跟男生相亲吃饭抢着买了单很不妥吗?

木柳苏

来自 豆瓣App
  • 猴儿

猴儿 2016-11-16 21:21:33

AA比较好或者直接袁家,他买就他买吧!反正钱不多,也没压力。毕竟男生爱面子就说爱吃凉皮,看他还能弄出花来我就不信。在矫情就金鹰楼顶西餐,随便吃点都两三千~~~气死我了,心情不爽啊,想揍人~~~~

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-16 21:27:44

AA比较好或者直接袁家,他买就他买吧!反正钱不多,也没压力。毕竟男生爱面子就说爱吃凉皮,看他 AA比较好或者直接袁家,他买就他买吧!反正钱不多,也没压力。毕竟男生爱面子就说爱吃凉皮,看他还能弄出花来我就不信。在矫情就金鹰楼顶西餐,随便吃点都两三千~~~气死我了,心情不爽啊,想揍人~~~~ ... 猴儿

?我直接付钱了,然后男生觉得很没面子,然后就没然后了

来自 豆瓣App
  • 猴儿

猴儿 2016-11-16 21:31:27

下次可以问问,我们是AA还是你请我,征求下意见,这样对方心理会感觉好受点,毕竟中国男人爱面子的多,这点虽然我不在意,但还是考虑下国情~~~我这会心情不爽,谁能安慰我~~~~~

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-16 21:32:39

下次可以问问,我们是AA还是你请我,征求下意见,这样对方心理会感觉好受点,毕竟中国男人爱面子 下次可以问问,我们是AA还是你请我,征求下意见,这样对方心理会感觉好受点,毕竟中国男人爱面子的多,这点虽然我不在意,但还是考虑下国情~~~我这会心情不爽,谁能安慰我~~~~~ ... 猴儿

你怎么了?

来自 豆瓣App
  • 猴儿

猴儿 2016-11-16 21:34:27

心痛啊,痛心啊,心痛棘手,痛心疾首啊!龙首村夜市没了?

来自 豆瓣App
  • Harry Potter

Harry Potter 2016-11-16 21:43:15

不应该都是男生掏钱么

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-16 21:55:23

心痛啊,痛心啊,心痛棘手,痛心疾首啊!龙首村夜市没了? 心痛啊,痛心啊,心痛棘手,痛心疾首啊!龙首村夜市没了? 猴儿

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-16 21:56:27

不应该都是男生掏钱么 不应该都是男生掏钱么 Harry Potter

但还是习惯抢单,唉

来自 豆瓣App
  • 猴儿

猴儿 2016-11-16 21:58:44

心碎一地啊,看电影去,心碎,中枪?

来自 豆瓣App
  • 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-16 21:59:52

没有什么不妥

来自 豆瓣App
  • 猴儿

猴儿 2016-11-16 22:03:15

在看乌镇互联网大会,互联网将流行什么,心情不爽到极点!

来自 豆瓣App
  • 猴儿

猴儿 2016-11-16 22:10:00

但还是习惯抢单,唉 但还是习惯抢单,唉 木柳苏

请我吃饭吧~~~

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-16 22:21:56

请我吃饭吧~~~ 请我吃饭吧~~~ 猴儿

来南郊吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-16 22:22:17

没有什么不妥 没有什么不妥 一刀一口酒

来自 豆瓣App
  • 猴儿

猴儿 2016-11-16 22:23:43

你真好~

来自 豆瓣App
  • Harry Potter

Harry Potter 2016-11-16 22:36:56

看来你有钱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-16 23:07:54

看来你有钱,哈哈 看来你有钱,哈哈 Harry Potter

没有,就是不太习惯让别人付

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-16 23:08:00

你真好~ 你真好~ 猴儿

哈哈

来自 豆瓣App
  • 空

(20岁的某一天) 2016-11-16 23:19:18

还没遇见过这么豪放

来自 豆瓣App
  • 没事做

没事做 2016-11-17 07:25:43

你这么好

来自 豆瓣App
  • 没事做

没事做 2016-11-17 07:25:46

你这么好

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 07:35:17

你这么好 你这么好 没事做

可能不想让别人觉得他吃亏吧

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 07:35:32

还没遇见过这么豪放 还没遇见过这么豪放

哈哈

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-17 08:15:15

相过的貌似就一个很客气的要买,虽然最终都是我买,但对那个主动提出的印象不错。所以姑娘你主动点就行了,实际还是让男的买,或者你觉得人不错就提出下次你回请。

来自 豆瓣App
  • 没事做

没事做 2016-11-17 08:19:22

可能不想让别人觉得他吃亏吧 可能不想让别人觉得他吃亏吧 木柳苏

挺好的啊,我觉得点不在谁买单上

来自 豆瓣App
  • 请叫我阿呆

请叫我阿呆 (你说的缠绵不休的……) 2016-11-17 08:26:32

都开始相上了。

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 08:45:35

都开始相上了。 都开始相上了。 请叫我阿呆

我这年龄怎么也会相过

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 08:46:11

挺好的啊,我觉得点不在谁买单上 挺好的啊,我觉得点不在谁买单上 没事做

哈哈,男生不会觉得尴尬?

