一定要挺过去啊。。。

Ccc

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:19:02

生病了?应该没事的。加油快好起来

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻,我有毒!

嘻嘻,我有毒! 2016-11-16 21:19:12

细小?

来自 豆瓣App
  • 紧到长不乖

紧到长不乖 2016-11-16 21:20:13

加油,赶快好起来~

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 21:20:32

生病了?应该没事的。加油快好起来 生病了?应该没事的。加油快好起来 [已注销]

要是生病还好,中毒了

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 21:21:44

细小? 细小? 嘻嘻,我有毒!

才两个月

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 21:21:57

加油,赶快好起来~ 加油,赶快好起来~ 紧到长不乖

听天由命了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:27:16

是不是买到星期狗了。会好起来的。抱抱它

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:28:24

嗷,看错了,中毒?吃到不该吃的了?不是细小就好。再抱抱它

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:28:55

希望快好起来,中啥子毒了?

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 21:29:24

希望快好起来,中啥子毒了? 希望快好起来,中啥子毒了? [已注销]

老鼠药。哎,,

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 21:29:55

嗷,看错了,中毒?吃到不该吃的了?不是细小就好。再抱抱它 嗷,看错了,中毒?吃到不该吃的了?不是细小就好。再抱抱它 [已注销]

小区有人放的老鼠药

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:30:05

老鼠药。哎,, 老鼠药。哎,, Ccc

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:30:25

这么小就不该带出切。

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 21:32:42

这么小就不该带出切。 这么小就不该带出切。 [已注销]

嗯,吸取教训了

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 21:33:54

本来有说法狗3个月都不能带出去的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:34:28

本来有说法狗3个月都不能带出去的 本来有说法狗3个月都不能带出去的 真相在相册

我的狗5个月了,我都还没带出切。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 21:35:33

我的狗5个月了,我都还没带出切。 我的狗5个月了,我都还没带出切。 [已注销]

我也记不得是三个月还是六个月 反正就是怕细小

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:39:01

我也记不得是三个月还是六个月 反正就是怕细小 我也记不得是三个月还是六个月 反正就是怕细小 真相在相册

就是,把细点儿好。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 21:44:57

就是,把细点儿好。 就是,把细点儿好。 [已注销]

嗯 其实狗的生命也挺顽强的 这两天一直耍一一起的阿拉就是细小 然后被丢了 现主人捡到花了一万多 治好了 长得现在超级乖

• Ccc

Ccc 2016-11-16 21:45:55

嗯 其实狗的生命也挺顽强的 这两天一直耍一一起的阿拉就是细小 然后被丢了 现主人捡到花了 嗯 其实狗的生命也挺顽强的 这两天一直耍一一起的阿拉就是细小 然后被丢了 现主人捡到花了一万多 治好了 长得现在超级乖 ... 真相在相册

嗯,花费挺大的,我这个就这一会就1千多

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 21:48:17

嗯,花费挺大的,我这个就这一会就1千多 嗯,花费挺大的,我这个就这一会就1千多 Ccc

我那次遇到一个 也是阿拉细小 打一针就是100多还是好多 主人舍不得 然后自己上网查 拿人吃的药喂 最后喂好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:48:48

嗯,花费挺大的,我这个就这一会就1千多 嗯,花费挺大的,我这个就这一会就1千多 Ccc

我狗昨天和今天,打了6针,2000多,费钱。

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 21:52:15

我那次遇到一个 也是阿拉细小 打一针就是100多还是好多 主人舍不得 然后自己上网查 拿人 我那次遇到一个 也是阿拉细小 打一针就是100多还是好多 主人舍不得 然后自己上网查 拿人吃的药喂 最后喂好了 ... 真相在相册

检查费都500多,输液加吃药也是500多

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 21:52:52

不过,这个中毒不比生病,是要贵

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 21:55:14

检查费都500多,输液加吃药也是500多 检查费都500多,输液加吃药也是500多 Ccc

心疼 好了以后还是把他看好 所有狗都是 喜欢到处捡地上的东西吃

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:56:58

心疼 好了以后还是把他看好 所有狗都是 喜欢到处捡地上的东西吃 心疼 好了以后还是把他看好 所有狗都是 喜欢到处捡地上的东西吃 真相在相册

你家狗狗吃什么?我除了狗粮没喂其他的了,但是又想给它吃点其他的。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-16 21:58:23

