想谈个高质量的恋爱

我不走

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我不走 2016-11-16 21:22:29

感觉好难呀

来自 豆瓣App
  • over

over (眉目成书) 2016-11-16 21:23:40

这就是理想的恋爱形态嘛

• 我不走 2016-11-16 21:25:32

这就是理想的恋爱形态嘛 这就是理想的恋爱形态嘛 over

是啊,我不想恋爱宅家里

来自 豆瓣App
  • manimanihong 2016-11-16 21:25:39

^_^

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-16 21:26:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赖床小王子

用不了多少钱呀,我现在一个人也是这样

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-16 21:26:38

:)

来自 豆瓣App
  • Lknlkn

Lknlkn 2016-11-16 21:27:31

羡慕 我自己一个人忙都忙不过来

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-16 21:29:43

羡慕 我自己一个人忙都忙不过来 羡慕 我自己一个人忙都忙不过来 Lknlkn

难道我太闲了吗?我每个月都去看场话剧或者舞蹈剧,三天以上的假就自己出去玩,每个月给自己买个礼物

来自 豆瓣App
  • 薄荷小妹

薄荷小妹 2016-11-16 21:31:19

一个地方的差不多

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-16 21:31:52

一个地方的差不多 一个地方的差不多 薄荷小妹

是的,不能异地

来自 豆瓣App
  • danger 2016-11-16 21:43:04

姑娘你离我有点远……

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-16 22:04:03

我生活是个二线城市,喜欢吃的馆子人均一百不到。我们城市有许多剧院不热门的剧黄牛一百就可以买到很好的位置。插花课三百左右还包下午茶,几个月才遇到一个三天的假期,周边游最多一千。我算算我一个月开销也就三四千,而且每个月有固定的定存和定投,保证手上有急用的资金,年终奖一部分用来交保险,实在急需钱可以把公积金取出来,而且我每个月还真的又余钱

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-16 22:04:27

姑娘你离我有点远…… 姑娘你离我有点远…… danger

可惜了

来自 豆瓣App
  • Blankblack

Blankblack 2016-11-16 22:15:07

对不起,看到这里我笑了?

来自 豆瓣App
  • 这是个马甲

这是个马甲 2016-11-16 22:18:03

不错不错

来自 豆瓣App
  • あ~~小伊ぃ。

あ~~小伊ぃ。 2016-11-16 22:18:04

所以,竟然是武汉的

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-16 22:19:25

不错不错 不错不错 这是个马甲

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-16 22:19:37

所以,竟然是武汉的 所以,竟然是武汉的 あ~~小伊ぃ。

你也是吗?谈恋爱吗

来自 豆瓣App
  • あ~~小伊ぃ。

あ~~小伊ぃ。 2016-11-16 22:21:53

略慢热,快餐式恋爱处不来

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-16 22:23:44

略慢热,快餐式恋爱处不来 略慢热,快餐式恋爱处不来 あ~~小伊ぃ。

我也慢热,不想快餐,互相了解下吧

来自 豆瓣App
  • 这是个马甲

这是个马甲 2016-11-16 22:30:58

你也是吗?谈恋爱吗 你也是吗?谈恋爱吗 我不走

觉得可以照搬这个简介,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-16 22:36:09

觉得可以照搬这个简介,哈哈哈哈 觉得可以照搬这个简介,哈哈哈哈 这是个马甲

给你搬去

来自 豆瓣App
  • 这是个马甲

这是个马甲 2016-11-16 22:39:05

给你搬去 给你搬去 我不走

祝你好运~~~

来自 豆瓣App
  • DEE

DEE 2016-11-16 23:22:41

哈哈哈 上海是的 现在两个人随便吃顿饭再看看电影约一次500左右 每周最少见二次 节日买个包

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-16 23:27:32

up

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 07:05:45

不过二线城市工资少呀

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 07:06:12

哈哈哈 上海是的 现在两个人随便吃顿饭再看看电影约一次500左右 每周最少见二次 节日买个包 哈哈哈 上海是的 现在两个人随便吃顿饭再看看电影约一次500左右 每周最少见二次 节日买个包 DEE

还好我在武汉

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 07:06:20

up up Joanna

谢谢

来自 豆瓣App
  • 不专业的小会计

不专业的小会计 2016-11-17 07:49:39

不异地又有时间的话,我觉得不错

来自 豆瓣App
  • 一个正直的人

一个正直的人 2016-11-17 07:56:30

不过二线城市工资少呀 不过二线城市工资少呀 我不走

感觉楼主脾气不错,祝找到幸福

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 08:09:02

不异地又有时间的话,我觉得不错 不异地又有时间的话,我觉得不错 不专业的小会计

感觉好难找到

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 08:09:20

感觉楼主脾气不错,祝找到幸福 感觉楼主脾气不错,祝找到幸福 一个正直的人

啊哈哈哈哈,这都发现了

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-17 08:30:51

23333为啥要戳破露珠对爱情的美好幻想!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 08:50:46

