失去至亲的时候你们都花了多长时间才走出来

琅琊阁夫人

来自 豆瓣App
354人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 21:11:38

( ̄. ̄)+

• 琅琊阁夫人

琅琊阁夫人 (兮兮相惜) 2016-11-16 21:12:09

( ̄. ̄)+ ( ̄. ̄)+ 小黄鸭

=(

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-16 21:12:43

抱抱楼主,坚强一点,不知道说什么好⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 广东

广东 2016-11-16 21:13:58

抱抱抱抱不知道怎么安慰你

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-16 21:14:11

不敢想象!我也是新手妈妈刚一年,完全不能想象自己的小孩离开这个世界。那是自己的血肉啊。

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 21:14:39

天呐 抱抱你 可怜

来自 豆瓣App
  • 小嬷嬷

小嬷嬷 2016-11-16 21:14:41

加油啊 不管怎样加油走出来 希望你好好的

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-16 21:14:47

不管过去多少年还是会想起她

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (( ̄▽ ̄)) 2016-11-16 21:14:57

抱抱楼主 可以为她抄经文 还是希望你能看开。

• 斩月精灵

斩月精灵 (晚风吻尽荷花叶 任我醉倒在池边) 2016-11-16 21:14:58

我妈妈刚诊断出癌症晚期,医生说没多少时间了,不敢想象以后没有她的日子

来自 豆瓣App
  • Q

Q (我依然等着你的归期.) 2016-11-16 21:15:25

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-16 21:15:25

抱抱你

• 节松

节松 2016-11-16 21:15:33

我爸今年六月去世的,毫无心理准备那种。我妈眼睛都哭坏了。
    现在我们好很多了,会笑会开心了。
    你要找到一种你自己相信的信仰寄托方法。

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-16 21:15:47

我有一个舍友,怀孕5个月的时候发现孩子可能出了点问题,引产了。我们轮流安慰她,哎

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-16 21:15:49

lz抱抱..

来自 豆瓣App
  • 七宝酱要幸福哟

七宝酱要幸福哟 (you're my rabbit.) 2016-11-16 21:16:02

还是需要一些时间慢慢走出来。抱抱楼主。愿一切都好起来

• 二宫和我耶

二宫和我耶 (好懒) 2016-11-16 21:16:20

没法走出来…………就算时间久了 平时很开朗 也会有突然很想哭的时候 莫名其妙就会崩溃 可是还是要努力多开心一点啊 因为这样子去世的亲人才会安心投胎重新开始一生啊 楼主加油。
    我也加油。

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-16 21:16:31

唉 想起那个东京女留学生被杀的案子了。她母亲多难过 还是单亲……

来自 豆瓣App
  • 啊哈啊啊

啊哈啊啊 (aaaaaaaeeeeeeeoooooouuuuu~) 2016-11-16 21:16:59

抱抱楼主 只能说这个孩子和楼主没有缘分

来自 豆瓣App
  • 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-16 21:17:17

挺久的。。我妈妈在我14岁的时候去世了,十年后我奶奶又走了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 🍓🍓🍓🍓🍓

🍓🍓🍓🍓🍓 2016-11-16 21:17:19

不知道说什么,只想抱抱你。坚强一点。宝宝会在另外一个世界过得很好

来自 豆瓣App
  • 袜纸小姐

袜纸小姐 2016-11-16 21:17:23

抱抱

• 琅琊阁夫人

琅琊阁夫人 (兮兮相惜) 2016-11-16 21:17:33

不敢想象!我也是新手妈妈刚一年,完全不能想象自己的小孩离开这个世界。那是自己的血肉啊。 不敢想象!我也是新手妈妈刚一年,完全不能想象自己的小孩离开这个世界。那是自己的血肉啊。 🌙

我看着她活蹦乱跳进手术室,出来却满身插管开胸腔……她临死前全身是血,医生跟我们说再抢救也是徒劳,只是增加她的痛苦,我们哭着拔管的

来自 豆瓣App
  • Molly_茉莉

Molly_茉莉 2016-11-16 21:17:54

两年才回复常态……现在都10年过去了,那些伤心事一想起来还是要失眠。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-16 21:18:06

楼主抱抱,虽然宝宝无法代替,但你要调节好心情,好好养身体,以后再生一个,小姐姐会一直爱着你们保护你们的

• Sugar Pie

Sugar Pie (低调人之患好为人师感恩赞美) 2016-11-16 21:18:06

我有一个舍友,怀孕5个月的时候发现孩子可能出了点问题,引产了。我们轮流安慰她,哎 我有一个舍友,怀孕5个月的时候发现孩子可能出了点问题,引产了。我们轮流安慰她,哎 C罗家的狗子

