港真 蕾力CP不是网友先带头炒起来的吗

已注销

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-16 21:32:01

我之前就回复过,按照以往这种带娃节目在论坛的表现力,怎么可能一个董力的帖子超过了几个孩子的帖子?难道不是他自己买的话题度?

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-16 21:33:18

我之前就回复过,按照以往这种带娃节目在论坛的表现力,怎么可能一个董力的帖子超过了几个孩子的 我之前就回复过,按照以往这种带娃节目在论坛的表现力,怎么可能一个董力的帖子超过了几个孩子的帖子?难道不是他自己买的话题度? ... 未来会怎么样呐

反正董蕾西皮就是很火 我在八组chao它们都不敢 爸哪这个节目炒作太过

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-16 21:34:00

董力在八组买水军?????哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 忍者小丸子

忍者小丸子 (肾虚少女) 2016-11-16 21:35:26

想吐 还说我们思想肮脏

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-16 21:35:30

董力在八组买水军?????哈哈哈哈哈哈哈哈。 董力在八组买水军?????哈哈哈哈哈哈哈哈。 看你装逼我手痒

在某些鹅眼里八组遍地都是不需要申请入组就能疯狂发帖安利的水军

来自 豆瓣App
  • lonana

lonana (喂!) 2016-11-16 21:35:45

就算是网友炒 但是有说这样的情侣cp吗,他一个成年人不懂自己辟谣?????

来自 豆瓣App
  • 二宫和我耶

二宫和我耶 (好懒) 2016-11-16 21:36:28

我没炒 我每天在努力喷哦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-16 21:36:33

就算是网友炒 但是有说这样的情侣cp吗,他一个成年人不懂自己辟谣????? 就算是网友炒 但是有说这样的情侣cp吗,他一个成年人不懂自己辟谣????? lonana

炒的太过容易被下手 毕竟不是亲生的 网友太会起哄娱乐

来自 豆瓣App
  • lonana

lonana (喂!) 2016-11-16 21:38:44

炒的太过容易被下手 毕竟不是亲生的 网友太会起哄娱乐 炒的太过容易被下手 毕竟不是亲生的 网友太会起哄娱乐 已注销

我反倒觉得这就是他自己立人设的时候,结果...他自己说出这样的话有点太不合适了,阿拉蕾那么小

来自 豆瓣App
  • 跳个舞啵

跳个舞啵 2016-11-16 21:38:47

我从一开始就没get这两人相处之道的萌点 除了颜粉和水军不知道谁会推他们

• 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 2016-11-16 21:39:31

网友还架刀子逼董立也一起炒了哦,董立gg
    是瓜子吗,都是别人炒它,自己是被动的哦O(≧▽≦)O

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-16 21:41:02

我反倒觉得这就是他自己立人设的时候,结果...他自己说出这样的话有点太不合适了,阿拉蕾那么小 我反倒觉得这就是他自己立人设的时候,结果...他自己说出这样的话有点太不合适了,阿拉蕾那么小 lonana

他这么说我也不会想歪 他之前在节目组对阿拉蕾也挺好 白白净净的可爱小伙 现在网友却对他如此恶评还骂他宣传恋童 风向转的太快

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-16 21:42:54

我从一开始就没get这两人相处之道的萌点 除了颜粉和水军不知道谁会推他们 我从一开始就没get这两人相处之道的萌点 除了颜粉和水军不知道谁会推他们 跳个舞啵

两人更像兄妹

来自 豆瓣App
  • lonana

lonana (喂!) 2016-11-16 21:44:18

他这么说我也不会想歪 他之前在节目组对阿拉蕾也挺好 白白净净的可爱小伙 现在网友却对他如此恶 他这么说我也不会想歪 他之前在节目组对阿拉蕾也挺好 白白净净的可爱小伙 现在网友却对他如此恶评还骂他宣传恋童 风向转的太快 ... 已注销