我生活是个二线城市,喜欢吃的馆子人均一百不到。我们城市有许多剧院不热门的剧黄牛一百就可以买 我生活是个二线城市,喜欢吃的馆子人均一百不到。我们城市有许多剧院不热门的剧黄牛一百就可以买到很好的位置。插花课三百左右还包下午茶,几个月才遇到一个三天的假期,周边游最多一千。我算算我一个月开销也就三四千,而且每个月有固定的定存和定投,保证手上有急用的资金,年终奖一部分用来交保险,实在急需钱可以把公积金取出来,而且我每个月还真的又余钱 ... 我不走

那是因为你一个人 两个人的开支很大的

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 08:54:42

23333为啥要戳破露珠对爱情的美好幻想! 23333为啥要戳破露珠对爱情的美好幻想! 广末凉子

啊哈哈哈哈,没事没事

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 08:55:59

那是因为你一个人 两个人的开支很大的 那是因为你一个人 两个人的开支很大的 [已注销]

两人不是两人承担吗?其实我也害怕恋爱会降低生活质量

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-17 08:57:05

两人不是两人承担吗?其实我也害怕恋爱会降低生活质量 两人不是两人承担吗?其实我也害怕恋爱会降低生活质量 我不走

那你要在主楼中写明找经济独立的p,不然以后算钱的时候就尴尬了……

来自 豆瓣App

Blankblack 2016-11-17 08:57:08

可能lz不用交房租…所以一个月下来花销是三四千吧。还是蛮羡慕的,将来我定居就回老家打打麻将泡泡茶什么的哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 08:57:57

两人不是两人承担吗?其实我也害怕恋爱会降低生活质量 两人不是两人承担吗?其实我也害怕恋爱会降低生活质量 我不走

如果对方工资低消费不起呢 或者不愿负担呢

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 09:04:00

可能lz不用交房租…所以一个月下来花销是三四千吧。还是蛮羡慕的,将来我定居就回老家打打麻将泡 可能lz不用交房租…所以一个月下来花销是三四千吧。还是蛮羡慕的,将来我定居就回老家打打麻将泡泡茶什么的哈哈 ... Blankblack

是不用交房租,也不用给家里钱,所有没有什么大开销。而且喜欢的东西都不贵很容易满足

来自 豆瓣App
  • 学号记不住

学号记不住 2016-11-17 09:05:07

我生活是个二线城市,喜欢吃的馆子人均一百不到。我们城市有许多剧院不热门的剧黄牛一百就可以买 我生活是个二线城市,喜欢吃的馆子人均一百不到。我们城市有许多剧院不热门的剧黄牛一百就可以买到很好的位置。插花课三百左右还包下午茶,几个月才遇到一个三天的假期,周边游最多一千。我算算我一个月开销也就三四千,而且每个月有固定的定存和定投,保证手上有急用的资金,年终奖一部分用来交保险,实在急需钱可以把公积金取出来,而且我每个月还真的又余钱 ... 我不走

哪个二线城市 这么爽

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 09:06:43

如果对方工资低消费不起呢 或者不愿负担呢 如果对方工资低消费不起呢 或者不愿负担呢 [已注销]

我会多出一点,完全负担估计不行。如果对方只是想每天在家看剧刷手机,两人在家没有一句话,那我不会和她在一起

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 09:07:04

哪个二线城市 这么爽 哪个二线城市 这么爽 学号记不住

大武汉

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 10:52:34

被小伙伴们爽了舞蹈剧的约

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-17 10:54:17

可以

来自 豆瓣App
  • 不专业的小会计

不专业的小会计 2016-11-17 11:27:30

慢慢来,明天我就看暗恋桃花源了,要是每周都去看看话剧的话,费用确实不低,我粗略看下明天估计费用在3000了。哈

来自 豆瓣App
  • #lovewins

#lovewins 2016-11-17 11:32:37

好奇樓主工資多少

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 11:35:16

慢慢来,明天我就看暗恋桃花源了,要是每周都去看看话剧的话,费用确实不低,我粗略看下明天估计 慢慢来,明天我就看暗恋桃花源了,要是每周都去看看话剧的话,费用确实不低,我粗略看下明天估计费用在3000了。哈 ... 不专业的小会计

