告诉你们 蝎男适合怎么追

神隐

2人 喜欢
  • 神隐

神隐 2016-11-16 22:19:14

真知灼见没人理

• 景贤

景贤 (存于物质,超越物质) 2016-11-18 00:53:20

异地,正在强撩

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2016-11-18 00:58:10

异地,正在强撩 异地,正在强撩 景贤

米土

来自 豆瓣App
  • winter morning

winter morning (橘子香蕉和汽水) 2016-11-18 06:36:21

同意

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-18 11:07:32

蝎子的确不靠追,追他的都是不care的,早点晚点一个结果。

非要那就是找虐了,要眼力不好遇上渣子那岂止一个惨字?

男人追什么追?这么矫情还男人吗?喜欢自然吸引不累 不喜欢死缠烂打人还不待见没必要,就为了睡一觉?我靠我们又不是女流氓,我们需要精神层面去铺设,两情相悦真人物,不做动物,干嘛非要把你们这些门把手惯的一副臭嘴脸呢?多半不珍惜女人的渣子都是这么被养成的,不想遭罪的就别惯省的被虐后悔。

女人,自信强大有魅力是王道,男人自然围着你,中间总有一款你喜欢的,关键选择权在你手里,没有天生完美的女人,都靠后期养成,把时间放在自我建设上,回报绝对让你满意,比等着被选好一万倍。

一个八尺男儿等着六七尺的女人追,好意思吗?打脸不?喜欢的,男人就应该迈开腿追,不喜欢的也别耽误人家姑娘宝贵青春。

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-18 15:46:04

门把手,噗。。

• eclipse.

eclipse. (愿我可变优雅的诗篇) 2016-11-18 17:57:06

蝎子的确不靠追,追他的都是不care的,早点晚点一个结果。 非要那就是找虐了,要眼力不好遇上渣 蝎子的确不靠追,追他的都是不care的,早点晚点一个结果。 非要那就是找虐了,要眼力不好遇上渣子那岂止一个惨字? 男人追什么追?这么矫情还男人吗?喜欢自然吸引不累 不喜欢死缠烂打人还不待见没必要,就为了睡一觉?我靠我们又不是女流氓,我们需要精神层面去铺设,两情相悦真人物,不做动物,干嘛非要把你们这些门把手惯的一副臭嘴脸呢?多半不珍惜女人的渣子都是这么被养成的,不想遭罪的就别惯省的被虐后悔。 女人,自信强大有魅力是王道,男人自然围着你,中间总有一款你喜欢的,关键选择权在你手里,没有天生完美的女人,都靠后期养成,把时间放在自我建设上,回报绝对让你满意,比等着被选好一万倍。 一个八尺男儿等着六七尺的女人追,好意思吗?打脸不?喜欢的,男人就应该迈开腿追,不喜欢的也别耽误人家姑娘宝贵青春。 ... 愿见幸运

你说的我每一个毛孔都赞同!!

来自 豆瓣App
  • 高胜寒很忙

高胜寒很忙 2016-11-18 20:22:44

蝎子的确不靠追,追他的都是不care的,早点晚点一个结果。 非要那就是找虐了,要眼力不好遇上渣 蝎子的确不靠追,追他的都是不care的,早点晚点一个结果。 非要那就是找虐了,要眼力不好遇上渣子那岂止一个惨字? 男人追什么追?这么矫情还男人吗?喜欢自然吸引不累 不喜欢死缠烂打人还不待见没必要,就为了睡一觉?我靠我们又不是女流氓,我们需要精神层面去铺设,两情相悦真人物,不做动物,干嘛非要把你们这些门把手惯的一副臭嘴脸呢?多半不珍惜女人的渣子都是这么被养成的,不想遭罪的就别惯省的被虐后悔。 女人,自信强大有魅力是王道,男人自然围着你,中间总有一款你喜欢的,关键选择权在你手里,没有天生完美的女人,都靠后期养成,把时间放在自我建设上,回报绝对让你满意,比等着被选好一万倍。 一个八尺男儿等着六七尺的女人追,好意思吗?打脸不?喜欢的,男人就应该迈开腿追,不喜欢的也别耽误人家姑娘宝贵青春。 ... 愿见幸运

你的后期养成和自我建设就是不分昼夜泡在豆瓣里?没别的意思,就是不管什么时候来看看结果到处都是你的大段留言和回复~

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-18 22:16:33

你说的我每一个毛孔都赞同!! 你说的我每一个毛孔都赞同!! eclipse.

