金晨怎么还没完……

yalecat

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-16 21:31:54

因为张天爱经纪人发微博了啊。
    反正我现在就看甩证据了。
    两方营销都买得飞起。

• 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-16 21:33:24

于正已下场

• yalecat

yalecat 2016-11-16 21:34:00

因为张天爱经纪人发微博了啊。 反正我现在就看甩证据了。 两方营销都买得飞起。 因为张天爱经纪人发微博了啊。 反正我现在就看甩证据了。 两方营销都买得飞起。 上官丹凤

一脸懵逼
    她们不知道这样两个人都讨不了好么
    现在已经是双方嘲的趋势了吧

• yalecat

yalecat 2016-11-16 21:34:29

于正已下场 于正已下场 奥莉奥

于正跟这件事有什么关系么……

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-16 21:35:01

吃瓜,看微博已经骂两个人的都有了

• 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-16 21:35:17

一脸懵逼 她们不知道这样两个人都讨不了好么 现在已经是双方嘲的趋势了吧 一脸懵逼 她们不知道这样两个人都讨不了好么 现在已经是双方嘲的趋势了吧 yalecat

之前只嘲88,现在88这边买水军在洗,反正就是互黑,路人观感都不好,私心更站月牙

• 滚滚酱

滚滚酱 (biu biu biu) 2016-11-16 21:35:40

感觉即将撕到飞起 我去买点瓜

• 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-16 21:35:45

这都几天了……

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-16 21:36:10

张88粉丝怒斥于正临时换角,于正出来打脸说明明是她看不上我们剧组23333

• 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-16 21:36:10

于正跟这件事有什么关系么…… 于正跟这件事有什么关系么…… yalecat

有88粉去于正微博下面卖惨,说在于正那里就被换过,于正说没有换,是88临时不演

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-16 21:36:26

= =咳咳 难道不是因为金晨跟陈赫的那个剧要上了 反正我是不打算看这出戏了 总觉得看客又是被牵着走的节奏

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-16 21:37:24

一脸懵逼 她们不知道这样两个人都讨不了好么 现在已经是双方嘲的趋势了吧 一脸懵逼 她们不知道这样两个人都讨不了好么 现在已经是双方嘲的趋势了吧 yalecat

现在看还是金晨胜出,已经赢得了路人好感。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:38:39

最近八组就这两出戏了,一时半会儿不会完

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-16 21:38:59

是88经纪人戏多

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-16 21:39:01

真热闹,大概是嫌大冬天太冷清了。结论就是,祝戏外戏多的都糊

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-16 21:39:21

于正跟这件事有什么关系么…… 于正跟这件事有什么关系么…… yalecat

就是他在微博评论里回复张天爱的粉丝说之前自己的剧没有换过张得角色吧,不过我对于麻麻的话存疑,他嘴里老是没实话。

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-16 21:39:32

这次我觉得是太子妃的问题,莫不成所有人都碰瓷她?

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-16 21:40:14

怎么又有于妈的事情了2333
    不过似乎是躺枪啊

• lindalin

lindalin 2016-11-16 21:40:54

从头到尾金晨就发了个博外加机场被记者采访这两件事吧?为啥说她戏多?

• 浪里格朗

浪里格朗 2016-11-16 21:41:10

88经济人要出道

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 21:43:31

于妈都来凑热闹了

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-16 21:45:15

从头到尾金晨就发了个博外加机场被记者采访这两件事吧?为啥说她戏多? 从头到尾金晨就发了个博外加机场被记者采访这两件事吧?为啥说她戏多? lindalin

她那边的唐人公司早就出动营销号了,在金晨发微博后,还和营销号互动。她戏是挺多的。

• yalecat

yalecat 2016-11-16 21:45:27

真热闹,大概是嫌大冬天太冷清了。结论就是,祝戏外戏多的都糊 真热闹,大概是嫌大冬天太冷清了。结论就是,祝戏外戏多的都糊 xzwhui

别这样……金晨那部有陈赫不看 武动至少几个男主都超级期待的啊

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-16 21:46:04

于妈都来凑热闹了 于妈都来凑热闹了 小溪の苹果大人

于妈早年也是蹭热度炒作玩得挺6的

• 无所谓

无所谓 2016-11-16 21:47:10

个人觉得金晨为了爽发微博可以理解,但是这个话题也是她自己团队炒热的,这个也挺不要脸的。

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-16 21:49:00

别这样……金晨那部有陈赫不看 武动至少几个男主都超级期待的啊 别这样……金晨那部有陈赫不看 武动至少几个男主都超级期待的啊 yalecat

剧好我会看的啊,不想看的人可以自动忽略,我有这个功能的23333

来自 豆瓣App
  • 瑾轩少爷

瑾轩少爷 (颜控 一起约小蜘蛛和雷神3) 2016-11-16 21:49:40

她终于火了

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 21:50:18

于妈早年也是蹭热度炒作玩得挺6的 于妈早年也是蹭热度炒作玩得挺6的 上官丹凤

于妈深知娱乐圈门道,哪哪都要掺一脚显示自己的存在感么

• 无名水军

无名水军 (1月1日,开始减肥!) 2016-11-16 21:52:11

年底了,大家都准备大干一场迎接新年啊。抢头条太不容易

• 无感

无感 2016-11-16 21:53:58

这事真不怪金晨,隔壁88经济人有带起一场风波,不知道是谁想艹热度~,于爸爸都看不过去,出来主持公道了

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-16 21:54:59

哈哈,金晨说完了,对方来,sibi就得有来有往

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-16 22:00:20

她俩怎么样不清楚,但于正这人品,他说的话还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 砍树能手黄少天

砍树能手黄少天 (只想安静吃瓜) 2016-11-16 22:01:22

我也觉得……两个都不讨好了……

来自 豆瓣App
  • 一粒小豌豆

一粒小豌豆 (爱吃萝卜爱吃菜) 2016-11-16 22:02:50

就喜欢这种正面杠的妹子,吃了亏还要人当鳖可qtmd

来自 豆瓣App
  • 棠棠

棠棠 2016-11-16 22:03:12

于正和唐人一直不和来着,连他都看不下去了?

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-16 22:04:33

因为张天爱经纪人发微博了啊。 反正我现在就看甩证据了。 两方营销都买得飞起。 因为张天爱经纪人发微博了啊。 反正我现在就看甩证据了。 两方营销都买得飞起。 上官丹凤

八组所有人都站金晨,神奇

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-16 22:06:25

八组所有人都站金晨,神奇 八组所有人都站金晨,神奇 默默

没有所有人啊,一些帖里没有站金晨的已经被打成张天爱的水军了。

• 默默

默默 2016-11-16 22:09:48

没有所有人啊,一些帖里没有站金晨的已经被打成张天爱的水军了。 没有所有人啊,一些帖里没有站金晨的已经被打成张天爱的水军了。 上官丹凤

八组就这样,动不动就盖章别人是水军、粉丝

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 22:11:15

hhhh于正也是非常drama 的人,戏很多,吃瓜路很满足23333

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-16 22:12:02

发生了啥

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (傻乎乎的乐观主义者) 2016-11-16 22:21:42

其实没签合约,发生啥事都很正常, 不懂鹅们这么激动是啥套路.....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部