组鹅有没有国际航班托运过宠物的?

阳毬

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 21:20:24

╭(─??─)╮ ▃▇

• 草莓味

草莓味 2016-11-16 21:21:32

之前看过托运狗的到了以后是需要隔离一段时间的

来自 豆瓣App
  • 阳毬

阳毬 (生存战略) 2016-11-16 21:47:38

之前看过托运狗的到了以后是需要隔离一段时间的 之前看过托运狗的到了以后是需要隔离一段时间的 草莓味

我办理啦手续 在国内已经等了半年了 落地就不需要啦~ 但是好可怕 说日本如果觉得你的检疫证明不合格或者出现问题就会直接杀死QAQ

来自 豆瓣App
  • 阳毬

阳毬 (生存战略) 2016-11-16 22:18:59

up一下QAQ

来自 豆瓣App
  • 阳毬

阳毬 (生存战略) 2016-11-16 22:18:59

up一下QAQ

来自 豆瓣App

404 2016-11-16 22:27:37

我从东京带着飞过国内 顺序对调的手续可能差不多?

来自 豆瓣App
  • 亲密爱人

亲密爱人 2016-11-16 22:27:43

前两天有看到英国托运回国的教程,里面有说多只可以找中介不用隔离,国内运国外应该也有吧你可以去搜下

• 彦祖

彦祖 (咦?) 2016-11-16 22:30:31

猫子好可爱

来自 豆瓣App
  • 阳毬

阳毬 (生存战略) 2016-11-16 23:45:57

我从东京带着飞过国内 顺序对调的手续可能差不多? 我从东京带着飞过国内 顺序对调的手续可能差不多? 404

请问是真的按公斤计价吗?大概多少钱呀 我手续办理十七个月硬性流程 带回国内的手续要等待多久会快吗 因为好像日本是变态严格 几年后回国的话带回去不知道会不会麻烦

来自 豆瓣App
  • 虾

(想吃咩) 2016-11-17 02:22:36

我办理啦手续 在国内已经等了半年了 落地就不需要啦~ 但是好可怕 说日本如果觉得你的检疫证明不 我办理啦手续 在国内已经等了半年了 落地就不需要啦~ 但是好可怕 说日本如果觉得你的检疫证明不合格或者出现问题就会直接杀死QAQ ... 阳毬

杀,杀死(⊙_⊙)

• 孔叔叔的新娘

孔叔叔的新娘 2016-11-17 02:23:26

lz!国内能不能同时带两只猫啊

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ 2016-11-17 02:24:36

LZ是在日本定居吗?猫很胆小,飞行经历会不会给他们留下阴影?很多猫坐个车都会吓到大小便失禁

来自 豆瓣App
  • 春天来了

春天来了 2016-11-17 02:42:58

我记得之前有一个人的狗被压死了……当然可能是个例吧

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-11-17 02:44:36

我妈妈把我家主子从南京带到了多伦多。

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-11-17 02:45:04

其实你只要打个电话给航空公司问一下就可以了?

来自 豆瓣App
  • Lenana

Lenana 2016-11-17 03:19:13

你直接问航空公司不就行了吗

来自 豆瓣App
  • 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-17 03:53:25

其实你只要打个电话给航空公司问一下就可以了? 其实你只要打个电话给航空公司问一下就可以了? 纯黑小白骡

真的怕照顾不当… 之前不是有新闻说狗托运被压死了吗

• 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-11-17 03:54:25

真的怕照顾不当… 之前不是有新闻说狗托运被压死了吗 真的怕照顾不当… 之前不是有新闻说狗托运被压死了吗 景初

看航空公司,猫一般是带进机舱放脚底的

来自 豆瓣App
  • 阳毬

阳毬 (生存战略) 2016-11-17 04:14:05

lz!国内能不能同时带两只猫啊 lz!国内能不能同时带两只猫啊 孔叔叔的新娘

可以的 但是2每个公司封顶不一样

来自 豆瓣App
  • 孔叔叔的新娘

孔叔叔的新娘 2016-11-17 04:14:33

可以的 但是2每个公司封顶不一样 可以的 但是2每个公司封顶不一样 阳毬

猴!!