哎 我手滑点了赞 对不起

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-16 21:19:23

我看着她活蹦乱跳进手术室,出来却满身插管开胸腔……她临死前全身是血,医生跟我们说再抢救也是 我看着她活蹦乱跳进手术室,出来却满身插管开胸腔……她临死前全身是血,医生跟我们说再抢救也是徒劳,只是增加她的痛苦,我们哭着拔管的 ... 琅琊阁夫人

怎么会出现这种医疗事故!希望宝宝在天堂自然快快乐蹦蹦跳跳,转一圈又来当你的孩子。抚摸

• 无生

无生 2016-11-16 21:20:26

抱抱,你是好妈妈,时间会慢慢淡化伤痕,生活在继续,未来会很好的

• 小雀斑的夫人

小雀斑的夫人 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-16 21:20:28

我看着她活蹦乱跳进手术室,出来却满身插管开胸腔……她临死前全身是血,医生跟我们说再抢救也是 我看着她活蹦乱跳进手术室,出来却满身插管开胸腔……她临死前全身是血,医生跟我们说再抢救也是徒劳,只是增加她的痛苦,我们哭着拔管的 ... 琅琊阁夫人

看的太震惊。。想安慰你,不小心点赞了。。我也认识的一个人孩子上个礼拜从商场三楼摔下来,因为孩子奶奶没抱稳。。四个月大孩子当场死亡。。。她到现在都是崩溃的。。想想就很难受

来自 豆瓣App
  • DUNDUN

DUNDUN 2016-11-16 21:20:28

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (欢乐鲜橙多,O(∩_∩)O) 2016-11-16 21:20:33

天呐抱抱楼主,想到都心痛,楼主还是要坚强啊

• 温馨

温馨 (-) 2016-11-16 21:20:57

想起就会难过
    他去哪了 为什么再也找不到他了 去哪找他 想他了怎么办

• 小鬼陶陶。

小鬼陶陶。 (没有人会一直在。没有人会一直等) 2016-11-16 21:20:58

抱抱楼主,你的宝宝会在另外一个世界继续爱你。

我个人的经历是觉得。没有办法走出来。真的是每一分每一秒都在想念。自己也很害怕,已经12年了,随着时间会逐渐忘记模糊他的脸。
    只能用,我们的缘分只有那么浅,来安慰自己。
    失去了至亲才能真切明白珍惜眼前人这句话的意义。
    所以有本书叫《天蓝色的彼岸》,推荐给你。我当时也是看完这本书稍微好点的。

• 绿萝

绿萝 (要多懒有多懒) 2016-11-16 21:21:38

想想如果真的发生了,无法承受

来自 豆瓣App
  • 琅琊阁夫人

琅琊阁夫人 (兮兮相惜) 2016-11-16 21:23:01

看的太震惊。。想安慰你,不小心点赞了。。我也认识的一个人孩子上个礼拜从商场三楼摔下来,因为 看的太震惊。。想安慰你,不小心点赞了。。我也认识的一个人孩子上个礼拜从商场三楼摔下来,因为孩子奶奶没抱稳。。四个月大孩子当场死亡。。。她到现在都是崩溃的。。想想就很难受 ... 小雀斑的夫人

好像新闻播了,有看到监控视频,奶奶没抱稳宝宝从扶梯摔出去了,当时我宝宝刚走,我老公知道我难过让我别看这个,,关了

来自 豆瓣App
  • 小聪明

小聪明 2016-11-16 21:26:21

抱抱楼主
    失去亲人永远无法忘记 甚至是在你以为你已经走出来的时候 不知道看到或者听到什么 又会崩溃了。
    时间会抚平 失去亲友所带来的伤口 正如楼上有人说 只能安慰自己 这辈子缘分到了 楼主的宝宝会在天堂守护着你。

• 琅琊阁夫人

琅琊阁夫人 (兮兮相惜) 2016-11-16 21:26:26

怎么会出现这种医疗事故!希望宝宝在天堂自然快快乐蹦蹦跳跳,转一圈又来当你的孩子。抚摸 怎么会出现这种医疗事故!希望宝宝在天堂自然快快乐蹦蹦跳跳,转一圈又来当你的孩子。抚摸 🌙

