爱上了丑到惨绝人寰的拓跋余!多图慎入一起来聊丑...

超人的土豆泥

标题:爱上了丑到惨绝人寰的拓跋余!多图慎入一起来聊丑豪!附45分钟片花视频!
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 巴卫

巴卫 2016-11-16 21:22:50

长的看起来好凶,我喜欢温柔的!pass!

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-16 21:23:07

越看他越蜜汁喜欢

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 21:24:00

哇,你截的图为什么和我看的不一样!!

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-16 21:24:49

我也是……本来抱着吐槽的心态看了两集,结果竟然可耻的看进去了= =我也好奇他们的对手戏

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:25:13

越看他越蜜汁喜欢 越看他越蜜汁喜欢 裴秀智

对啊,蜜汁有感觉是怎么回事!我第一眼看的时候觉得丑到爆啊!

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:25:43

哇,你截的图为什么和我看的不一样!! 哇,你截的图为什么和我看的不一样!! 胡萝卜汁儿

我在微博上搜的图……难得搜到一张看着不那么丑的图

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-16 21:26:11

露珠你hin有趣啊!画风很氢气嘛!

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:26:21

长的看起来好凶,我喜欢温柔的!pass! 长的看起来好凶,我喜欢温柔的!pass! 巴卫

我就喜欢看这种凶得,然后看他慢慢打脸爱上女主……我玛丽苏癌晚期了

来自 豆瓣App

1 2016-11-16 21:26:51

人设挺带感的,换个长的好看点的说不定能小火一把,可惜他实在太丑了(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 21:26:54

我在微博上搜的图……难得搜到一张看着不那么丑的图 我在微博上搜的图……难得搜到一张看着不那么丑的图 超人的土豆泥

(゚O゚)厉害。眼睛肯定很酸

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:27:33

我也是……本来抱着吐槽的心态看了两集,结果竟然可耻的看进去了= =我也好奇他们的对手戏 我也是……本来抱着吐槽的心态看了两集,结果竟然可耻的看进去了= =我也好奇他们的对手戏 今天开心吗

下集预告他去撩女主了2333我要去补前面几集里他的戏份了

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-16 21:27:59

真的 要是好看些肯定能火一把
    这种男2也是招广大观众喜爱的2333
    不过这个设定在很多小说里面是腹黑隐忍男1

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-16 21:28:01

太丑

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:28:20

露珠你hin有趣啊!画风很氢气嘛! 露珠你hin有趣啊!画风很氢气嘛! 宋荣子犹然笑之

我最近的画风真的我自己都不能理解,先是爱上了美人为馅里的白宇,也就是曹光,现在又……我应该为自己@眼科

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-16 21:30:42

我最近的画风真的我自己都不能理解,先是爱上了美人为馅里的白宇,也就是曹光,现在又……我应该 我最近的画风真的我自己都不能理解,先是爱上了美人为馅里的白宇,也就是曹光,现在又……我应该为自己@眼科 ... 超人的土豆泥

哈哈哈哈哈哈露珠我今晚的笑料全靠你承包了 最近追美人 我也觉得白宇苏苏苏233333

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-16 21:31:20

我最近的画风真的我自己都不能理解,先是爱上了美人为馅里的白宇,也就是曹光,现在又……我应该 我最近的画风真的我自己都不能理解,先是爱上了美人为馅里的白宇,也就是曹光,现在又……我应该为自己@眼科 ... 超人的土豆泥

所以说其实人设足够好,是可以一定程度上能弥补颜值的缺陷……

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 21:32:57

我看下集预告 阿豪丑到未央了!

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:33:28

人设挺带感的,换个长的好看点的说不定能小火一把,可惜他实在太丑了(ー_ー)!! 人设挺带感的,换个长的好看点的说不定能小火一把,可惜他实在太丑了(ー_ー)!! 1

