有小仙女知道生理期提前怎么办吗?

良修

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-16 21:38:08

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2016-11-16 21:39:45

我还一阵提前一阵错后呢

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:40:03

( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-16 21:40:44

如果每个月都提前几天,周期不差不多是正常的

lz可以百度一下

• 良修

良修 2016-11-16 21:40:48

我还一阵提前一阵错后呢 我还一阵提前一阵错后呢 星舰大副周周酱

我之前一直延后的,没放在心上。最近它总提前我觉得麻烦了好多

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-16 21:40:55

我最近也是,最近四个月,每个月提前四天。。。以前都是推迟个一两天,偶尔准时的那种,好惶恐

来自 豆瓣App
  • 指鹿为歌

指鹿为歌 (hi,你看上去很美味。) 2016-11-16 21:41:33

我最近几年都是每个月提前2-4天不等我已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:41:37

我最近也是,最近四个月,每个月提前四天。。。以前都是推迟个一两天,偶尔准时的那种,好惶恐 我最近也是,最近四个月,每个月提前四天。。。以前都是推迟个一两天,偶尔准时的那种,好惶恐 哎哟喂

一提前觉得好焦虑,才放飞自我没几天又迎来了苦逼姨妈期

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-16 21:41:55

我上次提前了半个月 之前都蛮正常的 那次之后隔了两个月 也就是今天来了的hhh开心

• 良修

良修 2016-11-16 21:42:23

我最近几年都是每个月提前2-4天不等我已经习惯了 我最近几年都是每个月提前2-4天不等我已经习惯了 指鹿为歌

我大概一周到十天的样子,好惶恐

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:42:56

我上次提前了半个月 之前都蛮正常的 那次之后隔了两个月 也就是今天来了的hhh开心 我上次提前了半个月 之前都蛮正常的 那次之后隔了两个月 也就是今天来了的hhh开心 郑基石的女朋友

宁愿延后( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 各大男神的房东

各大男神的房东 2016-11-16 21:43:36

我提前了一个月。。也就是大姨妈刚走没一个星期又来了一次

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:44:25

我提前了一个月。。也就是大姨妈刚走没一个星期又来了一次 我提前了一个月。。也就是大姨妈刚走没一个星期又来了一次 各大男神的房东

为什么会这样?是经常这样吗?你有去医院看过吗?

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-16 21:44:27

我也是。。感觉一年能来13次。。。

• Venice

Venice 2016-11-16 21:44:34

生理期从来只后拖 就没提前过

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-16 21:44:42

我最近半年来了9次,看到美柚记录都震惊了

• 哎呦喂

哎呦喂 (啧啧) 2016-11-16 21:44:43

喝豆浆= =据说

• 良修

良修 2016-11-16 21:44:47

我也是。。感觉一年能来13次。。。 我也是。。感觉一年能来13次。。。 假装在上班

好痛苦( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Salzkammergut

Salzkammergut (猛虎只独行,废物才抱团) 2016-11-16 21:45:52

使劲吃,我的姨妈都根据吃多少来,节食必推,不叨叨

• cc

cc 2016-11-16 21:45:56

我也是 有时候提着提着月初一次月末一次好气…

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:46:01

喝豆浆= =据说 喝豆浆= =据说 哎呦喂

难道我雌激素少么,痛苦

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:46:44

我最近半年来了9次,看到美柚记录都震惊了 我最近半年来了9次,看到美柚记录都震惊了 甩锅

半年来九次,你生理痛吗?