不客气 女人活出自我才精彩 男人只是感情的一部分 好好选择便是

来自 豆瓣App
  • 小司机

小司机 2016-11-18 22:23:00

而且天蝎喜欢一见钟情的 日久生情到朋友一点点撩貌似也没用

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-18 22:26:30

撩得好累

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-18 22:37:24

你的后期养成和自我建设就是不分昼夜泡在豆瓣里?没别的意思,就是不管什么时候来看看结果到处都 你的后期养成和自我建设就是不分昼夜泡在豆瓣里?没别的意思,就是不管什么时候来看看结果到处都是你的大段留言和回复~ ... 高胜寒很忙

中学就出国留学了算是后期养成吧,自我建设是基于人文与法律之上,反正有了自己的事业,也刚生了只小蝎子,当然比较有时间来论坛帮帮受困的姑娘们,你可能还没孩子当然有很多事没经历,人生都有这阶段过了就懂了人生准则,动刀动枪黑白都打交道的,你这当然不算什么,我是搞法律的当然得事事有头有尾措辞清楚,看的多经历的多也愿意帮助有需要的人。

来自 豆瓣App
  • 景贤

景贤 (存于物质,超越物质) 2016-11-18 23:59:43

撩得好累 撩得好累 麦兜兜麦

我还好,没抱很大期望,也还没失望。他从来不主动找别人的,无论男女都这样。我就每天睡前发语音给他,白天有时也分享点我的生活,一两张图片之类。我坚信我是旺他的人,也坚信如果他不选我肯定是同性恋。

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-19 00:01:16

我还好,没抱很大期望,也还没失望。他从来不主动找别人的,无论男女都这样。我就每天睡前发语音 我还好,没抱很大期望,也还没失望。他从来不主动找别人的,无论男女都这样。我就每天睡前发语音给他,白天有时也分享点我的生活,一两张图片之类。我坚信我是旺他的人,也坚信如果他不选我肯定是同性恋。 ... 景贤

你觉得能撩成功吗

来自 豆瓣App
  • 景贤

景贤 (存于物质,超越物质) 2016-11-19 00:06:39

你觉得能撩成功吗 你觉得能撩成功吗 麦兜兜麦

那……我又看不上别人,就试试呗。试不好也没事,我都30岁的人了,受了伤有自愈系统,不会影响三观。没什么好怕的。我怕的是越来越爱不上任何人,那就成活僵尸了!

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-19 00:16:52

那……我又看不上别人,就试试呗。试不好也没事,我都30岁的人了,受了伤有自愈系统,不会影响三 那……我又看不上别人,就试试呗。试不好也没事,我都30岁的人了,受了伤有自愈系统,不会影响三观。没什么好怕的。我怕的是越来越爱不上任何人,那就成活僵尸了! ... 景贤

那就放手去爱呗

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-19 00:31:09

所以他和我分手后,我就再也没有找过他,虽然还是爱他,但不能没有自尊

来自 豆瓣App
  • 高胜寒很忙

高胜寒很忙 2016-11-19 00:39:35

中学就出国留学了算是后期养成吧,自我建设是基于人文与法律之上,反正有了自己的事业,也刚生了 中学就出国留学了算是后期养成吧,自我建设是基于人文与法律之上,反正有了自己的事业,也刚生了只小蝎子,当然比较有时间来论坛帮帮受困的姑娘们,你可能还没孩子当然有很多事没经历,人生都有这阶段过了就懂了人生准则,动刀动枪黑白都打交道的,你这当然不算什么,我是搞法律的当然得事事有头有尾措辞清楚,看的多经历的多也愿意帮助有需要的人。 ... 愿见幸运

若真是有时间可以读一遍你回复我的话,看看自己的逻辑和措辞是否真如自己所说的清晰明确。在高度匿名性的网络环境中你可以坦诚,但知己不知彼的这一番话不免让人觉得你缺少了些专业素养。中学留学算是后期养成?那只是一种经历,它让你从中获得一种成长,同时失去了另一种成长,跟后期养成没有逻辑关系,另外“后期养成”这个词是你在此自创的吗?谈起经历你说自己动刀动枪,那更不是成长成熟的必要条件,何必提它。在你迫不及待的展示自己之前,请用真正专业的语言文字、真正清晰的逻辑思维来支撑自己好为人师的梦想,因为你从不知道你敲下的字会发送到谁的屏幕上。热心助人是好事,姑娘们感情不顺心里着急,不管你说得对与错也是会心存感激的,那我也不管对错和你说一句,最好别告诉姑娘们你既事业有成又生活充实,否则看着你长期在新旧帖子间奔波劳碌,姑娘们反而要想,事业家庭双双美满的人况且这样度日,我又何来一鼓作气、激流勇进的决心呢?不必回复了。