我觉得可以说是性格,但是他并没有说得很明显,会让人感觉刻意的在炒 并不是说他lian童啊只是说他炒cp

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-16 21:45:22

你以为节目组没引导吗,别扯自来水,一个个靠自来水营销的好的最后都主动说我们确实雇了水军雇了营销公司

来自 豆瓣App
  • cheers

cheers (我爱芙蓉) 2016-11-16 21:45:43

可是你说爸哪找无血缘关系的参加一个亲情的节目是为了什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-16 21:46:33

我觉得可以说是性格,但是他并没有说得很明显,会让人感觉刻意的在炒 并不是说他lian童啊只是说 我觉得可以说是性格,但是他并没有说得很明显,会让人感觉刻意的在炒 并不是说他lian童啊只是说他炒cp ... lonana

他自己之前也肯定觉得蕾力CP很受欢迎 不然他的微博也不会涨几十万粉 他都根本不用再自己瞎jb炒了 本来这个西皮就红 他说那些话 难保不是团队给的台本

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-16 21:48:17

你以为节目组没引导吗,别扯自来水,一个个靠自来水营销的好的最后都主动说我们确实雇了水军雇了 你以为节目组没引导吗,别扯自来水,一个个靠自来水营销的好的最后都主动说我们确实雇了水军雇了营销公司 ... 看朱成碧

没市场再营销也没用 反正我觉得是节目组看见大家确实喜欢这个组合 然后顺水推舟 不然淋逼的节目怎么营销都没用

来自 豆瓣App
  • yan几

yan几 2016-11-16 21:48:25

之前在微博搜过他俩,感觉很多水军带话题刷

• 饿哭

饿哭 2016-11-16 21:50:47

那可能水军什么的可能也是cp粉买的吧嘻嘻

• 哎哟

哎哟 2016-11-16 21:55:18

网友炒归网友,自己不是炒的很带劲???对孩子真的好?

• 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-16 21:56:15

放屁惹 节目组先开始炒的啊 从阿拉蕾说出长大后就嫁给你之后节目组各种助推 然后无三观的网友瞎萌 再买点营销号水军下场

• 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-16 21:57:44

没市场再营销也没用 反正我觉得是节目组看见大家确实喜欢这个组合 然后顺水推舟 不然淋逼的节目 没市场再营销也没用 反正我觉得是节目组看见大家确实喜欢这个组合 然后顺水推舟 不然淋逼的节目怎么营销都没用 ... 已注销

不管怎么炒,成年人和未成年人的cp炒起来了就活该被骂。b站还有人剪这对cp的床戏,编十八禁段子,这样被骂引导恋童癖还委屈?

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-16 22:06:01

楼主明白人

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 01:34:26

感觉国人一直就很有乱lun癖,所以炒父女CP才有市场,不然女儿是爸爸前世的情人这种话也不会流行,我一直超讨厌这话的。开始是网友在萌这种变态CP,后来芒果发现这个很有市场,于是就大肆的买热搜买营销炒,后来董力发现这种炒法热度很高,于是自己也开始主动炒这个,也是个没脑子的,一个是年轻,一个是没混过娱乐圈,根本不懂这里面水多深,最后把自己给炒糊了。建议他像张亮学学,之前芒果也打算炒张亮和胖妞CP的,买的很多营销博说得都非常露骨,各种明示暗示,不过张亮情商很高,很懂得把握分寸和避嫌辟谣,最后硬把这个CP给压下去了,这么做反而赢得不少好感。

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 01:34:56

刚刚回复错了,怎么回复到另外的帖子上去了

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-17 01:35:28

网友说什么他就要做什么吗?一个成年人这么容易被歪?

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-17 01:36:34

好像是阿拉蕾的妈妈先说要把阿拉蕾嫁给董力的

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-17 01:39:24

不是我想表扬张亮 当年我这不怎么看电视的都知道小王多喜欢他,但是有谁看到他炒了吗看到他说了吗。。。张亮自己不也是靠着这个节目被大众所知然后就大火吗。。。不过当然小王爹妈也靠谱。真人秀真的很能看出人品啊。。哪怕是芒果那剪刀手剪出来的。

• wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-17 01:39:43

明明跟风和反对的是两波人,为什么要拉在一起说?