我都不知道为什么会,明明是个小手术……看了手术记录才知道,捅破静脉两处,等到发现,胸腔里八百毫升血,所以还开胸腔抢救找出血点,修补血管,但全身还在出血,宝宝坚挺了两天,等到我爸妈赶来看最后一眼,她临走前对着我们掉眼泪了

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 (不相为谋) 2016-11-16 21:26:34

已经过去535天了 仍然没有走出来 每天每时每刻都在想 如果你在就好了

• upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-16 21:27:26

抱抱。

来自 豆瓣App
  • so goood

so goood 2016-11-16 21:27:29

爸爸走了13年了 还是没有走出来。在夜深人静的时候 忍不住地哭。朋友结婚婚礼的时候 都是挽住父亲进场的 想到自己婚礼时 该挽谁的手。成长过程没有父亲这个角色的参与 我很敏感很阴暗 自己都能感觉到自己并不是一个身心健康的人。

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-16 21:27:30

楼主我都想跟你哭了……都不知道怎么安慰你好

来自 豆瓣App
  • 琅琊阁夫人

琅琊阁夫人 (兮兮相惜) 2016-11-16 21:27:45

抱抱楼主,你的宝宝会在另外一个世界继续爱你。 我个人的经历是觉得。没有办法走出来。真的是 抱抱楼主,你的宝宝会在另外一个世界继续爱你。 我个人的经历是觉得。没有办法走出来。真的是每一分每一秒都在想念。自己也很害怕,已经12年了,随着时间会逐渐忘记模糊他的脸。 只能用,我们的缘分只有那么浅,来安慰自己。 失去了至亲才能真切明白珍惜眼前人这句话的意义。 所以有本书叫《天蓝色的彼岸》,推荐给你。我当时也是看完这本书稍微好点的。 ... 小鬼陶陶。

我家里有这本书,是我高中时最喜欢的一本读本……可是……

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-16 21:27:48

两年了 我到现在听到钥匙声 关车门声 上楼的脚步声 还是会条件反射一样去张望 也许时间能治好一切吧

• thrifty

thrifty 2016-11-16 21:28:24

抱抱

• 琅琊阁夫人

琅琊阁夫人 (兮兮相惜) 2016-11-16 21:28:43

想起就会难过 他去哪了 为什么再也找不到他了 去哪找他 想他了怎么办 想起就会难过 他去哪了 为什么再也找不到他了 去哪找他 想他了怎么办 温馨

我现在每天每时每刻都是这几个念头……

来自 豆瓣App
  • 賑早見·琥珀川

賑早見·琥珀川 (没有遗言。) 2016-11-16 21:29:07

抱抱露珠 小宝宝会变成小天使继续爱你们的。

来自 豆瓣App
  • syrup

syrup 2016-11-16 21:29:32

楼主要开心一点 加油

• 琅琊阁夫人

琅琊阁夫人 (兮兮相惜) 2016-11-16 21:29:32

原来没人能走出来,那我更不知道自己能不能走出来了……

来自 豆瓣App
  • 崔雅涵°

崔雅涵° 2016-11-16 21:30:14

可怜的孩子......抱抱你......希望过的好

• 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-16 21:30:44

楼主 想给你讲一个我阿姨的故事
    她的宝宝一出生 没过多久就去检查是天生的肝母细胞瘤 恶性肿瘤
    随着宝宝年龄的增加 肿瘤也在变大 小小的宝宝肚子被撑的大大的
    我也看见过是个很可爱的妹妹 白白的很漂亮
    我阿姨一直没放弃 打算一直医下去 可是医生朋友说了 这个病根治不了都会复发的 医学上有个孩子活到15岁复发了还是走掉了
    那个宝宝很聪明 阿姨的妈妈叫她放弃 宝宝在旁边听到了都还会哭 她很坚强 坚持了一年多
    说了这么多 是因为我的阿姨又有了宝宝 隔了四年 现在宝宝上幼儿园了 也超级可爱
    也是妹妹 楼主别太伤心 抱抱你 好好调养身体 还会有另一个宝宝的也一样可爱

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-16 21:30:58

抱抱楼主 相信宝宝会在另一个世界好好地守候着你和家人 你要活得很好 宝宝才能安心

来自 豆瓣App
  • i陈温柔

i陈温柔 2016-11-16 21:31:04

抱抱。

来自 豆瓣App
  • 小鬼陶陶。

小鬼陶陶。 (没有人会一直在。没有人会一直等) 2016-11-16 21:31:22

我家里有这本书,是我高中时最喜欢的一本读本……可是…… 我家里有这本书,是我高中时最喜欢的一本读本……可是…… 琅琊阁夫人

恩,这本书刚出来的时候,我爸爸刚好离开我。而距离现在,已经13年了。太多遗憾了。所以只能让今后的生活过的更无悔更充实。但是现在,就痛痛快快哭几场吧。这样会好受点。

• noName

noName (我乐苦多。) 2016-11-16 21:31:42

其实不一定要忘记对不对 你就想着宝宝也在一直想着你就好 好好过自己的日子!

