如果最后是你,晚一点真的没关系

白雪

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:25:14

太长太枯燥,感觉像是鸡汤

• 白雪

白雪 2016-11-16 21:29:59

太长太枯燥,感觉像是鸡汤 太长太枯燥,感觉像是鸡汤 [已注销]

一个活在自己世界里的朋友推荐的,大概只有很少数的人会有感触吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:35:17

一个活在自己世界里的朋友推荐的,大概只有很少数的人会有感触吧。 一个活在自己世界里的朋友推荐的,大概只有很少数的人会有感触吧。 白雪

不吧,我看你标题就知道你要说什么了,其实那一句话就说明了你的心思

• 白雪

白雪 2016-11-16 21:37:32

不吧,我看你标题就知道你要说什么了,其实那一句话就说明了你的心思 不吧,我看你标题就知道你要说什么了,其实那一句话就说明了你的心思 [已注销]

这是别人的文章,我拿过来看看多少人赞同,老实说,写的挺完美主义的,个人觉得比较消极悲观

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-16 21:39:43

文字总是比现实更优美

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:41:02

这是别人的文章,我拿过来看看多少人赞同,老实说,写的挺完美主义的,个人觉得比较消极悲观 这是别人的文章,我拿过来看看多少人赞同,老实说,写的挺完美主义的,个人觉得比较消极悲观 白雪

没必要消极等待吧,其实有一部分的缘分是掌控在自己手里。遇见可以分为主动和被动,不同的选择肯定都有不同的结果,所以,每天都是经历,每天都是新的一天

• 白雪

白雪 2016-11-16 21:43:36

没必要消极等待吧,其实有一部分的缘分是掌控在自己手里。遇见可以分为主动和被动,不同的选择肯 没必要消极等待吧,其实有一部分的缘分是掌控在自己手里。遇见可以分为主动和被动,不同的选择肯定都有不同的结果,所以,每天都是经历,每天都是新的一天 ... [已注销]

就是就是,过往都是经历,人还是应该多点努力积极向上的因子

来自 豆瓣App
  • 白雪

白雪 2016-11-16 21:45:24

文字总是比现实更优美 文字总是比现实更优美 忘川

人总想过的像文字一样优美,却做不到跳出现实的禁锢,所以没办法达到那个高度

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:47:07

这样好没劲啊,喜欢的就去争取,不触犯底线就行。好朋友离开了我就是不开森啊。一直等一直等,谁知道最后等来的是什么鬼。

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-16 21:47:11

人总想过的像文字一样优美,却做不到跳出现实的禁锢,所以没办法达到那个高度 人总想过的像文字一样优美,却做不到跳出现实的禁锢,所以没办法达到那个高度 白雪

只能说现实是残酷滴

来自 豆瓣App
  • 白雪

白雪 2016-11-16 21:48:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神经姐姐

有时候这种想法太坚持也难以快乐,多少还是需要尝试改变

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 21:48:09

不算悲观吧,挺写实的。

• 白雪

白雪 2016-11-16 21:50:34

这样好没劲啊,喜欢的就去争取,不触犯底线就行。好朋友离开了我就是不开森啊。一直等一直等,谁 这样好没劲啊,喜欢的就去争取,不触犯底线就行。好朋友离开了我就是不开森啊。一直等一直等,谁知道最后等来的是什么鬼。 ... [已注销]

是啊,不悲不喜活着就没意思了,想恋爱又这么禁锢自己,当下都不快乐了,怎么憧憬以后呢。赞一个!

来自 豆瓣App
  • 白雪

白雪 2016-11-16 21:52:23

不算悲观吧,挺写实的。 不算悲观吧,挺写实的。 Z

感觉写这篇文字的人已经老去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:52:34

是啊,不悲不喜活着就没意思了,想恋爱又这么禁锢自己,当下都不快乐了,怎么憧憬以后呢。赞一个 是啊,不悲不喜活着就没意思了,想恋爱又这么禁锢自己,当下都不快乐了,怎么憧憬以后呢。赞一个! ... 白雪

觉得那种想要而得不到的人为了安慰自己才会这么想。鸡汤误人!