没有说每周,每个月

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 11:36:17

慢慢来,明天我就看暗恋桃花源了,要是每周都去看看话剧的话,费用确实不低,我粗略看下明天估计 慢慢来,明天我就看暗恋桃花源了,要是每周都去看看话剧的话,费用确实不低,我粗略看下明天估计费用在3000了。哈 ... 不专业的小会计

主要是我不看很火的,而且我总是看认识了几个黄牛,会给我比票价便宜的价格给我

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 11:36:32

好奇樓主工資多少 好奇樓主工資多少 #lovewins

没有多少,真的不需要花很多钱

来自 豆瓣App
  • 不专业的小会计

不专业的小会计 2016-11-17 11:40:43

自己能负担,开心就好

来自 豆瓣App
  • 不专业的小会计

自己能负担,开心就好

来自 豆瓣App
  • 不专业的小会计

自己能负担,开心就好

来自 豆瓣App
  • 不专业的小会计

自己能负担,开心就好

来自 豆瓣App
  • 不专业的小会计

不专业的小会计 2016-11-17 11:40:44

自己能负担,开心就好

来自 豆瓣App
  • 不专业的小会计

不专业的小会计 2016-11-17 11:48:48

这个很好,省钱小能手呀。总是要在年轻的时候丰富下自己的生活。哈

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 12:01:32

这个很好,省钱小能手呀。总是要在年轻的时候丰富下自己的生活。哈 这个很好,省钱小能手呀。总是要在年轻的时候丰富下自己的生活。哈 不专业的小会计

是呀

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 12:25:35

所谓的高品质,听起来只有和买买买有关系,那么请问,谁买单。

不要谈AA了吧,谁提出来,谁买单比较好。

一般我都是这样,我想去吃什么,我就请客,不然我都不好意思点菜。

• 我不走 2016-11-17 12:52:06

所谓的高品质,听起来只有和买买买有关系,那么请问,谁买单。 不要谈AA了吧,谁提出来,谁买 所谓的高品质,听起来只有和买买买有关系,那么请问,谁买单。 不要谈AA了吧,谁提出来,谁买单比较好。 一般我都是这样,我想去吃什么,我就请客,不然我都不好意思点菜。 ... 超人奶奶

那就买单呀,一般约会不就是我请客吃饭你请客看电影或者甜品,都请也没有多少钱吧

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony (Why So Serious?) 2016-11-17 18:48:30

哈哈哈哈 蜜汁喜欢你的回复

来自 豆瓣App

Blankblack 2016-11-17 21:04:54

是不用交房租,也不用给家里钱,所有没有什么大开销。而且喜欢的东西都不贵很容易满足 是不用交房租,也不用给家里钱,所有没有什么大开销。而且喜欢的东西都不贵很容易满足 我不走

科科…不愿和人合租…房租就3000+只盼着熬几年回家养老哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 21:11:46

科科…不愿和人合租…房租就3000+只盼着熬几年回家养老哈哈 科科…不愿和人合租…房租就3000+只盼着熬几年回家养老哈哈 Blankblack

好感谢不用租房

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-17 22:46:28

除了经常吃吃吃 其他都是我计划中的事 点赞

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-17 22:51:19

嗯嗯,长久下去是没有未来的,除非俩人经济基础扎...实

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-17 22:52:35

除了经常吃吃吃 其他都是我计划中的事 点赞 除了经常吃吃吃 其他都是我计划中的事 点赞 等等

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 舟遥遥 2016-11-17 23:26:54

事实上…周末周边游…我觉得是每天人均500…一般三日游,两人,路费酒店车费,不买手信不购物,3000打不住…

来自 豆瓣App
  • NADO

NADO 2016-11-17 23:44:24

嗯 如果能遇见这样的人 那是多么的幸运啊! 一切都是那么的合拍!祝露珠梦想成真ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 行走的风景

行走的风景 2016-11-17 23:49:07

可遇而不可求

来自 豆瓣App
  • 亚里士多德

亚里士多德 (世界和平) 2016-11-17 23:49:51

存不下钱就努力赚钱呗。
    特别服那些对自己都小气,也不许别人对GF好的人。

• Donkey

Donkey 2016-11-17 23:50:45

我想跟你谈,但是问题是异地

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 23:51:31

要是不用租房,这样的生活还是很棒的!

