蜗牛的噜哥真是虐力满级的女boss!

诺一老婆

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 21:27:37

(′・ω・`)

• 👾

👾 2016-11-16 21:30:06

噜哥太狠了

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-16 21:30:46

噜哥杀了好多路人啊,太残暴了。

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 21:31:20

我还是喜欢小叶子

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-16 21:31:25

知道噜哥很凶残 没想到这么凶残 杀人不眨眼啊这是

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-16 21:32:01

哦对了 噜哥跟珀将军这对好带感!!

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-16 21:33:18

我还没看最新的一集,但是昨天那集她被找到的时候,我就觉得她是boss了,因为CM有一集,也是绑架女生的,就是女boss混在受害者之中,但是rossi凭一句话就看穿了她的伪装,我心里的大石终于落下了...

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:33:24

我还是喜欢小叶子 我还是喜欢小叶子 哈啦啦

小叶子领便当太早了……

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:34:24

哦对了 噜哥跟珀将军这对好带感!! 哦对了 噜哥跟珀将军这对好带感!! 夏日已老

珀将军就露了半张脸,他俩是情侣关系?还是上下属

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-16 21:34:51

朱七七是么

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:35:24

噜哥杀了好多路人啊,太残暴了。 噜哥杀了好多路人啊,太残暴了。 爱吃爱玩的狗子

一路逃亡 一路杀人,服气……

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-16 21:35:53

珀将军就露了半张脸,他俩是情侣关系?还是上下属 珀将军就露了半张脸,他俩是情侣关系?还是上下属 诺一老婆

情侣 ,珀将军不是说了嘛!“你是我的女人”,苏哭了

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-16 21:36:14

下手太狠了……

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-16 21:36:40

这个卫生间的案发现场。
    剧组真是不给孩子抢救的机会。。。。。

• 熙 和

熙 和 2016-11-16 21:36:48

踩着高跟鞋 敷着面膜 注重保养的噜哥 杀人不带踹气儿的啊 还有一个珀将军 设定真带感

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-16 21:37:09

情侣 ,珀将军不是说了嘛!“你是我的女人”,苏哭了 情侣 ,珀将军不是说了嘛!“你是我的女人”,苏哭了 夏日已老

感觉也有上下级的关系吧,我觉得他俩的关系有点畸形

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-16 21:38:11

抹脖子不眨眼的,捅刀,还要拧一下。nili剧组太现实了我疯了

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 21:38:19

太凶残了!杀人不眨眼

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:38:24

我还没看最新的一集,但是昨天那集她被找到的时候,我就觉得她是boss了,因为CM有一集,也是绑架 我还没看最新的一集,但是昨天那集她被找到的时候,我就觉得她是boss了,因为CM有一集,也是绑架女生的,就是女boss混在受害者之中,但是rossi凭一句话就看穿了她的伪装,我心里的大石终于落下了... ... StBathAj

噜哥就是混在被拐妇女中,一直没被发现……rossi凭什么话看穿的?蜗牛里是看到噜哥一身脏衣服下穿着黑亮亮的高跟鞋,起了疑心的

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-16 21:38:56

撸哥是跟缅甸zf有关系么为啥那个军官救了她

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:39:10

朱七七是么 朱七七是么 巴拉巴拉小魔仙

是的,比以前漂亮多了,演技很赞

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 21:41:06

我天 这噜哥太凶残了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:41:20

感觉也有上下级的关系吧,我觉得他俩的关系有点畸形 感觉也有上下级的关系吧,我觉得他俩的关系有点畸形 芃芃

我也觉得怪怪的,应该还没成为恋人,后面可能变恋人

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭的爸

姨妈的鸭的爸 2016-11-16 21:42:08

我还没看最新的一集,但是昨天那集她被找到的时候,我就觉得她是boss了,因为CM有一集,也是绑架 我还没看最新的一集,但是昨天那集她被找到的时候,我就觉得她是boss了,因为CM有一集,也是绑架女生的,就是女boss混在受害者之中,但是rossi凭一句话就看穿了她的伪装,我心里的大石终于落下了... ... StBathAj

昨天刚看这集!