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 01:40:10

好像是阿拉蕾的妈妈先说要把阿拉蕾嫁给董力的 好像是阿拉蕾的妈妈先说要把阿拉蕾嫁给董力的 宝宝熊最萌了

妈妈大概是在家跟阿拉蕾开玩笑,结果阿拉蕾到节目上说了,然后节目组觉得有商机,马上营销跟进炒这段话,然后董力发现炒作效果很好,也开始主动撒糖了,这种风气真的是不可助长

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-17 01:44:40

妈妈大概是在家跟阿拉蕾开玩笑,结果阿拉蕾到节目上说了,然后节目组觉得有商机,马上营销跟进炒 妈妈大概是在家跟阿拉蕾开玩笑,结果阿拉蕾到节目上说了,然后节目组觉得有商机,马上营销跟进炒这段话,然后董力发现炒作效果很好,也开始主动撒糖了,这种风气真的是不可助长 ... 如行云流水般

你确定妈不是渣妈这种玩笑也叫开玩笑?从小就说把自己女儿嫁给大十几岁的人?可怜阿拉蕾,这样的妈这样的节目。搞不好阿拉蕾长大了就喜欢找老男人,因为她妈从小教她喜欢大她很多的还自称她爸爸的人。

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 01:46:22

不是我想表扬张亮 当年我这不怎么看电视的都知道小王多喜欢他,但是有谁看到他炒了吗看到他说了 不是我想表扬张亮 当年我这不怎么看电视的都知道小王多喜欢他,但是有谁看到他炒了吗看到他说了吗。。。张亮自己不也是靠着这个节目被大众所知然后就大火吗。。。不过当然小王爹妈也靠谱。真人秀真的很能看出人品啊。。哪怕是芒果那剪刀手剪出来的。 ... 根哥媳妇儿

张亮情商真的不是一般高,当年芒果和网友双重助力差点就把这个CP给做大了,他一个人力挽狂澜各种撒盐硬生生把CP给压下去了,对比之下董力实在太没脑子了

• 回音

回音 (莫在乎,莫反复) 2016-11-17 01:46:55

这节目没看 只是在今天微博说到这个营销不妥的时候 看了几分钟小视频

个人感觉董并没有任何过分的言行 就是一种当大哥哥的感觉 倒是节目组不停下套给孩子 又剪切说嫁给他之类的画面 然后就错误营销成CP
    作为媒体不应该有这种没道德的舆论导向 更不应该买水军去营销 某些网友也是无脑跟着起哄 即便董想澄清 现在他怎么说都是百口莫辩 人言可畏

• 已注销

已注销 2016-11-17 01:47:50

某人和湖南台清清白白好大一朵白莲花。拜访的时候肯定摄像机后面架了一百把机关枪对着他,逼他说【我的理想型是阿拉蕾】

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-17 01:49:49

淫者见淫 我想说有很多小孩儿小时候都会童言无忌的说以后要嫁给爸爸或者娶妈妈这种话 大家都只是当笑话 懂事了就会拿来当个黑历史说 偏偏一堆人上纲上线

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 01:51:37

你确定妈不是渣妈这种玩笑也叫开玩笑?从小就说把自己女儿嫁给大十几岁的人?可怜阿拉蕾,这样的 你确定妈不是渣妈这种玩笑也叫开玩笑?从小就说把自己女儿嫁给大十几岁的人?可怜阿拉蕾,这样的妈这样的节目。搞不好阿拉蕾长大了就喜欢找老男人,因为她妈从小教她喜欢大她很多的还自称她爸爸的人。 ... 宝宝熊最萌了

应该是阿拉蕾跟妈妈说挺喜欢董力的吧,然后妈妈跟她开玩笑等你长大就嫁给他之类的,没想到小屁孩当真了在节目上反复说,她应该还分不清友情爱情亲情之类的感情

• Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-17 01:55:47

不是为了配合节目炒,正常人会说理想型是个几岁小孩?也怪现在某些观众让他们尝到了甜头

来自 豆瓣App
  • Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-17 02:00:33

淫者见淫 我想说有很多小孩儿小时候都会童言无忌的说以后要嫁给爸爸或者娶妈妈这种话 大家都只是 淫者见淫 我想说有很多小孩儿小时候都会童言无忌的说以后要嫁给爸爸或者娶妈妈这种话 大家都只是当笑话 懂事了就会拿来当个黑历史说 偏偏一堆人上纲上线 ... 大张伟迷妹

