89摩羯,不约不勾搭

无心。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 21:19:18

谈了半年,确实,半年里,前夫对我百依百顺,自己又是那种脾气不好的人,但是每次也都是以前夫的妥协结束。交往的过程中,前夫和我共同的朋友也对我有过追求,但是我没当回事,现在想来,也许是男人的较量吧,我就是要把她追到手,那种,你们懂得

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 21:19:39

阿辰 你怎么看

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 21:30:34

半年后,订婚了。开始和前夫的父母有了一定的接触,当初只是觉得生活习惯不同,并没有什么特别。之后结婚了,婚后矛盾开始多了起来,我也怀孕了,也想过要不要打掉,要不要离婚,几次被我妈劝下来了。怀孕期间,大吵过几次,原因都是因为,男方父亲要男方婚后帮忙还债。这里说明一下大概情况,我家算不上大富大贵,但是也算小康,男方没房,车是婚后买的,男方结婚的时候,借了亲戚几万块。这是家庭背景。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 21:38:53

男方,工作普通设计师,工厂画图纸的那种,当时月薪不到4000,我们这里是三四线城市,没结婚养自己一个人是足够的。 但是婚后,男方完全没有在工作上想博一下的心思,甚至在我生产前一个月辞职,美名其曰是照顾我,其实月子里每日每夜的玩游戏,出了月子三个月,在我的一再劝说下,找了工作,还是原来的工资,男方说这几个月不工作的原因是觉得压力大。结婚后,开销大,又有小孩,家里还要求帮忙还债。其实,婚后,是住我家的,因为我家有自建房,结婚的时候装了一层,水电煤,饭,从来没有问男方要过一分钱。我是这么想的,男方的工资本来就不高,有了小孩开销多少大大家都是知道的,男方父母还要求帮忙还债,我觉得有点操之过急。其实这都不算事,如果男方站在我这边,就算是表面上站在我这边,说以小家为重,还债的事以后再说,我也会帮着还债。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 21:42:42

但是,男方属于愚孝,凤凰男类型,觉得父母养大自己,自己欠了父母一辈子,老婆孩子都是浮云。这一点,交往的时候确实是我眼瞎,因为当初根本没有涉及到他父母。男方一再说,他父母把他养大多少不容易,为了他结婚,外面欠了好多钱,他们没能力还,其实就是五万。我说,那我们哪里来的钱?他说,一个月奶粉800,尿不湿500,还多了好多钱。我当时心就冷了。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 21:44:24

坐等更

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 21:45:13

生了女儿后,还没出月子,男方父亲来对我说了一句,过一年再生个吧,男孩最好,女孩也可以,我当场就说,拿什么养?男方父亲说,没钱嘛穷养咯,以前再穷也要生七八个的,巴拉巴拉,我没理。后来想想,也许是因为想个孙子吧

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 21:48:59

生完孩子后,可以说矛盾大爆发,几乎都是因为他父母,而他完全站在他父母那边。生完小孩,本身就累,小孩又闹腾,男方父母一定要我们周末去他家,说他们想小孩,两家人离得很近,开车十来分钟的路程,为什么一定要我们去呢,当时我真的累的不行,跟男方说,要么这个礼拜不去了,实在是太累了,他们来也可以啊,男方瞬间就变脸,嘴上说好,再后来的几次吵架中,一直翻旧账,说不愿意给他父母看小孩

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 21:50:26

离了婚后才知道,男方父母背后一直对别人说,我不让他们看小孩,每次去了也是吃个饭,他们都没怎么抱。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 21:51:51

生完三四个月的时候吧,跟男方吵架的时候,男方有意无意说漏嘴,男方父亲同意他离婚。我当时就蒙了,哪有父母盼着子女离婚的

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 21:58:06

随后我在追问,就改口了。我心大,也没当回事。随后的几个月里,一直吵,我抱怨说,奶奶爷爷都不给宝宝买点小衣服什么的,我发誓,我是撒娇的语气说的,是不是觉得是女儿啊,男方像踩了他尾巴一样,跳起来,指着我鼻子说,你干嘛要说我爸妈,他们多么好的人,他们买来你会要吗?然后我也燃了,我自己脾气也糙,说,那不买衣服,你爸妈又给过小孩一分钱吗?生小孩的钱都是我们自己来的,他急了,火冒三丈,推了我,推在地上,说,我爸妈容易吗?我爸妈都农村人,干活很累的。我爸妈把我养到那么大,结婚还借钱,他们哪里来的钱,你干嘛要这么说他们坏话。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:01:01

