「有争议带娃记下线了!!」能不能举报蕾力cp?想...

你说这可咋办啊

标题:「有争议带娃记下线了!!」能不能举报蕾力cp?想红写脸上了但是太恶心了吧?
368人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 21:22:13

⊙︿⊙

• 阿华田

阿华田 2016-11-16 21:22:30

对他无话可说

来自 豆瓣App
  • lonana

lonana (喂!) 2016-11-16 21:22:59

......尴尬

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-16 21:23:11

见过想红的,没见过这么玩的2333

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 21:23:45

到底是给文化部打电话还是广电总局??????

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 21:25:01

越想越生气,真的,3岁小孩懂什么????????23岁还是个孩子???????什么逻辑??????!!!!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-16 21:25:31

我也想知道 认真问的
    但是我们人微言轻

估计没用
    这种人就不能警告或者禁了吗 简直毒瘤

• 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-16 21:25:33

我算是开了眼了 所以到底怎么举报他?

来自 豆瓣App
  • 易云

易云 (今得与王子同舟。) 2016-11-16 21:25:40

还有体育总局也该管一管吧。国家队运动员这么样炒作简直丢人

• 卡夫卡奥利奥

卡夫卡奥利奥 (无可奉告) 2016-11-16 21:26:07

默默地支持

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-16 21:26:10

到底是给文化部打电话还是广电总局?????? 到底是给文化部打电话还是广电总局?????? 你说这可咋办啊

不知道有没有人做长微博,我可以多轮几遍,现在炒得已经没眼看了

来自 豆瓣App
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-16 21:26:35

恶心+1

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 21:26:40

我也想知道 认真问的 但是我们人微言轻 估计没用 这种人就不能警告或者禁了吗 简直毒瘤 我也想知道 认真问的 但是我们人微言轻 估计没用 这种人就不能警告或者禁了吗 简直毒瘤 馒头酱

看着他每天说出这种话,真是觉得我国对于恋童问题真的关注太少了

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 21:26:58

我算是开了眼了 所以到底怎么举报他? 我算是开了眼了 所以到底怎么举报他? 蕾伊

打他学校电话应该没用吧,他是哪个运动队的?

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 21:27:08

还有体育总局也该管一管吧。国家队运动员这么样炒作简直丢人 还有体育总局也该管一管吧。国家队运动员这么样炒作简直丢人 易云

他是省队的吗?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 21:27:17

建议把这个节目给停了!什么烂节目,來一季撕一季,一季比一季烂!很多年纪轻的观众要么被带坏,要么变成暴戾的网民,简直是意识不良的一档节目!~

• 易云

易云 (今得与王子同舟。) 2016-11-16 21:27:19

看着他每天说出这种话,真是觉得我国对于恋童问题真的关注太少了 看着他每天说出这种话,真是觉得我国对于恋童问题真的关注太少了 你说这可咋办啊

隔壁粉丝还说是我们自己污呢,这颠倒黑白也是没眼看

• 易云

易云 (今得与王子同舟。) 2016-11-16 21:28:15

建议把这个节目给停了!什么烂节目,來一季撕一季,一季比一季烂!很多年纪轻的观众要么被带坏, 建议把这个节目给停了!什么烂节目,來一季撕一季,一季比一季烂!很多年纪轻的观众要么被带坏,要么变成暴戾的网民,简直是意识不良的一档节目!~ ... Pukii