来自 豆瓣App
  • 白雪

白雪 2016-11-16 21:53:59

觉得那种想要而得不到的人为了安慰自己才会这么想。鸡汤误人! 觉得那种想要而得不到的人为了安慰自己才会这么想。鸡汤误人! [已注销]

握爪!

来自 豆瓣App
  • 白雪

白雪 2016-11-16 21:54:43

那就先自嗨

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 21:55:07

感觉写这篇文字的人已经老去了 感觉写这篇文字的人已经老去了 白雪

你也可以理解为,成熟。

• 白雪

白雪 2016-11-16 21:59:00

你也可以理解为,成熟。 你也可以理解为,成熟。 Z

未必,另一种执念而已。任何非中庸的思想都不见得成熟,左倾激进,右倾颓废。千等万等,谁知道等来什么鬼

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 22:08:46

我觉得文里的态度并不偏向任何一方啊,反而只是从自身的角度审视身边的一切

• 白雪

白雪 2016-11-16 22:09:32

我觉得文里的态度并不偏向任何一方啊,反而只是从自身的角度审视身边的一切 我觉得文里的态度并不偏向任何一方啊,反而只是从自身的角度审视身边的一切 Z

但是按照这样的做法做自己是不会快乐的

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 22:15:48

但是按照这样的做法做自己是不会快乐的 但是按照这样的做法做自己是不会快乐的 白雪

谁当然不会真的就按照自己的想法去活,只是允许了自己的思想影响自己对周围或人或事的态度。虽然会对自身的行为产生一定的影响,但是大的方向还是一样的,小曲而大直嘛,大家都还是要遵循事物的发展规律的,没法那么任性。

• 白雪

白雪 2016-11-16 22:19:36

谁当然不会真的就按照自己的想法去活,只是允许了自己的思想影响自己对周围或人或事的态度。虽然 谁当然不会真的就按照自己的想法去活,只是允许了自己的思想影响自己对周围或人或事的态度。虽然会对自身的行为产生一定的影响,但是大的方向还是一样的,小曲而大直嘛,大家都还是要遵循事物的发展规律的,没法那么任性。 ... Z

可是行为和价值观背离也很分裂呢!

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 22:24:31

可是行为和价值观背离也很分裂呢! 可是行为和价值观背离也很分裂呢! 白雪

这种情况不太好去理解分析呢

• 白雪

白雪 2016-11-17 11:28:50

这种情况不太好去理解分析呢 这种情况不太好去理解分析呢 Z

一念成佛,谁知道呢,也许今天这样想,明天又变了

来自 豆瓣App
  • 白雪

白雪 2016-11-17 13:04:19

靠外力才能嗨的话很容易被说没自我诶,加油!

来自 豆瓣App
  • 白雪

白雪 2016-11-18 20:34:36

继续

来自 豆瓣App
  • 池杉

池杉 2016-11-18 21:52:44

也想过写篇长文以后就有人自动联系?

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 22:11:58

继续 继续 白雪

不去讨好谁。也不愿去接受别人刻意的讨好。 当你很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸

来自 豆瓣App
  • 潮汐沫沫

潮汐沫沫 (乱了) 2016-11-18 22:14:54

继续 继续 白雪

被伤过的心还可以爱谁

来自 豆瓣App
  • 摩登Oye

摩登Oye (如果相遇 不能相恋 真还不如擦肩) 2016-11-19 16:11:28

竟然看完了。。( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 白雪

白雪 2016-11-19 17:04:05

也想过写篇长文以后就有人自动联系? 也想过写篇长文以后就有人自动联系? 池杉

想多了,转发而已

来自 豆瓣App
  • 吃猫的鱼

吃猫的鱼 2016-11-19 23:25:50

毕业之后就没写这么长得文章

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47736 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来武汉玩几天,   (喵姑娘)
  • 找对象,你最在乎哪个条件?   (一心)
  • 非常认真的招一次   (小胡)
  • 不要男友   (小污婆)
  • 来,让我们一起愉快的吃火锅喝啤酒吧   (菜花)
↑回顶部