小白ic,求同ic科普winner最近的事情

暖包

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-16 21:28:35

(· ·)nnn

• 晨间剧女主角

晨间剧女主角 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-16 22:03:22

这堆省略 我真的不知道你在问什么

来自 豆瓣App
  • 暖包

暖包 2016-11-16 22:48:15

这堆省略 我真的不知道你在问什么 这堆省略 我真的不知道你在问什么 晨间剧女主角

就是作妖想solo的事,哈哈

来自 豆瓣App
  • 想你的爷

想你的爷 2016-11-16 23:23:14

善用组内搜索 组里有个高楼说的还蛮详细的

来自 豆瓣App
  • 祖兰
  • 暖包

暖包 2016-11-17 08:31:08

看看这个贴吧 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93058959&dt_dapp=1 看看这个贴吧 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93058959&dt_dapp=1 祖兰

谢谢,就是因为认真看过了,但有些疑点,就想找八组亲们讨论一下,其实ntx应该是真爱音乐的,没那么多小心眼的人,个人意见

来自 豆瓣App
  • 暖包

暖包 2016-11-17 08:34:02

善用组内搜索 组里有个高楼说的还蛮详细的 善用组内搜索 组里有个高楼说的还蛮详细的 想你的爷

之前看到微博有人说八组很厉害,慕名而来,蓝后看了之后有点震撼,但还是心存怀疑,所以想找ic们讨论一下

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-17 08:41:09

真的,我原来温拿最喜欢南,但他真的过于特立独行,组合成员他的资源最好,但是他真的作天作地,我佩服他的才气,但是讨厌他现在因为自己作,把其他四个成员的前途耽误了。

来自 豆瓣App
  • 暖包

暖包 2016-11-17 08:53:48

真的,我原来温拿最喜欢南,但他真的过于特立独行,组合成员他的资源最好,但是他真的作天作地, 真的,我原来温拿最喜欢南,但他真的过于特立独行,组合成员他的资源最好,但是他真的作天作地,我佩服他的才气,但是讨厌他现在因为自己作,把其他四个成员的前途耽误了。 ... 同路人

是因为自己想要solo,所以不愿组合回归的话,那为什么出E的时候,他把反响不好的责任都加到自己身上呢?因为yg的歌都是菊花审的,主打用谁他没办法决定。说到看不起其他四个,我就更觉得不对了…

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-17 13:35:01

是因为自己想要solo,所以不愿组合回归的话,那为什么出E的时候,他把反响不好的责任都加到自己 是因为自己想要solo,所以不愿组合回归的话,那为什么出E的时候,他把反响不好的责任都加到自己身上呢?因为yg的歌都是菊花审的,主打用谁他没办法决定。说到看不起其他四个,我就更觉得不对了… ... 暖包

他的才气我服,主打的选择他也不能全部说了算把,但是我只是不满他这次事情的处理方法,简直孩子气,一句我想唱歌,把锅给公司,那其他四个人怎么办,大眼都快入伍了吧,结果出道三年有啥收获。

来自 豆瓣App
  • 暖包

暖包 2016-11-17 14:20:33

他的才气我服,主打的选择他也不能全部说了算把,但是我只是不满他这次事情的处理方法,简直孩子 他的才气我服,主打的选择他也不能全部说了算把,但是我只是不满他这次事情的处理方法,简直孩子气,一句我想唱歌,把锅给公司,那其他四个人怎么办,大眼都快入伍了吧,结果出道三年有啥收获。 ... 同路人

今天有好消息了呀,所以,努力加才华,总会有闪光的那天滴

来自 豆瓣App
  • 暖包

暖包 2016-11-17 14:22:25

真的,我原来温拿最喜欢南,但他真的过于特立独行,组合成员他的资源最好,但是他真的作天作地, 真的,我原来温拿最喜欢南,但他真的过于特立独行,组合成员他的资源最好,但是他真的作天作地,我佩服他的才气,但是讨厌他现在因为自己作,把其他四个成员的前途耽误了。 ... 同路人

winner能一起回归简直就是所有ic的终极梦想,ntx到底是不是自私,时间会给答案吧

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 14:24:25

你要石锤什么呢 他辣个要sing的ig 让我觉得贱的没边 合着真要演的yg欺负他似的吗 yg基本不亏待艺人的 他苦情戏恶心

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-17 14:27:42

南泰铉真的那么有才吗,姜胜允李胜勋宋闵浩也很有才啊。
    说实话他的资源真的很好了,他还不满意什么呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

608812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部