这季我感觉没撕啊,除了董力恶心吧啦炒作我连黄之列都觉得挺和谐

• 年年 有鱼。

年年 有鱼。 (喜欢的少年是你。) 2016-11-16 21:28:20

眼睛比张亮的还小啊.....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:28:23

逢他的帖子必进来骂一句傻逼

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 21:28:42

看了隔壁贴,说我们有这样的想法是自己心里污秽,真特么逗乐我就

来自 豆瓣App
  • 易云

易云 (今得与王子同舟。) 2016-11-16 21:29:24

他是省队的吗? 他是省队的吗? 你说这可咋办啊

百度百科上说是国家队的啊,看他就14年拿过一个分站赛冠军就没有别的成绩了,能进国家队也挺神奇

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-16 21:29:52

其实微博上也有一些博主看不过去,但是评论里很多洗地的

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-16 21:30:14

吐了

• 放我出去

放我出去 2016-11-16 21:30:21

他根本不算帅啊 击剑没什么成绩 混娱乐圈唱歌不行 演技肯定没有 抄颜值也不够硬气 只能用下三滥的招了

来自 豆瓣App
  • 不下饭的小咸菜

不下饭的小咸菜 2016-11-16 21:30:40

我原来挺喜欢他的,爸爸四也是为了他看的,但是这种事一次又一次拿出来炒,真的太恶心了。别跟我说什么刘诗诗吴奇隆,那些都是成年人,能放到一起说吗?好好的运动员不去训练,跑出来炒这种cp,真恶心

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-16 21:30:41

都说撒狗粮什么的,我其实不是很理解,阿拉蕾只是个小朋友啊,这样真的合适?

• pc11661方丽娟

pc11661方丽娟 2016-11-16 21:32:33

恶心呸

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-16 21:32:34

我的室友就因为他们cp萌他们,再加一句他是喜欢看男男剧的那种价值观,也不是歧视,就是当这个问题不敢苟同,两个成年人如何如何只要不违法能尊重不同价值观就尊重不同价值观,但是这种价值观真恶心

来自 豆瓣App
  • 一颗酥肉

一颗酥肉 2016-11-16 21:33:29

他不是有女朋友吗?这样说阿拉蕾真的好尴尬

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 21:34:52

这季我感觉没撕啊,除了董力恶心吧啦炒作我连黄之列都觉得挺和谐 这季我感觉没撕啊,除了董力恶心吧啦炒作我连黄之列都觉得挺和谐 易云

这还没撕?呵呵

前几季最多还是围绕着怎么带孩子的问题在撕。这一季,直接变成给“性侵儿童”的行为做宣传,做广告了,这还不应该停了这节目?!

• 闭关学习

闭关学习 2016-11-16 21:37:14

应该抵制马桶台,这么恶心的cp都能炒作

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-16 21:37:41

微博上一片都是说我们只是喜欢美好的事物而已 那祝你们的女儿被二十多的男性看上 天天组cp 摆现实生活中下一步得猥亵了吧

来自 豆瓣App
  • 光

(A witty Fingersmith.) 2016-11-16 21:37:50

国家广电总局举报电话:010-86093956

新闻出版总署举报电话:010-65212787

中国记协举报电话:010-58262800

来自 豆瓣App
  • 光

(A witty Fingersmith.) 2016-11-16 21:38:21

管理部门设投诉举报电话

广电总局表示,各级广播电视行政管理部门要设立并公布投诉举报电话和信箱,随时接受社会各界关于过度娱乐化和低俗倾向问题的意见,并及时做出处理反馈。目前广电总局设有听众观众投诉热线010-86095315和010-86091111,同时在官方网站还开设了听众观众投诉窗口,欢迎广大群众对广播电视节目进行监督,提出批评意见。《意见》还提出,要支持广播电视行业组织建立“听众观众委员会”,广泛听取社会各界对广播电视节目的意见建议,形成有效的社会监督机制。广电总局将鼓励支持媒体对广播电视节目开展科学理性健康的评论。中新网10月26日电

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 21:39:48

管理部门设投诉举报电话 广电总局表示,各级广播电视行政管理部门要设立并公布投诉举报 管理部门设投诉举报电话 广电总局表示,各级广播电视行政管理部门要设立并公布投诉举报电话和信箱,随时接受社会各界关于过度娱乐化和低俗倾向问题的意见,并及时做出处理反馈。目前广电总局设有听众观众投诉热线010-86095315和010-86091111,同时在官方网站还开设了听众观众投诉窗口,欢迎广大群众对广播电视节目进行监督,提出批评意见。《意见》还提出,要支持广播电视行业组织建立“听众观众委员会”,广泛听取社会各界对广播电视节目的意见建议,形成有效的社会监督机制。广电总局将鼓励支持媒体对广播电视节目开展科学理性健康的评论。中新网10月26日电 ...