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:47:32

使劲吃,我的姨妈都根据吃多少来,节食必推,不叨叨 使劲吃,我的姨妈都根据吃多少来,节食必推,不叨叨 Salzkammergut

好,可是我吃的真的很多( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-16 21:47:45

我一直都是提前。。。倒是周期很正常。。唯一担心就是会不会提前绝经。。。

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:48:16

我也是 有时候提着提着月初一次月末一次好气… 我也是 有时候提着提着月初一次月末一次好气… cc

感觉这个月又要提前一周了( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-16 21:49:02

半年来九次,你生理痛吗? 半年来九次,你生理痛吗? 良修

不,从来不痛,我准备年前找中医调理一下,可能最近压力太大了

• 良修

良修 2016-11-16 21:50:06

我一直都是提前。。。倒是周期很正常。。唯一担心就是会不会提前绝经。。。 我一直都是提前。。。倒是周期很正常。。唯一担心就是会不会提前绝经。。。 奥利奥

不想做女人了,想做个男人然后去搞基

来自 豆瓣App

24 (没有预兆 出乎意料) 2016-11-16 21:50:21

我会推迟的平均每个月推迟1-10天不等 每年可能只来10-11次

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:50:47

不,从来不痛,我准备年前找中医调理一下,可能最近压力太大了 不,从来不痛,我准备年前找中医调理一下,可能最近压力太大了 甩锅

希望你快快好起来(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 21:50:50

楼主按28天试着数数

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-16 21:51:28

延迟提前一个周没问题吧

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-16 21:51:59

希望你快快好起来(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 希望你快快好起来(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 良修

谢谢楼主,没有痛经我已经感觉自己很幸运了2333

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 21:52:00

歪楼问一句有没有什么办法推迟姨妈啊我下个月要下水正好是姨妈期间( TДT)黄体酮试过了无效姨妈照来………

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:52:22

楼主按28天试着数数 楼主按28天试着数数 肉兔腿儿🐰

我一直不会算周期的,是这个月来的那天到下个月来的那天算一个周期呢,还是这个月结束的那天到下个月来的那天算一个周期呢?

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2016-11-16 21:52:45

我也是 二十来天来一次 据说老得快

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:53:03

歪楼问一句有没有什么办法推迟姨妈啊我下个月要下水正好是姨妈期间( TДT)黄体酮试过了无效姨妈 歪楼问一句有没有什么办法推迟姨妈啊我下个月要下水正好是姨妈期间( TДT)黄体酮试过了无效姨妈照来……… ... 肉兔腿儿🐰

我只试过吃安宫黄体酮,还蛮有效的啊……

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 21:53:12

我一直不会算周期的,是这个月来的那天到下个月来的那天算一个周期呢,还是这个月结束的那天到下 我一直不会算周期的,是这个月来的那天到下个月来的那天算一个周期呢,还是这个月结束的那天到下个月来的那天算一个周期呢? ... 良修

百度,从来的第一天开始数

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2016-11-16 21:53:16

我会推迟的平均每个月推迟1-10天不等 每年可能只来10-11次 我会推迟的平均每个月推迟1-10天不等 每年可能只来10-11次 24

羡慕

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:53:43

我也是 二十来天来一次 据说老得快 我也是 二十来天来一次 据说老得快

不要啊啊啊啊(iДi)

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 21:54:16

我只试过吃安宫黄体酮,还蛮有效的啊…… 我只试过吃安宫黄体酮,还蛮有效的啊…… 良修

我这个月做过实验,吃黄体酮胶囊……姨妈照来( TДT)我姑妈是医生她说我体内不缺黄体酮……

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-16 21:54:19

用苏菲?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-16 21:54:22

我这次突然提前了半个月,而且量少

来自 豆瓣App
  • rainhbow

rainhbow 2016-11-16 21:54:38

28天来一次 相当于一年十三次,为什么要比别人多这么多

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:55:01

我这次突然提前了半个月,而且量少 我这次突然提前了半个月,而且量少 豆瓣酱

刚才查了一下,你这种情况是气虚呢

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 21:56:10

28天来一次 相当于一年十三次,为什么要比别人多这么多 28天来一次 相当于一年十三次,为什么要比别人多这么多 rainhbow

曾经我是个俩月来一次的cool girl,如今却因为姨妈提前跪地不起了( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-16 21:57:12

