是不是一旦父母不爱你,就意味着所有亲戚也会自动...

花花

标题:是不是一旦父母不爱你,就意味着所有亲戚也会自动隐形?
2人 喜欢
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-16 21:43:54

亲戚本来就是见风使舵、事不关己、利益驱动、暗中较劲的一群熟悉的陌生人。不要心存幻想,好好爱自己,过自己想过的生活才是真。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-16 21:49:38

就是觉得不至于倒霉至此,但是当你被不幸的命运选中时,原来所有的人都会离开你……

• 花花

花花 2016-11-16 21:53:35

亲戚本来就是见风使舵、事不关己、利益驱动、暗中较劲的一群熟悉的陌生人。不要心存幻想,好好爱 亲戚本来就是见风使舵、事不关己、利益驱动、暗中较劲的一群熟悉的陌生人。不要心存幻想,好好爱自己,过自己想过的生活才是真。 ... 紫菜包饭

要是我能这样看开就好了

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-16 21:56:29

就是觉得不至于倒霉至此,但是当你被不幸的命运选中时,原来所有的人都会离开你…… 就是觉得不至于倒霉至此,但是当你被不幸的命运选中时,原来所有的人都会离开你…… 花花

放心,每个人在一生中都会有机会被击中,在那时候才能看见人性的根本。早点晚点、多点少点的区别。所以早点看到反而是种财富呢~ 走过去就好啦,万事自己快乐自己才是唯一重要的。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-16 23:06:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胡蝶

亲人也不过如此,不会因为多了一层血缘,就多了一份爱心。

• 兔子e

兔子e 2016-11-16 23:12:51

亲戚虚伪的很,现在大多数就是有钱了过得好的巴结几下,过得不好的,没钱的就用脚使劲往土里踩,是这样的

• 花花

花花 2016-11-16 23:15:56

我之前就是觉得心痛,小时候她们都多么可亲可敬,但是原来,人都是自身难保的

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-16 23:16:26

亲生父母都不疼你了指望隔了一层的亲戚怎么可能 除非你从小是跟某个亲戚一起生活他带大你然后了解你和你的家庭 三观比较正的那么或许会疼你 但是这种情况很少啦

来自 豆瓣App
  • 我健康幸福平安

我健康幸福平安 2016-11-16 23:24:25

太赞同了

• 爱笑的安生

爱笑的安生 2016-11-16 23:56:21

别人都是从自己的家庭出发来考虑利益。能带来利益的人就是好的。也没什么可指责的,希望你早日找到自己的家。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的安生

爱笑的安生 2016-11-16 23:56:21

别人都是从自己的家庭出发来考虑利益。能带来利益的人就是好的。也没什么可指责的,希望你早日找到自己的家。

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-16 23:59:55

亲戚不可能理解你也不可能真的帮你

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-17 00:08:20

别人都是从自己的家庭出发来考虑利益。能带来利益的人就是好的。也没什么可指责的,希望你早日找 别人都是从自己的家庭出发来考虑利益。能带来利益的人就是好的。也没什么可指责的,希望你早日找到自己的家。 ... 爱笑的安生

谢谢。发现你关注了我,呵呵,你也像安生吗?但愿我们能成为朋友。

• 爱笑的安生

爱笑的安生 2016-11-17 00:09:55

你认识花七吗

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-17 00:15:32

你认识花七吗 你认识花七吗 爱笑的安生

不认识

• aisa 2016-11-17 05:17:49

父母都不能指望 还能指望亲戚吗 离他们远点

来自 豆瓣App
  • aisa 2016-11-17 05:19:05

我跟亲戚一个都没来往 不过本身也没什么亲戚

来自 豆瓣App
  • moshane 2016-11-17 08:23:23

在中国很多很多女孩都会遇到这样的情形,你不是少数人。亲戚嘛,看淡点就好了。你内心是希望从他们那里得到些公平,但成熟的话你应该明白,公平不是靠别人给的。期待别人如何也是有问题的

• 只有你

只有你 2016-11-17 15:02:07

不要指望亲戚!他们根本不会真心帮你!亲爹亲妈都这么狠毒,早已看淡所有亲情和血缘关系!

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-17 17:40:25

在中国很多很多女孩都会遇到这样的情形,你不是少数人。亲戚嘛,看淡点就好了。你内心是希望从他 在中国很多很多女孩都会遇到这样的情形,你不是少数人。亲戚嘛,看淡点就好了。你内心是希望从他们那里得到些公平,但成熟的话你应该明白,公平不是靠别人给的。期待别人如何也是有问题的 ... moshane

嗯,我也察觉得到,我向他们索要我不曾在父母那里得到的关心和疼爱,是不应该的。

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 11:09:41

是这样的!我就是刚刚变成这个状况,亲戚对你的好,其实都是看在大人的面上,从来没有把你当成一个单独的个体,你没有了父母的依靠,那些亲戚没人会鸟你的,指望不上

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 11:13:15

可能这个小组找不到一个跟父母决裂还有亲戚关心的人

来自 豆瓣App
  • 我不叫豆瓣酱之熊猫当自强

我不叫豆瓣酱之熊猫当自强 (我是个拧巴的人!) 2016-11-18 11:15:32

亲戚除了血缘关系和陌生人没太大区别

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 17:24:42

太对了 父母不爱你 不 爱你非常爱你表面上这样 亲戚也不愿和你说话看怪物一样看我们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119578 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部