看看各家粉圈“大大”的采访

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-16 21:33:10

lh粉是不是颖儿啊
    出图和视频挺快的

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-16 21:34:06

感觉朝宋站管理好成熟的感觉,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-16 21:37:09

感觉混饭圈的应该能猜出来是哪些大大

来自 豆瓣App
  • 夜猫子

夜猫子 2016-11-16 21:39:37

lh粉是不是颖儿啊 出图和视频挺快的 lh粉是不是颖儿啊 出图和视频挺快的 挖泥啦

不晓得哎 (摊手

来自 豆瓣App
  • 夜猫子

夜猫子 2016-11-16 21:39:59

感觉朝宋站管理好成熟的感觉,哈哈哈 感觉朝宋站管理好成熟的感觉,哈哈哈 草莓大王

好像就她是85后吧 很成稳的感觉

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-16 21:40:14

不晓得哎 (摊手 不晓得哎 (摊手 夜猫子

应该是的,看粉丝数,还是有她出的那个手机壁纸

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-16 21:40:42

fo过人物周刊采访的炮王和鹿晗这俩吧主采访,槽点多到如满天繁星,大概的一个承认跟太后炮王策划515跑路,一个说生日遇上地震好委屈好心疼,粉丝啊真的就是粉丝,说多错多

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-16 21:41:38

发现粉丝多少还是会带上一点偶像的特点

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-16 21:41:46

好像就她是85后吧 很成稳的感觉 好像就她是85后吧 很成稳的感觉 夜猫子

多吃几年米说话的感觉还真不一样

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-16 21:42:05

露露家第二位回答问题好简洁。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-16 21:42:34

看到我关注的人了,开心

来自 豆瓣App
  • nl不分nilikey

nl不分nilikey 2016-11-16 21:43:28

fo过人物周刊采访的炮王和鹿晗这俩吧主采访,槽点多到如满天繁星,大概的一个承认跟太后炮王策划 fo过人物周刊采访的炮王和鹿晗这俩吧主采访,槽点多到如满天繁星,大概的一个承认跟太后炮王策划515跑路,一个说生日遇上地震好委屈好心疼,粉丝啊真的就是粉丝,说多错多 ... Annie

生日遇到地震这个我记得 在什么新闻上看过 当时挺服这些人的

• 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-16 21:43:35

我怎么打不开

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 21:45:22

哇 那两个大大我都关注了

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-16 21:45:28

lz发现你漏了说还有采访四字的粉丝

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-16 21:46:25

生日遇到地震这个我记得 在什么新闻上看过 当时挺服这些人的 生日遇到地震这个我记得 在什么新闻上看过 当时挺服这些人的 nl不分nilikey

真情实感的粉真的如黑一般存在,尤其还是吧主2333,我要是娱乐记者我肚子都笑疼了,脑残粉给的料真多2333

来自 豆瓣App
  • 夜猫子

夜猫子 2016-11-16 21:50:54

lz发现你漏了说还有采访四字的粉丝 lz发现你漏了说还有采访四字的粉丝 院长看我

添上去啦 刚没发现

来自 豆瓣App
  • 夜猫子

夜猫子 2016-11-16 21:51:30

fo过人物周刊采访的炮王和鹿晗这俩吧主采访,槽点多到如满天繁星,大概的一个承认跟太后炮王策划 fo过人物周刊采访的炮王和鹿晗这俩吧主采访,槽点多到如满天繁星,大概的一个承认跟太后炮王策划515跑路,一个说生日遇上地震好委屈好心疼,粉丝啊真的就是粉丝,说多错多 ... Annie

地震这个有印象 微博上闹过吧 还点进去吃过瓜

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-16 21:55:01

没有PK家的嘴吹,0分

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-16 22:04:34

是不是真的2333虫大也接受了采访?

来自 豆瓣App
  • RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-16 22:07:06

露露家的第二个是虫大吧,画画特别可爱

来自 豆瓣App
  • 初见姑娘

初见姑娘 2016-11-16 22:10:03

第二个是虫大吧

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-16 22:14:38

lh粉是不是颖儿啊 出图和视频挺快的 lh粉是不是颖儿啊 出图和视频挺快的 挖泥啦

是颖儿 那几张桌面壁纸都是她做的 她微博存货真的超多

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-16 22:22:45

两位我都很喜欢的!超喜欢虫大的Q版鹿哥啊超可爱的!表情包我也超爱用!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:24:25

生日遇到地震这个我记得 在什么新闻上看过 当时挺服这些人的 生日遇到地震这个我记得 在什么新闻上看过 当时挺服这些人的 nl不分nilikey

当时是什么情况啊?好像说是因为那天地震所以lh被骂了?