这件事之后,我想离婚,觉得过不下去,但是被我妈压下来了,我妈叫来了他父母,谈了谈情况,他母亲确实老实本分,说,我们还有力气,哪会真的让儿子还债巴拉巴拉,也在劝。他父亲,全程没说话,就只说,别吵了,有什么好吵的,结了婚就大家都忍一下,时间不早了,我们要走了,明天要上班,当时时间是九点

来自 豆瓣App
  • HOUUU

HOUUU 2016-11-16 22:02:42

摩羯啊 我是怕了

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:04:32

好了,我当时也就老大粗,觉得事情过了。然后的几个月里,不管我跟小孩去不去他家,他每个礼拜必定回家,也不管小孩,后来才知道,他回家被洗脑了,说住女家没面子

来自 豆瓣App
  • 咔啦咔啦

咔啦咔啦 2016-11-16 22:09:15

哪个城市啊

来自 豆瓣App
  • 囚忆

囚忆 2016-11-16 22:09:38

离了吧,对大家都好,干嘛那么累,你俩都没共同语言,哪有相濡以沫这一说

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:09:41

当时结婚是这个情况,他家没房,分到的一套小居室还没到手,我家正好有,就说先装,住进去再说。当时双方父母都同意,他全家都很开心,说,这样最好了,不用买房子了,住哪里都这样的。关于小孩户口,我家城市户口,他家农村,他家已经拆迁,已经没有人头费这一说了,户口如果跟他家,没有人头费不说,读书只能读名工子弟兵学校,我没有歧视的意思,但是户口跟我可以学校上的比较好,为什么不呢,双方讨论后,他家也是很欢喜地说,没关系,跟谁都是一家人

来自 豆瓣App
  • 诺言背叛诺言

诺言背叛诺言 2016-11-16 22:11:33

同是离婚的 前妻出轨 握爪

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:12:06

小孩一岁的时候,他家分到的房子下来了,两室一厅,80平不到。矛盾来了,他家开始千方百计挑拨,说住女家像做女婿,他家有房为什么不住,最最最最奇葩的事,他们说,户口跟女家,他家户口本上没人,就绝后了

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:13:23

总之,离婚后总结出,没房的时候觉得,你家有房最好,有房了,觉得翻身做主人了,腰杆子挺了,说话有底气了,要摆谱了。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:14:35

后来跟我朋友谈起,我朋友说,他家觉得有房,离婚也不怕,有房就能讨到老婆,反正女儿他们也不稀奇

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:17:37

阿辰 你怎么看 阿辰 你怎么看 Zero T

额,乍一看以为碰到熟人了

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:18:38

哪个城市啊 哪个城市啊 咔啦咔啦

嘉兴,

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:19:11

离了吧,对大家都好,干嘛那么累,你俩都没共同语言,哪有相濡以沫这一说 离了吧,对大家都好,干嘛那么累,你俩都没共同语言,哪有相濡以沫这一说 囚忆

是的,婚姻太复杂。累

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:19:53

同是离婚的 前妻出轨 握爪 同是离婚的 前妻出轨 握爪 诺言背叛诺言

我到宁可出轨,我这,太纠结,几度抑郁

来自 豆瓣App
  • 貔貅君

貔貅君 2016-11-16 22:21:56

看完你的帖子,真心坎坷,纠结,楼主真不容易

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:22:48

各种矛盾累积,我也碍着,离异不好听,哈哈哈哈哈哈,当时真可笑。回想当初,真的是觉得跟他聊得来,各方面很搭,谁知道。峰回路转的太快。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:24:45

