一目连到底是什么怪物!钢板一块,砍不动!

sandarasunny

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 21:16:34

(′ ︿ `)

• 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-16 21:17:37

不跟抽到般若的说话!

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-16 21:19:15

听你这么一讲,我要好好养我的般若了,微笑

来自 豆瓣App
  • sandarasunny

sandarasunny 2016-11-16 21:19:56

不跟抽到般若的说话! 不跟抽到般若的说话! 杜冰雁

我是站在般若对面的那个!

来自 豆瓣App
  • Zuranus

Zuranus 2016-11-16 21:20:47

那我好好养,本来就是觉得声音性感来着23333

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 21:20:51

般若有保护技能?这怎么听着像一目连?

• 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-16 21:21:11

我是站在般若对面的那个! 我是站在般若对面的那个! sandarasunny

那我们一起玩耍吧哈哈哈哈你在哪个区!

sandarasunny 2016-11-16 21:21:37

般若有保护技能?这怎么听着像一目连? 般若有保护技能?这怎么听着像一目连? 镭射眼

就是红发斜刘海那个!分不清这几个新的,反正我一个没有!

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 21:21:46

特意翻回去查下了,般若只有个封印技能啊。。。
    守护不掉血的是一目连,今天看了60级大佬的一目连斗鸡视频,我要是对手我一定会绝望的

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 21:22:15

就是红发斜刘海那个!分不清这几个新的,反正我一个没有! 就是红发斜刘海那个!分不清这几个新的,反正我一个没有! sandarasunny

就是一目连,般若是齐刘海
    一目连超屌,般若目前没看到啥测评

sandarasunny 2016-11-16 21:23:10

特意翻回去查下了,般若只有个封印技能啊。。。 守护不掉血的是一目连,今天看了60级大佬的一目 特意翻回去查下了,般若只有个封印技能啊。。。 守护不掉血的是一目连,今天看了60级大佬的一目连斗鸡视频,我要是对手我一定会绝望的 ... 镭射眼

对,就是绝望!使特大劲,对方毫无反应!

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-16 21:23:51

啊~原来是游戏~不好意思~我以为是灵魂摆渡里那个般若姐姐呢~~出去了~

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 21:24:36

对,就是绝望!使特大劲,对方毫无反应! 对,就是绝望!使特大劲,对方毫无反应! sandarasunny

我跟你说,我看那个大佬的一目连上了守护
    对面的鸟开大前他这边shi神多少血,开完大还是多少血。。。然后对面那个60级大佬发了一个惊呆了的表情。。。
    用我的大佬基友的话说,有一目连的队伍,比隔夜屎还硬_(:з」∠)_

sandarasunny 2016-11-16 21:26:38

那我们一起玩耍吧哈哈哈哈你在哪个区! 那我们一起玩耍吧哈哈哈哈你在哪个区! 杜冰雁

云之啥

来自 豆瓣App
  • 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-16 21:28:37

我跟你说,我看那个大佬的一目连上了守护 对面的鸟开大前他这边shi神多少血,开完大还是多少血 我跟你说,我看那个大佬的一目连上了守护 对面的鸟开大前他这边shi神多少血,开完大还是多少血。。。然后对面那个60级大佬发了一个惊呆了的表情。。。 用我的大佬基友的话说,有一目连的队伍,比隔夜屎还硬_(:з」∠)_ ... 镭射眼

.....昨天看了一个视频 对面一个60级大佬带的大狗子 刮一下这边一目连的守护 血条都没动一下 然后绝望的退出......

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 21:29:11

.....昨天看了一个视频 对面一个60级大佬带的大狗子 刮一下这边一目连的守护 血条都没动一下 然 .....昨天看了一个视频 对面一个60级大佬带的大狗子 刮一下这边一目连的守护 血条都没动一下 然后绝望的退出...... ... 结野栗生

以后斗鸡看到一目连我决定直接退了
    并不想体验什么是绝望

sandarasunny 2016-11-16 21:29:44

我跟你说,我看那个大佬的一目连上了守护 对面的鸟开大前他这边shi神多少血,开完大还是多少血 我跟你说,我看那个大佬的一目连上了守护 对面的鸟开大前他这边shi神多少血,开完大还是多少血。。。然后对面那个60级大佬发了一个惊呆了的表情。。。 用我的大佬基友的话说,有一目连的队伍,比隔夜屎还硬_(:з」∠)_ ... 镭射眼

真的,这技能无敌了,输出再大有什么用!茨木有什么用!人家完全没感觉!

来自 豆瓣App
  • 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-16 21:30:10

以后斗鸡看到一目连我决定直接退了 并不想体验什么是绝望 以后斗鸡看到一目连我决定直接退了 并不想体验什么是绝望 镭射眼

orz 一波流的世界果然已经走向了终结........