有些事情必须要严肃看待。看过素媛吗,世界上儿童被性侵的案例每天那么多,也可以说是“淫者见淫‘’,他们只是在交流生命的大和谐对吧

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 02:22:13

这次大家骂骂是好事,下次就没人敢乱炒作了,以后就算有小孩表白非亲生爸爸,节目组也会剪掉,不敢这么搞了

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-17 02:25:15

有些事情必须要严肃看待。看过素媛吗,世界上儿童被性侵的案例每天那么多,也可以说是“淫者见淫 有些事情必须要严肃看待。看过素媛吗,世界上儿童被性侵的案例每天那么多,也可以说是“淫者见淫‘’,他们只是在交流生命的大和谐对吧 ... Corel

恋童癖那是生理有问题 就像杀人狂杀人不能怪电视里出现杀人情节 何况他们真的是只是口头开开玩笑

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-11-17 02:26:43

这节目没看 只是在今天微博说到这个营销不妥的时候 看了几分钟小视频 个人感觉董并没有任 这节目没看 只是在今天微博说到这个营销不妥的时候 看了几分钟小视频 个人感觉董并没有任何过分的言行 就是一种当大哥哥的感觉 倒是节目组不停下套给孩子 又剪切说嫁给他之类的画面 然后就错误营销成CP 作为媒体不应该有这种没道德的舆论导向 更不应该买水军去营销 某些网友也是无脑跟着起哄 即便董想澄清 现在他怎么说都是百口莫辩 人言可畏 ... 回音

我觉得节目不看采访不看对自己并不了解的东西就能发表长篇大论的人真的很自信,

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-17 02:30:14

他自己肯定有关系,不过我得说这事确实是某些网友带的头,是的我身边就有他们的cp粉,我实在是接受不了

• Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-17 02:35:10

恋童癖那是生理有问题 就像杀人狂杀人不能怪电视里出现杀人情节 何况他们真的是只是口头开开玩笑 恋童癖那是生理有问题 就像杀人狂杀人不能怪电视里出现杀人情节 何况他们真的是只是口头开开玩笑 大张伟迷妹

请看这个。外国人对于性那么开放,为什么一关系到儿童,就如此重视较真?我国的现象反而是反着来(并非地图炮or地域攻击)
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/592213466/

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-17 02:40:11

cp粉才叫有毒吧。。。起码人家一直是父女相称的。
    没觉得董力有什么问题。

• 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2016-11-17 02:43:05

现在反正都是董背锅 无感

来自 豆瓣App
  • 呸

哦,两岸网友觉得菜小英偶尔也该原地爆炸…她咋还不炸?

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-17 02:54:32

我觉得事情闹成这样终归是湖南台剪辑,粉丝乱组cp,董力没脑子这三方力量一起作用的。没脑子的人太多,我不多做言论,我发了两个帖子,都想把大家往好的方面引,可惜没用,人们都只想看到自己想看到的东西,因为我喜欢他俩,我能为他们做的事就这么多。董力自己不知道避嫌,他自己不注意这方面问题,即使我们再努力都是瞎的。我算是心累了。不管他了。

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-17 03:41:41

请看这个。外国人对于性那么开放,为什么一关系到儿童,就如此重视较真?我国的现象反而是反着来 请看这个。外国人对于性那么开放,为什么一关系到儿童,就如此重视较真?我国的现象反而是反着来(并非地图炮or地域攻击) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/592213466/ ... Corel

我是同意重视这个问题的 但这个锅由董力背真的冤 个人意见

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-17 04:15:51

我想知道你们哪些人看了蕾力性向变成恋童了的请举手。什么理想型就是挡箭牌是个梗,这话说完有半月了,都这么正义要迟钝到这么久才发酵?他爆热是第一期就爆了吧,一个蠢萌帅的爸,一个精灵的女儿,需要炒个P的Cp?至于老提那个梗一是太极记者询问个人私生活,二是蠢。由无名卒爆红,没错都能挑出错的,还自己递刀子。

