咋个能在昆明呢这个季节穿呢不冷不热恰到好处

flaming

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-16 21:34:00

衬衫小马甲薄外套

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 21:51:05

最喜欢看满大街的人春夏秋冬全穿在身上,然后我觉得现在的大街上差我一双人字拖就完美了

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (少年十四,色如春晓。) 2016-11-16 21:52:40

这个问题困扰了我二十年

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 22:09:40

衬衫小马甲薄外套 衬衫小马甲薄外套 未来战士

饥寒交迫 我打算再克你推荐那个烧烤铺吃米

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 22:09:52

最喜欢看满大街的人春夏秋冬全穿在身上,然后我觉得现在的大街上差我一双人字拖就完美了 最喜欢看满大街的人春夏秋冬全穿在身上,然后我觉得现在的大街上差我一双人字拖就完美了 [已注销]

不冷噶

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 22:12:31

这个问题困扰了我二十年 这个问题困扰了我二十年 刺猬

暴露年龄了亲

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 22:18:46

不冷噶 不冷噶 flaming

还好,不是很冷

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-16 22:40:50

饥寒交迫 我打算再克你推荐那个烧烤铺吃米 饥寒交迫 我打算再克你推荐那个烧烤铺吃米 flaming

他家脑花蘸干碟子最是带感!

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 22:42:04

他家脑花蘸干碟子最是带感! 他家脑花蘸干碟子最是带感! 未来战士

昨天烤了个 耗时太久 冻晕我 今天就某点

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (少年十四,色如春晓。) 2016-11-16 22:42:09

暴露年龄了亲 暴露年龄了亲 flaming

啊哈哈哈并不在意

• 模型钢

模型钢 (Merely blind) 2016-11-16 22:42:19

穿皮衣,吃米线沾到,揩揩就掉了。三件套不能吃小吃,比较蛋疼。

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-16 22:42:50

昨天烤了个 耗时太久 冻晕我 今天就某点 昨天烤了个 耗时太久 冻晕我 今天就某点 flaming

克就先点上,再看别呢菜哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 22:50:07

穿皮衣,吃米线沾到,揩揩就掉了。三件套不能吃小吃,比较蛋疼。 穿皮衣,吃米线沾到,揩揩就掉了。三件套不能吃小吃,比较蛋疼。 模型钢

就御寒而言,皮衣我是真不爱。。。惘然得很。。。

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 22:52:35

克就先点上,再看别呢菜哈哈哈哈 克就先点上,再看别呢菜哈哈哈哈 未来战士

他家就是可惜只有细米线。。

来自 豆瓣App
  • 模型钢

模型钢 (Merely blind) 2016-11-16 23:06:23

就御寒而言,皮衣我是真不爱。。。惘然得很。。。 就御寒而言,皮衣我是真不爱。。。惘然得很。。。 flaming

复古款皮衣昆明足够啦,买那种厚皮呢,是在不行么皮毛一体嘛,热吐掉~

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-16 23:10:07

他家就是可惜只有细米线。。 他家就是可惜只有细米线。。 flaming

虽然我对米线不热爱,但还是觉得细米线更入味

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 23:16:21

复古款皮衣昆明足够啦,买那种厚皮呢,是在不行么皮毛一体嘛,热吐掉~ 复古款皮衣昆明足够啦,买那种厚皮呢,是在不行么皮毛一体嘛,热吐掉~ 模型钢

我呢就是复古呢 说实话 在昆明实用性还不如pu。。。热天穿热 冷天穿冷 =_=

来自 豆瓣App
  • 模型钢

模型钢 (Merely blind) 2016-11-16 23:17:49

我呢就是复古呢 说实话 在昆明实用性还不如pu。。。热天穿热 冷天穿冷 =_= 我呢就是复古呢 说实话 在昆明实用性还不如pu。。。热天穿热 冷天穿冷 =_= flaming

