想要不要妥协了,结果发现啊,内心还是做不到

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 11:19:08

我也认识过一个 比你还差劲 什么都没送过 也没表白过 就默认我会和他在一起 只是网上聊聊 我已 我也认识过一个 比你还差劲 什么都没送过 也没表白过 就默认我会和他在一起 只是网上聊聊 我已经放弃了 ... 哦 怎么办

连周末约会都没有么?那还是彻底放弃吧

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 11:21:25

看了那么多帖子,发现自己会单身一辈子了。不够体贴。 看了那么多帖子,发现自己会单身一辈子了。不够体贴。 阿狸

我也觉得我会继续一个人了,背叛欺骗或者不够体贴和关心,任何一个都足以让我对婚姻爱情失去向往和信心,但现实是都能做到的男生少之又少了

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-19 11:21:38

你分析的没错,其实就是自己内心还不甘心也不满足现状,觉得自己值得更好的但是又怕到了这个年纪 你分析的没错,其实就是自己内心还不甘心也不满足现状,觉得自己值得更好的但是又怕到了这个年纪越往后越难,去年刚分手的时候还是一副无所谓我值得更好的心态,一年中接触认识各种不靠谱狗血之后遇到这个相对老实正常的就想要不要妥协了,结果发现啊,内心还是做不到 ... M

所以这种不适感还是自己的问题,先安抚好自己的焦虑,才能安稳的面对自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 哦 怎么办

哦 怎么办 2016-11-19 15:33:23

连周末约会都没有么?那还是彻底放弃吧 连周末约会都没有么?那还是彻底放弃吧 M

已经放弃了 好像对方意思是我不主动约他

• Freedom。

Freedom。 2016-11-19 15:39:23

莫将就

来自 豆瓣App
  • Sweety Girl

Sweety Girl (空气清新 晴) 2016-11-19 15:43:04

只想喊楼主出来玩 然后默默继续生活…… ……

• Freedom。

Freedom。 2016-11-19 15:43:06

一只桶决定盛水量的是最短的那一块板,如果你不能接受别人的短板那就趁早,因为这种东西根本无法调适。不过在这之前还是要认清自己的限度!因为你只说了他没介绍你自己,凡事具有两面性,如果你特别优秀那你选择去将就迎合这种人,那我只能说你脑壳有问题

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 22:20:06

已经放弃了 好像对方意思是我不主动约他 已经放弃了 好像对方意思是我不主动约他 哦 怎么办

什么鬼,他是男生耶,要不要这么傲娇,他可以果断gun了

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 22:20:32

莫将就 莫将就 Freedom。

嗯呢,哪怕快30了不想将就

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 22:24:50

一只桶决定盛水量的是最短的那一块板,如果你不能接受别人的短板那就趁早,因为这种东西根本无法调 一只桶决定盛水量的是最短的那一块板,如果你不能接受别人的短板那就趁早,因为这种东西根本无法调适。不过在这之前还是要认清自己的限度!因为你只说了他没介绍你自己,凡事具有两面性,如果你特别优秀那你选择去将就迎合这种人,那我只能说你脑壳有问题 ... Freedom。

如果放在四个月前我肯定都不会跟他维持这么长时间,只是认识他那段时间自己身边发生了很多狗血事情,很累很乱,觉得找一个条件OK性格平和不争不吵的正常人过日子也挺好,所以那时候期望不高,但是几个月之后发现自己还是无法真正接受和将就,内心的不甘心又蹦出来了

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 22:25:15

只想喊楼主出来玩 然后默默继续生活…… …… 只想喊楼主出来玩 然后默默继续生活…… …… Sweety Girl

哈哈,或者回去看动漫打游戏吧

来自 豆瓣App
  • 哦 怎么办

哦 怎么办 2016-11-19 22:30:36

什么鬼,他是男生耶,要不要这么傲娇,他可以果断gun了 什么鬼,他是男生耶,要不要这么傲娇,他可以果断gun了 M

我发现我自己也真是个失败的人,你能相信到现在一次经历也没有过的人吗 会不会觉得不正常 有时候真想用工作麻痹自己 怎么就这么过了这么多年 会未来有担心

• Freedom。

Freedom。 2016-11-20 09:11:12

如果放在四个月前我肯定都不会跟他维持这么长时间,只是认识他那段时间自己身边发生了很多狗血事 如果放在四个月前我肯定都不会跟他维持这么长时间,只是认识他那段时间自己身边发生了很多狗血事情,很累很乱,觉得找一个条件OK性格平和不争不吵的正常人过日子也挺好,所以那时候期望不高,但是几个月之后发现自己还是无法真正接受和将就,内心的不甘心又蹦出来了 ... M

越是没条件没要求的在一起的都是会分道扬镳的,因为你一开始就错了,就随便找个人将就,性格好脾气好就行发现后来很多都是伪装的,你以为的感觉其实是错觉,就像你做投资做生意你必须先选择对一个方向然后对这个项目进行观察进行多元化了解再决定,把风险降到最低。虽然感情不能拿这个来比较但是我的意思是任何需要投入时间精力的东西到最后失败根本做不到全身而退。要找一个人摆脱单身是很容易的事要找一个相伴一生的人是真的难!三观不同不必强迫!我们喜欢的是一个人的外表 爱上的是对方的灵魂 嫁娶的是对方的生活习惯和生活态度 。很多人都会说他怎么样能改吗?那你能改掉让别人的去改变的想法吗?如果不能 己所不欲勿施于人!良性的感情是两个人抱团取暖 不是一个人的独角戏。

来自 豆瓣App
  • Freedom。

Freedom。 2016-11-20 09:13:44

听你说了这些其实你最终的烦恼就是因为你的将就和对对方的不了解。一个男的不在你身上投入时间精力和金钱 那你在思考别人会这么对你的同时 也思考自己的问题。别人对待你的方式都是你教的!

来自 豆瓣App
  • 见习狐狸

见习狐狸 2016-11-20 09:29:29

lz是一种还没浪够的感觉…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

521670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部