会不会有人一直单身,找不到结婚对象啊?

viczyz

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 21:19:44

>︿<

• 无奈走一遭

无奈走一遭 2016-11-16 21:35:30

现在的世道就是美女都不一定找得到男朋友,但是丑男一定找得到

来自 豆瓣App
  • 夜樱花

夜樱花 2016-11-16 21:38:39

应该会有!譬如我

来自 豆瓣App
  • Freja

Freja (我淋最大的雨是你在烈日下不回头) 2016-11-16 21:39:36

已经不信啦

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-16 21:42:52

想孤独终老可比结婚的难度大太多了 我们身边的人 真正一辈子不结婚的又有几个呢 认识一百个人里面能有一两个?都够呛 个人只认识两个四十岁左右没有结婚的人 那是因为人家真不想接 而不是因为找不到

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-16 21:43:53

31岁 警告大家还是要早找对象 眼光别太高 没有十全十美 人好懂得让着你样子过得去 就好了 本大妈是被自己的外貌协会耽误的 到最后发现男孩还是喜欢年轻的懵懂的女孩子 谁都渴望年轻人的恋爱 除了那些呆丑弱智档次低的也就搭伙过日子了

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-16 21:45:18

叫我干啥?

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-16 21:45:18

我相信只要自己愿意找,一定可以找到的

• 人生自古谁无私

人生自古谁无私 2016-11-16 21:45:44

我好担心我一直母胎solo下去啊

来自 豆瓣App
  • 吃土少女鸵小鸵

吃土少女鸵小鸵 (想把我唱给你听,趁现在年少如花) 2016-11-16 21:46:09

我楼上的也很有道理。谁不想找小姑娘。感觉本宝宝也是要孤独终老。

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-16 21:47:11

题目在说我吗

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-16 21:55:17

找到也会有各种阻碍,双方家长,别人的眼光等。

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-16 21:55:38

我一直相信缘分的 可是一直遇不到 开始怀疑人生
    虽然也有喜欢的人 也有喜欢我的人 但是两情相悦是那么困难

• 尼古拉斯妮妮

尼古拉斯妮妮 2016-11-16 21:57:42

有可能吧 真的遇不到合适的 也很难动心又外貌协会 没救了 可能会孤独终老

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-16 21:57:45

我啊

来自 豆瓣App
  • jessie-chan

jessie-chan 2016-11-16 21:58:29

说的可能就是我

• 菠萝菠萝小蜜瓜

菠萝菠萝小蜜瓜 2016-11-16 21:58:30

31岁 警告大家还是要早找对象 眼光别太高 没有十全十美 人好懂得让着你样子过得去 就好了 本 31岁 警告大家还是要早找对象 眼光别太高 没有十全十美 人好懂得让着你样子过得去 就好了 本大妈是被自己的外貌协会耽误的 到最后发现男孩还是喜欢年轻的懵懂的女孩子 谁都渴望年轻人的恋爱 除了那些呆丑弱智档次低的也就搭伙过日子了 ... 力大师

那你现在怎么打算呢,遇到差不多的就在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-16 22:00:42

我想我就是吧

来自 豆瓣App
  • 一颗红色石头

一颗红色石头 (不失不忘) 2016-11-16 22:02:53

加我一个吧

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-16 22:04:13

那你现在怎么打算呢,遇到差不多的就在一起吗? 那你现在怎么打算呢,遇到差不多的就在一起吗? 菠萝菠萝小蜜瓜

我28岁以后就是这么想的 差不多就得了 但是始终接受不了相亲这种形式 而且发现自己好像根本就将就不了

• 韩东君媳妇儿

韩东君媳妇儿 2016-11-16 22:07:23

我想两情相悦,总被现实打脸

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝小蜜瓜

菠萝菠萝小蜜瓜 2016-11-16 22:09:05

我28岁以后就是这么想的 差不多就得了 但是始终接受不了相亲这种形式 而且发现自己好像根本就将 我28岁以后就是这么想的 差不多就得了 但是始终接受不了相亲这种形式 而且发现自己好像根本就将就不了 ... 力大师

所以想是这么想,身体会做出最诚实的反应。如果现在放弃,那以前的坚持变得很可笑,可是继续坚持又不知道有没有结果,哎。。。

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-16 22:09:10

31岁 警告大家还是要早找对象 眼光别太高 没有十全十美 人好懂得让着你样子过得去 就好了 本 31岁 警告大家还是要早找对象 眼光别太高 没有十全十美 人好懂得让着你样子过得去 就好了 本大妈是被自己的外貌协会耽误的 到最后发现男孩还是喜欢年轻的懵懂的女孩子 谁都渴望年轻人的恋爱 除了那些呆丑弱智档次低的也就搭伙过日子了 ... 力大师

最后抛弃了颜控的思想遇到真爱了吗?来点正能量啊

• 已注销

已注销 2016-11-16 22:13:53

会啊,我啊,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-16 22:14:37

可是我觉得颜控没得改诶

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-16 22:14:44

会啊 为什么要结婚?

来自 豆瓣App
  • 青岛观世音

青岛观世音 2016-11-16 22:23:53

我过年就26周岁的人,每天生活就是上班、回家,这样周而复始就连周末也没有任何社交,以前还会去个超市,后来发现某东超市吃的也能当天到开始连超市都不去了…所以无论过几年依然这样的话完全没有机会脱单,基本已经麻木了…

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼Alice

鲸鱼Alice 2016-11-16 22:25:53

三十了,突然觉得你说的还是有道理的,单身就有人不到黄河心不死啊

来自 豆瓣App
  • 浅浅浅浅浅

浅浅浅浅浅 (昼夜六时,雨天曼陀罗华。) 2016-11-16 22:26:31

有啊 比如我

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-16 22:27:02

我啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部