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 21:31:33

orz 一波流的世界果然已经走向了终结........ orz 一波流的世界果然已经走向了终结........ 结野栗生

我就是一波流,我现在特别绝望。。。
    打算把鸟肝上六星后,给地藏酒吞吸血姬桃花老头还有高速雪女全部上五星,输出不行就改肉和控吧_(:з」∠)_

• 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-16 21:35:16

我就是一波流,我现在特别绝望。。。 打算把鸟肝上六星后,给地藏酒吞吸血姬桃花老头还有高速雪 我就是一波流,我现在特别绝望。。。 打算把鸟肝上六星后,给地藏酒吞吸血姬桃花老头还有高速雪女全部上五星,输出不行就改肉和控吧_(:з」∠)_ ... 镭射眼

地藏酒吞还是可以打的....这种时候只能在同样硬得像隔夜屎的时候还能输出......桃花不如换成樱花....

之前才肝好的童男还赌了商店的针女,第二天更新就大削了童男和针女,哭死好吗.....

• My lock (一直在变,却一直没变。) 2016-11-16 21:35:35

可以在一目连守护之前拿阎魔把他沉默吗?

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 21:38:04

地藏酒吞还是可以打的....这种时候只能在同样硬得像隔夜屎的时候还能输出......桃花不如换成樱花 地藏酒吞还是可以打的....这种时候只能在同样硬得像隔夜屎的时候还能输出......桃花不如换成樱花.... 之前才肝好的童男还赌了商店的针女,第二天更新就大削了童男和针女,哭死好吗..... ... 结野栗生

童男其实还好,针女真的是。。。看着我买的六星针女汪的一声哭了出来
    桃花现在可以群奶可以复活我感觉还是很厉害的,樱花完全没研究我现在去看一下

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 21:39:28

那天斗鸡遇到60级的大佬带一目!!在对面兔子已经残血,小黑再砍一下就可以新回合的时候,一目放了个大招!!结果我小黑砍下去只少了60多的血!!我一脸懵逼

来自 豆瓣App

sandarasunny 2016-11-16 21:41:52

那天斗鸡遇到60级的大佬带一目!!在对面兔子已经残血,小黑再砍一下就可以新回合的时候,一目放 那天斗鸡遇到60级的大佬带一目!!在对面兔子已经残血,小黑再砍一下就可以新回合的时候,一目放了个大招!!结果我小黑砍下去只少了60多的血!!我一脸懵逼 ... 不知道叫什么好

你还好,我第一次遇到,看了三回才发现,哎?血条没动?再试试!哎?真的没动!

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2016-11-16 21:43:25

我42级现在在一段斗技,对手都是45+的,气死我了,上了二段就被打下来。我已经把阎魔升四星还给她喂了个阎魔,结果升的鬼面,我都想协游戏了。。。

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 21:44:07

可以在一目连守护之前拿阎魔把他沉默吗? 可以在一目连守护之前拿阎魔把他沉默吗? My lock

如果一目连带雨女,你的阎魔速度堆到300都没用。。。
    雨火两流氓+一目连,目前毫无办法

• 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-16 21:44:55

童男其实还好,针女真的是。。。看着我买的六星针女汪的一声哭了出来 桃花现在可以群奶可以复活 童男其实还好,针女真的是。。。看着我买的六星针女汪的一声哭了出来 桃花现在可以群奶可以复活我感觉还是很厉害的,樱花完全没研究我现在去看一下 ... 镭射眼

你好有钱哇! 我连强化都没钱了!你还有钱买六星针女!!_(:з」∠)_

主要是樱花带个驱散作用 不然酒吞被控完全没法打了....当然有爷爷也可以

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 21:45:06

你还好,我第一次遇到,看了三回才发现,哎?血条没动?再试试!哎?真的没动! 你还好,我第一次遇到,看了三回才发现,哎?血条没动?再试试!哎?真的没动! sandarasunny

而且好想问大佬们怎么做到这么迅速把一目升到5星的!!一目➕晴明罩再加个鲤鱼精是不是能恶心死对面

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 21:45:41

你好有钱哇! 我连强化都没钱了!你还有钱买六星针女!!_(:з」∠)_ 主要是樱花带个驱散作 你好有钱哇! 我连强化都没钱了!你还有钱买六星针女!!_(:з」∠)_ 主要是樱花带个驱散作用 不然酒吞被控完全没法打了....当然有爷爷也可以 ... 结野栗生

我现在勾玉除了买buff和体力,其他全部用来买金币了。。。
    然而依然每天挣扎在20W上下,强化御魂和升星太烧钱了!