可怜,祝早日康复

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 21:59:45

你家狗狗吃什么?我除了狗粮没喂其他的了,但是又想给它吃点其他的。 你家狗狗吃什么?我除了狗粮没喂其他的了,但是又想给它吃点其他的。 [已注销]

我家没狗....只是我每次看见路上有遛狗的就去跟一路聊天 他们说要喂饭,还有鸡胸脯,光吃狗粮营养跟不上,喂饭好像是毛会比较顺,缺钙的话还要专门去买钙片什么的

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 22:00:26

你家狗狗吃什么?我除了狗粮没喂其他的了,但是又想给它吃点其他的。 你家狗狗吃什么?我除了狗粮没喂其他的了,但是又想给它吃点其他的。 [已注销]

不是鸡胸脯 就是鸡肉 宰碎 白水煮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:01:31

我家没狗....只是我每次看见路上有遛狗的就去跟一路聊天 他们说要喂饭,还有鸡胸脯,光吃狗 我家没狗....只是我每次看见路上有遛狗的就去跟一路聊天 他们说要喂饭,还有鸡胸脯,光吃狗粮营养跟不上,喂饭好像是毛会比较顺,缺钙的话还要专门去买钙片什么的 ... 真相在相册

我听说的是反的。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 22:02:31

我听说的是反的。 我听说的是反的。 [已注销]

光喂饭营养跟不上?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:02:47

光喂饭营养跟不上? 光喂饭营养跟不上? 真相在相册

毛不好。

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 22:03:03

我家没狗....只是我每次看见路上有遛狗的就去跟一路聊天 他们说要喂饭,还有鸡胸脯,光吃狗 我家没狗....只是我每次看见路上有遛狗的就去跟一路聊天 他们说要喂饭,还有鸡胸脯,光吃狗粮营养跟不上,喂饭好像是毛会比较顺,缺钙的话还要专门去买钙片什么的 ... 真相在相册

我也觉得不能一直喂狗粮,但是医生扯淡说只能喂狗粮

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 22:04:33

毛不好。 毛不好。 [已注销]

不会吧 我问过好几个都说是喂饭才好 但是我没实验过 感觉有必要上网查下

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 22:05:30

我也觉得不能一直喂狗粮,但是医生扯淡说只能喂狗粮 我也觉得不能一直喂狗粮,但是医生扯淡说只能喂狗粮 Ccc

感觉宠物医院真的是昧着良心赚钱的

• Ccc

Ccc 2016-11-16 22:06:31

感觉宠物医院真的是昧着良心赚钱的 感觉宠物医院真的是昧着良心赚钱的 真相在相册

没办法,如果明天还要输液的话,反正600一天

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 22:14:29

没办法,如果明天还要输液的话,反正600一天 没办法,如果明天还要输液的话,反正600一天 Ccc

好贵 祝他早日好吧

• 嘻嘻,我有毒!

嘻嘻,我有毒! 2016-11-16 22:17:20

才两个月 才两个月 Ccc

加油,希望好起来。这么乖

来自 豆瓣App
  • 凯茵喵。

凯茵喵。 (我的嘴在说谎。) 2016-11-16 22:30:23

好像铁柱!!!