对啊,人设真的可以,一开始接近女主也是因为感觉她能帮自己当上皇帝,而不是真正的喜欢,如果找个帅的来演,绝对爆……莫名想到吴奇隆演的四爷的人设

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:34:16

所以说其实人设足够好,是可以一定程度上能弥补颜值的缺陷…… 所以说其实人设足够好,是可以一定程度上能弥补颜值的缺陷…… 今天开心吗

可是白宇的话还是很苏的,吴建豪这个扮相真的有点……不过我感受到了他的眼神还是很有戏的

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 21:34:23

我感觉这张已经美化了他的嘴巴= =看动态的时候他好像有点地包天~不过仪态比较好,站得直,男主脖子前伸太严重

• 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:34:50

真的 要是好看些肯定能火一把 这种男2也是招广大观众喜爱的2333 不过这个设定在很多小说里面 真的 要是好看些肯定能火一把 这种男2也是招广大观众喜爱的2333 不过这个设定在很多小说里面是腹黑隐忍男1 ... 道长小师妹

对啊,我都想到步步惊心里的四爷了,人设真的可以

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2016-11-16 21:35:13

为什么我看截图还不错???难不成动态很丑???

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:35:49

哈哈哈哈哈哈露珠我今晚的笑料全靠你承包了 最近追美人 我也觉得白宇苏苏苏233333 哈哈哈哈哈哈露珠我今晚的笑料全靠你承包了 最近追美人 我也觉得白宇苏苏苏233333 宋荣子犹然笑之

哈哈哈哈哈哈哈我也不知道为什么,可能年纪大了,审美出现严重偏差!看来白宇要火了,感觉喜欢他的还蛮多的

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:36:06

太丑 太丑 酱香饼子

真的丑……

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:36:47

为什么我看截图还不错???难不成动态很丑??? 为什么我看截图还不错???难不成动态很丑??? EDC

因为我特意找了一张还能看的图……待我去找些丑图

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-16 21:38:18

哈哈哈哈哈哈哈我也不知道为什么,可能年纪大了,审美出现严重偏差!看来白宇要火了,感觉喜欢他 哈哈哈哈哈哈哈我也不知道为什么,可能年纪大了,审美出现严重偏差!看来白宇要火了,感觉喜欢他的还蛮多的 ... 超人的土豆泥

前几年觉得吴建豪老帅了 mv里边! 就是不知道这个剧化妆师怎么了 眉毛画到飞起!!!

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:46:02

我感觉这张已经美化了他的嘴巴= =看动态的时候他好像有点地包天~不过仪态比较好,站得直,男主脖 我感觉这张已经美化了他的嘴巴= =看动态的时候他好像有点地包天~不过仪态比较好,站得直,男主脖子前伸太严重 ... 念那时年少

眉毛真的吊上天啊!还有松弛的皮肤和法令纹2333

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 21:46:09

突然间图片刷屏幕!刚刚进来的时候明明不是这样的!d(ŐдŐ๑)

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 21:47:24

顶个锅盖。沙皮狗∪・ω・∪?好了,我说完了,对不起!

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:47:49

前几年觉得吴建豪老帅了 mv里边! 就是不知道这个剧化妆师怎么了 眉毛画到飞起!!! 前几年觉得吴建豪老帅了 mv里边! 就是不知道这个剧化妆师怎么了 眉毛画到飞起!!! 宋荣子犹然笑之

眉毛吊上天!可能为了让看起来凶一点,不然我没法解释为什么要化成这样……

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 21:48:28

毛晓彤好漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 热狗舅妈🌞

热狗舅妈🌞 2016-11-16 21:48:36

下一站里面觉得他是帅的23333

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-16 21:49:30

眉毛吊上天!可能为了让看起来凶一点,不然我没法解释为什么要化成这样…… 眉毛吊上天!可能为了让看起来凶一点,不然我没法解释为什么要化成这样…… 超人的土豆泥

雾草露珠你有毒啊!!好好发帖放什么图!!!哭唧唧::>_<::

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-16 21:50:42

对啊,我都想到步步惊心里的四爷了,人设真的可以 对啊,我都想到步步惊心里的四爷了,人设真的可以 超人的土豆泥

不过我觉得到后面肯定有帖子说喜欢这个角色不能自拔的!