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 07:03:17

事实上…周末周边游…我觉得是每天人均500…一般三日游,两人,路费酒店车费,不买手信不购物,3 事实上…周末周边游…我觉得是每天人均500…一般三日游,两人,路费酒店车费,不买手信不购物,3000打不住… ... 舟遥遥

你们都太有钱了,我没次出去玩攻略做的好真的不需要多少钱

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 07:03:37

嗯 如果能遇见这样的人 那是多么的幸运啊! 一切都是那么的合拍!祝露珠梦想成真ʚ◡̈ 嗯 如果能遇见这样的人 那是多么的幸运啊! 一切都是那么的合拍!祝露珠梦想成真ʚ◡̈⃝ɞ ... NADO

谢谢

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 07:03:48

可遇而不可求 可遇而不可求 行走的风景

是的呢

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 07:03:54

我想跟你谈,但是问题是异地 我想跟你谈,但是问题是异地 Donkey

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 07:07:05

存不下钱就努力赚钱呗。 特别服那些对自己都小气,也不许别人对GF好的人。 存不下钱就努力赚钱呗。 特别服那些对自己都小气,也不许别人对GF好的人。 亚里士多德

说真的,我真的不觉得节省可以存多少钱,如果钱不够就加量工作或者做什么副业还有学习下理财,我的副业一直没有断过,我差钱的时候我会想办法赚钱而不是对自己太节省

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 07:07:57

要是不用租房,这样的生活还是很棒的! 要是不用租房,这样的生活还是很棒的! 已注销

租房确实好贵呀

来自 豆瓣App
  • 舟遥遥 2016-11-18 07:19:55

你们都太有钱了,我没次出去玩攻略做的好真的不需要多少钱 你们都太有钱了,我没次出去玩攻略做的好真的不需要多少钱 我不走

真不是说有钱…你自己随便算一下去一个一百公里以外的地方,高铁来回两人400至少,自驾也差不多甚至更多,酒店你不说一线了,别的地方你不住个有格调点的客栈或者四星以上都不好说这是品质游,两晚1k要的吧,门票现在这个死样子每天两人200三天算400要的吧,每天在外面吃饭三餐每天300要的吧?当地交通你说你就三天不能去哪儿都11路或者公交吧,不要这些的景区有索道电瓶接驳,每天100要的吧~三天就是三千所有的都不多算啊~你说你出去玩了还都这要省那不能花算特清楚,那不如待在家里安安静静看本书两个人看书逗猫打趣好咯

来自 豆瓣App
  • 舟遥遥 2016-11-18 07:28:08

你们都太有钱了,我没次出去玩攻略做的好真的不需要多少钱 你们都太有钱了,我没次出去玩攻略做的好真的不需要多少钱 我不走

我觉得一个人走和两个人游尤其和对象真的不一样。你以为和对象能省钱吗?我觉得不是的~我一个人出门我可以除了路费以外,住可以住青旅啊,吃可以街边摊儿甚至一天只吃一顿啊,路程真的我十一路走哪儿都行~可是两个人,你想和她在一起做所有在这里可以做的有趣的事,想给她最好的不忍心她受一丁点儿委屈一丁点儿累,怕她饿怕她累,怕她不尽兴~要是彼此真这么想真的我天!出去玩儿太造钱了!你自己出去你选坐夕发朝至火车,怕她火车睡不着改成高铁或飞机,她觉得不舍得你住的不好,酒店给你两天干1500甚至更多,你怕她吃不好,一顿饭三百+往最有特色景致最好的地儿去,真的俩人出去根本不能省钱!绝对比我一个人出去费钱多了!啊啊啊不说了我去跑步搬砖了!

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 09:48:01

真不是说有钱…你自己随便算一下去一个一百公里以外的地方,高铁来回两人400至少,自驾也差不多 真不是说有钱…你自己随便算一下去一个一百公里以外的地方,高铁来回两人400至少,自驾也差不多甚至更多,酒店你不说一线了,别的地方你不住个有格调点的客栈或者四星以上都不好说这是品质游,两晚1k要的吧,门票现在这个死样子每天两人200三天算400要的吧,每天在外面吃饭三餐每天300要的吧?当地交通你说你就三天不能去哪儿都11路或者公交吧,不要这些的景区有索道电瓶接驳,每天100要的吧~三天就是三千所有的都不多算啊~你说你出去玩了还都这要省那不能花算特清楚,那不如待在家里安安静静看本书两个人看书逗猫打趣好咯 ... 舟遥遥

