金晨9号直播还说马上要进组了 正在读剧本

己注销

11人 喜欢
  • 己注销

己注销 2016-11-16 21:31:33

自己阿普

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-16 21:32:00

越来越反感张86了,别人突然被欺负了怎么就不能说了,非得吞肚子里自己委屈啊,自己抢了就是抢了,当时抢小赵八组不也讨论了很久,怎么不见她能耐呢?

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-16 21:32:18

定妆照都发过了还不承认?

• 季白

季白 2016-11-16 21:32:31

张女一原本准备分饰绫清竹和应欢欢的,后来王丽坤来救场嗯,就是这样。

• 爱心发射机

爱心发射机 2016-11-16 21:32:46

88最新微博下面被骂惨了哦

• 唯热恋

唯热恋 2016-11-16 21:33:09

这剧真是戏多的一米,关键居然是女星火了

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-16 21:34:23

法律手段?那这件事终于可以靠正常渠道来个了结了吗?

• 己注销

己注销 2016-11-16 21:35:05

法律手段?那这件事终于可以靠正常渠道来个了结了吗? 法律手段?那这件事终于可以靠正常渠道来个了结了吗? GO。

公告盖个章就是法律手段 又不是没走过 当初怎么弄太子的现在怎么弄金晨呗

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-16 21:35:07

还碰瓷,nili天爱什么咖位要碰你的瓷???都是十八线相煎何太急啊

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-16 21:35:49

这剧真是戏多的一米,关键居然是女星火了 这剧真是戏多的一米,关键居然是女星火了 唯热恋

不是剧戏多,是演和不演这剧的人戏多,人是真的火起来了= =

• 熊猫滚滚来

熊猫滚滚来 (why so serious) 2016-11-16 21:37:14

反正我站金晨,毕竟金晨演技是有的。

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-16 21:37:47

心疼

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-16 21:39:13

公告盖个章就是法律手段 又不是没走过 当初怎么弄太子的现在怎么弄金晨呗 公告盖个章就是法律手段 又不是没走过 当初怎么弄太子的现在怎么弄金晨呗 己注销

要是有底气tr方也完全可以出法律手段证实而不是天天买营销号,我不相信tr还干不过xt,看谁怼得过谁了我先吃瓜

• 音悦台

音悦台 2016-11-16 21:39:35

你看他下面演什么不就知道了

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-16 21:41:05

越来越反感张86了,别人突然被欺负了怎么就不能说了,非得吞肚子里自己委屈啊,自己抢了就是抢了 越来越反感张86了,别人突然被欺负了怎么就不能说了,非得吞肚子里自己委屈啊,自己抢了就是抢了,当时抢小赵八组不也讨论了很久,怎么不见她能耐呢? ... 浮笙姑娘

因为小赵够红,粉丝够多~不敢太过分~哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 21:41:08

于正也出来凑热闹了,这出戏越来越精彩了,戏外比戏内咖更多

• 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-16 21:42:01

哈哈,于正那句,临时瞧不上

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 21:42:08

两个戏都多,一场好戏,炒红了剧和人。

• 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-16 21:43:21

等律师函不告不是中国人,不告不是中国人…

来自 豆瓣App
  • 呸

公告盖个章就是法律手段 又不是没走过 当初怎么弄太子的现在怎么弄金晨呗 公告盖个章就是法律手段 又不是没走过 当初怎么弄太子的现在怎么弄金晨呗 己注销

跟太子怎么了?

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-16 21:45:01

都要进组了应该签合同了吧,既然签了就直接撕不就行了。如果没签,难道要拍戏时才签?