其实,我现在仍旧觉得,单单我跟他之间,没有那么多问题,日子过的也不错。可是偏偏,婚姻是两家人的事,我明白的太晚。

来自 豆瓣App
  • 我的不死岛

我的不死岛 2016-11-16 22:25:23

当时结婚是这个情况,他家没房,分到的一套小居室还没到手,我家正好有,就说先装,住进去再说。 当时结婚是这个情况,他家没房,分到的一套小居室还没到手,我家正好有,就说先装,住进去再说。当时双方父母都同意,他全家都很开心,说,这样最好了,不用买房子了,住哪里都这样的。关于小孩户口,我家城市户口,他家农村,他家已经拆迁,已经没有人头费这一说了,户口如果跟他家,没有人头费不说,读书只能读名工子弟兵学校,我没有歧视的意思,但是户口跟我可以学校上的比较好,为什么不呢,双方讨论后,他家也是很欢喜地说,没关系,跟谁都是一家人 ... 无心。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:27:27

再后来,原因一样,我时不时的抱怨一下,想得到点安慰,换来的就是无止境的争吵。最后,我放弃了,家里也出了点事,无暇管他,那段时间,他天天以加班的名义,晚归,我心知肚明,我知道他不是去找别人,而是在网吧,逃避,回家就会面对好多问题。那时我也放弃了沟通,当没看见,当不知道

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:31:34

压死骆驼的最后一根稻草,我决定换工作,问他,你有过换工作的想法吗?他说,找工作难啊,4000多的工作是普遍,高了就找不到。我说那你去考个证,有证总比无证好,我爸高级工程师,如果你要写什么画什么,我让我爸给你搞定。叫他去考证,从交往就一直再说,他总说我不懂,哪那么简单之类的。他就一直支支吾吾,说有小孩没有时间。我就火了,很讽刺的说,小孩你有管过吗?

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:33:56

他从沙发上跳起来,对着我说,你把我当什么?我当时以一种我自己也看不惯的口吻说,你觉得我把你当什么?说要他不管在睡觉的小孩,灯打开,衣服收好,是全部衣服,说要回家。当时的情景真的跟女人一哭二闹三上吊是一样的

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:36:38

我是那种,你吵可以,话讲明白。我妈知道后,打他电话,三十几个不接,打他爸,十几个不接。隔了几天,我哥觉得,事情总要解决,不说话总是不行的,然后我哥带着我跟我妈去了他家,进了门,他父亲葛优躺,瞟了我们一眼,说,他回家住几天怎么了?好了,我彻底爆发,什么态度啊?

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:43:17

当时他爸说,你们不回家吃饭,我们小孩见不到

来自 豆瓣App
  • 诺言背叛诺言

诺言背叛诺言 2016-11-16 22:43:23

我到宁可出轨,我这,太纠结,几度抑郁 我到宁可出轨,我这,太纠结,几度抑郁 无心。

那会儿得了抑郁 很难受

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:43:43

户口跟你们,我家户口本上没人,要绝后了

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:44:51

我燃了,抓起被子往地上摔,碰到了他母亲脚上,他母亲开始嚎,捶胸顿足,他跪在地上擦母亲腿上血迹

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:45:43

也许是家庭教育,他爸对他母亲的伤,毫无动静,冷眼旁观,也许觉得,女人是没地位的

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:48:19

当天闹的很凶,过了几天,我朋友劝,能不离就不离,总要尽力。实在不行,那就走程序吧。我想想,其实我当时已经没有想法了,那就再试试吧,找到他,说了一会,他软下来了,但是,说了一句,我肯,我爸也不肯啊,我爸答应,我就回家。然后我去问他爸,他爸回我,我不同意

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:49:49

好了,死心。有法律程序,开庭的时候,他爸说,他借的钱他儿子签字的,结婚后借的,我要跟着还的,共同债务。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:50:07

说小孩他们要的,传宗接代的

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:50:33

结果就是,债务全是瞎搞,小孩归我。

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2016-11-16 22:51:38

89 摩羯

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:51:47

离了有一年了,从来没有一个电话问过小孩,也从来没有来看过小孩。也许这就是传宗接代的意思吧,户口本上绝后的意思吧。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:53:36

