求看感情 或 事业 谢谢

Mori

来自 豆瓣App
  • 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 21:27:00

你有2婚信息

来自 豆瓣App
  • Mori

Mori 2016-11-16 23:05:29

你有2婚信息 你有2婚信息 草帽子大叔

啊请问从哪里看出来的?

来自 豆瓣App
  • 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-16 23:08:00

整体

来自 豆瓣App
  • Mori

Mori 2016-11-16 23:11:07

整体 整体 草帽子大叔

好的~谢谢回复 :-I

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-17 13:41:07

父母是老师或者政府机关工作?

盘主并不是好相处的个性,有婚变可能。

• Mori

Mori 2016-11-17 13:52:20

父母是老师或者政府机关工作? 盘主并不是好相处的个性,有婚变可能。 父母是老师或者政府机关工作? 盘主并不是好相处的个性,有婚变可能。 糖糖

父母是生意人
    请问不是好相处的个性 是指 不愿意跟人打成一片这种?还是其他?
    谢谢回复:-P

• SsW

SsW 2016-11-17 14:26:31

七宫好重命主也在七宫。九宫也相对比较重。lz比较随和开朗。

来自 豆瓣App
  • Mori

Mori 2016-11-17 19:50:02

七宫好重命主也在七宫。九宫也相对比较重。lz比较随和开朗。 七宫好重命主也在七宫。九宫也相对比较重。lz比较随和开朗。 SsW

谢谢回复:-P

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-18 00:18:04

开朗?不一定吧,随和到没问题。感情是人生看得比较重要的部分,但是坎坷不断。2不2婚不重要。晚婚,是肯定了的。

• AnuNa

AnuNa 2016-11-19 01:21:35

开朗?不一定吧,随和到没问题。感情是人生看得比较重要的部分,但是坎坷不断。2不2婚不重要。晚 开朗?不一定吧,随和到没问题。感情是人生看得比较重要的部分,但是坎坷不断。2不2婚不重要。晚婚,是肯定了的。 ... 微酸般若

同城妹子能不能帮我看看另一半

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337399 人聚集在这个小组
↑回顶部