鹅们有没有因为没谈过恋爱受到歧视

Akira

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 21:25:46

╮(╯3╰)╭

• Akira

Akira 2016-11-16 21:26:31

╮(╯3╰)╭ ╮(╯3╰)╭ 小黄鸭

?

来自 豆瓣App
  • 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-11-16 21:27:28

( ・᷄-・᷅ )到了21岁我感觉说自己没谈过恋爱真的有点淡淡的心酸23333

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-16 21:27:55

抱抱。我23地时候才恋爱。男友问我之前谈了几个,我都说谈了两个,都不好意思告诉他其实他是第一个。。。

• Akira

Akira 2016-11-16 21:28:20

( ・᷄-・᷅ )到了21岁我感觉说自己没谈过恋爱真的有点淡淡的心酸23333 ( ・᷄-・᷅ )到了21岁我感觉说自己没谈过恋爱真的有点淡淡的心酸23333 「(°ヘ°)

我22 每次被别人问到这个问题都超尴尬

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-16 21:29:06

我要哭了

• 大刘

大刘 2016-11-16 21:29:24

对啊,我一个朋友还嘲笑21岁没性生活就是老chu女,围笑脸

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-16 21:29:55

抱抱。我23地时候才恋爱。男友问我之前谈了几个,我都说谈了两个,都不好意思告诉他其实他是第一 抱抱。我23地时候才恋爱。男友问我之前谈了几个,我都说谈了两个,都不好意思告诉他其实他是第一个。。。 ... chrissy

至少你现在有男朋友了 哭哭 我现在还是没有

来自 豆瓣App
  • 烤鸡腿

烤鸡腿 (好想回家吃饭) 2016-11-16 21:31:24

其实我觉得完全没什么。。但是就是有人觉得没谈过很奇葩 真是服

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-16 21:31:29

对啊,我一个朋友还嘲笑21岁没性生活就是老chu女,围笑脸 对啊,我一个朋友还嘲笑21岁没性生活就是老chu女,围笑脸 大刘

好过分

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-16 21:33:47

其实我觉得完全没什么。。但是就是有人觉得没谈过很奇葩 真是服 其实我觉得完全没什么。。但是就是有人觉得没谈过很奇葩 真是服 烤鸡腿

对啊 本来觉得没什么 她们一这样 我就忍不住想快点交个男朋友 像完成任务一样

来自 豆瓣App
  • 飞翔的梦想

飞翔的梦想 2016-11-16 21:33:54

为什么要对别人的生活指手画脚,直接怼回去就好。

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-16 21:34:17

好过分 好过分 Akira

是啊,总不能逮一个就睡啊,这种事不是天时地利人和么,他的那副嘴脸真是让人恶心,再也不联系了

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-16 21:35:43

是啊,总不能逮一个就睡啊,这种事不是天时地利人和么,他的那副嘴脸真是让人恶心,再也不联系了 是啊,总不能逮一个就睡啊,这种事不是天时地利人和么,他的那副嘴脸真是让人恶心,再也不联系了 大刘

可能她是随便的人就以为人人都和她一样随便吧

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-16 21:36:48

至少你现在有男朋友了 哭哭 我现在还是没有 至少你现在有男朋友了 哭哭 我现在还是没有 Akira

多去聚会认识人,把自己打扮漂亮,一定会找到的

• 大刘

大刘 2016-11-16 21:36:51

可能她是随便的人就以为人人都和她一样随便吧 可能她是随便的人就以为人人都和她一样随便吧 Akira

对啊,自己约P就觉得不约的人都是辣鸡,这种人赶紧去死吧(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-16 21:38:56

我都想编个前男友出来了。

• Akira

Akira 2016-11-16 21:39:17

多去聚会认识人,把自己打扮漂亮,一定会找到的 多去聚会认识人,把自己打扮漂亮,一定会找到的 chrissy

谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-16 21:41:16

我都想编个前男友出来了。 我都想编个前男友出来了。 樱友藏

我也

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-16 21:41:26

为什么要对别人的生活指手画脚,直接怼回去就好。 为什么要对别人的生活指手画脚,直接怼回去就好。 飞翔的梦想

当时怂了

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-16 21:44:36

可能她们也没有恶意吧,有些话说出来的时候其实是无意的,自己也不知道会给人带来伤害

来自 豆瓣App
  • 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-11-16 21:45:56