太好了谢谢,明天上班时间我就打

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 21:42:18

微博上一片都是说我们只是喜欢美好的事物而已 那祝你们的女儿被二十多的男性看上 天天组cp 摆 微博上一片都是说我们只是喜欢美好的事物而已 那祝你们的女儿被二十多的男性看上 天天组cp 摆现实生活中下一步得猥亵了吧 ... 放我出去

支持这些的竟然都是女孩子,这些人成为母亲,真不敢想了。

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-16 21:43:20

这个丑逼能不能狗带!!!戏咋这么多!!!恶心爆了!!!

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 21:43:34

应该抵制马桶台,这么恶心的cp都能炒作 应该抵制马桶台,这么恶心的cp都能炒作 闭关学习

最恶心的是,马桶台的文案都在宣传这个cp

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-16 21:43:51

超级反感他,让他下车吧

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 21:44:03

他不是有女朋友吗?这样说阿拉蕾真的好尴尬 他不是有女朋友吗?这样说阿拉蕾真的好尴尬 一颗酥肉

有女朋友还这样???????????

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-16 21:44:06

支持这些的竟然都是女孩子,这些人成为母亲,真不敢想了。 支持这些的竟然都是女孩子,这些人成为母亲,真不敢想了。 你说这可咋办啊

太恶心了 想红写在脸上 辣鸡

来自 豆瓣App
  • 闭关学习

闭关学习 2016-11-16 21:44:37

最恶心的是,马桶台的文案都在宣传这个cp 最恶心的是,马桶台的文案都在宣传这个cp 你说这可咋办啊

这时候就希望营销号搬运下这个帖子了!

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 21:46:36

这时候就希望营销号搬运下这个帖子了! 这时候就希望营销号搬运下这个帖子了! 闭关学习

之前观察者网写过类似的,公安部转发了,可是被粉丝投诉被删了

来自 豆瓣App
  • 维祯少年

维祯少年 2016-11-16 21:47:10

一开始看爸哪确实想看他和阿拉蕾,结果第一集就看不下去了,后面更是,感觉有几次都是故意对着镜头对阿拉蕾那样,我去,反正现在看见他就自动跳过

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 (爱我) 2016-11-16 21:48:59

别影响884正常播出就好

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2016-11-16 21:50:43

卧槽太恶心了吧!

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 22:03:50

一开始看爸哪确实想看他和阿拉蕾,结果第一集就看不下去了,后面更是,感觉有几次都是故意对着镜 一开始看爸哪确实想看他和阿拉蕾,结果第一集就看不下去了,后面更是,感觉有几次都是故意对着镜头对阿拉蕾那样,我去,反正现在看见他就自动跳过 ... 维祯少年

节目这样还行,接受采访还这样真太过分了

来自 豆瓣App
  • 维祯少年

维祯少年 2016-11-16 22:04:25

节目这样还行,接受采访还这样真太过分了 节目这样还行,接受采访还这样真太过分了 你说这可咋办啊

没眼看采访 恶心

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-16 22:05:50

太好了谢谢,明天上班时间我就打 太好了谢谢,明天上班时间我就打 你说这可咋办啊

楼主你太棒了,明天打完电话记得回来和我们说下广电怎么说的

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 22:06:06

楼主你太棒了,明天打完电话记得回来和我们说下广电怎么说的 楼主你太棒了,明天打完电话记得回来和我们说下广电怎么说的 尔康的鼻孔

特招生你好!!!好的!

来自 豆瓣App
  • Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-16 22:07:21

撩~~真的有点恶心啊

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 22:13:43

这件事董力、芒果台包括阿拉蕾的爸妈都让我觉得非常膈应。。。
    别说什么我们思想肮脏,传播这种CP就是会给恋童癖一种引导的错觉
    P.S 楼上那个提喜欢看男男剧然后又blabla了一大堆的,我来回看了三遍都没看懂她想表达啥。。。

• Asdfg123

Asdfg123 2016-11-16 22:14:42

随手帮顶

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-16 22:23:17

天哪。。。无语

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-16 22:28:32

因为有实习爸爸这种鬼,这季没看,但是这么炒真的恶心,毕竟看节目的大中小学生都有,不要影响小孩子了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 22:29:38

太恶心惹!楼主干的漂亮!强烈支持!!!