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2016-11-17 04:15:13

带过。每个航空公司要求不同,每个国家要求也不同,lz最好打电话问航空公司

来自 豆瓣App
  • 叉腰劈叉

叉腰劈叉 (惨绿青年.) 2016-11-17 05:11:36

好像要给猫打芯片吧

来自 豆瓣App
  • boboboom

boboboom 2016-11-17 07:58:37

你可以去tb搜一下。一只猫从北京带到伦敦不要隔离1w7

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2016-11-17 08:58:34

我在知乎看见过这个问题 http://www.zhihu.com/question/19801395

来自 豆瓣App
  • xlin2774

xlin2774 2016-11-17 09:17:18

可怕的不只是贵 还有审核过程 简直他妈的又臭又长

来自 豆瓣App
  • 火锅里的小怪兽

火锅里的小怪兽 (不要燃尽我的星辰,请等我。) 2016-11-17 09:22:23

记得一定要确认航空公司可不可以 好像各个航空需要的证件不同

• mizikey

mizikey 2016-11-17 09:26:11

我朋友法国把猫带回来是申请宠物进机舱的,一架飞机好像只有一个名额,多的就要去货仓了。。。。你自己订票的航空公司先问清楚吧

404 2016-11-17 10:40:06

请问是真的按公斤计价吗?大概多少钱呀 我手续办理十七个月硬性流程 带回国内的手续要等待多久 请问是真的按公斤计价吗?大概多少钱呀 我手续办理十七个月硬性流程 带回国内的手续要等待多久会快吗 因为好像日本是变态严格 几年后回国的话带回去不知道会不会麻烦 ... 阳毬

按公斤计算我当时好像一千多rmb不到两千 但是带去日本手续非常严格之前我从日本出发回国的时候工作人员特地问我会不会再把宠物带回日本 因为离开容易进入日本很难

来自 豆瓣App

404 2016-11-17 10:41:20

猴!! 猴!! 孔叔叔的新娘

每架飞机有限额几只动物的 如果只剩下一个名额就只能上一只 最好先去电话预约宠物的座位

来自 豆瓣App
  • 阳毬

阳毬 (生存战略) 2016-11-17 10:45:29

可怕的不只是贵 还有审核过程 简直他妈的又臭又长 可怕的不只是贵 还有审核过程 简直他妈的又臭又长 xlin2774

是的 要七个月周期 太不方便 像我这样自己住的话猫就要寄养半年 但是美国的手续找代办只需要一周 拿个证书就好 日本查的太严格了

来自 豆瓣App
  • 阳毬

阳毬 (生存战略) 2016-11-17 10:45:30

可怕的不只是贵 还有审核过程 简直他妈的又臭又长 可怕的不只是贵 还有审核过程 简直他妈的又臭又长 xlin2774

是的 要七个月周期 太不方便 像我这样自己住的话猫就要寄养半年 但是美国的手续找代办只需要一周 拿个证书就好 日本查的太严格了

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-17 10:47:12

只有从国外带回来过。。。

• 猫猫喵喵

猫猫喵喵 2016-11-17 10:48:57

有啊有啊 从泰国带回国 做的泰航 fuwu超好 tb有专门弄这个的 可以去问他们

来自 豆瓣App
  • 花麻麻

花麻麻 (土豆星人) 2016-11-17 10:53:19

上次坐全日空看到很多人托运

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-17 11:07:44

美联航不用托运啊带上去

来自 豆瓣App
  • 孔叔叔的新娘

孔叔叔的新娘 2016-11-17 19:38:13

每架飞机有限额几只动物的 如果只剩下一个名额就只能上一只 最好先去电话预约宠物的座位 每架飞机有限额几只动物的 如果只剩下一个名额就只能上一只 最好先去电话预约宠物的座位 404

好!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部