如果再来一次,我还是选择放弃

驴打滚

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-16 21:06:10

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-16 21:58:52

。。。。啊。。我一直神经衰弱。。说实话怎么治疗。

• 驴打滚

驴打滚 2016-11-16 22:44:54

打小开始,我就是个很自卑的人。
    不愿意曝晒在阳光底下,不愿意露出四肢的皮肤,更不愿意别人关注自己。
    我活得犹如是一颗灰尘,根本不值得别人
    一提。
    也就是这样一个我,在五年前走进了神经衰弱这条路,开始了人生中最为疯狂,叛逆的日子。
    刚开学,我就被分到了一个我并不愿意去的班级。一切新鲜事物对我而言都是魔鬼,我必须要在这上面花时间熟悉他们,而我本身就非常地排斥新事物。
    一开学,我就想着该如何和同学们搞好关系,但有个人却在这上面干扰了我,而他的这种干扰,也成就了我之后的路。
    他就是一痞子,只顾面子不顾一切的痞子。
    当时,课本一发下来,我就拿到了一本模样较好的数学书。结果,还没来得及拿热,书就没了。
    痞子把我的书抢了,把他那本皱巴巴的书丢给我以后,还笑嘻嘻地说,这本不错!
    啊!真是痞子的作风!
    也难为他爸妈给他造出一副不错的皮囊,他却裹着皮囊到处坑蒙拐骗。
    不幸的是,我就是其中一个被他外表欺骗的人,谁能想到,那个面容姣好,戴着一副黑色边框眼镜,看起来像君子一样的人会是个痞子。
    顿时,我心里就火冒三丈了。其他人都知道我生气了,他却像个缺心眼的,什么都不管不顾,继续和别人说说笑笑。
    因为一些原因,我变得挺会忍,看到他这样,我心里生气,就干瞪着他看。
    也是因为这样,我给大家留下了一个并不好的形象。而我,也因为这样,在后面的生活中,我在班里极少和别人交流。

来自 豆瓣App
  • 驴打滚

驴打滚 2016-11-16 22:56:06

。。。。啊。。我一直神经衰弱。。说实话怎么治疗。 。。。。啊。。我一直神经衰弱。。说实话怎么治疗。 lanurence

私聊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部