离了婚,我工作开始顺了起来,做了主管,涨了工资。有得必有失,现在看透了很多,也觉得自己有了不符年龄的心态。

来自 豆瓣App
  • 彩虹胖金刚

彩虹胖金刚 (我是胖纸你有意见吗。) 2016-11-16 22:55:09

婚姻真是个可怕的东西,遇到不合适的人真是一出悲剧。
    我也是摩羯,比你还大一些,这么多年一直单着,遇到很多女生,然而总是没有成家的想法。
    可能觉得自己内心还没安定下来。
    其实成长到一定的程度,会觉得门当户对真的很重要,不是说财富要相当,起码不要差太远,其次是双方的三观,一定要match,还有就是男方的责任感和上进心,没有的话是很可怕的。

• Temptation

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 22:55:18

同摩羯,我觉得摩羯都晚婚啊!

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:55:19

看完你的帖子,真心坎坷,纠结,楼主真不容易 看完你的帖子,真心坎坷,纠结,楼主真不容易 貔貅君

都过去了。哈哈。就是还是不知道怎么跟同事说,也怕被各种不明真相的口水喷死

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:56:02

那会儿得了抑郁 很难受 那会儿得了抑郁 很难受 诺言背叛诺言

过了就好了,过了会更好

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:57:07

婚姻真是个可怕的东西,遇到不合适的人真是一出悲剧。 我也是摩羯,比你还大一些,这么多年一直 婚姻真是个可怕的东西,遇到不合适的人真是一出悲剧。 我也是摩羯,比你还大一些,这么多年一直单着,遇到很多女生,然而总是没有成家的想法。 可能觉得自己内心还没安定下来。 其实成长到一定的程度,会觉得门当户对真的很重要,不是说财富要相当,起码不要差太远,其次是双方的三观,一定要match,还有就是男方的责任感和上进心,没有的话是很可怕的。 ... 彩虹胖金刚

责任心,上进心,不是那么容易看得出的,婚后才暴露的有很多

来自 豆瓣App
  • 貔貅君

貔貅君 2016-11-16 22:57:40

嗯嗯,现在最可怕的就是不明真相群众,被口水淹死真是分分钟的事。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:57:40