我22 每次被别人问到这个问题都超尴尬 我22 每次被别人问到这个问题都超尴尬 Akira

( ・᷄-・᷅ )以前还没觉得有什么 现在年纪大了觉得真的有点尴尬2333

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2016-11-16 22:18:23

我啊 之前面试面试官问我有男朋友吗? 我说没有 问我有过男朋友吗? 我说没有 他的眼神就变了 开始让我讲我的恋爱观 啊啊啊我决定下次还是说有吧 21岁母胎solo会让人觉得是不是性格有什么问题

来自 豆瓣App
  • 有容已注销

有容已注销 (永远对自己诚实,) 2016-11-16 22:21:41

我反而很歧视身边恋爱的人,因为真的,十八线小城市的十八线中学,不好好学习就算了,很多女孩子一点不自爱.....就想着毕业能嫁出去。

来自 豆瓣App
  • jellyfish

jellyfish 2016-11-16 22:26:05

我已经在无关紧要又讨厌的人面前给自己设定了一个前男友 比起解释为什么没谈过编这个比较容易 连假象男友养的猫的名字我都想好了吸吸

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-16 22:27:06

对啊,我一个朋友还嘲笑21岁没性生活就是老chu女,围笑脸 对啊,我一个朋友还嘲笑21岁没性生活就是老chu女,围笑脸 大刘

我18岁的时候就被这样嘲过了

来自 豆瓣App
  • 你先睡

你先睡 2016-11-16 22:56:12

和我妹说虎口脱险这歌词真不错,应该还爱着吧。她说:你都没谈过恋爱你知道啥。。。我谈过好几个我告诉你干啥

• irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2016-11-16 23:01:04

我……找个男朋友能有多难啊,找个喜欢的人才难。不想将就,不然男朋友可以换一轮了呵呵。

• 大刘

大刘 2016-11-16 23:02:13

我18岁的时候就被这样嘲过了 我18岁的时候就被这样嘲过了 皮蛋solo粥

摊手,总有人喜欢把自己的价值观限定在别人身上

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-16 23:03:06

我……找个男朋友能有多难啊,找个喜欢的人才难。不想将就,不然男朋友可以换一轮了呵呵。 我……找个男朋友能有多难啊,找个喜欢的人才难。不想将就,不然男朋友可以换一轮了呵呵。 irissssss

对啊对啊!赞同!找对象不难,找个喜欢的太难了,而且谈没谈过关别人什么事儿啊

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 2016-11-16 23:03:48

我感觉现在这种女生应该挺多的吧 都是眼光比较高 不想将就
    想谈一卡车好么哈哈哈 下次再这样说 你就摆出一副不屑谈恋爱的姿态
    老娘是不想找 想找你们都给我靠边哈哈

• Mr.Weather

Mr.Weather 2016-11-16 23:05:00

天哪,所以以后工作了到底要不要编一个出来啊。

• Akira

Akira 2016-11-16 23:06:47

我啊 之前面试面试官问我有男朋友吗? 我说没有 问我有过男朋友吗? 我说没有 他的眼神 我啊 之前面试面试官问我有男朋友吗? 我说没有 问我有过男朋友吗? 我说没有 他的眼神就变了 开始让我讲我的恋爱观 啊啊啊我决定下次还是说有吧 21岁母胎solo会让人觉得是不是性格有什么问题 ... 薏仁我饮酒醉😚

面试官怎么问这么详细

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-16 23:07:02

我已经在无关紧要又讨厌的人面前给自己设定了一个前男友 比起解释为什么没谈过编这个比较容易 连 我已经在无关紧要又讨厌的人面前给自己设定了一个前男友 比起解释为什么没谈过编这个比较容易 连假象男友养的猫的名字我都想好了吸吸 ... jellyfish

哈哈哈未雨绸缪

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-16 23:07:13

我还希望自己没谈过呢_(:3」∠)_谈多了觉得恋爱好没有意思

来自 豆瓣App
  • 健哥的眼袋

健哥的眼袋 (不该做太美好的梦) 2016-11-16 23:07:44

不care

• 过马路小标兵💨

过马路小标兵💨 2016-11-16 23:08:17

( ・᷄-・᷅ )到了21岁我感觉说自己没谈过恋爱真的有点淡淡的心酸23333 ( ・᷄-・᷅ )到了21岁我感觉说自己没谈过恋爱真的有点淡淡的心酸23333 「(°ヘ°)

