刚分手,也说说我三年狗血的情感经历

KImQ

• KImQ

KImQ 2016-11-16 21:24:48

如果有和我一样分手后想挽回的,那就去努力,遇到真爱不容易,错过了很可惜,说不定就成功了呢。

• KImQ

KImQ 2016-11-16 21:24:58

jhy392128081

• KImQ

KImQ 2016-11-16 21:25:04

如果有需要,直接唯心我

• KImQ

KImQ 2016-11-16 21:25:12

要是大家在挽回过程中遇到什么问题,可以来找我,我也会帮助大家,希望大家和我一样能够挽回

• 大伞

大伞 2016-11-17 11:31:24

如果有和我一样分手后想挽回的,那就去努力,遇到真爱不容易,错过了很可惜,说不定就成功了呢。 如果有和我一样分手后想挽回的,那就去努力,遇到真爱不容易,错过了很可惜,说不定就成功了呢。 KImQ

我想过,可该死的自尊不允许,而且他已经放弃我了,我为什么还要去留他,变了质的感情,我宁可不要

来自 豆瓣App
  • KImQ

KImQ 2016-11-17 11:51:20

我想过,可该死的自尊不允许,而且他已经放弃我了,我为什么还要去留他,变了质的感情,我宁可不 我想过,可该死的自尊不允许,而且他已经放弃我了,我为什么还要去留他,变了质的感情,我宁可不要 ... 大伞

人的情感是不受控制的,不能随心自己也不快乐呀

来自 豆瓣App
  • KImQ

KImQ 2016-11-22 01:12:03

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2016-11-22 10:56:59

楼主看的什么书 用的什么办法

来自 豆瓣App
  • 安生/

安生/ 2016-11-22 17:03:18

他说分手,已经是第二次了。

来自 豆瓣App
  • 大ting

大ting 2016-11-22 23:51:26

我想问下楼主,他出轨你能原谅?

来自 豆瓣App
  • 大ting

大ting 2016-11-22 23:52:06

我有感情洁癖,如果男方出轨,哪怕是精神出轨,我都不能忍受。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部