来自 豆瓣App
  • 光哥哥

光哥哥 (A witty Fingersmith.) 2016-11-16 21:32:22

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-16 21:33:02

不知道说什么好,楼主一定要振作起来

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-16 21:34:43

抱抱楼主,妈妈前段时间去世了,很突然,内心的郁闷无处安放。胸闷了好久,前几天看了精神科,医生说是焦虑引起的,再严重就是抑郁了。现在就是做很多事情分散注意力。离开的人也希望还在的人生活的幸福。

来自 豆瓣App
  • i陈温柔

i陈温柔 2016-11-16 21:35:06

孕六个月 好难过啊 今天刚看了宝宝的四维照片 当妈的感觉越来越浓 看不得一点点这样的事情 手机这边的我狂掉眼泪。 照顾好自己吧 再生一个 加油

来自 豆瓣App
  • !!!

!!! 2016-11-16 21:36:45

lz看到你说的我都要哭了 我宝宝刚3个月 我爱他爱的要死 根本无法想象他离开 希望你好好的过下去 未来会有个更可爱的宝宝在等你

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 21:37:14

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-16 21:38:47

宝宝并没有离开 而是变成了美丽的天使 会一直与你同在

来自 豆瓣App
  • 小冯叨叨

小冯叨叨 (还是吐槽吧。) 2016-11-16 21:39:36

我爷爷去世14年,我没有一天停止想他,其实不用抑制对她的思念,HONEY,你只要带着她给你的感动和内心的那种爱,去对待周围的人,就是对她最好的纪念。你可以告诉她,尽管妈妈失去你了,但因为你,因为曾经你来过这个世界,妈妈变成一个更坚强的人了。抱抱!!!!

• *

* (加油加油) 2016-11-16 21:41:23

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-16 21:41:49

身为一个妈妈真的不知道该怎样安慰lz,怎么想都觉得孩子就是我的命……调整一下自己,再生一个吧,会和离开的宝宝一样可爱的,替离开的宝宝健康快乐的长大。

来自 豆瓣App
  • 猫屁

猫屁 2016-11-16 21:43:02

失去至亲是心中永远的痛,只惟愿时间能快点让伤口结疤,希望楼主坚强,尽快走出来

• 暖豆儿

暖豆儿 (「情不知所起,一往而深。」) 2016-11-16 21:43:15

抱抱楼主,好好调整心情和身体,再生个宝宝

来自 豆瓣App
  • 蒋蒋

蒋蒋 (全世界下雨。) 2016-11-16 21:43:17

我爷爷去世14年,我没有一天停止想他,其实不用抑制对她的思念,HONEY,你只要带着她给你的感动和 我爷爷去世14年,我没有一天停止想他,其实不用抑制对她的思念,HONEY,你只要带着她给你的感动和内心的那种爱,去对待周围的人,就是对她最好的纪念。你可以告诉她,尽管妈妈失去你了,但因为你,因为曾经你来过这个世界,妈妈变成一个更坚强的人了。抱抱!!!! ... 小冯叨叨

你的回复让我流眼泪了,

来自 豆瓣App
  • (•̀⌄•́)

(•̀⌄•́) 2016-11-16 21:44:05

楼主抱抱 好好生活 小姐姐在天上爱着你们

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-16 21:44:09

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (我都懂 只是习惯比较早点睡) 2016-11-16 21:45:19

