一定要挺过去啊。。。

加入小组后即可参加投票
  • 豆友146115500

豆友146115500 2016-11-16 21:19:02

[内容不可见]

• 嘻嘻,我有毒!

嘻嘻,我有毒! 2016-11-16 21:19:12

细小?

• 月月

月月 2016-11-16 21:20:13

加油,赶快好起来~

1997 楼主 2016-11-16 21:20:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146115500

要是生病还好,中毒了

1997 楼主 2016-11-16 21:21:44

细小? 细小? 嘻嘻,我有毒!

才两个月

1997 楼主 2016-11-16 21:21:57

加油,赶快好起来~ 加油,赶快好起来~ 月月

听天由命了。。

豆友146115500 2016-11-16 21:27:16

[内容不可见]

豆友146115500 2016-11-16 21:28:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:28:55

[内容不可见]

1997 楼主 2016-11-16 21:29:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

老鼠药。哎,,

1997 楼主 2016-11-16 21:29:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146115500

小区有人放的老鼠药

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:30:05

老鼠药。哎,, 老鼠药。哎,, 1997

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:30:25

[内容不可见]

1997 楼主 2016-11-16 21:32:42

嗯,吸取教训了

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-16 21:33:54

本来有说法狗3个月都不能带出去的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:34:28

本来有说法狗3个月都不能带出去的 本来有说法狗3个月都不能带出去的 真相在相册

[内容不可见]

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-16 21:35:33

我也记不得是三个月还是六个月 反正就是怕细小

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:39:01

我也记不得是三个月还是六个月 反正就是怕细小 我也记不得是三个月还是六个月 反正就是怕细小 真相在相册

[内容不可见]

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-16 21:44:57

嗯 其实狗的生命也挺顽强的 这两天一直耍一一起的阿拉就是细小 然后被丢了 现主人捡到花了一万多 治好了 长得现在超级乖

1997 楼主 2016-11-16 21:45:55

嗯 其实狗的生命也挺顽强的 这两天一直耍一一起的阿拉就是细小 然后被丢了 现主人捡到花了 嗯 其实狗的生命也挺顽强的 这两天一直耍一一起的阿拉就是细小 然后被丢了 现主人捡到花了一万多 治好了 长得现在超级乖 ... 真相在相册

嗯,花费挺大的,我这个就这一会就1千多

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-16 21:48:17

嗯,花费挺大的,我这个就这一会就1千多 嗯,花费挺大的,我这个就这一会就1千多 1997

我那次遇到一个 也是阿拉细小 打一针就是100多还是好多 主人舍不得 然后自己上网查 拿人吃的药喂 最后喂好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:48:48

嗯,花费挺大的,我这个就这一会就1千多 嗯,花费挺大的,我这个就这一会就1千多 1997

[内容不可见]

1997 楼主 2016-11-16 21:52:15

我那次遇到一个 也是阿拉细小 打一针就是100多还是好多 主人舍不得 然后自己上网查 拿人 我那次遇到一个 也是阿拉细小 打一针就是100多还是好多 主人舍不得 然后自己上网查 拿人吃的药喂 最后喂好了 ... 真相在相册

检查费都500多,输液加吃药也是500多

1997 楼主 2016-11-16 21:52:52

不过,这个中毒不比生病,是要贵

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-16 21:55:14

检查费都500多,输液加吃药也是500多 检查费都500多,输液加吃药也是500多 1997

心疼 好了以后还是把他看好 所有狗都是 喜欢到处捡地上的东西吃

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:56:58

心疼 好了以后还是把他看好 所有狗都是 喜欢到处捡地上的东西吃 心疼 好了以后还是把他看好 所有狗都是 喜欢到处捡地上的东西吃 真相在相册

[内容不可见]

• 来福

来福 2016-11-16 21:58:23

可怜,祝早日康复

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-16 21:59:45

我家没狗....只是我每次看见路上有遛狗的就去跟一路聊天 他们说要喂饭,还有鸡胸脯,光吃狗粮营养跟不上,喂饭好像是毛会比较顺,缺钙的话还要专门去买钙片什么的

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-16 22:00:26

不是鸡胸脯 就是鸡肉 宰碎 白水煮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:01:31

我家没狗....只是我每次看见路上有遛狗的就去跟一路聊天 他们说要喂饭,还有鸡胸脯,光吃狗 我家没狗....只是我每次看见路上有遛狗的就去跟一路聊天 他们说要喂饭,还有鸡胸脯,光吃狗粮营养跟不上,喂饭好像是毛会比较顺,缺钙的话还要专门去买钙片什么的 ... 真相在相册

[内容不可见]

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-16 22:02:31

光喂饭营养跟不上?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:02:47

光喂饭营养跟不上? 光喂饭营养跟不上? 真相在相册

[内容不可见]

1997 楼主 2016-11-16 22:03:03

我家没狗....只是我每次看见路上有遛狗的就去跟一路聊天 他们说要喂饭,还有鸡胸脯,光吃狗 我家没狗....只是我每次看见路上有遛狗的就去跟一路聊天 他们说要喂饭,还有鸡胸脯,光吃狗粮营养跟不上,喂饭好像是毛会比较顺,缺钙的话还要专门去买钙片什么的 ... 真相在相册