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 22:30:30

看了隔壁贴,说我们有这样的想法是自己心里污秽,真特么逗乐我就 看了隔壁贴,说我们有这样的想法是自己心里污秽,真特么逗乐我就 你说这可咋办啊

天惹,小仙女们都活在天上嘛!

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-16 22:35:58

恶心 真的恶心

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 22:54:43

因为有实习爸爸这种鬼,这季没看,但是这么炒真的恶心,毕竟看节目的大中小学生都有,不要影响小 因为有实习爸爸这种鬼,这季没看,但是这么炒真的恶心,毕竟看节目的大中小学生都有,不要影响小孩子了 ... 山竹酱

其实很多小孩子都在看这个,他们看到这个如果接受了这种现象,那么随便有人给他们说我当你实习爸爸,你就和我好,怎么办。哎为什么会弄个实习爸爸

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 22:55:02

太恶心惹!楼主干的漂亮!强烈支持!!! 太恶心惹!楼主干的漂亮!强烈支持!!!

么么哒

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 22:55:32

这件事董力、芒果台包括阿拉蕾的爸妈都让我觉得非常膈应。。。 别说什么我们思想肮脏,传播这种 这件事董力、芒果台包括阿拉蕾的爸妈都让我觉得非常膈应。。。 别说什么我们思想肮脏,传播这种CP就是会给恋童癖一种引导的错觉 P.S 楼上那个提喜欢看男男剧然后又blabla了一大堆的,我来回看了三遍都没看懂她想表达啥。。。 ... 镭射眼

说的没错,阿拉蕾的爸妈真让人生气把自己女儿就这么送出去

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-16 22:56:11

真的太下流了

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-16 22:56:56

有网络警察。百度搜搜看。发微博at 警察也行吧

来自 豆瓣App
  • 我科与我渡余生

我科与我渡余生 2016-11-16 22:58:17

真的是恶心。。。

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-16 22:58:41

发微博at 体育部门,引起大的反响,才会有人回应吧

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-16 22:59:00

恶心

来自 豆瓣App
  • 小雯子

小雯子 2016-11-16 23:00:20

没成绩的运动员搞这种妖蛾子更烦

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-16 23:01:20

简直不要太恶心!!但是我觉得节目组也有问题吧!故意引导!!!

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 (( 用時間和心看人 而不是用眼睛)) 2016-11-16 23:02:11

这人真恶心

来自 豆瓣App
  • 透忠弼泰

透忠弼泰 2016-11-16 23:02:54

无语。。。能不能别炒这个了

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 23:04:50

发微博at 体育部门,引起大的反响,才会有人回应吧 发微博at 体育部门,引起大的反响,才会有人回应吧 吉宝

之前观察者网发了说这个现象不好,公安部微博也转发了,然后这个文章居然被cp粉投诉被删了

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (但行好事,莫问前程) 2016-11-16 23:07:02

建议把这个节目给停了!什么烂节目,來一季撕一季,一季比一季烂!很多年纪轻的观众要么被带坏, 建议把这个节目给停了!什么烂节目,來一季撕一季,一季比一季烂!很多年纪轻的观众要么被带坏,要么变成暴戾的网民,简直是意识不良的一档节目!~ ... Pukii

湖南电视台没招儿了,越来越下三滥

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-16 23:07:42

之前观察者网发了说这个现象不好,公安部微博也转发了,然后这个文章居然被cp粉投诉被删了 之前观察者网发了说这个现象不好,公安部微博也转发了,然后这个文章居然被cp粉投诉被删了 你说这可咋办啊

她们投诉得是哪儿,估计是说路人故意抹黑,不过现在路人应该可以同样投诉到这个地方,拿蒸煮言论投诉

来自 豆瓣App
  • 晒太阳啃猪蹄🐥

晒太阳啃猪蹄🐥 2016-11-16 23:08:38

我觉得他很帅,但是智商……

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 23:10:08

同意 还得at体育总局一下

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-16 23:10:57

举报后他可以不再出现了吗?真的越来越讨厌他想红的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-16 23:11:12