楼主 抱抱 抱两个

• 奶大臀俏易高潮

奶大臀俏易高潮 2016-11-16 21:45:52

时间会抚慰你内心的伤痛 但会形成一个伤疤 在你心底最深处

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-16 21:45:57

刚有了宝宝,看文字都觉得好难过。希望露珠坚强。

来自 豆瓣App
  • 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-16 21:46:55

我觉得一辈子都走不出

来自 豆瓣App
  • Zizi

Zizi (牛肉是人生挚爱) 2016-11-16 21:47:17

我也是一个妈妈 希望楼主学着放下 把它放在心里 能现象到你彻骨的痛 但是一定要坚强 宝宝也不舍得你难过的!抱抱你

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 21:47:25

不记得。

来自 豆瓣App
  • Ladybugs

Ladybugs 2016-11-16 21:47:29

楼主坚强

• Myein

Myein 2016-11-16 21:47:53

抱抱 人世间这么苦 这宝宝是去到更好的地方了

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的最爱

宁泽涛的最爱 2016-11-16 21:47:58

加油,好好生活下去

• 行李寄存

行李寄存 (给我一个平胸) 2016-11-16 21:47:59

抱抱

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-16 21:48:40

写佛经,非常管用,我嫂子双胞胎,生产的时候因为医生和护士配合的问题,害哥哥走了……就在这个世界待了几分钟,哭的我们真的心如刀割……就去抄佛经才度过来的,看开了很多

来自 豆瓣App
  • 水仙儿  .

水仙儿 . (苦海无涯,回头是岸.) 2016-11-16 21:48:43

不敢想如果我也失去宝宝

• Nirvana.

Nirvana. (树欲静则风止) 2016-11-16 21:48:53

抱抱楼主 调整好自己 宝宝下次还会来家里的 还做你的小孩

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-16 21:48:55

楼主要坚强啊 哎不知道说什么合适

• 何呵呵妈妈

何呵呵妈妈 2016-11-16 21:48:57

抱抱

• 雨巷

雨巷 2016-11-16 21:49:55

抱抱楼主,不知道说什么,想想就感觉悲伤。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-16 21:50:30

走不出来,只不过会想起来没那么频繁了,没想起不是忘记。楼主考虑过再要一个宝宝么

来自 豆瓣App
  • 游

不可能走的出来,悲伤如影随形,
    但是,可以把它关进门里,偶尔忘了上锁,就进去跟她聊聊.

• 天佑

天佑 2016-11-16 21:51:22

受不了这种,看楼主写的简直哭得不行了,宝宝好坚强,楼主也要好好的

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-16 21:51:28

楼主,试试看让自己忙起来,不去想这事。。。调理好身体再怀个吧,把母爱寄托在他的身上……

来自 豆瓣App
  • 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (宛,在水中央。) 2016-11-16 21:51:34

有天做梦梦到自己流产了,虽然我还没婚,但都哭到不行,感觉好难过。所以抱抱楼主,宝宝会有变成天使守护你。

• cheer &olivia

cheer &olivia 2016-11-16 21:52:30

天哪 好可爱的宝宝 好心疼 未来会更好地 宝宝也不希望你这么痛苦啊 加油楼主

来自 豆瓣App
  • 欧阳锋

欧阳锋 (山的另一边到底是什么) 2016-11-16 21:52:38

没有办法走出来 这辈子我永远会想着他

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-16 21:52:41

看哭了,哎,爷爷奶奶走了的话,毕竟年岁大了,还没这么揪心,楼主的宝宝真的好可爱好漂亮,临走之前还吃了那么多苦,心疼宝宝,心疼楼主。顺便帮楼主骂一下那个大夫。一个疏忽,一个家庭的悲剧。

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-16 21:53:23

楼主 抱抱你

• 糖三角♥

糖三角♥ (香菇牛腩小葩葩是谁啊) 2016-11-16 21:53:40

抱抱楼主,看的心里难受的

• 八月

八月 (1211) 2016-11-16 21:54:03

好心疼啊 有没有想再生一个孩子或者两个

• 小红

小红 (自由自在) 2016-11-16 21:54:12

心疼lz。摸摸~

来自 豆瓣App
  • 挠挠

挠挠 (日暮归途穷,欲告亦无力.) 2016-11-16 21:54:24

我爸走的时候我喝了一年多的酒,每天就是加班喝酒加班喝酒。但是我其实是想来跟LZ说一定要坚强,要爱惜自己,跟宝宝有缘分的话还会见到的。别用我的方法,身体都喝坏了

• 臭不要脸的~

臭不要脸的~ (修身、齐家、治国、平天下。) 2016-11-16 21:54:24

想起来都觉得是痛…无论多久…

来自 豆瓣App
  • 王沥川迷妹

王沥川迷妹 (记着,你的世界我来过) 2016-11-16 21:55:04

楼主,再难的事情还是要挺过去,虽然说说很容易,去年我爸癌症去世,今年宝宝三个月不好引产,真的,不管爸爸还是娃,每次一个人想起来的时候都流眼泪,羡慕别人有爸爸,羡慕别人有可爱的小孩,我的小孩三个月决定流掉的时候我都感觉他动了,再我爸去世之前我还感觉自己是小孩,这一年人都老了好多

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部