内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

反馈之前流年土7+次限2017

JoyTell'inme

加入小组后即可参加投票
  • JoyTell'inme

JoyTell'inme 楼主 2016-11-16 21:39:55

三限盘放在明年二月了 可以看出来那时候的资格证考试能不能通过吗?

• 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 21:41:43

三限盘放在明年二月了 可以看出来那时候的资格证考试能不能通过吗? 三限盘放在明年二月了 可以看出来那时候的资格证考试能不能通过吗? JoyTell'inme

我怎么看你都是今年小人特别多,有对象得罪对象,有同事得罪同事,尤其是和男生最容易发生冲突,你明年有桃花,但是来的快分的也快

• 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 21:43:39

专心读书,刻苦一点可以过

JoyTell'inme 楼主 2016-11-16 22:08:09

专心读书,刻苦一点可以过 专心读书,刻苦一点可以过 草帽子大叔

谢谢叔。我会努力的但是现在心有余力不足。我整个人都没有斗志了。可以看出来我明年在国外还是回国吗?有没有移民运呢?我感觉我在海外工作运和桃花运都不怎么样

• 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 22:27:46

谢谢叔。我会努力的但是现在心有余力不足。我整个人都没有斗志了。可以看出来我明年在国外还是回 谢谢叔。我会努力的但是现在心有余力不足。我整个人都没有斗志了。可以看出来我明年在国外还是回国吗?有没有移民运呢?我感觉我在海外工作运和桃花运都不怎么样 ... JoyTell'inme

明年有桃花,但是都很短暂,老公是常年不在家

JoyTell'inme 楼主 2016-11-16 22:50:37

明年有桃花,但是都很短暂,老公是常年不在家 明年有桃花,但是都很短暂,老公是常年不在家 草帽子大叔

啊这样啊 常年不在家 那婚姻稳定吗 虽然7落7但冥王7宫不知道有没有影响

• 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 22:51:37

啊这样啊 常年不在家 那婚姻稳定吗 虽然7落7但冥王7宫不知道有没有影响 啊这样啊 常年不在家 那婚姻稳定吗 虽然7落7但冥王7宫不知道有没有影响 JoyTell'inme

你可以跟着一起啊,不在家也可以理解为工作忙

JoyTell'inme 楼主 2016-11-16 22:53:39

你可以跟着一起啊,不在家也可以理解为工作忙 你可以跟着一起啊,不在家也可以理解为工作忙 草帽子大叔

噢噢这样呀 学习了。也是哦 大叔说的还蛮准 因为今年的小人耍阴招的大多都是男性……那另一半的条件能看出来吗?

JoyTell'inme 楼主 2016-11-16 22:54:26

噢噢这样呀 学习了。也是哦 大叔说的还蛮准 因为今年的小人耍阴招的大多都是男性……那另一半的 噢噢这样呀 学习了。也是哦 大叔说的还蛮准 因为今年的小人耍阴招的大多都是男性……那另一半的条件能看出来吗? ... JoyTell'inme

我是不是回国发展更好一点?

• momo

momo 2016-11-16 22:54:31

哈哈哈哈,看标题就知道流土7,点进来果然是

JoyTell'inme 楼主 2016-11-16 22:55:58

哈哈哈哈,看标题就知道流土7,点进来果然是 哈哈哈哈,看标题就知道流土7,点进来果然是 momo

蓝艘香菇一整年 请教一下是看行运吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:57:23

你可以跟着一起啊,不在家也可以理解为工作忙 你可以跟着一起啊,不在家也可以理解为工作忙 草帽子大叔

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-16 22:58:54

蓝艘香菇一整年 请教一下是看行运吗 蓝艘香菇一整年 请教一下是看行运吗 JoyTell'inme

是呀

• 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 22:58:59

回国吧,还是传统国家适合你,其实你挺有魅力,但是你疏离的感觉比较重,让男生觉得太有距离,不敢接触

• 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 22:59:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你怎么了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:00:34

你怎么了 你怎么了 草帽子大叔

[内容不可见]

• 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 23:01:33

盘给我

JoyTell'inme 楼主 2016-11-16 23:02:37

回国吧,还是传统国家适合你,其实你挺有魅力,但是你疏离的感觉比较重,让男生觉得太有距离,不 回国吧,还是传统国家适合你,其实你挺有魅力,但是你疏离的感觉比较重,让男生觉得太有距离,不敢接触 ... 草帽子大叔

嗯 其实我也想家了 我自己也控制不了我的疏离 魅力也不能很好的展现 感觉这是个课题 有时候在国内别人又觉得我特立独行

• 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 23:03:35

嗯 其实我也想家了 我自己也控制不了我的疏离 魅力也不能很好的展现 感觉这是个课题 有时候在国 嗯 其实我也想家了 我自己也控制不了我的疏离 魅力也不能很好的展现 感觉这是个课题 有时候在国内别人又觉得我特立独行 ... JoyTell'inme

理解,我也是金火水瓶合

JoyTell'inme 楼主 2016-11-16 23:05:04

是呀 是呀 momo

谢谢哦 那请问行运能看大概看出我的婚运吗

JoyTell'inme 楼主 2016-11-16 23:06:46

理解,我也是金火水瓶合 理解,我也是金火水瓶合 草帽子大叔

是吗 怪不得 直觉有种相通感 哈哈

• 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 23:07:36

是吗 怪不得 直觉有种相通感 哈哈 是吗 怪不得 直觉有种相通感 哈哈 JoyTell'inme

我就觉得自己应该生在抗日年代

JoyTell'inme 楼主 2016-11-16 23:13:46

我就觉得自己应该生在抗日年代 我就觉得自己应该生在抗日年代 草帽子大叔

叔你日座是什么呀

• 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 23:23:13

叔你日座是什么呀 叔你日座是什么呀 JoyTell'inme

• 耳鼻喉科姜俊熙

耳鼻喉科姜俊熙 2016-11-17 00:35:09

[内容不可见]

JoyTell'inme 楼主 2016-11-17 09:07:35

[内容不可见] [内容不可见] 耳鼻喉科姜俊熙

哇哦~ 妹纸你在哪里

• 耳鼻喉科姜俊熙

耳鼻喉科姜俊熙 2016-11-17 09:57:46

哇哦~ 妹纸你在哪里 哇哦~ 妹纸你在哪里 JoyTell'inme

[内容不可见]

• 耳鼻喉科姜俊熙

耳鼻喉科姜俊熙 2016-11-17 20:31:16

[内容不可见]

JoyTell'inme 楼主 2016-11-17 22:50:33

亲土九在国外顺利吗

• 耳鼻喉科姜俊熙

耳鼻喉科姜俊熙 2016-11-17 23:20:29

亲土九在国外顺利吗 亲土九在国外顺利吗 JoyTell'inme

[内容不可见]

JoyTell'inme 楼主 2016-11-18 08:48:49

很多人说群九离家远发展比较好吧 我反正特别寸 就是不轻松

• 耳鼻喉科姜俊熙

耳鼻喉科姜俊熙 2016-11-18 09:02:28

很多人说群九离家远发展比较好吧 我反正特别寸 就是不轻松 很多人说群九离家远发展比较好吧 我反正特别寸 就是不轻松 JoyTell'inme

[内容不可见]

JoyTell'inme 楼主 2017-12-23 23:38:09

明年有桃花,但是都很短暂,老公是常年不在家 明年有桃花,但是都很短暂,老公是常年不在家 草帽子大叔

叔,给你点赞做个久违的反馈,今年的桃花的确都很短暂 而且很波动不定

你的回应

回应请先 , 或 注册

454269 人聚集在这个小组
↑回顶部