去大姨妈小组哈哈哈哈哈

• 良修

良修 2016-11-16 21:58:40

去大姨妈小组哈哈哈哈哈 去大姨妈小组哈哈哈哈哈 小臉貓愛吃魚

我不要,我怕接到血气立刻就来了༼༎ຶ෴༎ຶ༽

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-16 21:58:47

感觉这个月又要提前一周了( ・᷄-・᷅ ) 感觉这个月又要提前一周了( ・᷄-・᷅ ) 良修

我已经提前了感觉正在躺在血泊里…

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-16 21:59:16

下载大姨妈助手~ 用了3年了,给100分

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-16 22:00:39

不怎么办 提前是好的吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-16 22:00:54

刚才查了一下,你这种情况是气虚呢 刚才查了一下,你这种情况是气虚呢 良修

谢露珠 女人真的不要熬夜啊

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-16 22:01:12

不,从来不痛,我准备年前找中医调理一下,可能最近压力太大了 不,从来不痛,我准备年前找中医调理一下,可能最近压力太大了 甩锅

呜呜呜我回头也打算调理一下

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 22:01:28

楼主能不能把我的问题也放到主楼┭┮﹏┭┮

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 22:01:38

谢露珠 女人真的不要熬夜啊 谢露珠 女人真的不要熬夜啊 豆瓣酱

那我们这就去睡觉吧( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-16 22:01:53

是因为血虚

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 22:01:54

下载大姨妈助手~ 用了3年了,给100分 下载大姨妈助手~ 用了3年了,给100分 💋给我一百块

谢谢小仙女,我这就去下载

来自 豆瓣App
  • 各大男神的房东

各大男神的房东 2016-11-16 22:02:22

为什么会这样?是经常这样吗?你有去医院看过吗? 为什么会这样?是经常这样吗?你有去医院看过吗? 良修

情绪不稳定导致的。之前一直很准 最近失恋 四年男票的劈腿了 又气又伤心不吃饭不睡觉造成的

来自 豆瓣App

24 (没有预兆 出乎意料) 2016-11-16 22:02:41

羡慕 羡慕

很痛苦好吗 我希望能正常一点 前几年内分泌失调3个月都不来 你知道多可怕吗 如果没调好小孩都有可能生不出 后来中药西药吃了整整3年有2年中药天天都吃

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 22:02:45

不怎么办 提前是好的吧 不怎么办 提前是好的吧 许俊宰老婆

提前很烦的,和别人比放飞自我的日子少了好几天,棉条也多用好几根,还肚子疼,烦死了

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 22:03:17

情绪不稳定导致的。之前一直很准 最近失恋 四年男票的劈腿了 又气又伤心不吃饭不睡觉造成的 情绪不稳定导致的。之前一直很准 最近失恋 四年男票的劈腿了 又气又伤心不吃饭不睡觉造成的 各大男神的房东

渣男去死!!!

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-16 22:06:12

我不要,我怕接到血气立刻就来了༼༎ຶ෴༎ຶ༽ 我不要,我怕接到血气立刻就来了༼༎ຶ෴༎ຶ༽ 良修

你不进散血气的帖子嘛23333

• Te_amo

Te_amo (。) 2016-11-16 22:06:34

每次都提前说明你的周期也很准啊 就是比较短而已 我也是这样 没事的

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 22:07:10

每次都提前说明你的周期也很准啊 就是比较短而已 我也是这样 没事的 每次都提前说明你的周期也很准啊 就是比较短而已 我也是这样 没事的 Te_amo

谢谢小仙女,抱紧你

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 22:08:00

楼主能不能把我的问题也放到主楼┭┮﹏┭┮ 楼主能不能把我的问题也放到主楼┭┮﹏┭┮ 肉兔腿儿🐰

放好了( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 胎不梭

胎不梭 (到手!) 2016-11-16 22:08:19

我每个月都提前2-7天不等,我一年差不多要来15次

来自 豆瓣App
  • 各大男神的房东

各大男神的房东 2016-11-16 22:08:32

渣男去死!!! 渣男去死!!! 良修

我们都要好好爱自己啊

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 22:08:49

我每个月都提前2-7天不等,我一年差不多要来15次 我每个月都提前2-7天不等,我一年差不多要来15次 胎不梭

很烦对吧……很讨厌啊简直……

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-16 22:09:12

我大学时候胡乱减肥,就是不好好吃饭弄得自己姨妈期特别短,大三那一年基本21天的周期,2个月来3次,后来运动加上健康饮食和作息现在基本是26天。。。。不是说女性一生卵子数量是固定的吗,我觉得我一定闭经的早,哭泣脸