么好嘛,还有个超屌的就是nike pro或者UA那种紧身衣。

• 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-16 23:18:46

反正不适合把秋裤穿在外边拍照

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 23:21:20

虽然我对米线不热爱,但还是觉得细米线更入味 虽然我对米线不热爱,但还是觉得细米线更入味 未来战士

吃饱离去

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 23:22:03

么好嘛,还有个超屌的就是nike pro或者UA那种紧身衣。 么好嘛,还有个超屌的就是nike pro或者UA那种紧身衣。 模型钢

ua是喃

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-16 23:22:26

吃饱离去 吃饱离去 flaming

哈哈,灰一般的感觉

来自 豆瓣App
  • 模型钢

模型钢 (Merely blind) 2016-11-16 23:25:03

ua是喃 ua是喃 flaming

Under Armour,大奶美队的最爱

• flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 23:25:38

Under Armour,大奶美队的最爱 Under Armour,大奶美队的最爱 模型钢

像个蝴蝶logo那个改

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 23:26:21

哈哈,灰一般的感觉 哈哈,灰一般的感觉 未来战士

老板娘都认得我了+_+

来自 豆瓣App
  • 模型钢

模型钢 (Merely blind) 2016-11-16 23:26:48

像个蝴蝶logo那个改 像个蝴蝶logo那个改 flaming

是呢吧,我还以为是个x....

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-16 23:29:04

老板娘都认得我了+_+ 老板娘都认得我了+_+ flaming

告诉她如果腌制猪肝需要泡生姜海椒可以找我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hello hi

hello hi 2016-11-16 23:38:35

就这个季节来说吧。首先,下身最后不要露,因为早晚冷到关节就不好了,打底裤加裙子或者一般裤子。上身穿个针织,保暖又透气,外面就根据内搭配呢子大衣。中午把大衣脱了就好啦≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-16 23:45:15

七分袖的圆领针织上衣。在昆明好像一年四季都可以穿的到。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 23:51:27

对不起 我是宅女 这个问题我没法回答你 我是个衣品差到爆的人 我如果非要出门就大衣 靴子 ok 搞定

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 23:54:51

告诉她如果腌制猪肝需要泡生姜海椒可以找我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 告诉她如果腌制猪肝需要泡生姜海椒可以找我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 未来战士

难道你不是常客

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 23:56:25

七分袖的圆领针织上衣。在昆明好像一年四季都可以穿的到。 七分袖的圆领针织上衣。在昆明好像一年四季都可以穿的到。 浪费

这么一说 好像我离开昆明之前确实有各种七分袖...离开之后再某穿过。。。我研究哈

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 23:57:27

对不起 我是宅女 这个问题我没法回答你 我是个衣品差到爆的人 我如果非要出门就大衣 靴子 ok 搞 对不起 我是宅女 这个问题我没法回答你 我是个衣品差到爆的人 我如果非要出门就大衣 靴子 ok 搞定 ... 夏夏xx

靴子。。。我今天差点穿了。。。后来在太阳底下烤呢时候庆幸某穿啊

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 23:57:55

是呢吧,我还以为是个x.... 是呢吧,我还以为是个x.... 模型钢

我一直认不得那个牌子咋个念

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-16 23:58:30

就这个季节来说吧。首先,下身最后不要露,因为早晚冷到关节就不好了,打底裤加裙子或者一般裤子 就这个季节来说吧。首先,下身最后不要露,因为早晚冷到关节就不好了,打底裤加裙子或者一般裤子。上身穿个针织,保暖又透气,外面就根据内搭配呢子大衣。中午把大衣脱了就好啦≥﹏≤ ... hello hi

你已经上大衣了?

来自 豆瓣App
  • hello hi

hello hi 2016-11-16 23:59:22

你已经上大衣了? 你已经上大衣了? flaming

对啊⊙▽⊙再冷点我就上羽绒服了

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 00:01:52

对啊⊙▽⊙再冷点我就上羽绒服了 对啊⊙▽⊙再冷点我就上羽绒服了 hello hi

其实前两周我都穿秋裤了。。。后来有天没被热死 又脱了

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-17 00:04:17

这么一说 好像我离开昆明之前确实有各种七分袖...离开之后再某穿过。。。我研究哈 这么一说 好像我离开昆明之前确实有各种七分袖...离开之后再某穿过。。。我研究哈 flaming

这个季节加风衣 或者羊毛的短款外套。刚刚好。宽松一点的高领毛衣配羊毛西裤加单鞋或短靴都OK。冬天都是一身黑到底,特别有安全感

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 00:09:40

这个季节加风衣 或者羊毛的短款外套。刚刚好。宽松一点的高领毛衣配羊毛西裤加单鞋或短靴都OK。 这个季节加风衣 或者羊毛的短款外套。刚刚好。宽松一点的高领毛衣配羊毛西裤加单鞋或短靴都OK。冬天都是一身黑到底,特别有安全感 ... 浪费