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-16 21:42:18

那个将军也是长得hin帅 在花絮里看到过

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:42:36

抹脖子不眨眼的,捅刀,还要拧一下。nili剧组太现实了我疯了 抹脖子不眨眼的,捅刀,还要拧一下。nili剧组太现实了我疯了 陈零下好几十度

对着姚檬的肚子捅了再拧……心狠手辣max

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-16 21:42:45

踩着高跟鞋 敷着面膜 注重保养的噜哥 杀人不带踹气儿的啊 还有一个珀将军 设定真带感 踩着高跟鞋 敷着面膜 注重保养的噜哥 杀人不带踹气儿的啊 还有一个珀将军 设定真带感 熙 和

还喜欢吃曲奇饼干……

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-16 21:43:08

大boss的基本素养 满分

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:43:29

撸哥是跟缅甸zf有关系么为啥那个军官救了她 撸哥是跟缅甸zf有关系么为啥那个军官救了她 lupasami

噜哥拐卖中国妇女,送去缅甸多个歌舞厅夜总会,这些可能和zf有利益关系哦!

来自 豆瓣App
  • Niki

Niki (爱你所爱。) 2016-11-16 21:43:49

啊真是看得我 妈呀好怕

• 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-16 21:43:49

长公主演技炸裂

来自 豆瓣App
  • 北平小螃蟹

北平小螃蟹 (我可以知道是你) 2016-11-16 21:43:50

太狠了

• 王大陆

王大陆 2016-11-16 21:43:51

撸哥是跟缅甸zf有关系么为啥那个军官救了她 撸哥是跟缅甸zf有关系么为啥那个军官救了她 lupasami

跟那个军官是情人关系,但是又觉得并不平等,后面应该会深入挖掘反派的背景吧

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:45:03

我天 这噜哥太凶残了 我天 这噜哥太凶残了 朴明秀

她刚出现就已经有十多个人因为她,死的死伤的伤…

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 21:45:31

她刚出现就已经有十多个人因为她,死的死伤的伤… 她刚出现就已经有十多个人因为她,死的死伤的伤… 诺一老婆

哇!比小说里凶残啊看上去

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-16 21:45:35

噜哥和珀这一对很有看头啊

来自 豆瓣App
  • 头顶天空

头顶天空 2016-11-16 21:45:48

我想起来了,姚檬原著里面因为这件事大受打击
    希望编剧改了,她和赵四好好的

• 糖串儿

糖串儿 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-16 21:46:05

一出场就把我给震懵了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:46:09

那个将军也是长得hin帅 在花絮里看到过 那个将军也是长得hin帅 在花絮里看到过 小熊猫

是有点帅哈哈哈哈,还穿着缅甸军装

来自 豆瓣App
  • 全职路人

全职路人 2016-11-16 21:46:20

刚看完今天更新的这集,我的天啊太残暴了!逃亡一路杀了多少人啊!!

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:47:10

大boss的基本素养 满分 大boss的基本素养 满分 cc

我喜欢这种,尤其是女的2333

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-16 21:47:24

最后一张打个码,我勒个去好可怕

• basic

basic 2016-11-16 21:47:57

是有点帅哈哈哈哈,还穿着缅甸军装 是有点帅哈哈哈哈,还穿着缅甸军装 诺一老婆

中文说的也很好

• StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-16 21:48:08

噜哥就是混在被拐妇女中,一直没被发现……rossi凭什么话看穿的?蜗牛里是看到噜哥一身脏衣服下 噜哥就是混在被拐妇女中,一直没被发现……rossi凭什么话看穿的?蜗牛里是看到噜哥一身脏衣服下穿着黑亮亮的高跟鞋,起了疑心的 ... 诺一老婆

我记得好像是rossi安慰她,她假装控诉绑匪,画蛇添足的说了在这个案子中不存在的虐待方式

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:49:28

噜哥和珀这一对很有看头啊 噜哥和珀这一对很有看头啊 邓布利多

珀将军也一样,就这么杀了十多个官兵……

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-16 21:49:35

太狠了太凶残了!!!!

• StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-16 21:49:40

昨天刚看这集! 昨天刚看这集! 姨妈的鸭的爸

哈!好巧。现在在哪里看CM的前几季呢?我只能找到最新的一季,太想回顾之前的案子噜~

• 姨妈的鸭的爸

姨妈的鸭的爸 2016-11-16 21:50:05

哈!好巧。现在在哪里看CM的前几季呢?我只能找到最新的一季,太想回顾之前的案子噜~ 哈!好巧。现在在哪里看CM的前几季呢?我只能找到最新的一季,太想回顾之前的案子噜~ StBathAj

b站!1-10

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:50:54

我想起来了,姚檬原著里面因为这件事大受打击 希望编剧改了,她和赵四好好的 我想起来了,姚檬原著里面因为这件事大受打击 希望编剧改了,她和赵四好好的 头顶天空

现在她是受了一点打击,后面姚檬的感情应该会转向赵四,这是个契机吧

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:51:54

我记得好像是rossi安慰她,她假装控诉绑匪,画蛇添足的说了在这个案子中不存在的虐待方式 我记得好像是rossi安慰她,她假装控诉绑匪,画蛇添足的说了在这个案子中不存在的虐待方式 StBathAj

这么傻……比噜哥演技差多了2333

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-16 21:52:01

又狠又酷 哎 反正很危险

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-16 21:53:26

b站!1-10 b站!1-10 姨妈的鸭的爸

哇哇哇!!!!!太好了

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:55:26

啊真是看得我 妈呀好怕 啊真是看得我 妈呀好怕 Niki

你看这集了吗,血腥镜头不算多,但都挺虐人的…

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 21:56:30

最后一张打个码,我勒个去好可怕 最后一张打个码,我勒个去好可怕 basic

还好吧…………可怕吗…………

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-16 21:58:01

心狠手辣啊 诶这是不是有bug 咋换鞋了23333

来自 豆瓣App
  • Niki

Niki (爱你所爱。) 2016-11-16 21:58:32

你看这集了吗,血腥镜头不算多,但都挺虐人的… 你看这集了吗,血腥镜头不算多,但都挺虐人的… 诺一老婆

刚看完 就是觉得太凶狠了 real杀人不眨眼 心疼姚檬

• 郭小喵

郭小喵 2016-11-16 22:00:04

第几集啊?

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 22:00:36

心狠手辣啊 诶这是不是有bug 咋换鞋了23333 心狠手辣啊 诶这是不是有bug 咋换鞋了23333 海盗的大冒险

逃走路上人杀了车也抢了,一双鞋算什么

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-16 22:01:30

第几集啊? 第几集啊? 郭小喵

第14集,腾讯今晚刚更新的

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-16 22:37:42

噜哥凶残到我不敢睁眼

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-16 23:06:39

还喜欢吃曲奇饼干…… 还喜欢吃曲奇饼干…… 王大陆

是不是还有疑似白色皮草一样的衣服......

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-16 23:22:05

情侣

来自 豆瓣App
  • 小煜球球

小煜球球 (恩,回归~) 2016-11-16 23:26:18

这难道不是人贩子头头和dufan的正常样子么?还是你们理解的有啥不同?

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-17 00:03:56

心狠手辣啊 诶这是不是有bug 咋换鞋了23333 心狠手辣啊 诶这是不是有bug 咋换鞋了23333 海盗的大冒险

抢了医院洗手间的小女孩的

来自 豆瓣App
  • 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2016-11-17 00:08:07

太凶残了

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-17 00:34:05

这难道不是人贩子头头和dufan的正常样子么?还是你们理解的有啥不同? 这难道不是人贩子头头和dufan的正常样子么?还是你们理解的有啥不同? 小煜球球

太突然吧……前两分钟还在姚檬怀里说想回家的小姑娘,镜头一转就倒在了血泊里……

来自 豆瓣App
  • 井柏然的女胖友

井柏然的女胖友 2016-11-17 00:46:52

才看完13集的我猝不及防被剧透一脸。。

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-17 00:47:53

朱七七演的好!!
    但是LZ说对她产生好感我觉得还是不太妥吧。。

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-17 00:48:46

CM是啥?

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-17 00:50:15

就怕你们刷我还可以再抢救下

来自 豆瓣App
  • 治肾亏不含糖

治肾亏不含糖 2016-11-17 00:50:22

真的是朱七七演的!我看的时候就觉得像!