• 良修

良修 2016-11-16 22:10:28

我大学时候胡乱减肥,就是不好好吃饭弄得自己姨妈期特别短,大三那一年基本21天的周期,2个月来3 我大学时候胡乱减肥,就是不好好吃饭弄得自己姨妈期特别短,大三那一年基本21天的周期,2个月来3次,后来运动加上健康饮食和作息现在基本是26天。。。。不是说女性一生卵子数量是固定的吗,我觉得我一定闭经的早,哭泣脸 ... 橘园

我觉得我也是,好难过

来自 豆瓣App
  • 胎不梭

胎不梭 (到手!) 2016-11-16 22:10:40

很烦对吧……很讨厌啊简直…… 很烦对吧……很讨厌啊简直…… 良修

真的很讨厌,我8月就开始算我这个月的姨妈期,因为这个月要去海边度假,结果千算万算还是没算准,大姨妈还是跟着我去海边了,你说有多心塞

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-16 22:12:14

下水用卫生棉条就行了,游泳都不会漏。

压根不用吃药推迟。

• 良修

良修 2016-11-16 22:12:40

真的很讨厌,我8月就开始算我这个月的姨妈期,因为这个月要去海边度假,结果千算万算还是没算准 真的很讨厌,我8月就开始算我这个月的姨妈期,因为这个月要去海边度假,结果千算万算还是没算准,大姨妈还是跟着我去海边了,你说有多心塞 ... 胎不梭

不敢想象如果没有卫生棉条,那姨妈期提前的人生是有多么的黑暗……

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-16 22:12:50

我觉得我也是,好难过 我觉得我也是,好难过 良修

然后我还去查过中西医,B超照过没有问题,中药吃了一阵子也没太大效果就停了。。。但是!!!我在刚刚有了男朋友开始滚那什么之后一度正常到28到30天来一次。。。。可能是那阵子是雌性激素多了吧

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 22:13:19

放好了( ・᷄-・᷅ ) 放好了( ・᷄-・᷅ ) 良修

谢楼主,愁死我了快( TДT)又没用过棉条不敢乱捅……

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-16 22:14:33

28天提前或者延后7天都是正常的

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-16 22:15:38

啊。。。我一直不大记得具体日子 时而提前时而推后也没大在意

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 22:15:48

真的很讨厌,我8月就开始算我这个月的姨妈期,因为这个月要去海边度假,结果千算万算还是没算准 真的很讨厌,我8月就开始算我这个月的姨妈期,因为这个月要去海边度假,结果千算万算还是没算准,大姨妈还是跟着我去海边了,你说有多心塞 ... 胎不梭

这个月的你就是下个月的我……

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 22:15:54

然后我还去查过中西医,B超照过没有问题,中药吃了一阵子也没太大效果就停了。。。但是!!!我 然后我还去查过中西医,B超照过没有问题,中药吃了一阵子也没太大效果就停了。。。但是!!!我在刚刚有了男朋友开始滚那什么之后一度正常到28到30天来一次。。。。可能是那阵子是雌性激素多了吧 ... 橘园

……我突然意识到……要不然我们补充点雌激素吧……你说呢(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-16 22:16:19

28天提前或者延后7天都是正常的 28天提前或者延后7天都是正常的 上帝流浪

谢谢( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Crowley

Crowley 2016-11-16 22:18:19

我也是提前 各种提前 上半年严重到十五天来一次 整个人快崩溃 去医院查b超性激素检测都正常 然后现在慢慢变成二十三四天一次

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-16 22:20:41

……我突然意识到……要不然我们补充点雌激素吧……你说呢(ㅍ_ㅍ) ……我突然意识到……要不然我们补充点雌激素吧……你说呢(ㅍ_ㅍ) 良修

其实我想说我朋友推荐给我的方法是去吃长期口服避孕药,就是那种pill,反正在欧洲女生很多吃这个,我有个结了婚的朋友也是吃这个说周期特别准,整整的28天(因为pill每个月24还是25颗,吃完后停掉3,4天就会来)。。。。她的妇科医生强烈推荐给她的说自己已经吃了好些年了,可能国内这块还不太成熟吧