我也是 好想体会互相喜欢的感觉啊啊T_T

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2016-11-16 23:08:18

面试官怎么问这么详细 面试官怎么问这么详细 Akira

应该是有男朋友的话可能再选择就职地点方面会迁就男朋友? 至于有过吗应该就是他八卦瞎问的

来自 豆瓣App
  • 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-16 23:11:13

不觉得自卑啊,又不是没人要是自己看不上啊,我没谈过可我喜欢过人啊,差哪点了啊,怎么不将就成了自卑了呢

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-16 23:15:13

不觉得自卑啊,又不是没人要是自己看不上啊,我没谈过可我喜欢过人啊,差哪点了啊,怎么不将就成 不觉得自卑啊,又不是没人要是自己看不上啊,我没谈过可我喜欢过人啊,差哪点了啊,怎么不将就成了自卑了呢 ... 没头脑小姐

大概是我自己的原因吧 总觉得面对别人夸张的「你居然没谈过恋爱」很不舒服

来自 豆瓣App
  • 关沟我最毒

关沟我最毒 2016-11-16 23:18:34

刚开始还不觉得怎么样……后来 就觉得有点尴尬了……( ˘•ω•˘ )

• 家家

家家 2016-11-16 23:19:31

21还没恋爱过的我……没啥可编的,撒谎很累的。没谈过没谈过呗,谈恋爱又不能变成钱,有啥可优越的

来自 豆瓣App
  • 长映

长映 2016-11-16 23:24:22

有过,不过看着她/他们的对象和恋爱质量…觉得那种恋爱真的不如不谈,有些时候看着听着都觉得恶心,打着恋爱的名头发泄着荷尔蒙在异性同性身上各种找存在感,强行给自己的“爱情”上好多抓马…
    我喜欢那种安静不作妖的有情人们,懂得鉴别和珍惜才能携手走得更长远

来自 豆瓣App
  • 许许弗斯

许许弗斯 (失眠的許普諾斯) 2016-11-16 23:24:58

有…曾经有人向我表白,我不是很喜欢他拒绝了,然后他:你没谈过恋爱你不懂,你试一次就知道了 ( ̄ー ̄) 还有很多女生朋友也会说(−_−;)好烦的

来自 豆瓣App
  • 游

长辈会罗嗦.同辈不会,
    而且我以前的室友们都知道我不恋爱却每次都来找我来当爱情顾问...DOGE脸.

• 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-16 23:27:05

没谈过恋爱感觉跟女生都没什么共同话题,加上自己不看韩剧不看综艺节目不追星不会护肤不会化妆不喜欢逛街。

来自 豆瓣App
  • 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (表面严肃内心柔软) 2016-11-16 23:30:02

噗,那是因为懒得谈,说实在和那种来者不拒的人讲不清楚随他们歧视好啦

• 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-16 23:30:05

大概是我自己的原因吧 总觉得面对别人夸张的「你居然没谈过恋爱」很不舒服 大概是我自己的原因吧 总觉得面对别人夸张的「你居然没谈过恋爱」很不舒服 Akira

那可能是因为你自己就觉得没恋爱过很丢人吧。。。不是别人强加给你的

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-16 23:33:11

20岁的鹅今年8月才开始谈人生的第一次恋爱,异地恋。
    觉得很不好,就像没有谈一样。

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-16 23:42:42

摊手,总有人喜欢把自己的价值观限定在别人身上 摊手,总有人喜欢把自己的价值观限定在别人身上 大刘

现在想通了,这都是自己的事,爱咋咋地,白他们一眼扭头走掉

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 (看什么看,没看过心宽体胖的人啊) 2016-11-17 06:47:44

22岁没谈过,有喜欢很久的人,身边没谈过的同龄人也有很多啊,不懂这种我谈过我优越的心态

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-17 07:26:23

现在想通了,这都是自己的事,爱咋咋地,白他们一眼扭头走掉 现在想通了,这都是自己的事,爱咋咋地,白他们一眼扭头走掉 皮蛋solo粥

没错,反正我觉得一次遇到真爱也好过多遇到几次人渣啊 ┐( ̄ー ̄)┌

来自 豆瓣App
  • 吃货胖栗

吃货胖栗 (原谅我这一生放荡不羁爱火锅) 2016-11-17 08:26:25

有..我经常嘲笑我老公跟我在一起之前单身了二十五年 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 (勇气和坦诚永远是最了不起的事情) 2016-11-17 08:27:10

我也是!