说的有道理,有时候出门逛逛超市或者看看画展也不错

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 09:48:53

我觉得一个人走和两个人游尤其和对象真的不一样。你以为和对象能省钱吗?我觉得不是的~我一个人 我觉得一个人走和两个人游尤其和对象真的不一样。你以为和对象能省钱吗?我觉得不是的~我一个人出门我可以除了路费以外,住可以住青旅啊,吃可以街边摊儿甚至一天只吃一顿啊,路程真的我十一路走哪儿都行~可是两个人,你想和她在一起做所有在这里可以做的有趣的事,想给她最好的不忍心她受一丁点儿委屈一丁点儿累,怕她饿怕她累,怕她不尽兴~要是彼此真这么想真的我天!出去玩儿太造钱了!你自己出去你选坐夕发朝至火车,怕她火车睡不着改成高铁或飞机,她觉得不舍得你住的不好,酒店给你两天干1500甚至更多,你怕她吃不好,一顿饭三百+往最有特色景致最好的地儿去,真的俩人出去根本不能省钱!绝对比我一个人出去费钱多了!啊啊啊不说了我去跑步搬砖了! ... 舟遥遥

确实两个人更花钱呢

来自 豆瓣App
  • Jam

Jam 2016-11-18 10:24:10

武汉哪里呀

来自 豆瓣App
  • 亚里士多德

亚里士多德 (世界和平) 2016-11-18 10:36:06

说真的,我真的不觉得节省可以存多少钱,如果钱不够就加量工作或者做什么副业还有学习下理财,我 说真的,我真的不觉得节省可以存多少钱,如果钱不够就加量工作或者做什么副业还有学习下理财,我的副业一直没有断过,我差钱的时候我会想办法赚钱而不是对自己太节省 ... 我不走

说的就是这个意思,不喜欢节省,钱就是用来花的,没钱就去赚。

•  皮三水波

皮三水波 2016-11-18 10:42:11

我和女朋友的生活模式,哈哈哈,希望你快点找到合适的妹子跟你一起享受人生

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 10:55:46

说的就是这个意思,不喜欢节省,钱就是用来花的,没钱就去赚。 说的就是这个意思,不喜欢节省,钱就是用来花的,没钱就去赚。 亚里士多德

是哒

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 10:56:32

我和女朋友的生活模式,哈哈哈,希望你快点找到合适的妹子跟你一起享受人生 我和女朋友的生活模式,哈哈哈,希望你快点找到合适的妹子跟你一起享受人生 皮三水波

羡慕你呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 11:04:17

现在有个人会陪我一直做这些事情,真好,不过她不想谈恋爱,我不知道要怎么办,我一会儿放弃了没了心思一会儿又忍不住去和她一起做这些棒棒的事情

谈恋爱是要投入自己的时间与精力的,虽然我说是说非常想和她谈恋爱,不过我也能感觉到自己对完全拥有单身生活非常地向往,我现在老是想着她这种状态我就感觉很烦了。。。不自由

• 有病

有病 2016-11-18 12:06:21

恶梦

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 15:32:48

武汉哪里呀 武汉哪里呀 Jam

武昌

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 15:33:34

现在有个人会陪我一直做这些事情,真好,不过她不想谈恋爱,我不知道要怎么办,我一会儿放弃了没 现在有个人会陪我一直做这些事情,真好,不过她不想谈恋爱,我不知道要怎么办,我一会儿放弃了没了心思一会儿又忍不住去和她一起做这些棒棒的事情 谈恋爱是要投入自己的时间与精力的,虽然我说是说非常想和她谈恋爱,不过我也能感觉到自己对完全拥有单身生活非常地向往,我现在老是想着她这种状态我就感觉很烦了。。。不自由 ... [已注销]

有个人陪也挺好的

来自 豆瓣App
  • 我不走 2016-11-18 15:33:55

恶梦 恶梦 有病

恶梦?

来自 豆瓣App
  • Jam

Jam 2016-11-18 15:34:01

武昌 武昌 我不走

武昌可大了,比如我在江夏

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-19 00:26:31

有多高质量!!!

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-19 00:31:08

这 就是 高 质量 恋爱?

来自 豆瓣App
  • Nikkiiiiii

Nikkiiiiii 2016-11-19 00:39:54

哈哈看了帖子我决定要好好挣钱

• nayousasa

nayousasa 2017-01-06 09:50:53

找位健身女教练做女友,去健身的时候同时约会哈哈~

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-01-06 09:57:14

这需求找个志同道合的姐妹完全可以解决,不需要是恋爱关系呀...

来自 豆瓣App
  • 绅士的微笑

绅士的微笑 (嗯哼) 2017-01-06 09:58:34

这些都不够高质量,只能说打发时间

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202937 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部