风向变的太快!!刚开始不是大家很喜欢他们两个吗

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-16 23:21:34

视频里几个小姑娘都好勇敢,第二组反倒是那个长得很帅的小哥没有什么反应,感觉那个女孩和演员对抗的时候多少有点害怕,但依旧选择保护小男孩。最后那个大叔(爷爷)面相严肃又凶,结果真是古道热肠又霸气

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-17 14:34:04

有网络警察。百度搜搜看。发微博at 警察也行吧 有网络警察。百度搜搜看。发微博at 警察也行吧 吉宝

给广电举报电话打电话了

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-17 14:34:26

楼主你太棒了,明天打完电话记得回来和我们说下广电怎么说的 楼主你太棒了,明天打完电话记得回来和我们说下广电怎么说的 尔康的鼻孔

打电话了

来自 豆瓣App
  • 不当loser

不当loser 2016-11-17 14:35:57

最不爽的是 b站最近综艺区怎么都是他的花絮 超不爽!!!

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-17 14:36:30

最不爽的是 b站最近综艺区怎么都是他的花絮 超不爽!!! 最不爽的是 b站最近综艺区怎么都是他的花絮 超不爽!!! 不当loser

天天首页飘着

来自 豆瓣App
  • 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-17 14:38:27

不看爸哪,不关心体育。就问一句,董力是谁。好了我去百度

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-17 14:43:24

干得漂亮!

来自 豆瓣App
  • Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-17 14:43:49

对董力无语 对阿拉蕾父母也无语 这么小的小孩让她走红曝光跟大男人炒cp…… 都是脑子坏了

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-17 14:44:30

干得漂亮! 干得漂亮! 对你二二二不完

只是一个电话可能不会改变什么,但是总得有人去做

来自 豆瓣App
  • 杨米妮

杨米妮 (别说话,吻我!) 2016-11-17 14:45:44

楼主,要去网信办举办,这个不是电视上播的。

来自 豆瓣App
  • 开飞机

开飞机 2016-11-17 14:45:58

我是这闺女的妈我他妈才不会让这恶心男靠近我闺女

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-17 14:47:16

楼主,要去网信办举办,这个不是电视上播的。 楼主,要去网信办举办,这个不是电视上播的。 杨米妮

广电受理了,视频他们也管

来自 豆瓣App
  • 晨间剧女主角

晨间剧女主角 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-17 14:48:05

举报的好。太可怕了 一开始我身边还有粉他们这对cp的 我怼了好久 要是人人都觉得这种养成系大丈夫 我不敢想未来有多少孩子会深受其害

来自 豆瓣App
  • 考试加油加油

考试加油加油 2016-11-17 14:48:55

太恶心了!

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-17 14:49:15

跪求董力放过孩子吧!她还那么小根本不懂事,

来自 豆瓣App
  • 烤红薯的立行

烤红薯的立行 2016-11-17 14:50:27

太垃圾 支持!

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 14:53:51

这举报应该有用。毕竟广电那帮人挺爱管这些的。

• 呀土豆

呀土豆 2016-11-17 14:54:40

阿拉蕾的亲爸不想打董力吗

• 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-17 14:56:42

小孩的爸妈是智障吗? 这和送女儿去青楼有一拼 呵呵

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-17 14:58:52

举报的好。太可怕了 一开始我身边还有粉他们这对cp的 我怼了好久 要是人人都觉得这种养成系大丈 举报的好。太可怕了 一开始我身边还有粉他们这对cp的 我怼了好久 要是人人都觉得这种养成系大丈夫 我不敢想未来有多少孩子会深受其害 ... 晨间剧女主角

最可怕的是支持这个cp的,那么多女孩以后都要为人母的,居然觉得这些事没什么

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-17 14:59:08

这举报应该有用。毕竟广电那帮人挺爱管这些的。 这举报应该有用。毕竟广电那帮人挺爱管这些的。 都是自己太作死

打了十多分钟电话,我觉得问挺详细的

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-17 15:00:03

这该给体育总局也打一打

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部