• 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:51:19

突然间图片刷屏幕!刚刚进来的时候明明不是这样的!d(ŐдŐ๑) 突然间图片刷屏幕!刚刚进来的时候明明不是这样的!d(ŐдŐ๑) 胡萝卜汁儿

我又去找了截图!发现微博上一群吐槽他丑的

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:51:58

下一站里面觉得他是帅的23333 下一站里面觉得他是帅的23333 热狗舅妈🌞

没看过,但我印象中吴建豪也没有丑到这种地步,然而这个扮相2333

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:52:45

不过我觉得到后面肯定有帖子说喜欢这个角色不能自拔的! 不过我觉得到后面肯定有帖子说喜欢这个角色不能自拔的! 道长小师妹

23333现在就有喜欢这个角色的了,后面肯定更多,据说女主最后嫁给了他哈哈哈哈我就是恶趣味地表示满意

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:53:23

毛晓彤好漂亮啊 毛晓彤好漂亮啊 胡萝卜汁儿

期待后面她黑化,不是说她是女反1号嘛

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 21:53:55

期待后面她黑化,不是说她是女反1号嘛 期待后面她黑化,不是说她是女反1号嘛 超人的土豆泥

期待!

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-16 21:53:58

我觉得他还丑的挺有味道2333

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-16 21:54:54

23333现在就有喜欢这个角色的了,后面肯定更多,据说女主最后嫁给了他哈哈哈哈我就是恶趣味地表 23333现在就有喜欢这个角色的了,后面肯定更多,据说女主最后嫁给了他哈哈哈哈我就是恶趣味地表示满意 ... 超人的土豆泥

就喜欢这种男2反杀的 但这剧我明明喜欢罗晋
    我觉得那个被收买的未央贴身丫鬟 长得好像康华啊!就是香港老演蛇蝎女人的那个
    康华好漂亮

• 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:55:20

我觉得他还丑的挺有味道2333 我觉得他还丑的挺有味道2333 鱼酱

可能属于耐看型,越看越蜜汁魔力~

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-16 21:55:54

我的滤镜厚,觉得这里面声音苏人好帅……

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:56:51

就喜欢这种男2反杀的 但这剧我明明喜欢罗晋 我觉得那个被收买的未央贴身丫鬟 长得好像康华啊 就喜欢这种男2反杀的 但这剧我明明喜欢罗晋 我觉得那个被收买的未央贴身丫鬟 长得好像康华啊!就是香港老演蛇蝎女人的那个 康华好漂亮 ... 道长小师妹

我靠,被你那么一说我突然觉得有点印象,好像是有点像哎!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-16 21:56:53

可能属于耐看型,越看越蜜汁魔力~ 可能属于耐看型,越看越蜜汁魔力~ 超人的土豆泥

是 我觉得他人本生就挺有魅力的

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:58:10

我的滤镜厚,觉得这里面声音苏人好帅…… 我的滤镜厚,觉得这里面声音苏人好帅…… 后主南塘

????好帅?哈哈哈哈哈……话说声音是配音还是吴建豪原声啊

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-16 21:58:22

我靠,被你那么一说我突然觉得有点印象,好像是有点像哎!!! 我靠,被你那么一说我突然觉得有点印象,好像是有点像哎!!! 超人的土豆泥

我开始真的以为是康华 但一想年纪不对
    古装真的特别像!然后这个角色也是某个意义上的反角?

• 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 21:58:32

是 我觉得他人本生就挺有魅力的 是 我觉得他人本生就挺有魅力的 鱼酱

之前看那个极速挑战,挺喜欢他们兄妹的

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 22:01:02

我开始真的以为是康华 但一想年纪不对 古装真的特别像!然后这个角色也是某个意义上的反角? 我开始真的以为是康华 但一想年纪不对 古装真的特别像!然后这个角色也是某个意义上的反角? 道长小师妹

算吧,只是太早领便当

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-16 22:01:03

配音拉了太多好感,其次人设也还可以,可惜人选和造型太吃藕了,其实建豪也不丑,只是不适合古装

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-16 22:01:22

之前看那个极速挑战,挺喜欢他们兄妹的 之前看那个极速挑战,挺喜欢他们兄妹的 超人的土豆泥

对!我觉得他超绅士 又很有活力 妹妹也很乖巧软萌可是iq也很高很聪明的样子 但他私生活好像很乱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-16 22:01:41

算吧,只是太早领便当 算吧,只是太早领便当 超人的土豆泥

我去! 死了?我还没看最新的

• 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 22:02:45

我看下集预告 阿豪丑到未央了! 我看下集预告 阿豪丑到未央了! 导演娄烨

哈哈哈哈评论我只服你!!!

