豆瓣都成蒸异性社区了

土豆丫的青春

来自 豆瓣App
  • 小米虫

小米虫 2016-11-16 21:33:01

乍一眼ID有点眼熟~你曾经说要去北京的

来自 豆瓣App
  • K

K (把情趣摆在第一) 2016-11-16 22:47:48

男性来了,我请你看电影,走起。

来自 豆瓣App
  • 土豆丫的青春

土豆丫的青春 2016-11-17 08:18:16

男性来了,我请你看电影,走起。 男性来了,我请你看电影,走起。 K

哈哈,我请你吧,不贪小便宜。

来自 豆瓣App
  • 土豆丫的青春

土豆丫的青春 2016-11-17 08:19:34

乍一眼ID有点眼熟~你曾经说要去北京的 乍一眼ID有点眼熟~你曾经说要去北京的 小米虫

拿完年终奖再走,哈哈!周末一起在深圳玩了俩天。

来自 豆瓣App
  • 小米虫

小米虫 2016-11-17 08:23:38

拿完年终奖再走,哈哈!周末一起在深圳玩了俩天。 拿完年终奖再走,哈哈!周末一起在深圳玩了俩天。 土豆丫的青春

说起深圳,过段时间我也去广东,真是期待o(^_-)O

来自 豆瓣App
  • 土豆丫的青春

土豆丫的青春 2016-11-17 08:55:12

说起深圳,过段时间我也去广东,真是期待o(^_-)O 说起深圳,过段时间我也去广东,真是期待o(^_-)O 小米虫

深圳东门小吃街,太赞了,吃的好多……还有早茶也不错,多点几个菜,慢慢吃?

来自 豆瓣App
  • K

K (把情趣摆在第一) 2016-11-17 10:26:54

哈哈,我请你吧,不贪小便宜。 哈哈,我请你吧,不贪小便宜。 土豆丫的青春

你说的哟

来自 豆瓣App
  • 小米虫

小米虫 2016-11-17 10:32:14

深圳东门小吃街,太赞了,吃的好多……还有早茶也不错,多点几个菜,慢慢吃? 深圳东门小吃街,太赞了,吃的好多……还有早茶也不错,多点几个菜,慢慢吃? 土豆丫的青春

想想早茶就激动

来自 豆瓣App
  • 土豆丫的青春

土豆丫的青春 2016-11-17 13:06:47

想想早茶就激动 想想早茶就激动 小米虫

可是真的不习惯和一次面都没见过的人看电影啊!不搞基,不约!我要么一个人看电影,要么和女朋友看……和男的约看电影想想就起鸡皮疙瘩……

来自 豆瓣App
  • Javon.

Javon. 2016-11-17 13:07:40

异性社区有理 感觉网恋不切实际 这些女的就是喜欢看脸 说不看脸的自己就不咋地了

来自 豆瓣App
  • 土豆丫的青春

土豆丫的青春 2016-11-17 13:27:44

异性社区有理 感觉网恋不切实际 这些女的就是喜欢看脸 说不看脸的自己就不咋地了 异性社区有理 感觉网恋不切实际 这些女的就是喜欢看脸 说不看脸的自己就不咋地了 Javon.

网不网恋还是要看缘分,网络只是个平台,有些内向的人通过网络或许更有机会了解对方。 看脸也正常吧,谁不希望找个看起来顺眼的,毕竟那天都要见面嘛!话说再难看的人看多了也习惯了,只是那所谓的第一印象吧,毕竟带出去也有面子。

来自 豆瓣App
  • 小米虫

小米虫 2016-11-17 13:50:33

可是真的不习惯和一次面都没见过的人看电影啊!不搞基,不约!我要么一个人看电影,要么和女朋友 可是真的不习惯和一次面都没见过的人看电影啊!不搞基,不约!我要么一个人看电影,要么和女朋友看……和男的约看电影想想就起鸡皮疙瘩…… ... 土豆丫的青春

你回复错了……那个是楼上的……=_=

来自 豆瓣App
  • 土豆丫的青春

土豆丫的青春 2016-11-17 14:04:50

你回复错了……那个是楼上的……=_= 你回复错了……那个是楼上的……=_= 小米虫

哈哈,就这样吧!嫌麻烦

来自 豆瓣App
  • 嘿鸠,洞闭鹅否

嘿鸠,洞闭鹅否 2016-11-17 14:53:57

土豆丫的青春?听起来很黄啊

• 发发大人

发发大人 2016-11-17 15:58:52

当下人们最需求吧 。

来自 豆瓣App
  • 土豆丫的青春

土豆丫的青春 2016-11-17 18:51:26

土豆丫的青春?听起来很黄啊 土豆丫的青春?听起来很黄啊 嘿鸠,洞闭鹅否

?,哪里看起来黄格,我觉得很清新啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22284 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部