哈 我也爱一堆黑 样样材质 不过今天买了几双蓝棕白各种颜色的鞋。。。mix穿

来自 豆瓣App
  • 贾玲妹妹

贾玲妹妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-17 00:11:24

好想有人教我咋个买配衣服,感觉自己蛮土

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-17 00:13:50

腿太细啦,穿白袜子都那个细,羡慕~

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-17 00:19:43

好想有人教我咋个买配衣服,感觉自己蛮土 好想有人教我咋个买配衣服,感觉自己蛮土 贾玲妹妹

多逛街多试少买应该就会了。只是一般都有个花冤枉钱的过程。少买有质感的基础款。也不要多买便宜不适合自己的。

来自 豆瓣App
  • 喜力力💤

喜力力💤 2016-11-17 00:22:11

一般裸腿短裙套长棉衣,可攻可守。

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-17 00:23:48

哈 我也爱一堆黑 样样材质 不过今天买了几双蓝棕白各种颜色的鞋。。。mix穿 哈 我也爱一堆黑 样样材质 不过今天买了几双蓝棕白各种颜色的鞋。。。mix穿 flaming

风格多变说明身材好驾驭的了。冬天一双黑色短靴我基本就够搭所有了

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-17 00:27:49

我觉得 卫衣加牛仔裤....舒服又保暖

来自 豆瓣App
  • Mr zhang

Mr zhang 2016-11-17 00:28:10

太难

来自 豆瓣App
  • 贾玲妹妹

贾玲妹妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-17 00:37:54

多逛街多试少买应该就会了。只是一般都有个花冤枉钱的过程。少买有质感的基础款。也不要多买便宜 多逛街多试少买应该就会了。只是一般都有个花冤枉钱的过程。少买有质感的基础款。也不要多买便宜不适合自己的。 ... 浪费

最重要我觉得我有点不清楚自己是个啥子不适合啥子,而且我会图方便一个款式的买不同的颜色,我真的要变一哈了

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-17 00:44:48

最重要我觉得我有点不清楚自己是个啥子不适合啥子,而且我会图方便一个款式的买不同的颜色,我真 最重要我觉得我有点不清楚自己是个啥子不适合啥子,而且我会图方便一个款式的买不同的颜色,我真的要变一哈了 ... 贾玲妹妹

多逛不同的店 多去试穿。少淘宝会买很多不适合的东西。衣服在精不在多。

来自 豆瓣App
  • 贾玲妹妹

贾玲妹妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-17 00:50:32

多逛不同的店 多去试穿。少淘宝会买很多不适合的东西。衣服在精不在多。 多逛不同的店 多去试穿。少淘宝会买很多不适合的东西。衣服在精不在多。 浪费

好,我衣服真的挺少的。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 贾玲妹妹

贾玲妹妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-17 00:51:33

多逛不同的店 多去试穿。少淘宝会买很多不适合的东西。衣服在精不在多。 多逛不同的店 多去试穿。少淘宝会买很多不适合的东西。衣服在精不在多。 浪费

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 椿

椿 2016-11-17 01:30:41

认不得

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 02:56:45

好想有人教我咋个买配衣服,感觉自己蛮土 好想有人教我咋个买配衣服,感觉自己蛮土 贾玲妹妹

凭心情随意穿。。。高兴就好。。。我一般这种。。。不过也可以尝试订阅些穿衣打扮之类的内容。。。我以前都订。。。经常看 现在懒了

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 02:57:25

腿太细啦,穿白袜子都那个细,羡慕~ 腿太细啦,穿白袜子都那个细,羡慕~ 就要说yeah!

谢谢亲 其实是摄影师会选角度哈哈

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 02:58:54

一般裸腿短裙套长棉衣,可攻可守。 一般裸腿短裙套长棉衣,可攻可守。 喜力力💤

裸腿!orz。。。要是我估计几下就冻残了T_T

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 03:02:21

风格多变说明身材好驾驭的了。冬天一双黑色短靴我基本就够搭所有了 风格多变说明身材好驾驭的了。冬天一双黑色短靴我基本就够搭所有了 浪费

是说明压力大所以乱买东西+_+ 其实我们工鞋就是黑靴子 天天穿

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 03:03:43

我觉得 卫衣加牛仔裤....舒服又保暖 我觉得 卫衣加牛仔裤....舒服又保暖 好想喝可乐啊

卫衣倒是百搭 就是不抗冻 我还备了一堆马甲。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-17 06:53:57