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 22:04:05

配音拉了太多好感,其次人设也还可以,可惜人选和造型太吃藕了,其实建豪也不丑,只是不适合古装 配音拉了太多好感,其次人设也还可以,可惜人选和造型太吃藕了,其实建豪也不丑,只是不适合古装 老大是云天河

果然是配音233人设可以,吴建豪是真不适合古装!不过从他的眼神里我感受到了演技

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 22:04:34

我去! 死了?我还没看最新的 我去! 死了?我还没看最新的 道长小师妹

下集预告是这样,不过死了还是很重要的233你看了就知道了

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-16 22:05:07

????好帅?哈哈哈哈哈……话说声音是配音还是吴建豪原声啊 ????好帅?哈哈哈哈哈……话说声音是配音还是吴建豪原声啊 超人的土豆泥

感觉是配音,我滤镜真的厚得没边了,就是很帅很苏那种

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 22:05:30

对!我觉得他超绅士 又很有活力 妹妹也很乖巧软萌可是iq也很高很聪明的样子 但他私生活好像很乱 对!我觉得他超绅士 又很有活力 妹妹也很乖巧软萌可是iq也很高很聪明的样子 但他私生活好像很乱哈哈哈 ... 鱼酱

他不是结婚了吗,不管了,看极速挑战感觉还可以2333

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-16 22:07:17

我还是蛮喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-16 22:09:19

想不开演古装啊这是

• 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 22:09:42

感觉是配音,我滤镜真的厚得没边了,就是很帅很苏那种 感觉是配音,我滤镜真的厚得没边了,就是很帅很苏那种 后主南塘

是配音,上面回复说配音加分很多。我也觉得南阳王很帅啊!人设加分不少

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-16 22:09:55

我发现释小龙和他好像

• 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 22:10:26

我还是蛮喜欢他的 我还是蛮喜欢他的 一笑而过

看到那么多人喜欢我就放心了……毕竟很多人吐槽

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 22:12:32

想不开演古装啊这是 想不开演古装啊这是 魔稻祖师袁隆平

我上一次看吴建豪的剧还是流星花园哈哈哈,这次被丑到了!那个什么下一站幸福没看过,感觉他不适合古装扮相

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 22:13:36

我发现释小龙和他好像 我发现释小龙和他好像 魔稻祖师袁隆平

……有一点,鼻孔蜜汁相似,不过释小龙眼睛比他大一点点

来自 豆瓣App
  • 木村KAELA

木村KAELA (别闹 我害怕) 2016-11-16 22:24:35

我觉得他不丑 长的比较洋气那种

来自 豆瓣App
  • 孔侑的宝宝😘

孔侑的宝宝😘 (潇洒一点) 2016-11-16 22:27:18

我觉得那个角色好好玩的 我认出冷面了啊啊啊啊啊啊啊啊好不习惯

来自 豆瓣App
  • 孔侑的宝宝😘

孔侑的宝宝😘 (潇洒一点) 2016-11-16 22:27:18

我觉得那个角色好好玩的 我认出冷面了啊啊啊啊啊啊啊啊好不习惯

来自 豆瓣App
  • 掰开你的大腿

掰开你的大腿 2016-11-16 22:33:29

看到他的辫子我有密集恐惧症,眉毛让人头皮发麻

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 22:39:19

他后期为了跟男主抢女主貌似花了很多心思 也差点就娶到了 不过最后就差那一步 还是gg了……这部剧我从第一集就在看啊 钢针南安王和李常茹的人设应该是这部剧里最好的 人物性格比较饱满 后期黑化也值得看 女主的人设最差 真是一朵盛世白莲 被下人背叛了还一而再再而三地原谅啊帮忙啊 我看得都要被气吐血了 真怕自己还没等到她彻底黑化就被已经被气死了……男主人设不评价 但仪态不好 而且略发福~

