求租地铁口房子,女生,一定要地铁口。

紫罗兰之梦

• 花椰菜思密达

花椰菜思密达 2016-11-16 21:26:23

塔园路地铁附近的需要么

来自 豆瓣App
  • 路小路

路小路 (远树来风度晚钟) 2016-11-16 22:07:03

星塘街地铁口附近,两室一厅,可以么?

来自 豆瓣App
  • 我回来了

我回来了 2016-11-16 22:28:30

九龙仓年华里的房子考虑吗?1号线,钟南街站,精装修,免费Wi-Fi,每周保洁服务,密码门锁,第一次出租,如有意向可电话:180-6803-2879

来自 豆瓣App
  • gdyjnjdf

gdyjnjdf 2016-11-16 22:33:02

三香广场地铁口1600一室小区房,广济南路地铁口,富达2000一室公寓

来自 豆瓣App
  • 紫罗兰之梦 2016-11-16 22:37:15

三香广场地铁口1600一室小区房,广济南路地铁口,富达2000一室公寓 三香广场地铁口1600一室小区房,广济南路地铁口,富达2000一室公寓 gdyjnjdf

太贵了

• gdyjnjdf

gdyjnjdf 2016-11-16 22:39:20

太贵了 太贵了 紫罗兰之梦

整租,你说呢,合租有中海凤凰熙岸1000一间卧室

来自 豆瓣App
  • 严苏暖 2016-11-16 23:14:11

东环路地铁口考虑吗

来自 豆瓣App
  • 右宸

右宸 2016-11-17 04:24:43

广济南路地铁口考虑么

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊哦 2016-11-17 12:43:53

路劲主场单间可以吗

来自 豆瓣App
  • 小星空72 2016-11-17 14:08:33

翡翠国际,三室,剩一间朝南独卫,1500,需要微信627118096

来自 豆瓣App
  • 叶未明

叶未明 (吃吃喝喝,睡觉发呆) 2016-11-17 14:16:58

三香广场地铁口1600一室小区房,广济南路地铁口,富达2000一室公寓 三香广场地铁口1600一室小区房,广济南路地铁口,富达2000一室公寓 gdyjnjdf

你有电话吗?或者打我电话,18862101001

来自 豆瓣App
  • Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-17 16:56:55

吴中区与新区交界处,金枫路 优住社区
    零中介宜家风精装修青年合租公寓
    位于地铁一号线金枫路地铁口旁边,浙建枫华广场里。交通便利,周边生活配套设施齐全,满足小伙伴的日常生活。可以做饭,可以招待铲屎官入住。
    我们不收取任何中介费,优住社区直接与您签约。避免第三方租赁市场乱象。
    价格最低800元/月,最高1400元/月。
    可以单间出租、可以整套出租、可以短租。
    详询微信18051217435优住社区管家千北

• 命先生

命先生 (胡马度阴山,孔雀东南飞) 2016-11-17 18:13:44

东环路地铁口徐家浜新村1000,室友是个活泼开朗的女孩子,有意微信 904456967

• 七七

七七 2016-11-17 18:49:31

汾湖路地铁头主卧,900

• 沉酣一梦终须醒

沉酣一梦终须醒 2016-11-17 20:56:12

钟南街附近朝南大飘窗一间房子要咩

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者。

强迫症患者。 (微信GGdaydayup0330) 2016-11-20 23:46:16

三香广场的那个可以私我图么

来自 豆瓣App
  • 烟灯婧

烟灯婧 (不忘初心,方得始终) 2016-11-21 08:20:43

西环路地铁口次卧~个人直租~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 小星空72 2016-11-21 08:49:36

翡翠国际,南施街地铁口门口,需要联系627118096

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13325 人聚集在这个小组
↑回顶部