• 良修

良修 2016-11-16 22:24:34

其实我想说我朋友推荐给我的方法是去吃长期口服避孕药,就是那种pill,反正在欧洲女生很多吃这个 其实我想说我朋友推荐给我的方法是去吃长期口服避孕药,就是那种pill,反正在欧洲女生很多吃这个,我有个结了婚的朋友也是吃这个说周期特别准,整整的28天(因为pill每个月24还是25颗,吃完后停掉3,4天就会来)。。。。她的妇科医生强烈推荐给她的说自己已经吃了好些年了,可能国内这块还不太成熟吧 ... 橘园

对对对你一说我突然想起来了,我之前在看棉条的科普时,那个博主也讲了长效避孕药优思明,她说她吃了之后痘痘没有,生理期超准,还有女人味了(什么鬼……)不然我试试口服这个试试吧(无奈我连男票都没有就要吃这个了……)

来自 豆瓣App
  • wyo

wyo 2016-11-16 22:40:25

不严重到一个月两次基本没事 有问题先去抽血妇科检查一下很快好

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-16 22:50:39

我同事跟你一样,去医院检查医生让她做了个小手术……

• 柚子

柚子 2016-11-16 22:52:08

求问楼里仙女姨妈期可以浮潜吗?或者吃药推迟经期有副作用吗?

• 胎不梭

胎不梭 (到手!) 2016-11-16 22:53:59

这个月的你就是下个月的我…… 这个月的你就是下个月的我…… 肉兔腿儿🐰

请带好棉条

来自 豆瓣App
  • 胎不梭

胎不梭 (到手!) 2016-11-16 22:55:21

求问楼里仙女姨妈期可以浮潜吗?或者吃药推迟经期有副作用吗? 求问楼里仙女姨妈期可以浮潜吗?或者吃药推迟经期有副作用吗? 柚子

用棉条吧,刚从帕劳回来,还好的是我是最后一天才来。同行的小伙伴有到帕劳第一天就来大姨妈的,出海三天,只有最后一天用棉条然后浮桥了

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-16 22:55:21

周期又不一定是自然月的满月啊。
    这月1号下月30下月28下月26说明你周期28-29。。。不要光看日期

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 22:59:05

请带好棉条 请带好棉条 胎不梭

可我没你那么幸运正好是量多的那几天唉……我准备吃biyun药了( TДT)

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-16 23:01:16

这个月的你就是下个月的我…… 这个月的你就是下个月的我…… 肉兔腿儿🐰

也是下下个月的我(ಥ_ಥ)
    不会用棉条 不晓得吃药有没有副作用

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 23:02:10

也是下下个月的我(ಥ_ಥ) 不会用棉条 不晓得吃药有没有副作用 也是下下个月的我(ಥ_ಥ) 不会用棉条 不晓得吃药有没有副作用 柚子

我这个月吃黄体酮胶囊做了试验,没用……但是也没什么副作用,心好累愁思我了

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-16 23:06:37

周期28天 每次都周四来的 每个月要提前好几天

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-16 23:11:45

我去年打了三针黄体酮至此之后例假量变少了,周期也缩短了,上半年喝了两个疗程的中药也没调过来,楼主还是谨慎吧,能食补别用药

来自 豆瓣App
  • 不喜

不喜 2016-11-16 23:13:20

如果连着几个月一直提前一定要去看医生!抽血!血泪教训,我的激素检查结果有一项数值高,对应的是有卵巢早衰的倾向,正在喝中药调理..

来自 豆瓣App
  • 佳禾

佳禾 2016-11-16 23:24:35

实习的这三个月每个月都提前。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部