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-17 00:50:51

话说那姚檬最开始打得那自称噜哥的 是谁?

来自 豆瓣App
  • 浪海萌萌哒

浪海萌萌哒 2016-11-17 01:09:27

我的妈,还没看14,有点怕,姚檬没死吧?

• 郭小喵

郭小喵 2016-11-17 09:11:59

第14集,腾讯今晚刚更新的 第14集,腾讯今晚刚更新的 诺一老婆

为啥啊……我也是会员为啥到现在我也只能看到第十三集?

• 龙念

龙念 (爱做梦) 2016-11-17 09:14:09

朱77的演员看来给我印象很深,她刚出来那基本只露出两个手指的脸,我就看出来了。
    好凶残,看她演的样子,我就觉得她下一秒肯定是要杀掉护士的
    心疼姚檬啊

朱77残暴起来也是极好的
    年轻时候傻白甜,现在御姐加变态杀手 都能驾驭了

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-17 10:48:46

我的妈,还没看14,有点怕,姚檬没死吧? 我的妈,还没看14,有点怕,姚檬没死吧? 浪海萌萌哒

没死

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-17 15:30:32

为啥啊……我也是会员为啥到现在我也只能看到第十三集? 为啥啊……我也是会员为啥到现在我也只能看到第十三集? 郭小喵

腾讯昨晚会员就能看14集了,今晚8点会员能看第15集

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-17 15:35:05

话说那姚檬最开始打得那自称噜哥的 是谁? 话说那姚檬最开始打得那自称噜哥的 是谁? 对岸升起炊烟

是导演

来自 豆瓣App
  • 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-17 15:36:43

杀小孩子无法原谅,小娃娃根本不是威胁,太恶魔了,恨她

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-17 15:39:17

话说那姚檬最开始打得那自称噜哥的 是谁? 话说那姚檬最开始打得那自称噜哥的 是谁? 对岸升起炊烟

噜哥的手下吧

来自 豆瓣App
  • 傲嬌軟妹兎子醬

傲嬌軟妹兎子醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2016-11-17 15:43:30

我发现这边有bug!明明是因为噜哥穿着高跟鞋才发现她是boss但为什么后面逃跑的时候她脚上的鞋又变成了平底鞋!当中也并没有换呀,包括被杀死的女学生,从露珠的截图里看也是好好的穿着鞋子

• greenzy

greenzy 2016-11-17 15:45:31

打算看完这种虐人的再回去看看琅琊榜
    有一张剧照是谢玉和莅阳坐一起玩手机的
    唉我要平复一下。。。

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-17 15:46:00

我发现这边有bug!明明是因为噜哥穿着高跟鞋才发现她是boss但为什么后面逃跑的时候她脚上的鞋又 我发现这边有bug!明明是因为噜哥穿着高跟鞋才发现她是boss但为什么后面逃跑的时候她脚上的鞋又变成了平底鞋!当中也并没有换呀,包括被杀死的女学生,从露珠的截图里看也是好好的穿着鞋子 ... 傲嬌軟妹兎子醬

楼里有人质疑过了……噜哥一路逃去密林,杀路人、抢了两辆车子,才逃到深林里,过程也没拍出来,省略了……抢一双鞋太简单

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-17 15:49:30

我发现这边有bug!明明是因为噜哥穿着高跟鞋才发现她是boss但为什么后面逃跑的时候她脚上的鞋又 我发现这边有bug!明明是因为噜哥穿着高跟鞋才发现她是boss但为什么后面逃跑的时候她脚上的鞋又变成了平底鞋!当中也并没有换呀,包括被杀死的女学生,从露珠的截图里看也是好好的穿着鞋子 ... 傲嬌軟妹兎子醬

在厕所抢了被杀的女孩的鞋

来自 豆瓣App
  • 傲嬌軟妹兎子醬

傲嬌軟妹兎子醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2016-11-17 15:50:15

楼里有人质疑过了……噜哥一路逃去密林,杀路人、抢了两辆车子,才逃到深林里,过程也没拍出来, 楼里有人质疑过了……噜哥一路逃去密林,杀路人、抢了两辆车子,才逃到深林里,过程也没拍出来,省略了……抢一双鞋太简单 ... 诺一老婆

