是不是优质的就不来这里发蒸贴了?

安生

加入小组后即可参加投票
  • 安生

安生 楼主 2016-11-16 21:15:03

微笑脸

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2016-11-16 21:18:06

超优质的确实不会来这里就已经被劫走了

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 21:19:14

超优质的确实不会来这里就已经被劫走了 超优质的确实不会来这里就已经被劫走了 庄无颜

所以我是不会挨揍的。。。。

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2016-11-16 21:20:46

所以我是不会挨揍的。。。。 所以我是不会挨揍的。。。。 安生

反正揍你的不会是我( ̄▽ ̄)~*

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 21:21:53

反正揍你的不会是我( ̄▽ ̄)~* 反正揍你的不会是我( ̄▽ ̄)~* 庄无颜

╮(╯▽╰)╭

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 21:31:31

我说的是共同的标准

• 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-16 21:56:53

也有深柜平时只有男的追的吧~

• 𓇼

𓇼 2016-11-16 21:57:52

好的都有另一半了

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:10:41

啧啧啧,有道理。

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:10:55

好的都有另一半了 好的都有另一半了 𓇼

是的,只剩下我这种潜力股。

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:11:09

也有深柜平时只有男的追的吧~ 也有深柜平时只有男的追的吧~ 忘忧Cc

也许。。。。。

• 𓇼

𓇼 2016-11-16 22:12:14

是的,只剩下我这种潜力股。 是的,只剩下我这种潜力股。 安生

潜力股,多少年之后算优质啊

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:12:40

潜力股,多少年之后算优质啊 潜力股,多少年之后算优质啊 𓇼

优质了谁还来这儿

• 春秋

春秋 2016-11-16 22:15:30

很有道理的样子

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:17:04

楼主现在不优质,再过几年才叫真正的优质。

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:17:20

很有道理的样子 很有道理的样子 春秋

我这么纯洁,当然讲有道理的事情辣。

• 廿九

廿九 2016-11-16 22:17:58

是的。亲身体会。(微笑脸)

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:18:25

是的。亲身体会。(微笑脸) 是的。亲身体会。(微笑脸) 廿九

难道你也是线下优质青年。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:19:39

[内容不可见]

• 你好哇

你好哇 (hey) 2016-11-16 22:22:05

那大概是被应征的吓到了

• 𓇼

𓇼 2016-11-16 22:22:28

优质了谁还来这儿 优质了谁还来这儿 安生

那能成为优质也不容易

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:23:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以,发太多看起来像屌丝咩。

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:23:20

那大概是被应征的吓到了 那大概是被应征的吓到了 你好哇

有可能诶。。。。。

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:23:43

那能成为优质也不容易 那能成为优质也不容易 𓇼

要努力啊。

• 你好哇

你好哇 (hey) 2016-11-16 22:23:47

有可能诶。。。。。 有可能诶。。。。。 安生

嗯对

• 廿九

廿九 2016-11-16 22:29:08

难道你也是线下优质青年。 难道你也是线下优质青年。 安生

“也是”。。。?“也。。。? hhh,所以我用小号给lz回复,因为怕遭到围攻 ;-) 话说,lz的优质定义,偏向哪一方面呢?更看重颜值还是内在呢?

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:29:58

“也是”。。。?“也。。。? hhh,所以我用小号给lz回复,因为怕遭到围攻 ;-) 话说,lz “也是”。。。?“也。。。? hhh,所以我用小号给lz回复,因为怕遭到围攻 ;-) 话说,lz的优质定义,偏向哪一方面呢?更看重颜值还是内在呢? ... 廿九

各方面啊。。。。

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:30:16

各方面啊。。。。 各方面啊。。。。 安生

而且楼主也是疑问,又不是肯定的说。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:35:27

所以,发太多看起来像屌丝咩。 所以,发太多看起来像屌丝咩。 安生

[内容不可见]

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:36:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

(⊙o⊙)哦

• 廿九

廿九 2016-11-16 22:50:41

各方面啊。。。。 各方面啊。。。。 安生

网上人多嘴杂。 当楼主有疑问的时候,心理总会有个默认的答案。所以来网上求解,只需要吸收掉那些可以为你做心理建设的回复就好了,其它反对or不友好的声音,随意看下,不要太在意~ ps:楼主心理有答案的吧,我想的和你一样。

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:51:31

网上人多嘴杂。 当楼主有疑问的时候,心理总会有个默认的答案。所以来网上求解,只需要吸收掉那 网上人多嘴杂。 当楼主有疑问的时候,心理总会有个默认的答案。所以来网上求解,只需要吸收掉那些可以为你做心理建设的回复就好了,其它反对or不友好的声音,随意看下,不要太在意~ ps:楼主心理有答案的吧,我想的和你一样。 ... 廿九

其实我还没答案。所以在试水,微笑。

• 廿九

廿九 2016-11-16 22:54:50

其实我还没答案。所以在试水,微笑。 其实我还没答案。所以在试水,微笑。 安生

凡事无绝对嘛,是否优质,看一眼征贴的实质内容就明白啦

• 安生

安生 楼主 2016-11-16 22:55:56

凡事无绝对嘛,是否优质,看一眼征贴的实质内容就明白啦 凡事无绝对嘛,是否优质,看一眼征贴的实质内容就明白啦 廿九

有道理。

• 瓦片-

瓦片- (厌恶永远。) 2016-11-17 00:18:28

现实能找到最好,网上能遇到也是缘分。。至今没碰到过才华和颜值能兼得的

• 不爱下凡

不爱下凡 (温柔不住住何乡) 2016-11-17 00:58:13

通常情况优秀的是不需要自我推销的

• 安生

安生 楼主 2016-11-17 06:33:20

现实能找到最好,网上能遇到也是缘分。。至今没碰到过才华和颜值能兼得的 现实能找到最好,网上能遇到也是缘分。。至今没碰到过才华和颜值能兼得的 瓦片-

可能网上的是比较闷的。

• 安生

安生 楼主 2016-11-17 06:33:33

通常情况优秀的是不需要自我推销的 通常情况优秀的是不需要自我推销的 不爱下凡

是的。

• 安生

安生 楼主 2017-01-17 18:31:57

懵逼脸

• mZss

mZss 2017-01-17 18:34:54

懵逼脸 懵逼脸 安生

什么脸都没用 该没有还没有哈哈

• 安生

安生 楼主 2017-01-17 18:35:35

什么脸都没用 该没有还没有哈哈 什么脸都没用 该没有还没有哈哈 mZss

反正我米有。。。你借我啊,天真脸。

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2017-01-17 18:39:29

也不是不找?而是早就被人抢走了?

• 安生

安生 楼主 2017-01-17 18:40:35

也不是不找?而是早就被人抢走了? 也不是不找?而是早就被人抢走了? 司陆

诶,好对的样子。。。。

• 安生

安生 楼主 2017-01-17 18:40:57

那你借别人的女朋友啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

372547 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部