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 08:46:12

挺好的啊,我觉得点不在谁买单上 挺好的啊,我觉得点不在谁买单上 没事做

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 08:46:18

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 08:47:29

相过的貌似就一个很客气的要买,虽然最终都是我买,但对那个主动提出的印象不错。所以姑娘你主动 相过的貌似就一个很客气的要买,虽然最终都是我买,但对那个主动提出的印象不错。所以姑娘你主动点就行了,实际还是让男的买,或者你觉得人不错就提出下次你回请。 ... 时间飞逝

谢谢,总有人说这样会显得强势,唉~

来自 豆瓣App
  • 没事做

没事做 2016-11-17 08:49:31

哈哈,男生不会觉得尴尬? 哈哈,男生不会觉得尴尬? 木柳苏

我当然会主动买单,但是不会因为你抢了单就觉得没面子或者尴尬。因此生气。是多么搞笑的事情。

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 10:02:18

我当然会主动买单,但是不会因为你抢了单就觉得没面子或者尴尬。因此生气。是多么搞笑的事情。 我当然会主动买单,但是不会因为你抢了单就觉得没面子或者尴尬。因此生气。是多么搞笑的事情。 没事做

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-17 11:11:30

谢谢,总有人说这样会显得强势,唉~ 谢谢,总有人说这样会显得强势,唉~ 木柳苏

还好吧,只是可能你们不合适。如果那个男的喜欢你这样的处事风格,当时或者分开后肯定会表示谢意,并提出下次约你。就这么一个简单的事。

• 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 11:13:46

还好吧,只是可能你们不合适。如果那个男的喜欢你这样的处事风格,当时或者分开后肯定会表示谢意 还好吧,只是可能你们不合适。如果那个男的喜欢你这样的处事风格,当时或者分开后肯定会表示谢意,并提出下次约你。就这么一个简单的事。 ... 时间飞逝

估计是

来自 豆瓣App
  • 一人一生

一人一生 2016-11-17 11:50:46

我们来相亲吧……

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 12:05:18

我们来相亲吧…… 我们来相亲吧…… 一人一生

可我不打算以后抢单了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 一人一生

一人一生 2016-11-17 12:10:56

可我不打算以后抢单了,哈哈 可我不打算以后抢单了,哈哈 木柳苏

那我们去吃兰州料理吧……我可以抢单的2333

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 13:01:40

那我们去吃兰州料理吧……我可以抢单的2333 那我们去吃兰州料理吧……我可以抢单的2333 一人一生

哈哈

来自 豆瓣App
  • 一人一生

一人一生 2016-11-17 13:02:17

哈哈 哈哈 木柳苏

来吗……大爷

来自 豆瓣App
  • 卧梅幽闻花

卧梅幽闻花 2016-11-17 18:08:38

一般我会主动买,到不是大男子主义,只是不太习惯女的付款罢了。至于一顿吃三四千,我也会硬着头皮买,没办法,谁让咱是男人……

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 20:26:22

一般我会主动买,到不是大男子主义,只是不太习惯女的付款罢了。至于一顿吃三四千,我也会硬着头 一般我会主动买,到不是大男子主义,只是不太习惯女的付款罢了。至于一顿吃三四千,我也会硬着头皮买,没办法,谁让咱是男人…… ... 卧梅幽闻花

霸气~

来自 豆瓣App
  • 卧梅幽闻花

卧梅幽闻花 2016-11-17 21:01:20

霸气~ 霸气~ 木柳苏

这不应该叫霸气,这应该叫自己相的亲,含着泪也得相完不是。虽然目前还没遇见过这种第一次见面就吃你半个月工资的女生。不过,你这个倒是提醒我了,以后遇见这样的女生,得学尿遁了……

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-17 21:23:53

这不应该叫霸气,这应该叫自己相的亲,含着泪也得相完不是。虽然目前还没遇见过这种第一次见面就 这不应该叫霸气,这应该叫自己相的亲,含着泪也得相完不是。虽然目前还没遇见过这种第一次见面就吃你半个月工资的女生。不过,你这个倒是提醒我了,以后遇见这样的女生,得学尿遁了…… ... 卧梅幽闻花

自己相的亲,含着泪也得相完,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 卧梅幽闻花

卧梅幽闻花 2016-11-17 23:21:20

自己相的亲,含着泪也得相完,哈哈~ 自己相的亲,含着泪也得相完,哈哈~ 木柳苏

要不,跟你相一把亲?我请你吃最流行的美国街头小吃——kfc,如何?

来自 豆瓣App
  • 错过不是过错

错过不是过错 2016-11-18 00:10:47

哈哈!要是我肯定再请你吃饭啊!不论男女主动付账的都是好孩子!

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-18 12:07:05

要不,跟你相一把亲?我请你吃最流行的美国街头小吃——kfc,如何? 要不,跟你相一把亲?我请你吃最流行的美国街头小吃——kfc,如何? 卧梅幽闻花

ci不起~

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-18 12:07:18

哈哈!要是我肯定再请你吃饭啊!不论男女主动付账的都是好孩子! 哈哈!要是我肯定再请你吃饭啊!不论男女主动付账的都是好孩子! 错过不是过错

~~

来自 豆瓣App
  • Kamgroojack

Kamgroojack (格格不入的认真也算是一种扯淡吧) 2016-11-19 23:18:08

对方帅么?

来自 豆瓣App
  • 木柳苏

木柳苏 2016-11-20 10:26:00

对方帅么? 对方帅么? Kamgroojack

也还OK

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11612 人聚集在这个小组
↑回顶部