难道你不是常客 难道你不是常客 flaming

他们推的新品,不过我觉得用泡椒腌制后效果应该会更好

来自 豆瓣App
  • D1DO

D1DO 2016-11-17 07:28:39

这个问题无解

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 07:36:17

这种腿玩年的图。看了完全某得心情回正贴噻

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-17 07:47:56

裙子 风衣 厚丝袜 高跟鞋 我出门都是这样,想想应该换一下啦

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 08:03:56

他们推的新品,不过我觉得用泡椒腌制后效果应该会更好 他们推的新品,不过我觉得用泡椒腌制后效果应该会更好 未来战士

早说么昨晚点个 下回试试

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-17 08:05:54

早说么昨晚点个 下回试试 早说么昨晚点个 下回试试 flaming

目前不要试啊哈哈哈哈,感觉味道不出彩

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-17 08:08:36

秋裤配丝袜

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 09:18:46

这个问题无解 这个问题无解 D1DO

我今天仔细观察了天气穿呢长靴衬衫线衫外套。。。现在已隐约疑似穿多=_=

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 09:20:08

认不得 认不得 椿

男人貌似不存在这个问题 一身工装+大衣 春夏秋冬通杀

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 09:20:52

这种腿玩年的图。看了完全某得心情回正贴噻 这种腿玩年的图。看了完全某得心情回正贴噻 地球1只猫

。。。图就是为了提升点击 增加回答量。。。

来自 豆瓣App
  • 椿

椿 2016-11-17 09:24:36

男人貌似不存在这个问题 一身工装+大衣 春夏秋冬通杀 男人貌似不存在这个问题 一身工装+大衣 春夏秋冬通杀 flaming

女人就是麻烦

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 09:34:25

裙子 风衣 厚丝袜 高跟鞋 我出门都是这样,想想应该换一下啦 裙子 风衣 厚丝袜 高跟鞋 我出门都是这样,想想应该换一下啦 星星眼儿

我们工装差不多也这个fiu哈哈 今年强烈要求鞋子制备成过膝靴

来自 豆瓣App
  • D1DO

D1DO 2016-11-17 09:39:03

我今天仔细观察了天气穿呢长靴衬衫线衫外套。。。现在已隐约疑似穿多=_= 我今天仔细观察了天气穿呢长靴衬衫线衫外套。。。现在已隐约疑似穿多=_= flaming

咋城里肯定热了 郊区的话估计还好

• 贾玲妹妹

贾玲妹妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-17 09:46:06

凭心情随意穿。。。高兴就好。。。我一般这种。。。不过也可以尝试订阅些穿衣打扮之类的内容。。 凭心情随意穿。。。高兴就好。。。我一般这种。。。不过也可以尝试订阅些穿衣打扮之类的内容。。。我以前都订。。。经常看 现在懒了 ... flaming

在网上看看吗

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 09:59:20

在网上看看吗 在网上看看吗 贾玲妹妹

嗯微博啥的

来自 豆瓣App
  • 贾玲妹妹

贾玲妹妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-17 10:40:39

嗯微博啥的 嗯微博啥的 flaming

好勒

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 16:58:10

咋城里肯定热了 郊区的话估计还好 咋城里肯定热了 郊区的话估计还好 D1DO

果然热昏

来自 豆瓣App
  • D1DO

D1DO 2016-11-17 16:59:27

果然热昏 果然热昏 flaming

一会儿就不热了

• 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-17 17:11:24

这个造型已经没啥讲究了

• 佳茗miumiu

佳茗miumiu (咿呀咿子哟~~) 2016-11-17 17:37:16

一直觉得这个天气穿件oversize的卫衣最帅气

• flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 20:51:29

一会儿就不热了 一会儿就不热了 D1DO

穿厚了

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 20:51:41

这个造型已经没啥讲究了 这个造型已经没啥讲究了 冷眼旁观张先生

啥?

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-17 20:52:58

一直觉得这个天气穿件oversize的卫衣最帅气 一直觉得这个天气穿件oversize的卫衣最帅气 佳茗miumiu

哈哈 我有件 奈何人短 穿起来像个熊。。。oversize还是高个子好瞧

来自 豆瓣App
  • 佳茗miumiu

佳茗miumiu (咿呀咿子哟~~) 2016-11-17 23:13:02

哈哈 我有件 奈何人短 穿起来像个熊。。。oversize还是高个子好瞧 哈哈 我有件 奈何人短 穿起来像个熊。。。oversize还是高个子好瞧 flaming

我也是我也是,五短三粗的,高瘦就是怎么穿都好看啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51316 人聚集在这个小组
↑回顶部