圣诞节、新年、情人节。。。你们怎么过?还是任然...

我和我的猫先生

标题:圣诞节、新年、情人节。。。你们怎么过?还是任然分隔两地?
  • Emily

Emily 2016-11-16 21:45:25

已经习惯了,几乎所有的生日和节日都没一起庆祝过,哎哎哎

来自 豆瓣App
  • 我和我的猫先生

我和我的猫先生 2016-11-16 21:54:21

已经习惯了,几乎所有的生日和节日都没一起庆祝过,哎哎哎 已经习惯了,几乎所有的生日和节日都没一起庆祝过,哎哎哎 Emily

你们在一起多久了?打算结婚的吗?

• Emily

Emily 2016-11-16 22:00:29

你们在一起多久了?打算结婚的吗? 你们在一起多久了?打算结婚的吗? 我和我的猫先生

有啊、在一起都两年半了,本来打算一起过圣诞节啊什么的,可是这个结婚签证又不太顺,得先考A1再做打算了,所以又一年不能在一起庆祝新年了。你们呢?

来自 豆瓣App
  • 我和我的猫先生

我和我的猫先生 2016-11-16 22:08:26

有啊、在一起都两年半了,本来打算一起过圣诞节啊什么的,可是这个结婚签证又不太顺,得先考A1再 有啊、在一起都两年半了,本来打算一起过圣诞节啊什么的,可是这个结婚签证又不太顺,得先考A1再做打算了,所以又一年不能在一起庆祝新年了。你们呢? ... Emily

我们在一起的时间不长,但是是奔着结婚的目的在一起的,我想他先来中国,但是可能要等到明年三月以后他才可能有假期,我觉得好难熬,他就说要我过去过节,因为我有假期,他说他帮助我完成签证问题,帮我买机票和订酒店,具体的签证办理我还没有头绪,我觉得不太可能先去他那里,这样一来我们就不能一起过节了,好痛苦

• Emily

Emily 2016-11-16 22:13:35

我们在一起的时间不长,但是是奔着结婚的目的在一起的,我想他先来中国,但是可能要等到明年三月 我们在一起的时间不长,但是是奔着结婚的目的在一起的,我想他先来中国,但是可能要等到明年三月以后他才可能有假期,我觉得好难熬,他就说要我过去过节,因为我有假期,他说他帮助我完成签证问题,帮我买机票和订酒店,具体的签证办理我还没有头绪,我觉得不太可能先去他那里,这样一来我们就不能一起过节了,好痛苦 ... 我和我的猫先生

确实挺痛苦的,尤其是过节这种日子,异地恋本就难熬,这种阖家团圆的日子见不到,肯定是不舒服的。那他在哪个国家?其实申请申根国家的访友签证不太难的,我夏天去了一次德国,访友签证一天就出签了。而且我也没工作,用的就是爸爸的银行流水什么的

来自 豆瓣App
  • 我和我的猫先生

我和我的猫先生 2016-11-16 22:31:09

没工作,不是自己的银行流水也可以?访友签证和旅行签证是一样的吗?如果办理这样的签证,对以后结婚会有什么影响吗?

• Emily

Emily 2016-11-16 22:38:14

没工作,不是自己的银行流水也可以?访友签证和旅行签证是一样的吗?如果办理这样的签证,对以后 没工作,不是自己的银行流水也可以?访友签证和旅行签证是一样的吗?如果办理这样的签证,对以后结婚会有什么影响吗? ... 我和我的猫先生

不是太一样,访友要他给你发邀请函还有出具经济担保,我这次主要是过去办材料,所以实在没有办法,办的时候说我没有自己的银行流水属于材料缺失,有我父亲的只能算是附加材料,这样我还是通过了,也挺危险的。可能是我的护照上有去年在美国工作的时候签证纪录,他们也觉得比较可靠吧。对之后结婚不会有什么影响的

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-16 23:06:38

他都愿意给你买机票,帮你办签证了,这最主要的两项他都帮忙的话,那你就缺信心这个东西了吗?
    如果真的那么想在一起过,哪怕他没办法帮你你也可以有办法过去的啊,何况他都提出帮忙了,人总有第一次的,提起勇气解决他吧。

• 我和我的猫先生

我和我的猫先生 2016-11-16 23:30:58

他都愿意给你买机票,帮你办签证了,这最主要的两项他都帮忙的话,那你就缺信心这个东西了吗? 他都愿意给你买机票,帮你办签证了,这最主要的两项他都帮忙的话,那你就缺信心这个东西了吗? 如果真的那么想在一起过,哪怕他没办法帮你你也可以有办法过去的啊,何况他都提出帮忙了,人总有第一次的,提起勇气解决他吧。 ... xxx

捂脸,刚刚和他视频通话,好紧张,真的挺感谢他的,我对自己是缺少了一点信心,等他下一周的假期通知吧,然后再跟他商量,真的希望这次遇到了对的人,能顺利、幸福的在一起

• Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-16 23:54:36

有的男人有钱,有的男人有时间,你自己衡量吧。。。

• 我和我的猫先生

我和我的猫先生 2016-11-16 23:58:17

有的男人有钱,有的男人有时间,你自己衡量吧。。。 有的男人有钱,有的男人有时间,你自己衡量吧。。。 Pájaro

他不是特别有钱的男人

• try

try 2016-11-17 00:22:07

分开过

来自 豆瓣App
  • DemonPanda

DemonPanda 2016-11-17 05:38:29

圣诞节和元旦我带他回国过,春节和情人节什么的还是只能在国外过。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 所以American guys应该怎么翻译??   (毒舌大帝)
  • 关于size的问题   (Amanda)
  • 远嫁德国生活互助群   (蘑菇太太在德国)
  • 我和我的奥地利小男友   (呲水枪杀手)
  • 日本男生是都这么拼命忙到没时间吗……该怎么调整心态   (Cue)
↑回顶部