来自 豆瓣App
  • s'sfronteeth

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-17 05:02:18

不是节目里阿拉蕾先说的长大嫁给你吗 我觉得她爸妈也一言难尽…… 教小孩子这些东西 开玩笑私下说说算了 说到节目上

来自 豆瓣App
  • 软软糯糯钱MIA

软软糯糯钱MIA (斗战胜佛) 2016-11-17 05:10:18

首先这是事儿不管他对不对我靠现在网友好可怕啊,张嘴就是你妈是出来卖的你爸跟你乱伦了

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2016-11-17 07:31:35

别忘了之前的“父女cp”,虽然一个亲生一个非血缘,非血缘的小女孩才几岁,啧,我是拒绝的。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-17 07:37:16

那些老说他恋童炒cP的,是真心看到他们的相处以至被影响到觉得自己很想恋童吗?是真觉得他们象CP?他的微博对阿拉蕾童言无忌明明回应得很得体,如果炒,这里也不该放过。每次用那祸根的梗都是刺探他恋爱生活才放出去挡的。

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-17 07:41:25

分享:董力大粉头又要甩锅了!撒谎抛弃昔日战友为“黑粉”、甩锅cp粉! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93182812 控评进八组了????

来自 豆瓣App
  • 你妈炸了

你妈炸了 2016-11-17 07:42:35

怎么可能,看了第一期我觉得就安吉小亮仔最想让人发帖有亮点,八组第一期播完,就一堆帖子都是对董力闭眼吹和跟风吹的贴……然后就是炒那一张什么身高差的照片,开了不知道三个帖子

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-17 07:44:32

说他炒CP为什么不提微博回应和广州活动时,他说阿拉蕾是在开玩笑。只要不刺探他恋爱生活,他的回答都很正常。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-17 07:46:24

之前怪芒果推 被打脸 然后怪网友 接下来又说营销号跟风
    反正董力是被选中的宠儿,最后一段白莲花

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-17 07:50:51

我觉得带节奏了

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-17 07:52:11

董力就是不经扒啊…做运动员扒成绩扒不起,就算宁泽涛被嘲成绩也是个世界冠军;扒私生活扒不起,人马龙也是奥运结束之后被扒…爸哪的表现,黄比心都能反转,他用来炒CP了…还有什么很早就有经纪人之类…大家对过于急功近利的都不还太有好感…也就个子高这点很经得起扒…

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-17 08:20:11

神TM董力水军进组啊,控评,不是有黑说八组董力粉就只有包括我的三四只吗?都控评控得TM全网黑,所以谁控评了?醉了。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-17 08:28:45

八组凡是为董力说话的下场,基本都是顶锅盖,或删贴。几幢黑帖高楼傲然耸立,新的黑帖是层出不穷。正义群众战无不胜。

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-17 08:29:22

如果八组有董力水军还有这么多他的负面帖子咩?一会儿说董力在八组就三四个粉丝,一会儿说董力水军进组了,要洗了。洗毛啊洗。洗,你还看得到董力的负面贴吗?

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-17 08:30:19

他自己带节奏,主持人问话有多少种应对方法,非要说没女朋友就撩阿拉蕾,不觉得太越界了吗。

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-17 08:35:10

他自己带节奏,主持人问话有多少种应对方法,非要说没女朋友就撩阿拉蕾,不觉得太越界了吗。 他自己带节奏,主持人问话有多少种应对方法,非要说没女朋友就撩阿拉蕾,不觉得太越界了吗。 Choir

而且作为公众人物炒成年人和未成年人的cp影响很不好,不完全是他的错但配合营销也要有个度……阿拉蕾妈也是奇葩好吗,哪家妈妈对小女儿说把你嫁给叔叔的。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-17 08:37:01

如果八组有董力水军还有这么多他的负面帖子咩?一会儿说董力在八组就三四个粉丝,一会儿说董力水 如果八组有董力水军还有这么多他的负面帖子咩?一会儿说董力在八组就三四个粉丝,一会儿说董力水军进组了,要洗了。洗毛啊洗。洗,你还看得到董力的负面贴吗? ... 健康女神