我也觉得不能一直喂狗粮,但是医生扯淡说只能喂狗粮

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-16 22:04:33

不会吧 我问过好几个都说是喂饭才好 但是我没实验过 感觉有必要上网查下

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-16 22:05:30

我也觉得不能一直喂狗粮,但是医生扯淡说只能喂狗粮 我也觉得不能一直喂狗粮,但是医生扯淡说只能喂狗粮 1997

感觉宠物医院真的是昧着良心赚钱的

1997 楼主 2016-11-16 22:06:31

感觉宠物医院真的是昧着良心赚钱的 感觉宠物医院真的是昧着良心赚钱的 真相在相册

没办法,如果明天还要输液的话,反正600一天

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-16 22:14:29

没办法,如果明天还要输液的话,反正600一天 没办法,如果明天还要输液的话,反正600一天 1997

好贵 祝他早日好吧

• 嘻嘻,我有毒!

嘻嘻,我有毒! 2016-11-16 22:17:20

才两个月 才两个月 1997

加油,希望好起来。这么乖

• 青山原不老

青山原不老 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-16 22:41:33

今天晚上在路边看了好久的狗狗,差点买了一只回家,抱着好可爱~快快好起来~

• 屎来屎去。

屎来屎去。 2016-11-16 22:46:40

好造孽,好起来

1997 楼主 2016-11-16 22:54:28

暂时应该没事了,哈哈,还突然学会狼叫了

1997 楼主 2016-11-16 22:54:58

今天晚上在路边看了好久的狗狗,差点买了一只回家,抱着好可爱~快快好起来~ 今天晚上在路边看了好久的狗狗,差点买了一只回家,抱着好可爱~快快好起来~ 青山原不老

养狗狗一定要慎重啊。

1997 楼主 2016-11-16 22:55:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] F。

它突然学会狼叫了,,

1997 楼主 2016-11-16 22:55:58

好造孽,好起来 好造孽,好起来 屎来屎去。

嗯,会的哈

1997 楼主 2016-11-16 22:56:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

铁柱是什么

• Lei

Lei 2016-11-16 22:56:41

剂量不大,吃得不多赶紧处理解毒应该会好的,现在歪药还是多

• 浮靡

浮靡 2016-11-16 22:57:20

祈祷,造孽娃娃

1997 楼主 2016-11-16 23:01:52

剂量不大,吃得不多赶紧处理解毒应该会好的,现在歪药还是多 剂量不大,吃得不多赶紧处理解毒应该会好的,现在歪药还是多 Lei

谢天谢地,估计药不强,活过来了

1997 楼主 2016-11-16 23:02:52

祈祷,造孽娃娃 祈祷,造孽娃娃 浮靡

没事啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:05:31

要是生病还好,中毒了 要是生病还好,中毒了 1997

[内容不可见]

1997 楼主 2016-11-16 23:08:17

命大,吃得不多,差点就挂了

• 汝矣岛高圆圆

汝矣岛高圆圆 (宇宙第一美少女) 2016-11-16 23:33:54

送去大源找屈医生

• E.

E. (没有看上去的美 不是想象中的糟) 2016-11-16 23:34:28

加油

• 青山原不老

青山原不老 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-17 00:09:01

养狗狗一定要慎重啊。 养狗狗一定要慎重啊。 1997

最后没买,主要是怕我自己照顾不好他,我平时也忙

• 解你蔻蔻

解你蔻蔻 2016-11-17 00:22:37

去畜牧站看 便宜又专业 不要被宠物医院拷了。。。以前我的狗生病都是在当地畜牧站看的!

1997 楼主 2016-11-17 00:35:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

输5个小时液,就看今晚能不能熬过去了

1997 楼主 2016-11-17 00:35:51

去畜牧站看 便宜又专业 不要被宠物医院拷了。。。以前我的狗生病都是在当地畜牧站看的! 去畜牧站看 便宜又专业 不要被宠物医院拷了。。。以前我的狗生病都是在当地畜牧站看的! 解你蔻蔻

今天赶太急了,明天还不好就去站看

1997 楼主 2016-11-17 00:36:20

最后没买,主要是怕我自己照顾不好他,我平时也忙 最后没买,主要是怕我自己照顾不好他,我平时也忙 青山原不老

对,一定要养它一辈子的时候再养

• Rex.

Rex. 2016-11-17 01:16:31

我家二哈也是,细小

• 解你蔻蔻

解你蔻蔻 2016-11-17 05:24:41

今天赶太急了,明天还不好就去站看 今天赶太急了,明天还不好就去站看 1997

抱抱。。。希望狗狗很快好起来

• 嘘

(君子求诸己,小人求诸人。) 2016-11-17 09:31:09

加油

• 社會王

社會王 2016-11-17 09:54:31

吃了耗儿药?彪悍的狗生不需要解释

你的回应

回应请先 , 或 注册

185193 人聚集在这个小组
↑回顶部