中图的49折后折上8折是新书吗

Zh@ng

• 紫罗衫动

紫罗衫动 2016-11-16 22:01:22

旧书,品相差,在意的别买,只为看还是可以的

• zill

zill (每天死一回) 2016-11-16 22:03:10

全新的也有 极少 大部分的书的成色跟书店货架上的书差不多

• 真水无香

真水无香 2016-11-16 22:03:32

看书有的书比较新有的书很久,毕竟库存书,多数8,9品左右

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-16 22:03:37

大部分为全新,个别图书品相8-9成新、切口有划线标记、光盘等附件不全。

• Zh@ng

Zh@ng 2016-11-16 22:04:55

多谢各位,那还是先别买了

• 名字长不好记

名字长不好记 (善始者实繁 克终者盖寡、) 2016-11-16 22:51:02

在中图下过两单,再也不想买了,精装的书角都烂了。个人感受,不是黑,不夸张。。

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (快乐岛主) 2016-11-16 23:06:43

就是出版社的尾货,没啥正经玩意

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 23:23:51

没觉得有大家说的那么差啊

• 我不能陪你去

我不能陪你去 2016-11-16 23:41:57

买了淘书团上的一套,有塑封,感觉跟新的也没差

来自 豆瓣App
  • likecapf

likecapf 2016-11-17 00:29:49

钟意的一根毛都没有

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-17 09:10:23

买了淘书团上的一套,有塑封,感觉跟新的也没差 买了淘书团上的一套,有塑封,感觉跟新的也没差 我不能陪你去

淘书团 基本都是出版社库存~~~当然一般都很新了

• 徐三石

徐三石 (fly me to the moon) 2016-11-17 13:39:27

主要是没啥好书,书品相我倒没那么在意。之前99-50的,我连99都凑不到,都是一些烂书,怪不得出版社卖不掉。

• 花侯

花侯 (不探乱以徼幸,不诡道以自危。) 2016-11-17 18:57:24

有好书需要自己去淘 年代久一点的书品相就很一般 甚至有灰尘 不过有的书本身可以打败品相

来自 豆瓣App
  • 左琴科

左琴科 (傻瓜总认为他以外的人全都是傻瓜) 2016-11-17 20:05:21

主要是没啥好书,书品相我倒没那么在意。之前99-50的,我连99都凑不到,都是一些烂书,怪不得出 主要是没啥好书,书品相我倒没那么在意。之前99-50的,我连99都凑不到,都是一些烂书,怪不得出版社卖不掉。 ... 徐三石

不是没有好书,而是缺少发现。当年《狄更斯文集》在中图卖了好几年才卖完,现在呢?

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-17 22:26:55

不是没有好书,而是缺少发现。当年《狄更斯文集》在中图卖了好几年才卖完,现在呢? 不是没有好书,而是缺少发现。当年《狄更斯文集》在中图卖了好几年才卖完,现在呢? 左琴科

现在想发现好书~~~难

• 无色

无色 2016-11-17 23:41:04

买过几回,品相还可以,有塑封,正版,就是年头长了

• 徐三石

徐三石 (fly me to the moon) 2016-11-18 09:35:26

不是没有好书,而是缺少发现。当年《狄更斯文集》在中图卖了好几年才卖完,现在呢? 不是没有好书,而是缺少发现。当年《狄更斯文集》在中图卖了好几年才卖完,现在呢? 左琴科

现在真没啥好书,我都把能买的都买了。不过亨利·詹姆斯的《阿斯彭文稿》,几块钱居然到现在还卖不掉。

• 卡里古拉

卡里古拉 2016-11-18 10:12:07

是新书不假,但大多为陈年库存,品相自然旧。

• Buster·V

Buster·V (追逐一班形而上的列车) 2016-11-20 23:56:54

有些估计就是书店上架书被翻烂的,淘书团有些事出版社库存直接拿过来

• 梦剧场的舞者

梦剧场的舞者 2016-11-21 00:10:33

49折封顶,最便宜才49折。

• a卡

a卡 2016-12-04 08:32:59

看人品吧 旧书有 但不是二手那种 属于运输或者存放中的磨损 折角之类的 在意品相的不要考虑了

• HOPE

HOPE (to be me.) 2016-12-04 08:56:49

买了单废纸…

来自 豆瓣App
  • 红警苏红不懂爱

红警苏红不懂爱 2016-12-04 16:44:40

价格贵,摸200-100摸不到,100-20没意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

341101 人聚集在这个小组
↑回顶部