水军进组就看不到黑贴真是神逻辑

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-17 08:37:54

那些因为看了蕾力就想恋童的可以举个手吗。

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-17 08:39:13

脑子里没坑的正常人看到这组搭档第一反应就是让个陌生的年轻男人带着小女孩会不会带不好,然后如果相处的不错会吃下父女这个安利
    正常人没人觉得他们应该是情侣

• 云自摇

云自摇 2016-11-17 08:39:32

水军进组就看不到黑贴真是神逻辑 水军进组就看不到黑贴真是神逻辑 🐻

水军进组至少要跟黑贴平分秋色吧,这情景已经出现了?

来自 豆瓣App
  • -

- (别说话,吻我!) 2016-11-17 08:43:47

他这么说我也不会想歪 他之前在节目组对阿拉蕾也挺好 白白净净的可爱小伙 现在网友却对他如此恶 他这么说我也不会想歪 他之前在节目组对阿拉蕾也挺好 白白净净的可爱小伙 现在网友却对他如此恶评还骂他宣传恋童 风向转的太快 ... 已注销

那是因为你没有法律意识

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-17 08:50:35

反正董蕾西皮就是很火 我在八组chao它们都不敢 爸哪这个节目炒作太过 反正董蕾西皮就是很火 我在八组chao它们都不敢 爸哪这个节目炒作太过 已注销

这个cp在八组是被嘲啊喜欢看他俩的也是不喜欢这种cp向啊 你在八组夸夸这俩什么父女cp试试看 分分手撕啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-17 08:54:17

就算网友最开始三观不正炒的,他自己公开场合反复说择偶对象是阿拉蕾怎么解释?没有法律意识外加草包一个洗不白

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-17 08:54:23

我到真希望董力多买几个水军,不然无穷尽的黑贴也不会一个接一个,哪怕是客观帮忙澄清的路人都要被打上董力水军的标签。

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-17 08:55:40

我觉得这个cp好恶心 我不讨厌这个cp中的任何一个人 只是不喜欢这个cp。。。一个那么小的孩子。。。

来自 豆瓣App
  • 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-17 09:00:57

网友本来就是最开始萌这对的啊楼上有些甩锅甩得真干净……切

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-17 09:02:46

昨天在B站看视频,CP粉还是蛮多的,还有人说什么要是阿拉蕾长大没嫁给董力,他就吃一辈子素之类的。。真是让人一时语塞

还有些未播片段,节目组那边自己也是在炒CP,感觉有点不要脸,董力之前说自己有一个手机就可以宅很久,要是有一个阿拉蕾就可以宅一辈子之类的,然后他们在车里,跟车的工作人员还特意又问一遍,问他为什么那么说一辈子之类的,害下面那些CP粉又高潮了,说什么阿拉蕾太小还不懂一辈子的意思,心疼动了真情的董力。。。WORD妈。。

• Quanquan

Quanquan (向前走) 2016-11-17 09:06:57

实话啊,的确是很多网友把他们看成一对了!微博尤其多!董力的采访他的回答也很无语,就是想红,怎么红不好非得和幼女炒cp,反正这个锅有节目组的份有董力的份也有网友们的份,大家都撇不开。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-17 09:30:37

不否认董力蠢啊。其实微博回应和有的活动回应挺得体。他大概因为第一次回避恋爱问题拿阿拉蕾挡箭成功就一直用了。不问他婚恋问题他并没主动表现我俩是cp吧

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-17 09:56:55

大家都有责任,网友们起哄,他跟着回应还把热度升级,节目和营销号又紧抓不放
    既然接这样的通告去做实习奶爸,也要拿出点“爸爸”风范来啊,怼那些起哄的网友啊

• 一连目

一连目 2016-11-17 09:59:19

淫者见淫,在我眼里她两就是很合拍的兄妹啊,不过都想红是真的,芒果在炒也是真的,不过这锅不能只甩给一方啊。

• lonana

lonana (喂!) 2016-11-17 10:41:51

他自己之前也肯定觉得蕾力CP很受欢迎 不然他的微博也不会涨几十万粉 他都根本不用再自己瞎jb炒了 他自己之前也肯定觉得蕾力CP很受欢迎 不然他的微博也不会涨几十万粉 他都根本不用再自己瞎jb炒了 本来这个西皮就红 他说那些话 难保不是团队给的台本 ... 已注销