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-16 21:45:19

我纯粹是被她微博里天天卖老公人设恶心到的,我没比我矮的老公,我只认一米七几大长腿。然而当时还有水军说她没怎么卖老公人设。

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-16 21:45:49

两个戏都多,一场好戏,炒红了剧和人。 两个戏都多,一场好戏,炒红了剧和人。 小溪の苹果大人

剧被各种暗搓搓的唱衰了编剧导演都被强行拉下水了= =

• your song

your song (有一群小精灵) 2016-11-16 21:48:26

不会告的,律师函而已

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 21:49:29

剧被各种暗搓搓的唱衰了编剧导演都被强行拉下水了= = 剧被各种暗搓搓的唱衰了编剧导演都被强行拉下水了= = GO。

我觉得男主存在感被弱化了,其他还好,剧好像本来就是大IP,最多影响路人观感觉得闹腾。

• mmmmmm

mmmmmm 2016-11-16 21:52:46

我站金晨 恶心88天天卖老公人设 一脸老相

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-16 21:54:30

我觉得男主存在感被弱化了,其他还好,剧好像本来就是大IP,最多影响路人观感觉得闹腾。 我觉得男主存在感被弱化了,其他还好,剧好像本来就是大IP,最多影响路人观感觉得闹腾。 小溪の苹果大人

没事,反正一部男人戏剧内表现好点就好戏外真没他们什么事,我也吃个瓜(摊手)。。。

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-16 21:55:30

虽然太子妃时期我顶过张天爱 但是这件事我站金晨

来自 豆瓣App
  • 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-16 21:56:12

快告啊,连带着于麻麻一起告,都是碰瓷的,呵呵,经纪人这副嘴脸,怕是连宋吉吉都不会这么办事吧233333

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-16 21:56:33

心疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:57:22

越来越反感张86了,别人突然被欺负了怎么就不能说了,非得吞肚子里自己委屈啊,自己抢了就是抢了 越来越反感张86了,别人突然被欺负了怎么就不能说了,非得吞肚子里自己委屈啊,自己抢了就是抢了,当时抢小赵八组不也讨论了很久,怎么不见她能耐呢? ... 浮笙姑娘

86?她真实年龄到底是几岁

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-16 21:57:52

于正删博了

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-16 22:03:10

换角是没啥的,一直不签合同团队也愿意等自己也傻检讨下吧。再说就算签了人家说不要也有正规程序。张天爱你们都说演技好,可能牛B到了吊打大中小花,各种性格角色信手拈来随便换根本不用准备的程度,反正我没看过,但也不能否认可能有人就这么NB。但是人家丢了角色,嘟囔两句,你说人家碰瓷干嘛……我要是发条微博说这戏不找我做导演你们都瞎这才叫碰瓷,人家努力过了,也敷衍耽误人家那么长时间,人那叫发泄没问题。

来自 豆瓣App
  • 知恩

知恩 2016-11-16 22:03:51

说法律是正规手段的真是。。。?!!!!忘记那时候怎么怼太子的了

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-16 22:08:33

原来是86不是88啊

来自 豆瓣App
  • 维祯少年

维祯少年 2016-11-16 22:09:27

卖批,每次走到哪公交台还有地铁里面全是张88的斜眼苏宁照看的烦死了,就一太子妃火了,出了还卖老公人设明明又不攻。拍照老斜个腿当人家面前,您收收吧没人要看

来自 豆瓣App
  • 吃饼群众

吃饼群众 2016-11-16 22:41:45

又变成86啦?

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 22:58:33

没事,反正一部男人戏剧内表现好点就好戏外真没他们什么事,我也吃个瓜(摊手)。。。 没事,反正一部男人戏剧内表现好点就好戏外真没他们什么事,我也吃个瓜(摊手)。。。 GO。

哈哈哈,一起吃瓜,我是觉得这个应该是大男主戏吧,现在闹腾那么厉害男主存在感降低了。

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-16 23:03:26

86?她真实年龄到底是几岁 86?她真实年龄到底是几岁 [已注销]

哈哈哈,之前有人说身份证上是这个年龄,但是尴尬的是今天看到有个杂志上她是92年的啦!改的比我还小越来越不能忍了。

来自 豆瓣App
  • 糖稀色相悖论

糖稀色相悖论 (尾上你好萌) 2016-11-16 23:29:56

哈哈 于正不是和唐人是死对头么

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-17 01:27:03

苏宁那张真的超丑 我是黑子 宝贝们抱紧我

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-17 01:28:40

马上就进组为什么没有签合同?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部