有人看最新一期的交岚吗,后辈团很拉好感耶

闪闪闪发光

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 21:23:25

╮(╯3╰)╭

• 小飞象

小飞象 2016-11-16 21:24:05

还没看! 这就去看

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-16 21:24:14

中岛模仿小栗旬声音那段真的好像

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-16 21:26:13

中岛健人就是魔宝啊?
    小三团之后的只有几个认识
    看了你说的这段 他反应是挺快的 撩妹高手

• Reid女朋友

Reid女朋友 (天下人不直陛下久矣) 2016-11-16 21:27:34

魔宝自从跨年剪了头发后就觉得……还蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-16 21:27:56

中岛健人就是魔宝啊? 小三团之后的只有几个认识 看了你说的这段 他反应是挺快的 撩妹高手 中岛健人就是魔宝啊? 小三团之后的只有几个认识 看了你说的这段 他反应是挺快的 撩妹高手 芝士酱

魔宝不是菊池风磨吗

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-16 21:30:06

魔宝不是菊池风磨吗 魔宝不是菊池风磨吗 闪闪闪发光

哦哦哦
    我后辈团不认识几个都分不太清对不上号
    你一说我想起来了

• 天线宝宝

天线宝宝 2016-11-16 21:31:46

我家胜利又全程小透明了,唉,这孩子真的要学习一下综艺感了,爱豆太害羞不是见好事

来自 豆瓣App
  • junichi噗噗噗

junichi噗噗噗 (人生就是不断战斗) 2016-11-16 21:31:51

有有有还是喜欢尊敬前辈的后辈!很拉好感

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-16 21:38:32

魔宝看久了真的不丑了……

来自 豆瓣App
  • 胡桃钳士兵娃娃

胡桃钳士兵娃娃 (陪着你打遍天下) 2016-11-16 21:46:03

魔宝简直红担中的战斗机 人生赢家嘤嘤嘤羡慕哭(换了发型后越看越顺眼惹 sexy zone真的挺不错的上次上vs也很拉好感www

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-16 21:50:13

松岛聪实力可爱,jr时黑的小猴子一样现在变好帅了。这孩子静冈县出身最喜欢富士山。刚入社的时候经常往返东京和老家,甚至有在新干线厕所里吃便当的经历。憧憬hsj的知念侑李,梦想是做kirakira的爱豆露。一直很努力,现在跳舞也不错,笑起来很灿烂。
    另:sexy zone今日五周年精选碟发售,有好感的仙女来一张吧,很值!(•͈˽•͈)

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-16 21:52:45

松岛聪实力可爱,jr时黑的小猴子一样现在变好帅了。这孩子静冈县出身最喜欢富士山。刚入社的时候 松岛聪实力可爱,jr时黑的小猴子一样现在变好帅了。这孩子静冈县出身最喜欢富士山。刚入社的时候经常往返东京和老家,甚至有在新干线厕所里吃便当的经历。憧憬hsj的知念侑李,梦想是做kirakira的爱豆露。一直很努力,现在跳舞也不错,笑起来很灿烂。 另:sexy zone今日五周年精选碟发售,有好感的仙女来一张吧,很值!(•͈˽•͈) ... 金刚芭比

他护肤那段好好笑,女子力爆棚

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-16 21:57:22

他护肤那段好好笑,女子力爆棚 他护肤那段好好笑,女子力爆棚 闪闪闪发光

不是的啦,护肤的是玛丽啦,玛丽德国混血妈妈是日本人爸爸是德国人做房地产的。如果喜欢玛丽的话推荐gn去看sexy zone全员上翔哥哥夜会那期,有介绍每个门把的人设还有玛丽在德国的家,也是壕无人性,一大片地和房子全是他家的。松岛聪是和大野智穿情侣装那位小天使 ~

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-16 22:33:04

不是的啦,护肤的是玛丽啦,玛丽德国混血妈妈是日本人爸爸是德国人做房地产的。如果喜欢玛丽的话 不是的啦,护肤的是玛丽啦,玛丽德国混血妈妈是日本人爸爸是德国人做房地产的。如果喜欢玛丽的话推荐gn去看sexy zone全员上翔哥哥夜会那期,有介绍每个门把的人设还有玛丽在德国的家,也是壕无人性,一大片地和房子全是他家的。松岛聪是和大野智穿情侣装那位小天使 ~ ... 金刚芭比

哦,我记错啦,sorry^_^

来自 豆瓣App
  • MR. Pure

MR. Pure 2016-11-16 22:33:50

好喜欢胜利!!颜好正!!!!松岛聪也可爱!!!

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-16 22:35:30

哦,我记错啦,sorry^_^ 哦,我记错啦,sorry^_^ 闪闪闪发光

没事的一回生二回熟嘛!他们还有团番sexy zone channel ~ 没事可以看看,都是好孩子来的

• lvvl

lvvl 2016-11-16 22:38:04

长高点了吗我的胜利2333

来自 豆瓣App
  • ハルタ

ハルタ 2016-11-16 22:44:38

今天出道五周年 也希望大家多多支持 sexy thankyou~

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-16 22:45:19

魔宝still丑 爱胜利!!

• 尼糯米呀

尼糯米呀 (我要嫁给小拔哥!!!) 2016-11-16 22:46:45

我觉得玛丽好可爱!!!

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-16 22:49:30

看啦 挺谦虚挺努力 综艺感棒棒的

来自 豆瓣App
  • 長崎

長崎 (心眼小 死得迟 星人) 2016-11-16 22:53:26

hhhhhhhhh从头爆笑到尾!!!从模仿开始到大野智握手会开始到快速换装最后我拔的秒失败 一直没停下来过 爆笑!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部