来自 豆瓣App
  • 神隐

神隐 2016-11-19 09:20:59

若真是有时间可以读一遍你回复我的话,看看自己的逻辑和措辞是否真如自己所说的清晰明确。在高度 若真是有时间可以读一遍你回复我的话,看看自己的逻辑和措辞是否真如自己所说的清晰明确。在高度匿名性的网络环境中你可以坦诚,但知己不知彼的这一番话不免让人觉得你缺少了些专业素养。中学留学算是后期养成?那只是一种经历,它让你从中获得一种成长,同时失去了另一种成长,跟后期养成没有逻辑关系,另外“后期养成”这个词是你在此自创的吗?谈起经历你说自己动刀动枪,那更不是成长成熟的必要条件,何必提它。在你迫不及待的展示自己之前,请用真正专业的语言文字、真正清晰的逻辑思维来支撑自己好为人师的梦想,因为你从不知道你敲下的字会发送到谁的屏幕上。热心助人是好事,姑娘们感情不顺心里着急,不管你说得对与错也是会心存感激的,那我也不管对错和你说一句,最好别告诉姑娘们你既事业有成又生活充实,否则看着你长期在新旧帖子间奔波劳碌,姑娘们反而要想,事业家庭双双美满的人况且这样度日,我又何来一鼓作气、激流勇进的决心呢?不必回复了。 ... 高胜寒很忙

两个陌生人在较什么劲呢,滑稽不啦

• 愿见幸运 2016-11-19 09:26:24

女人想要幸福,就要自我提升,因为这个社会太现实,有些男人就是这么不通情达理,有种欠揍的感觉,既然如此,何必浪费青春呢?绕开或修炼自己,当你被更多优秀男人环绕的时候,你就知道你的一切努力是对的且值得,因为你获得感情以外更多的价值,物以类聚人以群分,撇开那些渣子,直奔金子。

毛爷爷有句话,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷,斗就是勇气,更好的斗是智慧,斗中之斗是你还能获得乐趣,兵来将挡水来土掩,没什么过不去的坎,所有的坎都是你未来筹码的一部分,是会为你添砖加瓦的工具,坎坷犹如危机,换个角度方法,让你名利双收,所以从现在开始积累吧姑娘们。

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-19 09:30:51

若真是有时间可以读一遍你回复我的话,看看自己的逻辑和措辞是否真如自己所说的清晰明确。在高度 若真是有时间可以读一遍你回复我的话,看看自己的逻辑和措辞是否真如自己所说的清晰明确。在高度匿名性的网络环境中你可以坦诚,但知己不知彼的这一番话不免让人觉得你缺少了些专业素养。中学留学算是后期养成?那只是一种经历,它让你从中获得一种成长,同时失去了另一种成长,跟后期养成没有逻辑关系,另外“后期养成”这个词是你在此自创的吗?谈起经历你说自己动刀动枪,那更不是成长成熟的必要条件,何必提它。在你迫不及待的展示自己之前,请用真正专业的语言文字、真正清晰的逻辑思维来支撑自己好为人师的梦想,因为你从不知道你敲下的字会发送到谁的屏幕上。热心助人是好事,姑娘们感情不顺心里着急,不管你说得对与错也是会心存感激的,那我也不管对错和你说一句,最好别告诉姑娘们你既事业有成又生活充实,否则看着你长期在新旧帖子间奔波劳碌,姑娘们反而要想,事业家庭双双美满的人况且这样度日,我又何来一鼓作气、激流勇进的决心呢?不必回复了。 ... 高胜寒很忙

所谓的逻辑也不是和你三言两语的磕碜,是种体系每个人皆有自身不同背景磨炼成就的感悟,如果没有只是还在路上还在修行中。

只是比起部分人我独立的早而已,毕竟每个人的人生是不同的,因为各自选择和承受也是不同的,我能有今天的成绩,感恩父母也庆幸自己的勇气和胆识,吃得苦中苦,方能体味和收获更多,这也是我一直强调的多少耕耘多少收获,这并不是什么炫耀,而是告诉更多的姑娘,在每个人生阶段好好把握,就有机会就能积累能量实践自己,生命有长有短,是你不能控制的,但你至少可以让自己有限的生命更有深度和精彩。

我一直有说,我并不是完美的,只是往更好的方向努力,作为女儿,家庭圆满幸福就是父母最大的欣慰,作为妻子,相夫教子并拥有自己的事业,就是母亲的成功,作为更多的身份而言,无论在亲情,友情,爱情,伙伴之情,都是我今天成绩的基础,人生是一环扣一环的,断一环,你都会绕弯路甚至走进死胡同。