鹅 你想一下 就算是给的台本,他会不知道这句话说出来是怎么一回事????你这样说只能证明自己也想红想炒吧

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-17 10:53:01

张亮情商真的不是一般高,当年芒果和网友双重助力差点就把这个CP给做大了,他一个人力挽狂澜各种 张亮情商真的不是一般高,当年芒果和网友双重助力差点就把这个CP给做大了,他一个人力挽狂澜各种撒盐硬生生把CP给压下去了,对比之下董力实在太没脑子了 ... 如行云流水般

老实说我不是很明白还有人来洗地什么淫者见淫这种。我是肯定相信董力不会恋童也不会想这些的。但是我们分明谈论的是社会风气舆论导向。小朋友小时候说喜欢谁想嫁给谁是童言无忌,那么身边的大人是不是应该大力赞扬以及到处宣传这种想法呢。这根本是另一个问题。更别提用这种童言无忌来满足自己的私欲了。就算小朋友童言无忌他一个大人当众说出这种话无论是为了炒CP还是真心的,都让人恶心吧。

如果这件事只是身边的普通人发生的,那我最多觉得这个男的道德有点问题。发酵成这个样子,难道不是因为他们是公众人物,应该肩负做正面榜样的情况吗。儿童性犯罪就是应该得到百分之两百的重视,每个人都应该提高警惕保护身边小朋友免于遭受这种伤害,就他妈一句淫者见淫就想洗地。

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-17 11:14:56

鹅 你想一下 就算是给的台本,他会不知道这句话说出来是怎么一回事????你这样说只能证明自 鹅 你想一下 就算是给的台本,他会不知道这句话说出来是怎么一回事????你这样说只能证明自己也想红想炒吧 ... lonana

你不是那个圈子的 别太想当然 有多少事是身不由己的 他只是配合炒这个节目罢了 他对阿拉蕾做什么了?在节目里尽心尽力照顾好她

来自 豆瓣App
  • lonana

lonana (喂!) 2016-11-17 11:20:45

你不是那个圈子的 别太想当然 有多少事是身不由己的 他只是配合炒这个节目罢了 他对阿拉蕾做什么 你不是那个圈子的 别太想当然 有多少事是身不由己的 他只是配合炒这个节目罢了 他对阿拉蕾做什么了?在节目里尽心尽力照顾好她 ... 已注销

。。。。你是没看到他新闻采访回应的吗

• 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-17 11:32:14

我在b站看的时候弹幕真的有一堆网友在那边自己yy,我啥也没看出来,他们嗨的不得了

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-17 12:19:03

恋童不可能的 顶多想红 顺着网友想听的话说

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-17 12:20:36

我在b站看的时候弹幕真的有一堆网友在那边自己yy,我啥也没看出来,他们嗨的不得了 我在b站看的时候弹幕真的有一堆网友在那边自己yy,我啥也没看出来,他们嗨的不得了 杀一个西瓜吃

节目里面是没什么,节目外董力的访谈。。。。。。我不信他不知道自己的话会给人误解。。。

• 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-17 14:57:41

节目里面是没什么,节目外董力的访谈。。。。。。我不信他不知道自己的话会给人误解。。。 节目里面是没什么,节目外董力的访谈。。。。。。我不信他不知道自己的话会给人误解。。。 mini夏至

节目外我感觉听起来确实不太舒服

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-17 15:07:22

说实在他们网友那么萌这对cp的时候我就没有多喜欢 当然现在很多人嘲萌这种cp的 甚至董力一句话都要嘲的 我也没什么感觉 不知道为什么总是一边倒

• 总是想嫁银时

总是想嫁银时 2016-11-17 15:10:41

节目外现在过了

还有一直很在意节目里谁给阿拉蕾洗澡的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部