不 是在和姚檬决斗的时候就已经是平底鞋了,而且高跟鞋从那医院那么高的窗口跳下来脚都会折掉吧

• 傲嬌軟妹兎子醬

傲嬌軟妹兎子醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2016-11-17 15:50:41

在厕所抢了被杀的女孩的鞋 在厕所抢了被杀的女孩的鞋 豆苗

你看楼主的截图 那个小女孩躺在地上是穿着鞋的 这个时候噜哥已经从窗口逃走了

• 豆苗

豆苗 2016-11-17 15:51:27

你看楼主的截图 那个小女孩躺在地上是穿着鞋的 这个时候噜哥已经从窗口逃走了 你看楼主的截图 那个小女孩躺在地上是穿着鞋的 这个时候噜哥已经从窗口逃走了 傲嬌軟妹兎子醬

哦哦哦,看错了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-17 16:00:09

不 是在和姚檬决斗的时候就已经是平底鞋了,而且高跟鞋从那医院那么高的窗口跳下来脚都会折掉吧 不 是在和姚檬决斗的时候就已经是平底鞋了,而且高跟鞋从那医院那么高的窗口跳下来脚都会折掉吧 傲嬌軟妹兎子醬

难道她上楼后换掉高跟鞋了?剧剪辑太多,我再去细看一遍,我是认为以她的能力换一双鞋很容易

来自 豆瓣App
  • 傲嬌軟妹兎子醬

傲嬌軟妹兎子醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2016-11-17 16:07:58

难道她上楼后换掉高跟鞋了?剧剪辑太多,我再去细看一遍,我是认为以她的能力换一双鞋很容易 难道她上楼后换掉高跟鞋了?剧剪辑太多,我再去细看一遍,我是认为以她的能力换一双鞋很容易 诺一老婆

其实我觉得换鞋很难 因为当时在车里 她也没办法和别人换鞋 去了医院人那么多 有护士看着更没有办法换鞋了 而且她的鞋是那种普通乡下妇女穿的鞋 要说和护士换是更不可能的了

• 郭小喵

郭小喵 2016-11-17 17:35:55

腾讯昨晚会员就能看14集了,今晚8点会员能看第15集 腾讯昨晚会员就能看14集了,今晚8点会员能看第15集 诺一老婆

为啥为啥我只有13集跟14的预告!!!!!腾讯蒙我?

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-17 17:45:07

为啥为啥我只有13集跟14的预告!!!!!腾讯蒙我? 为啥为啥我只有13集跟14的预告!!!!!腾讯蒙我? 郭小喵

不会吧,你重新登录一下试试

来自 豆瓣App
  • 是肉丸呐

是肉丸呐 (但行好事,莫问前程) 2016-11-17 19:09:30

长公主~~

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-17 19:22:11

这有点儿案发现场的感觉啦!

• mini赵

mini赵 (来来来~~~) 2016-11-17 19:35:56

CM是啥? CM是啥? 对岸升起炊烟

美剧CriminalMinds 犯罪心理

来自 豆瓣App
  • 笨小猫 2016-11-17 19:38:48

她太狠了,把我家小檬檬虐的不要不要的,我都哭死了

来自 豆瓣App
  • 郭小喵

郭小喵 2016-11-17 21:47:05

不会吧,你重新登录一下试试 不会吧,你重新登录一下试试 诺一老婆

已经试了很多次了

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-17 21:53:39

已经试了很多次了 已经试了很多次了 郭小喵

我刚看完第15集……

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-17 21:54:11

已经试了很多次了 已经试了很多次了 郭小喵

是不是会员到期啦……重新登录都不行吗……

来自 豆瓣App
  • 郭小喵

郭小喵 2016-11-17 23:37:29

是不是会员到期啦……重新登录都不行吗…… 是不是会员到期啦……重新登录都不行吗…… 诺一老婆

卸载了腾讯又重新安才有的…看完15略崩溃

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-17 23:48:20

卸载了腾讯又重新安才有的…看完15略崩溃 卸载了腾讯又重新安才有的…看完15略崩溃 郭小喵

啊……为什么崩溃?不好看吗……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部