来自 豆瓣App
  • 菠萝狂热爱好者

菠萝狂热爱好者 (心要野。) 2016-11-17 08:29:40

我也22 母胎solo,不怕。没谈过恋爱原因很多啊,做自己就行了,会有的。

来自 豆瓣App
  • LiNN

LiNN (热爱生活) 2016-11-17 08:35:57

为什么我身边的人都没有谈过恋爱?包括我 20

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-17 08:55:07

我有一个堂哥三十多了最近要结婚 我妈就跟我说 你看男的就可以等 你就不行 一不留神就被剩下了 男的玩到三十多岁还有人嫁 女的到三十就没人要了啊
    我已经预料到我以后得日子了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-17 11:14:42

没错,反正我觉得一次遇到真爱也好过多遇到几次人渣啊 ┐( ̄ー ̄)┌ 没错,反正我觉得一次遇到真爱也好过多遇到几次人渣啊 ┐( ̄ー ̄)┌ 大刘

人渣真的……一次也不想遇到,可惜人渣略多

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-17 11:16:05

人渣真的……一次也不想遇到,可惜人渣略多 人渣真的……一次也不想遇到,可惜人渣略多 皮蛋solo粥

这特么,嫁的时候是好男人,后期变了好恐怖啊救命…

来自 豆瓣App
  • 晚安

晚安 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-17 11:16:06

以前刚读大学 我单身
    有个室友和我讨论感情问题 我正在说我的观点
    另一个室友说 你单身就别说了吧
    当时真想一巴掌扇死她

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-17 11:21:07

这特么,嫁的时候是好男人,后期变了好恐怖啊救命… 这特么,嫁的时候是好男人,后期变了好恐怖啊救命… 大刘

是啊,人都很善变呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:22:13

我妈会直接笑话我 说25还没有初恋 哈哈哈 随她笑去吧

• 乌冬蟹子

乌冬蟹子 2016-11-17 11:27:13

对……我现在都不愿意跟别人说我没谈过恋爱……别人听了都不相信,觉得我在装,还要我解释一大堆(-᷅_-᷄)都有点自卑了

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-17 12:45:48

是啊,人都很善变呢 是啊,人都很善变呢 皮蛋solo粥

隔壁楼真是让人心寒

来自 豆瓣App
  • 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-17 12:52:20

我妈跟我讲不要说自己没谈过,其实她不说我也是这样想…哈哈

• 夹夹

夹夹 (sliver lining) 2016-11-17 13:13:43

我也是

来自 豆瓣App
  • 发红星系

发红星系 (我叫啾啾啦) 2016-11-17 13:14:13

我也是23才谈啊… 那又怎样 反正遇见的人很好 … 如果没有那当然一直等咯 缘分嘛 要等的

来自 豆瓣App
  • 你是sei

你是sei (麻利麻利~~~~~哄!) 2016-11-17 13:17:29

25到现在也没谈
    真的是不敢告诉别人啊
    一直在遭受各种歧视 还好我心理比较强大

• 又小又

又小又 2016-11-17 13:21:38

不要蓝过,这没什么的,如果你没谈恋爱的想法,千万不要去硬逼着自己随便找一个交差。
    宁缺毋滥。

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-17 13:22:50

最烦这种三姑六婆了 谈没谈过关你p事…

来自 豆瓣App
  • 额

我知道,特别是男的知道我没谈过的时候很惊讶,我说不想谈还自以为我受过什么伤害,不过我喜欢的人总爱问你这么漂亮为什么不找男朋友啊?

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-17 13:24:26

他们没说啥吧
    楼主你太敏感了吧

• Panda

Panda (不想上班) 2016-11-17 13:24:32

遇到这种人我一般说这不是等你们介绍吗?然后基本他们就安相机了

• 牛奶啤酒小王子

牛奶啤酒小王子 2016-11-17 13:26:08

本科的时候还能坦诚面对母胎solo的事实,研究生时期就绷不住干脆编造了一个薄情寡义的ex…

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-17 14:32:11

隔壁楼真是让人心寒 隔壁楼真是让人心寒 大刘

哪个楼?

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-17 14:38:00

哪个楼? 哪个楼? 皮蛋solo粥

关于林丹出轨的楼

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-17 14:38:34

关于林丹出轨的楼 关于林丹出轨的楼 大刘

啊,天下乌鸦一般黑啊……

来自 豆瓣App
  • 游荡

游荡 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-17 14:43:52

我表弟每次跟我说话的时候都酸我,上次没忍住骂了他一顿,老实了……

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (刘昊然的女朋友) 2016-11-17 15:02:28

即将21的我。。却分了手好难过= =妈的初恋谈了半个月!!!