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-16 22:58:34

刚刚喜欢他的朋友也说他丑,我就放心啦!我前天说丑她都快要打我了,现在审美终于正常了。

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:05:41

他后期为了跟男主抢女主貌似花了很多心思 也差点就娶到了 不过最后就差那一步 还是gg了……这部 他后期为了跟男主抢女主貌似花了很多心思 也差点就娶到了 不过最后就差那一步 还是gg了……这部剧我从第一集就在看啊 钢针南安王和李常茹的人设应该是这部剧里最好的 人物性格比较饱满 后期黑化也值得看 女主的人设最差 真是一朵盛世白莲 被下人背叛了还一而再再而三地原谅啊帮忙啊 我看得都要被气吐血了 真怕自己还没等到她彻底黑化就被已经被气死了……男主人设不评价 但仪态不好 而且略发福~ ... 念那时年少

我刚看完45分钟片花!苍天啊南安王完全就是因为李未央才最后落得这么个下场!不然以他的心性,怎么可能放拓跋浚走啊我的妈气炸了

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:08:37

我觉得那个角色好好玩的 我认出冷面了啊啊啊啊啊啊啊啊好不习惯 我觉得那个角色好好玩的 我认出冷面了啊啊啊啊啊啊啊啊好不习惯 孔侑的宝宝😘

因为冷面,李敏峰也没那么讨厌了……2333

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 23:08:51

我刚看完45分钟片花!苍天啊南安王完全就是因为李未央才最后落得这么个下场!不然以他的心性,怎 我刚看完45分钟片花!苍天啊南安王完全就是因为李未央才最后落得这么个下场!不然以他的心性,怎么可能放拓跋浚走啊我的妈气炸了 ... 超人的土豆泥

感觉还是编剧脑洞不够大 只能靠不合理拉低配角智商来让男女主反攻

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:08:52

我觉得他不丑 长的比较洋气那种 我觉得他不丑 长的比较洋气那种 木村KAELA

丑帅丑帅的

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-16 23:08:59

我刚看完45分钟片花!苍天啊南安王完全就是因为李未央才最后落得这么个下场!不然以他的心性,怎 我刚看完45分钟片花!苍天啊南安王完全就是因为李未央才最后落得这么个下场!不然以他的心性,怎么可能放拓跋浚走啊我的妈气炸了 ... 超人的土豆泥

还有45min片花! 我看的都是五分钟的!请问哪里看

• 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:09:27

刚刚喜欢他的朋友也说他丑,我就放心啦!我前天说丑她都快要打我了,现在审美终于正常了。 刚刚喜欢他的朋友也说他丑,我就放心啦!我前天说丑她都快要打我了,现在审美终于正常了。 夏至

你朋友是真爱他

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-16 23:11:04

45分钟片花在哪看??求链接,我只看过10分钟左右的

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-16 23:11:13

你朋友是真爱他 你朋友是真爱他 超人的土豆泥

南阳王最终结局是啥啊?求剧透,好还是坏?

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:12:12

45分钟片花在哪看??求链接,我只看过10分钟左右的 45分钟片花在哪看??求链接,我只看过10分钟左右的 老大是云天河

我贴在主页了,就那个视频,点进去直接就是,视频里那个大屏幕放的。

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:13:57

南阳王最终结局是啥啊?求剧透,好还是坏? 南阳王最终结局是啥啊?求剧透,好还是坏? 今天开心吗

死了~不过他能撑到大结局,贯穿整部剧,可以!

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-16 23:19:12

死了~不过他能撑到大结局,贯穿整部剧,可以! 死了~不过他能撑到大结局,贯穿整部剧,可以! 超人的土豆泥

啊…………no………是因为彻底黑化被主角团弄死的吗TT

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:21:54

啊…………no………是因为彻底黑化被主角团弄死的吗TT 啊…………no………是因为彻底黑化被主角团弄死的吗TT 今天开心吗

不是!是因为他爱李未央啊,非要娶她,为了娶她答应放走拓跋浚,拓跋浚装疯,他一方面因为和李未央做交易,一方面可能看他真疯了就放过他了!本来他都登上王位了啊!气死!爱果然是盲目的!如果不是因为李未央,他怎么可能不杀了拓跋浚呢