• 櫻井晴美

櫻井晴美 2016-11-16 21:46:31

特意翻回去查下了,般若只有个封印技能啊。。。 守护不掉血的是一目连,今天看了60级大佬的一目 特意翻回去查下了,般若只有个封印技能啊。。。 守护不掉血的是一目连,今天看了60级大佬的一目连斗鸡视频,我要是对手我一定会绝望的 ... 镭射眼

我俩应该看的同一个大佬,对面大天狗选择沉默

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 21:49:25

我俩应该看的同一个大佬,对面大天狗选择沉默 我俩应该看的同一个大佬,对面大天狗选择沉默 櫻井晴美

哈哈哈哈哈哈应该是的,大佬第二战大狗子
    狗子降落后,大佬一血未掉。。。

sandarasunny 2016-11-16 21:52:01

如果一目连带雨女,你的阎魔速度堆到300都没用。。。 雨火两流氓+一目连,目前毫无办法 如果一目连带雨女,你的阎魔速度堆到300都没用。。。 雨火两流氓+一目连,目前毫无办法 镭射眼

一目连的守护不算符吗,我看他守护时有几个符围着转,就用了清明的烧全场符功能,结果没用

来自 豆瓣App
  • 大卫老婆

大卫老婆 2016-11-16 21:52:44

我也想要一目连!!!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 21:55:08

我42级现在在一段斗技,对手都是45+的,气死我了,上了二段就被打下来。我已经把阎魔升四星还给 我42级现在在一段斗技,对手都是45+的,气死我了,上了二段就被打下来。我已经把阎魔升四星还给她喂了个阎魔,结果升的鬼面,我都想协游戏了。。。 ... 山下智久

把阎摩速度提起来啊!!先封对面辣条,神乐一波再封主力或控制!!来自一个被阎摩封到没脾气的人!!

来自 豆瓣App
  • 听夏

听夏 2016-11-16 21:55:18

一目连的守护不能驱散?地藏倒是能驱散。

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 21:56:08

一目连的守护不算符吗,我看他守护时有几个符围着转,就用了清明的烧全场符功能,结果没用 一目连的守护不算符吗,我看他守护时有几个符围着转,就用了清明的烧全场符功能,结果没用 sandarasunny

我也不太清楚,所以现在想看看大佬对战雨女,看看雨女能不能清掉他的buff

• sleeper

sleeper 2016-11-16 22:23:23

想看视频!有地址嘛0 0

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 22:26:41

想看视频!有地址嘛0 0 想看视频!有地址嘛0 0 sleeper

http://www.bilibili.com/video/av7072844

• 骆闻舟

骆闻舟 (我们的征途是星辰大海!) 2016-11-16 22:35:53

不会吧这么可怕?那抽到了就无敌了还是打破平衡啊……我昨天刚删了游戏没法实验,要不你养几个武士之灵什么的试试?

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-16 22:54:37

一目连是什么。。。。

• Ryoko

Ryoko 2016-11-16 23:02:14

求视频!!想看

• 啾啾

啾啾 2016-11-16 23:03:18

以后这个游戏就只有两种玩家

有一目连的玩家
    没有一目连的玩家

• 啾啾

啾啾 2016-11-16 23:03:55

我决定抽不到一目连这个游戏就不玩了

sandarasunny 2016-11-16 23:08:00

我决定抽不到一目连这个游戏就不玩了 我决定抽不到一目连这个游戏就不玩了 啾啾

哈哈哈哈茨木的地位骤降

来自 豆瓣App
  • balabalala

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2016-11-16 23:08:08

为什么我的一目连没这么强……我是兔子蹦不过对面连出手机会都没有的亚洲人……

sandarasunny 2016-11-16 23:09:26

为什么我的一目连没这么强……我是兔子蹦不过对面连出手机会都没有的亚洲人…… 为什么我的一目连没这么强……我是兔子蹦不过对面连出手机会都没有的亚洲人…… balabalala

把你的卡全喂一目连!