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-16 22:41:33

今天晚上在路边看了好久的狗狗,差点买了一只回家,抱着好可爱~快快好起来~

来自 豆瓣App
  • 屎来屎去。

屎来屎去。 2016-11-16 22:46:40

好造孽,好起来

来自 豆瓣App
  • F。

F。 2016-11-16 22:52:53

我家阿拉前两天拉肚子,花了几大百,现在好了。

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 22:54:28

暂时应该没事了,哈哈,还突然学会狼叫了

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 22:54:58

今天晚上在路边看了好久的狗狗,差点买了一只回家,抱着好可爱~快快好起来~ 今天晚上在路边看了好久的狗狗,差点买了一只回家,抱着好可爱~快快好起来~ 甜心小姐

养狗狗一定要慎重啊。

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 22:55:44

我家阿拉前两天拉肚子,花了几大百,现在好了。 我家阿拉前两天拉肚子,花了几大百,现在好了。 F。

它突然学会狼叫了,,

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 22:55:58

好造孽,好起来 好造孽,好起来 屎来屎去。

嗯,会的哈

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 22:56:14

好像铁柱!!! 好像铁柱!!! 凯茵喵。

铁柱是什么

来自 豆瓣App
  • 元宝妹

元宝妹 2016-11-16 22:56:41

剂量不大,吃得不多赶紧处理解毒应该会好的,现在歪药还是多

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-16 22:57:20

祈祷,造孽娃娃

来自 豆瓣App
  • F。

F。 2016-11-16 23:00:11

它突然学会狼叫了,, 它突然学会狼叫了,, Ccc

都那样叫的

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 23:01:52

剂量不大,吃得不多赶紧处理解毒应该会好的,现在歪药还是多 剂量不大,吃得不多赶紧处理解毒应该会好的,现在歪药还是多 元宝妹

谢天谢地,估计药不强,活过来了

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 23:02:52

祈祷,造孽娃娃 祈祷,造孽娃娃 浮靡

没事啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:05:31

要是生病还好,中毒了 要是生病还好,中毒了 Ccc

中毒都比犬瘟细小的好

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-16 23:08:17

中毒都比犬瘟细小的好 中毒都比犬瘟细小的好 [已注销]

命大,吃得不多,差点就挂了

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2016-11-16 23:33:54

送去大源找屈医生

来自 豆瓣App
  • E.

E. (没有看上去的美 不是想象中的糟) 2016-11-16 23:34:28

加油

• 凯茵喵。

凯茵喵。 (我的嘴在说谎。) 2016-11-16 23:48:32

铁柱是什么 铁柱是什么 Ccc

之前我救得一只狗狗 豆瓣上很多盆友都帮助了 结果不尽人意但是 你这只一定会好起来的!!!

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-17 00:09:01

养狗狗一定要慎重啊。 养狗狗一定要慎重啊。 Ccc

最后没买,主要是怕我自己照顾不好他,我平时也忙

来自 豆瓣App
  • 解你蔻蔻

解你蔻蔻 2016-11-17 00:22:37

去畜牧站看 便宜又专业 不要被宠物医院拷了。。。以前我的狗生病都是在当地畜牧站看的!

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-17 00:35:13

之前我救得一只狗狗 豆瓣上很多盆友都帮助了 结果不尽人意但是 你这只一定会好起来的!!! 之前我救得一只狗狗 豆瓣上很多盆友都帮助了 结果不尽人意但是 你这只一定会好起来的!!! 凯茵喵。

输5个小时液,就看今晚能不能熬过去了

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-17 00:35:51

去畜牧站看 便宜又专业 不要被宠物医院拷了。。。以前我的狗生病都是在当地畜牧站看的! 去畜牧站看 便宜又专业 不要被宠物医院拷了。。。以前我的狗生病都是在当地畜牧站看的! 解你蔻蔻

今天赶太急了,明天还不好就去站看

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-17 00:36:20

最后没买,主要是怕我自己照顾不好他,我平时也忙 最后没买,主要是怕我自己照顾不好他,我平时也忙 甜心小姐

对,一定要养它一辈子的时候再养

来自 豆瓣App
  • Rex.

Rex. 2016-11-17 01:16:31

我家二哈也是,细小

来自 豆瓣App
  • 解你蔻蔻

解你蔻蔻 2016-11-17 05:24:41

今天赶太急了,明天还不好就去站看 今天赶太急了,明天还不好就去站看 Ccc

抱抱。。。希望狗狗很快好起来

来自 豆瓣App
  • 吃个红心火龙果

吃个红心火龙果 (君子求诸己,小人求诸人。) 2016-11-17 09:31:09

加油

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 09:54:31

吃了耗儿药?彪悍的狗生不需要解释

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 在寻找男朋友的路上 从冬天到了夏天   (爱吐泡泡的喵喵)
  • 明天到成都 开心的很 好吃的求推荐   (我爱胡辣汤)
  • 我撩你不动你了,换你来聊   (多多妹儿)
  • 宴御海鲜姿造、丽思卡尔顿   (疯王)
  • 你们520咋过的呀   (夏绫S)
↑回顶部