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 23:23:24

亲 你可以开个群聊啊 一起聊剧情啊233感觉每天看女主角被各种虾兵蟹将欺负 我都要被气死了……

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-16 23:24:28

不是!是因为他爱李未央啊,非要娶她,为了娶她答应放走拓跋浚,拓跋浚装疯,他一方面因为和李未 不是!是因为他爱李未央啊,非要娶她,为了娶她答应放走拓跋浚,拓跋浚装疯,他一方面因为和李未央做交易,一方面可能看他真疯了就放过他了!本来他都登上王位了啊!气死!爱果然是盲目的!如果不是因为李未央,他怎么可能不杀了拓跋浚呢 ... 超人的土豆泥

哎……唏嘘,我更有追剧的动力了,男一男二目前都有好感,伤害哪个都觉得可怜2333

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:28:02

亲 你可以开个群聊啊 一起聊剧情啊233感觉每天看女主角被各种虾兵蟹将欺负 我都要被气死了…… 亲 你可以开个群聊啊 一起聊剧情啊233感觉每天看女主角被各种虾兵蟹将欺负 我都要被气死了…… 念那时年少

我是个考公党,我还要好好学习呢!哭泣

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:28:56

哎……唏嘘,我更有追剧的动力了,男一男二目前都有好感,伤害哪个都觉得可怜2333 哎……唏嘘,我更有追剧的动力了,男一男二目前都有好感,伤害哪个都觉得可怜2333 今天开心吗

后面好虐,虐男主虐女主!李常茹黑化之后好可怕嘤嘤嘤!

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-16 23:31:13

你朋友是真爱他 你朋友是真爱他 超人的土豆泥

可能吧,她只是爱记忆中流星花园的吴建豪。

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 23:31:39

我是个考公党,我还要好好学习呢!哭泣 我是个考公党,我还要好好学习呢!哭泣 超人的土豆泥

嗯那应该好好学习 加油啊!

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:31:57

可能吧,她只是爱记忆中流星花园的吴建豪。 可能吧,她只是爱记忆中流星花园的吴建豪。 夏至

哈哈哈哈哈她画风清奇……安利她看下一站幸福,虽然我没看过,不过据说吴建豪在那里面是帅的

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:32:18

嗯那应该好好学习 加油啊! 嗯那应该好好学习 加油啊! 念那时年少

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-16 23:33:05

讲道理 我觉得他很有魅力

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:37:36

讲道理 我觉得他很有魅力 讲道理 我觉得他很有魅力 炎亚纶女朋友

我已经感受到了他的魅力

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-16 23:38:22

我已经感受到了他的魅力 我已经感受到了他的魅力 超人的土豆泥

看闺蜜 被他迷死了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 23:38:53

看闺蜜 被他迷死了 哈哈哈 看闺蜜 被他迷死了 哈哈哈 炎亚纶女朋友

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-16 23:41:38

哈哈哈哈哈她画风清奇……安利她看下一站幸福,虽然我没看过,不过据说吴建豪在那里面是帅的 哈哈哈哈哈她画风清奇……安利她看下一站幸福,虽然我没看过,不过据说吴建豪在那里面是帅的 超人的土豆泥

哈哈哈哈,我知道她看过没,我推荐她一下。

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 (常与同好争高下,不与傻瓜论短长) 2016-11-16 23:42:58

他极速前进里,扎辫子很帅很酷的,。。。这个眉毛真的是丑出翔

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-16 23:44:58

一直在吐槽拖把鱼的长相和扮相,后来就嘲习惯了,看大家吐槽李敏德长的丑,我倒不觉得,一直叫他小可爱。所以说,论人设的重要性。

来自 豆瓣App
  • 小天使面包

小天使面包 2016-11-16 23:52:49

前面哪一集里面 女主想说救灾方法有弊端那里 其他人不准她说 然后男主说话过后吴建豪比了个什么手势 感觉有点帅!

来自 豆瓣App
  • 周冬雨本人

周冬雨本人 2016-11-16 23:55:41

看久了还有点帅哈哈哈我觉得他比丑昀还像哈士奇

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-17 00:03:14

前面哪一集里面 女主想说救灾方法有弊端那里 其他人不准她说 然后男主说话过后吴建豪比了个什么 前面哪一集里面 女主想说救灾方法有弊端那里 其他人不准她说 然后男主说话过后吴建豪比了个什么手势 感觉有点帅! ... 小天使面包

2333好喜欢男二的人设啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28984 人聚集在这个小组
↑回顶部