同摩羯,我觉得摩羯都晚婚啊! 同摩羯,我觉得摩羯都晚婚啊! Temptation

我在同背里不算晚,就悲剧了

来自 豆瓣App
  • 彩虹胖金刚

彩虹胖金刚 (我是胖纸你有意见吗。) 2016-11-16 22:57:54

责任心,上进心,不是那么容易看得出的,婚后才暴露的有很多 责任心,上进心,不是那么容易看得出的,婚后才暴露的有很多 无心。

我觉得你们相处的太短的。
    我不相处个两年才不会考虑结婚。

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 22:58:07

我在同背里不算晚,就悲剧了 我在同背里不算晚,就悲剧了 无心。

我比你还大,我二姐84的摩羯都没结婚

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 22:58:45

摩羯啊 我是怕了 摩羯啊 我是怕了 HOUUU

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:00:57

我觉得你们相处的太短的。 我不相处个两年才不会考虑结婚。 我觉得你们相处的太短的。 我不相处个两年才不会考虑结婚。 彩虹胖金刚

当初太年轻,以为遇到了就是真爱。也没看过那么多悲剧,童话里都是骗人的

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:02:07

我比你还大,我二姐84的摩羯都没结婚 我比你还大,我二姐84的摩羯都没结婚 Temptation

年纪越大越恐婚。我也庆幸我生了娃,我估计我现在的心态,一辈子都接不了婚

来自 豆瓣App

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 23:02:29

年纪越大越恐婚。我也庆幸我生了娃,我估计我现在的心态,一辈子都接不了婚 年纪越大越恐婚。我也庆幸我生了娃,我估计我现在的心态,一辈子都接不了婚 无心。

女儿是妈妈的贴心小棉袄

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:04:51

女儿是妈妈的贴心小棉袄 女儿是妈妈的贴心小棉袄 Temptation

哈哈,对的。生娃要趁早,结婚就算了。

来自 豆瓣App

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 23:05:28

哈哈,对的。生娃要趁早,结婚就算了。 哈哈,对的。生娃要趁早,结婚就算了。 无心。

我一直就想要个女儿

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:06:55

我一直就想要个女儿 我一直就想要个女儿 Temptation

我也不明白重男轻女的人怎么想的。女儿打扮起来不要太可爱,嘟个小嘴,喊亲亲,心都融化了好吗

来自 豆瓣App

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 23:07:23

我也不明白重男轻女的人怎么想的。女儿打扮起来不要太可爱,嘟个小嘴,喊亲亲,心都融化了好吗 我也不明白重男轻女的人怎么想的。女儿打扮起来不要太可爱,嘟个小嘴,喊亲亲,心都融化了好吗 无心。

我重女轻男怎么办?

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:07:52

我重女轻男怎么办? 我重女轻男怎么办? Temptation

你才是正常人

来自 豆瓣App

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 23:08:31

你才是正常人 你才是正常人 无心。

我觉得我不正常啊!大家都觉得我不正常,尤其是审美

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-16 23:08:43

早该离了好嘛 还犹豫不决

来自 豆瓣App
  • 至·简

至·简 2016-11-16 23:09:36

什么叫凤凰男?

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:10:55

以前一直不明白,站在顿悟。像称述别人的故事一样讲述自己的经历,没有情绪的起伏,也不带任何感情

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:11:46

我觉得我不正常啊!大家都觉得我不正常,尤其是审美 我觉得我不正常啊!大家都觉得我不正常,尤其是审美 Temptation

大家也都觉得我不正常,摩羯都是一个套路吗

来自 豆瓣App

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 23:12:12

大家也都觉得我不正常,摩羯都是一个套路吗 大家也都觉得我不正常,摩羯都是一个套路吗 无心。

可能吧,你离婚多久了?

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:12:27

早该离了好嘛 还犹豫不决 早该离了好嘛 还犹豫不决 浪荡如我

考虑到小孩嘛,好吧,我知道这是借口。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:12:44

什么叫凤凰男? 什么叫凤凰男? 至·简

自行百度啊,亲

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-16 23:13:34

考虑到小孩嘛,好吧,我知道这是借口。 考虑到小孩嘛,好吧,我知道这是借口。 无心。

对 是借口

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:14:47

可能吧,你离婚多久了? 可能吧,你离婚多久了? Temptation

一年。有时想想,我也满感激他家,不对,我要感激我自己,走出来都是靠的自己。离了后,大家都说我变了,往好的方面变,工作也顺了

来自 豆瓣App

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 23:15:33

一年。有时想想,我也满感激他家,不对,我要感激我自己,走出来都是靠的自己。离了后,大家都说 一年。有时想想,我也满感激他家,不对,我要感激我自己,走出来都是靠的自己。离了后,大家都说我变了,往好的方面变,工作也顺了 ... 无心。

孩子多大了?

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:16:43

对 是借口 对 是借口 浪荡如我

其实也在幻想,他父母手不伸那么长的那天,幻想能回到结婚前的日子。女人都这样,不到黄河心不死的。到了黄河,以后就没有心死的时候了,

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:17:05

孩子多大了? 孩子多大了? Temptation

快两岁半

来自 豆瓣App

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 23:17:38

快两岁半 快两岁半 无心。

那正是好可爱玩的时候

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-16 23:18:01

其实也在幻想,他父母手不伸那么长的那天,幻想能回到结婚前的日子。女人都这样,不到黄河心不死 其实也在幻想,他父母手不伸那么长的那天,幻想能回到结婚前的日子。女人都这样,不到黄河心不死的。到了黄河,以后就没有心死的时候了, ... 无心。

跟你们说了100遍了 不要结婚 不要结婚 不要结婚 就是不听

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:18:43

那正是好可爱玩的时候 那正是好可爱玩的时候 Temptation

对啊,就是头疼怎么跟她解释爸爸不在的事情,死了?