我在脸书甚至很多国外论坛都有自己的见解,畅所欲言,也帮助了很多人,这不仅是我对人性的了解也是法律上能够给予需求之人的保护,我可以只是个商人,但是我确实愿意帮助别人,当你达到一定的高度后,你就能合理安排你的时间了,一个人想做一定会有时间,何况我刚生产完,我当然可以给自己放个假,因为我相信我的团队和伙伴能打理好一切,都是偶尔关注,回个复不需要多少时间的有心就可以了。

我只要读人性和经历的一部分,就可以有个基本判断,这是我常年和不同背景层次人群打交道的条件反射,给出相对合理和接近事实的阐述,也许你有过些经历补过并不是很完整也没自成体系。

看到这里不少姑娘为感情伤感,处于乐于助人帮一下,有能力不帮不救是种失责人性的欠缺,当然我不可能帮到所有人,就好比不可能所有人都能喜欢我一样,只要需要的喜欢就可以了,因为没有人是完美的,做自己就好,让自己成长接近完美就是最实际的理想。

不想看到女生们绕弯路吃苦,帮一把而已,相信作为任何一个母亲都有这种母爱品质的,至少对于自己的孩子不会让他吃些没必要浪费时间损耗精元的苦,这就是家长的爱与责任。

所以我并不是在回复你,而是在回复更多的人,因为帮一个不如帮更多,接受与否是个人的选择。但经历和生活的如何只有自己知道,自欺欺人的不算哦。

还有我出来的早,语言还没学全,中文表达可能不太到位,你要愿意在这里我可以英语和你交流,有兴趣的可以一起,要提升一起提升,这样才能看到更多自己的不足,欢迎你来指出,不够我豆油系统关系看不了,谢谢。另外能激发你的一点人性我很欣慰,一般点名我重点交流的都是有那么点傲气和叛逆心理的,希望能激发出你对生活更好的发展。

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-19 09:33:30

确实没追过……
    一切顺其自然

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (爱我所爱,自由自在!) 2016-11-20 14:33:00

有些人确实需要通过帮助别人然后满足自己被人赞同被人需要被当作权威这样的路径来实现自我价值。只要有人赞同有人需要他就会一直这样下去。貌似天蝎就这样。而且不必辩论,他永远都不觉得自己错。他不信服凡人,只信服权威。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (爱我所爱,自由自在!) 2016-11-20 14:33:58

我也不觉得这样有错,个人价值导向不同而已。除非你要和他共度余生,否则没必要care

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2016-11-20 15:39:47

哈哈哈哈,撩的怎样了?我也是异地,强撩中。也没放太多心,就几天给他发一个消息。自己平时也忙。

来自 豆瓣App
  • 景贤

景贤 (存于物质,超越物质) 2016-11-20 20:12:15

哈哈哈哈,撩的怎样了?我也是异地,强撩中。也没放太多心,就几天给他发一个消息。自己平时也忙 哈哈哈哈,撩的怎样了?我也是异地,强撩中。也没放太多心,就几天给他发一个消息。自己平时也忙。 ... oia

天天发晚安语音,他已经四天没理我了。我还继续发。

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-20 23:06:28

不能更同意,我也看不惯某些人莫名其妙的优越感,以及,逻辑。

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2016-11-21 08:05:42

天天发晚安语音,他已经四天没理我了。我还继续发。 天天发晚安语音,他已经四天没理我了。我还继续发。 景贤

很多天没发啦,昨天找他,他依然会回我,但是依然很冷淡,快找不到可以聊的啦。从来没有遇见一个人让我如此受,真的挑起了我的战斗心里了?

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 09:58:41

你的后期养成和自我建设就是不分昼夜泡在豆瓣里?没别的意思,就是不管什么时候来看看结果到处都 你的后期养成和自我建设就是不分昼夜泡在豆瓣里?没别的意思,就是不管什么时候来看看结果到处都是你的大段留言和回复~ ... 高胜寒很忙

我认识一个叫高胜寒的在韩国念书

来自 豆瓣App
  • 高胜寒很忙

高胜寒很忙 2016-11-21 10:34:41

我认识一个叫高胜寒的在韩国念书 我认识一个叫高胜寒的在韩国念书 民国超杀女

不是我哦,高胜寒不是我的名字,是我取“高处不胜寒”之意,勉励自己人往高处走,高处须胜寒。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 11:02:21

不是我哦,高胜寒不是我的名字,是我取“高处不胜寒”之意,勉励自己人往高处走,高处须胜寒。 不是我哦,高胜寒不是我的名字,是我取“高处不胜寒”之意,勉励自己人往高处走,高处须胜寒。 高胜寒很忙

看你是女生知道,我以为是你男朋友什么的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部