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-17 07:51:44

啊……可能我的一目连还是渣渣……16级来着……

来自 豆瓣App
  • 当上回笼觉教主

当上回笼觉教主 2016-11-17 07:59:52

啊昨天斗技碰到一目连 也没搞明白他技能 可是被我地藏酒哥打死了

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-17 08:22:37

我的一目连特别脆皮…

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-17 08:23:42

而且好想问大佬们怎么做到这么迅速把一目升到5星的!!一目➕晴明罩再加个鲤鱼精是不是能恶心 而且好想问大佬们怎么做到这么迅速把一目升到5星的!!一目➕晴明罩再加个鲤鱼精是不是能恶心死对面 ... 不知道叫什么好

别忘了再加个椒图

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-17 08:25:41

我42级现在在一段斗技,对手都是45+的,气死我了,上了二段就被打下来。我已经把阎魔升四星还给 我42级现在在一段斗技,对手都是45+的,气死我了,上了二段就被打下来。我已经把阎魔升四星还给她喂了个阎魔,结果升的鬼面,我都想协游戏了。。。 ... 山下智久

现在斗鸡都是这样的 你的等级40+ 基本上你的对手都是40+ 要么比你高一点 要么比你低一点…所以等级越往上,斗鸡越难,特别是还没有茨木大天狗妖刀小鹿男更加尴尬…

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-17 08:27:49

别忘了再加个椒图 别忘了再加个椒图 火星少女

现在就缺一个一目了,嘤嘤嘤嘤,虽然来了我可能也养不动了

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-17 08:34:08

我现在上了二段就不去了,免得掉下来……微笑

来自 豆瓣App
  • 先生你的猫丢了

先生你的猫丢了 (到月球去) 2016-11-17 08:47:41

???茨木能打死一目连的吧。昨天看我弟斗鸡,对方带的一目连,血确实厚,但他扛过了两轮,死的就剩茨木和晴明了,然后一爪子对面全死,妥赢

来自 豆瓣App
  • 小姐我是春桃阿

小姐我是春桃阿 2016-11-17 08:47:51

打听下般若怎么御?我前天才抽到的,并不认识他…

• nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-17 08:49:23

是厉害,但是打一局特别久,而且输出够的话也不是砍不动

• 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-17 08:52:13

非酋抽到了般若……但感觉没啥用?不会用

• 清蒸多宝鱼

清蒸多宝鱼 2016-11-17 08:55:32

想知道樱花妖可以驱散点一目连的守护吗?樱花妖可以驱散增益

来自 豆瓣App
  • 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-17 09:00:56

童男其实还好,针女真的是。。。看着我买的六星针女汪的一声哭了出来 桃花现在可以群奶可以复活 童男其实还好,针女真的是。。。看着我买的六星针女汪的一声哭了出来 桃花现在可以群奶可以复活我感觉还是很厉害的,樱花完全没研究我现在去看一下 ... 镭射眼

怎么群奶啊?我看他技能只回复一个啊?

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-17 09:16:26

怎么群奶啊?我看他技能只回复一个啊? 怎么群奶啊?我看他技能只回复一个啊? 干啥我又没钱

你再认真读下二技能的描述,暴击群奶

• 八月爱人

八月爱人 (。) 2016-11-17 09:17:48

可以在一目连守护之前拿阎魔把他沉默吗? 可以在一目连守护之前拿阎魔把他沉默吗? My lock

沉默可驱散,一目连的盾不可驱散……

来自 豆瓣App
  • Riverose

Riverose (☜ 剪刀手狂魔) 2016-11-17 09:21:36

斗鸡碰到了哈 地藏像老头+一目连,我的天狗卷了好几次,对面血都不带掉,我直接退了

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-17 09:31:15

刚才组队打觉醒,一个23级的拿着酒吞和一目连,虽然根本没出力仿佛是在刺激我那颗非洲心

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-17 11:39:51

怎么群奶啊?我看他技能只回复一个啊? 怎么群奶啊?我看他技能只回复一个啊? 干啥我又没钱

群奶是触发的,一般只能奶一个,触发就可以群奶

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-17 11:41:23

现在就缺一个一目了,嘤嘤嘤嘤,虽然来了我可能也养不动了 现在就缺一个一目了,嘤嘤嘤嘤,虽然来了我可能也养不动了 不知道叫什么好

我就有一目连,但是我肝不动,22级还没觉醒…没有觉醒包打觉醒材料太废了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-17 11:45:18

我就有一目连,但是我肝不动,22级还没觉醒…没有觉醒包打觉醒材料太废了 我就有一目连,但是我肝不动,22级还没觉醒…没有觉醒包打觉醒材料太废了 火星少女

我平均每个觉醒材料,基础的都在400以上,但是没有低级御魂去升级,所以茨木都被我先搁着了,先把斗鸡主力的御魂全升上去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:51:43

昨天斗鸡遇到了一目连,用狗打他几乎不掉血我真是一脸懵逼,不过还好我的雪女给力,一直控死他,然后他受不了了退了。。。。

• 不要葱香菜

不要葱香菜 2016-11-17 11:52:54

至今没见过一目连

来自 豆瓣App
  • 正太王道

正太王道 (每个人都是黑历史收藏夹) 2016-11-17 11:59:41

这帖子是八组清流

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-17 13:38:42

看不懂你们这群欧洲人说的啥( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部