• 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-17 15:04:14

对……我现在都不愿意跟别人说我没谈过恋爱……别人听了都不相信,觉得我在装,还要我解释一大堆 对……我现在都不愿意跟别人说我没谈过恋爱……别人听了都不相信,觉得我在装,还要我解释一大堆(-᷅_-᷄)都有点自卑了 ... 乌冬蟹子

我妈还总和别人说 我没谈过……

来自 豆瓣App
  • Jy没脖子

Jy没脖子 2016-11-17 15:05:29

我知道,特别是男的知道我没谈过的时候很惊讶,我说不想谈还自以为我受过什么伤害,不过我喜欢的 我知道,特别是男的知道我没谈过的时候很惊讶,我说不想谈还自以为我受过什么伤害,不过我喜欢的人总爱问你这么漂亮为什么不找男朋友啊? ...

然后你怎么回答

来自 豆瓣App
  • Jy没脖子

Jy没脖子 2016-11-17 15:08:45

所以我现在都不怎么想参加同学会啊

来自 豆瓣App
  • 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-17 15:24:26

是我啊,不过我从小就奇葩的独树一帜,习惯了,我还觉得她们是鱼唇的凡人呢╮(╯▽╰)╭

• 额

然后你怎么回答 然后你怎么回答 Jy没脖子

我就笑笑说不想谈,没有喜欢的人啊,不过他可能觉得我谈过吧,也问我是不是受过什么伤害哈哈哈,我都想编一个感人的爱情故事告诉他们了

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2016-11-17 16:07:33

抱抱。我23地时候才恋爱。男友问我之前谈了几个,我都说谈了两个,都不好意思告诉他其实他是第一 抱抱。我23地时候才恋爱。男友问我之前谈了几个,我都说谈了两个,都不好意思告诉他其实他是第一个。。。 ... chrissy

相亲时候被问起感情 我也都瞎说的......

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-17 16:12:02

相亲时候被问起感情 我也都瞎说的...... 相亲时候被问起感情 我也都瞎说的...... 正能量

对对,感觉要是说从来没恋爱过,别人都不相信

• 正能量

正能量 2016-11-17 16:13:33

对对,感觉要是说从来没恋爱过,别人都不相信 对对,感觉要是说从来没恋爱过,别人都不相信 chrissy

是的!而且还会被当作是奇葩,去年有次相亲被问起谈过没,我说有啊。对方说,那还比较正常。。。

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-17 16:31:12

25还没谈的飘过,,,内心太强大了我

来自 豆瓣App
  • 伦儿的红卫衣

伦儿的红卫衣 2016-11-17 16:37:14

从来没有,可能是我比较迟钝,被歧视了也没感觉到

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-17 16:41:14

我单身6年还总有朋友开玩笑的歧视我..我自己都不好意思说出来单身6年多了..但是有次和别人聊感情 那人讲了一堆 头头是道 然后我问她 你谈过恋爱吗 她说 并没有 我就突然很想笑。。

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-17 16:42:40

非常非常非常非常讨厌老处女这个词

• Nanaliu

Nanaliu 2016-11-17 16:54:44

有~~会开玩笑………但是其实开多了玩笑就并不好笑了

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2016-11-17 16:54:45

有~~会开玩笑………但是其实开多了玩笑就并不好笑了

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-17 16:56:03

谈过恋爱也讨厌看这种节目啊

来自 豆瓣App
  • 谁比谁偏执

谁比谁偏执 (头像是女神) 2016-11-17 16:57:15

可能我吃藕吧 没谈过恋爱没人说啥 摊手

• I'm titanium

I'm titanium 2016-11-17 17:00:30

我也没谈过 可能是因为我太早熟 小学的时候喜欢过一个人 至今没再有过那种怦然心动的感觉 索性不去勉强了。

来自 豆瓣App
  • fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-17 17:03:25

我有朋友就是没谈过恋爱,但又被家里催婚。我内心就希望她好好谈一次,不管成功失败,至少可以看看真实的男的是什么样子,不要被动漫影响对真实生活抱有太多幻想。

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 17:11:48

要编的,就说自己交过一个就好,而且还要装非处,不然会被朋友奚落死

• 顾而言之

顾而言之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-17 17:30:12

20岁没谈恋爱就被同事说过.....可是我真的不想找男朋友啊qwq

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-17 19:01:05

遇到这种人我一般说这不是等你们介绍吗?然后基本他们就安相机了 遇到这种人我一般说这不是等你们介绍吗?然后基本他们就安相机了 Panda

哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部