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-17 00:15:07

鹿鹿的两个粉 我居然都关注啦 开森 虫大画画超可爱哒 颖儿评论都是关闭哒23333

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-17 00:34:14

感觉采访也没什么实质性内容。。小编差评。

• 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-17 00:50:03

我真的特别喜欢虫大,她的画超级可爱!而且感觉她本身就是一个软软的女孩子嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-17 01:56:50

真情实感的粉真的如黑一般存在,尤其还是吧主2333,我要是娱乐记者我肚子都笑疼了,脑残粉给的料 真情实感的粉真的如黑一般存在,尤其还是吧主2333,我要是娱乐记者我肚子都笑疼了,脑残粉给的料真多2333 ... Annie

生日遇到地震这算什么料啊

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 02:19:58

小虫xx~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 02:20:11

感觉是

来自 豆瓣App
  • nl不分nilikey

nl不分nilikey 2016-11-17 07:33:59

当时是什么情况啊?好像说是因为那天地震所以lh被骂了? 当时是什么情况啊?好像说是因为那天地震所以lh被骂了? [已注销]

明明是说本来粉丝为lh准备好了生日活动什么的 比如买报纸版面庆生啊blabla的 结果地震把他的生日 这么值得纪念的日子 弄得一点都不愉快...好像有人哭着埋怨地震早不发生晚不发生偏偏选在她哥生日那天?←_←挺神奇的言论...

• 芝士条

芝士条 2016-11-17 08:36:13

明明是说本来粉丝为lh准备好了生日活动什么的 比如买报纸版面庆生啊blabla的 结果地震把他的生日 明明是说本来粉丝为lh准备好了生日活动什么的 比如买报纸版面庆生啊blabla的 结果地震把他的生日 这么值得纪念的日子 弄得一点都不愉快...好像有人哭着埋怨地震早不发生晚不发生偏偏选在她哥生日那天?←_←挺神奇的言论... ... nl不分nilikey

生日地震这件事是我最不愿去回忆的一件事,的确像你说的粉丝做了很多准备,但是早上新闻一出来,大粉就开始打招呼说不按原计划,要低调低调再低调。饭圈人多,难免有些不懂事的小可爱不懂事情轻重,甚至后来查出来那是天团其他人的粉。就是因为那几个脑残的言论,把鹿晗推上舆论的风口浪尖,无数谩骂侮辱性词汇都出来了,那几天粉丝一遍遍低声下气恳求路人停下来借五分钟跟他们解释。这件事现在说出来轻描淡写,当时是很多理智粉心中的疤。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:49:17

明明是说本来粉丝为lh准备好了生日活动什么的 比如买报纸版面庆生啊blabla的 结果地震把他的生日 明明是说本来粉丝为lh准备好了生日活动什么的 比如买报纸版面庆生啊blabla的 结果地震把他的生日 这么值得纪念的日子 弄得一点都不愉快...好像有人哭着埋怨地震早不发生晚不发生偏偏选在她哥生日那天?←_←挺神奇的言论... ... nl不分nilikey

好吧,当明星也好无奈啊,还要随时为一小撮人背锅

• 第三人称

第三人称 2016-11-17 09:03:23

猜出了四字家的

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (这个人很酷) 2016-11-17 09:33:06

就点开了这个网址就用了我200m。。。。心痛

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-17 09:43:25

感觉朝宋站管理好成熟的感觉,哈哈哈 感觉朝宋站管理好成熟的感觉,哈哈哈 草莓大王

我虽然对sq有意见但是朝宋真的很好。有次我转了朝宋的图,只是评价了说拍摄的人是有爱才能拍出这么美的图。就被sq得粉人身攻击了,说我微博属性是某男团得粉说这种话一定是讽刺?exm?后来是朝宋评论对方骂街的,说他言语不妥啥的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 09:46:12

我虽然对sq有意见但是朝宋真的很好。有次我转了朝宋的图,只是评价了说拍摄的人是有爱才能拍出这 我虽然对sq有意见但是朝宋真的很好。有次我转了朝宋的图,只是评价了说拍摄的人是有爱才能拍出这么美的图。就被sq得粉人身攻击了,说我微博属性是某男团得粉说这种话一定是讽刺?exm?后来是朝宋评论对方骂街的,说他言语不妥啥的 ... 只想自由吃瓜

朝宋比较理智,有的粉丝比较敏感,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-17 09:47:39

朝宋比较理智,有的粉丝比较敏感,哈哈哈 朝宋比较理智,有的粉丝比较敏感,哈哈哈 草莓大王

我真的至今都没想明白这事。这事还是sq出道没几年的时候,我对她一点意见都没,就是认真的夸了朝宋拍图好。都被人评论私信好久。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 09:54:42

我真的至今都没想明白这事。这事还是sq出道没几年的时候,我对她一点意见都没,就是认真的夸了朝 我真的至今都没想明白这事。这事还是sq出道没几年的时候,我对她一点意见都没,就是认真的夸了朝宋拍图好。都被人评论私信好久。。。 ... 只想自由吃瓜

大概粉丝脑回路和我们不一样,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-17 10:15:52

朝宋那个 真的好会讲话啊。。。

来自 豆瓣App
  • www.com

www.com 2016-11-17 10:22:35

原来是xxxx小剧场啊

来自 豆瓣App
  • noora

noora 2016-11-18 01:08:23

还想看其他家的耶 还是有代表性的

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2016-11-18 01:20:59

橘子娱乐的选题还是一如既往的......尴尬和夹带私货 这几个所谓大神没一个是炮姐 产出也有可替代性 并且质量......top的大大是不给采访还是怎么滴 不是最好就不做这个道理怎么就是不懂

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-18 15:37:40

朝宋那位挺拎得清的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34130 人聚集在这个小组
↑回顶部