因为频繁上厕所所以很多时候就根本不想出门了

不加糖

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 21:13:34

@x@

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-16 21:14:03

医生

• 不加糖

不加糖 2016-11-16 21:15:02

看 医生 看 医生 全真教指定发廊

我主楼说了看医生没用,不是生理问题

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-16 21:16:31

我小时候经常一上课就老想跑厕所,去医院检查,就是心理太紧张了~

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-16 21:17:24

我小时候经常一上课就老想跑厕所,去医院检查,就是心理太紧张了~ 我小时候经常一上课就老想跑厕所,去医院检查,就是心理太紧张了~ 紫霞

我也是,一有什么事情就觉得很紧张

• 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-16 21:18:42

有一种叫神经性膀胱炎,搞不好你就是诶,去大医院看看吧

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-16 21:19:19

我也是,一有什么事情就觉得很紧张 我也是,一有什么事情就觉得很紧张 不加糖

放轻松,别老想着上厕所,转移注意力,这事没那么严重~

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-16 21:21:08

有一种叫神经性膀胱炎,搞不好你就是诶,去大医院看看吧 有一种叫神经性膀胱炎,搞不好你就是诶,去大医院看看吧 社会你锤姐

还有这种病?好吧,我再去医院查查

• sasa

sasa 2016-11-16 21:25:02

我也是啊,老是被同行的人各种厌烦,这个难道不是肾的问题么?去大医院 还看了专家,真tm浪费钱TT

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-16 21:27:15

我也是啊,老是被同行的人各种厌烦,这个难道不是肾的问题么?去大医院 还看了专家,真tm浪费钱T 我也是啊,老是被同行的人各种厌烦,这个难道不是肾的问题么?去大医院 还看了专家,真tm浪费钱TT ... sasa

我也去医院看过医生,各种化验,然而都是好好的

0 2016-11-16 21:27:58

额。我就是因为晚上老起夜。然后查处糖尿病。现在吃药控制好很多。我曾经一直以为我是心理作用!

来自 豆瓣App
  • 🍋大海参🍋

🍋大海参🍋 (自有缘法) 2016-11-16 22:42:17

我也是!看到厕所就会想去!睡前一定要上厕所,不过一起出去玩我朋友没有嫌弃过我,只是会开玩笑

来自 豆瓣App
  • 八子

八子 2016-11-16 22:43:44

我就这样,所以出门不喝水

你的回应

回应请先 , 或 注册

609761 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部