刚刚打石距,不要太惨……

我是空气。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-16 21:22:54

被章鱼腿抓了是这样的。。

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-16 21:25:26

被章鱼腿抓了是这样的。。 被章鱼腿抓了是这样的。。 浮生若梦

以前木有碰到过……简直不要太厉害了

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-16 23:48:18

因为你的式神死了所以就变傀儡了打自己人

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-17 08:41:08

因为你的式神死了所以就变傀儡了打自己人 因为你的式神死了所以就变傀儡了打自己人 Kwan

这样啊,下次我盯着看看

来自 豆瓣App
  • sese

sese (人都有贱性) 2016-11-17 08:49:58

我刚和别人打 气得我不行 等级低蹭经验就算了 居然还占火 气死我了

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-17 09:07:52

我刚和别人打 气得我不行 等级低蹭经验就算了 居然还占火 气死我了 我刚和别人打 气得我不行 等级低蹭经验就算了 居然还占火 气死我了 sese

哈哈,我曾经被等级高的说过,说不带输出,只带火跟老爷爷……毕竟,要原谅,有些人像我这样的,可用的式神都处于满级状态,不想浪费经验……不过还是得配合,其实我打火机也满级了……

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-17 09:30:58

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 09:35:27

我今天和人组章鱼车,有个队友带了椒图和兵佣,exo me?你好歹带个打火机来蹭经验吧?结果椒图一直抢火害得输出只能普攻,差点翻车,气死我了

来自 豆瓣App
  • 我的大屁眼子

我的大屁眼子 (喜欢喵星人的) 2016-11-17 09:54:35

我刚和别人打 气得我不行 等级低蹭经验就算了 居然还占火 气死我了 我刚和别人打 气得我不行 等级低蹭经验就算了 居然还占火 气死我了 sese

等级低可以忍受,占火真的就不能忍了。

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-17 10:15:21

我今天和人组章鱼车,有个队友带了椒图和兵佣,exo me?你好歹带个打火机来蹭经验吧?结果椒图一 我今天和人组章鱼车,有个队友带了椒图和兵佣,exo me?你好歹带个打火机来蹭经验吧?结果椒图一直抢火害得输出只能普攻,差点翻车,气死我了 ... 吴磊

戳死它!!!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:17:03

戳死它!!! 戳死它!!! 我是空气。

贝壳女不带出来组队难道不是共识吗!!!真的好烦组队遇到她啊!!!

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-17 10:36:06

自己人打自己人好好玩。。。

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-17 10:38:03

自己人打自己人好好玩。。。 自己人打自己人好好玩。。。 心音

可惜媚妖没那么强大。。。不然以后就有媚妖流了

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-17 10:40:01

贝壳女不带出来组队难道不是共识吗!!!真的好烦组队遇到她啊!!! 贝壳女不带出来组队难道不是共识吗!!!真的好烦组队遇到她啊!!! 吴磊

哈哈更无语的是刷觉醒6,碰到带贝壳浪费火的,真是急死我这个急性子了。三秒搞定的事……

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-17 10:40:19

可惜媚妖没那么强大。。。不然以后就有媚妖流了 可惜媚妖没那么强大。。。不然以后就有媚妖流了 我是空气。

让鸟用过几次媚妖,是不太好用,不过娱乐性很强,哈哈

• C

C 2016-11-17 11:06:05

进去44 54 闪退 进来个8 马上开本打40石矩 可怕不可怕

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-17 11:46:25

进去44 54 闪退 进来个8 马上开本打40石矩 可怕不可怕 进去44 54 闪退 进来个8 马上开本打40石矩 可怕不可怕 C

你不要太厉害了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部