豆瓣上有人说月羊自私

技术宅小邋遢

1人 喜欢
  • 远方

远方 2016-11-16 21:23:34

就是嘛,这是嫉妒

• 技术宅小邋遢

技术宅小邋遢 (傻么) 2016-11-16 21:26:25

就是嘛,这是嫉妒 就是嘛,这是嫉妒 远方

对哒~~~~让嫉妒之火永驻在他们的心田。 哦啦啦。

• rrainy

rrainy 2016-11-16 21:43:02

过得了自己过得了别人就行,不可能讨好所有人。问心无愧

来自 豆瓣App
  • 技术宅小邋遢

技术宅小邋遢 (傻么) 2016-11-16 21:59:35

过得了自己过得了别人就行,不可能讨好所有人。问心无愧 过得了自己过得了别人就行,不可能讨好所有人。问心无愧 rrainy

你这种心态是极好的。对这种言论我的反驳是:难道我活着是为了取悦你吗?

• rrainy

rrainy 2016-11-16 22:04:13

你这种心态是极好的。对这种言论我的反驳是:难道我活着是为了取悦你吗? 你这种心态是极好的。对这种言论我的反驳是:难道我活着是为了取悦你吗? 技术宅小邋遢

是滴,豆瓣上也就是网上说的不要太在意。

来自 豆瓣App
  • 技术宅小邋遢

技术宅小邋遢 (傻么) 2016-11-16 22:05:02

是滴,豆瓣上也就是网上说的不要太在意。 是滴,豆瓣上也就是网上说的不要太在意。 rrainy

嗯嗯。n(*≧▽≦*)n

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-16 23:27:11

与其说是自私不如说是自我,我觉得月羊是最难委屈自己来取悦别人的月座之一

来自 豆瓣App
  • eeee

eeee 2016-11-17 19:28:32

与其说是自私不如说是自我,我觉得月羊是最难委屈自己来取悦别人的月座之一 与其说是自私不如说是自我,我觉得月羊是最难委屈自己来取悦别人的月座之一 Mellyrn

其实也是可以的。。。只不过没有几个人能让我觉得值得这样做哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • Arizona

Arizona (的) 2016-11-19 12:37:51

我就是月羊,月羊是最好的,一点都不自私,特别好,不像有的星座,表面功夫

来自 豆瓣App
  • 技术宅小邋遢

技术宅小邋遢 (傻么) 2016-11-19 15:50:37

我就是月羊,月羊是最好的,一点都不自私,特别好,不像有的星座,表面功夫 我就是月羊,月羊是最好的,一点都不自私,特别好,不像有的星座,表面功夫 Arizona

嘿嘿,我也是月羊,我们羊羊待人真诚!!

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-01-06 19:39:39

我现在觉得作为月羊坦诚的自我没啥不好的,最烦那种表面一副为别人付出为别人牺牲其实骨子里想的都是自己的利益比谁都算计都自私虚伪的人

• 花花画画

花花画画 2017-01-10 08:50:49

我现在觉得作为月羊坦诚的自我没啥不好的,最烦那种表面一副为别人付出为别人牺牲其实骨子里想的 我现在觉得作为月羊坦诚的自我没啥不好的,最烦那种表面一副为别人付出为别人牺牲其实骨子里想的都是自己的利益比谁都算计都自私虚伪的人 ... Mellyrn

月水像得都是这样

• 花花画画

花花画画 2017-01-10 08:51:29

月羊太热心肠了。
    我亲身经历过,最自私的第一名,月双鱼,二名月天蝎。
    最热心肠的,月狮子,然后月摩羯,再到月白羊

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-03-13 21:14:59

越来越庆幸自己是月羊,难过得要命的时候转念一想觉得也没啥大不了的,简直救命稻草~

你的回应

回应请先 , 或 注册

3765 人聚集在这个小组
↑回顶部