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:19:02

跟你们说了100遍了 不要结婚 不要结婚 不要结婚 就是不听 跟你们说了100遍了 不要结婚 不要结婚 不要结婚 就是不听 浪荡如我

那我还是向往婚姻的

来自 豆瓣App

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 23:19:50

对啊,就是头疼怎么跟她解释爸爸不在的事情,死了? 对啊,就是头疼怎么跟她解释爸爸不在的事情,死了? 无心。

说她爸爸去了一个很遥远的地方,比如月球

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:23:42

说她爸爸去了一个很遥远的地方,比如月球 说她爸爸去了一个很遥远的地方,比如月球 Temptation

我说的是,爸爸还是很爱宝宝的,就是被爷爷带走了,等宝宝长大了去救爸爸

来自 豆瓣App

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 23:27:00

我说的是,爸爸还是很爱宝宝的,就是被爷爷带走了,等宝宝长大了去救爸爸 我说的是,爸爸还是很爱宝宝的,就是被爷爷带走了,等宝宝长大了去救爸爸 无心。

哈哈哈,这个理由很可爱

来自 豆瓣App

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 23:27:11

我说的是,爸爸还是很爱宝宝的,就是被爷爷带走了,等宝宝长大了去救爸爸 我说的是,爸爸还是很爱宝宝的,就是被爷爷带走了,等宝宝长大了去救爸爸 无心。

符合哥特萝莉

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:28:17

哈哈哈,这个理由很可爱 哈哈哈,这个理由很可爱 Temptation

说的时候老子都红眼了好吗。这都什么破理由啊

来自 豆瓣App

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-16 23:29:01

说的时候老子都红眼了好吗。这都什么破理由啊 说的时候老子都红眼了好吗。这都什么破理由啊 无心。

我能理解你当时的心情

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:31:38

我能理解你当时的心情 我能理解你当时的心情 Temptation

谁让她妈眼瞎呢。睡觉睡觉,眼瞎总要治的,不睡就瞎到天明了要

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-16 23:33:56

那我还是向往婚姻的 那我还是向往婚姻的 无心。

你没救了

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:37:51

你没救了 你没救了 浪荡如我

一个人多孤单,看个电影都没人,吃自助餐还不敢上厕所

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-16 23:43:12

一个人多孤单,看个电影都没人,吃自助餐还不敢上厕所 一个人多孤单,看个电影都没人,吃自助餐还不敢上厕所 无心。

谈个恋爱就好

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-16 23:45:38

那也是哦

来自 豆瓣App
  • desireUr

desireUr 2016-11-16 23:59:38

结婚前一定要三思后行

来自 豆瓣App
  • desireUr

desireUr 2016-11-17 00:00:13

三观不符合,再聊得来也不行

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-17 00:01:33

结婚前一定要三思后行 结婚前一定要三思后行 desireUr

年轻,冲动,魔鬼

来自 豆瓣App
  • desireUr

desireUr 2016-11-17 00:02:58

我也是刚结婚没到两个月。现在一直在吵架。看了楼主的帖子,感同身受。

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-17 00:06:05

我也是刚结婚没到两个月。现在一直在吵架。看了楼主的帖子,感同身受。 我也是刚结婚没到两个月。现在一直在吵架。看了楼主的帖子,感同身受。 desireUr

能动手的就别吵架啊,哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • desireUr

desireUr 2016-11-17 00:07:08

动手就不至于。三观不一致,根本不可能说到一起。

来自 豆瓣App
  • 诺言背叛诺言

诺言背叛诺言 2016-11-17 01:20:48

过了就好了,过了会更好 过了就好了,过了会更好 无心。

嗯 只是现在已经害怕结婚 害怕遇到别人了

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-17 07:52:18

动手就不至于。三观不一致,根本不可能说到一起。 动手就不至于。三观不一致,根本不可能说到一起。 desireUr

我也发现了,三观真的重要

来自 豆瓣App
  • 无心。

无心。 (。) 2016-11-17 07:53:11

嗯 只是现在已经害怕结婚 害怕遇到别人了 嗯 只是现在已经害怕结婚 害怕遇到别人了 诺言背叛诺言

是的,有被迫害妄想症

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部