有没有仙女跟我一样扎这种发型头皮会疼的不行

粉条

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 21:02:58

(o>▽<)

• 粉条

粉条 2016-11-16 21:03:51

(o>▽<) (o>▽<) 小黄鸭

ლ(•̀ _ •́ ლ)送你一朵小花花

来自 豆瓣App
  • Msity

Msity 2016-11-16 21:04:58

有,我!

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-16 21:06:07

那是因为你没有习惯。我一开始扎马尾也不舒服,后面天天扎高马尾,已经没有任何感觉了~话说回来,主楼这种发型真考验颜值。

• pei哈尼

pei哈尼 (不忘初心,活在当下) 2016-11-16 21:06:22

看着头皮一紧

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-16 21:06:43

长期披头发是这样的

• 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-16 21:06:44

有啊,幸好是冬天,可以光明正大的披头散发啦哈哈哈

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-16 21:08:52

我是这种 后来用手抓抓就扎起来 扎起来也使劲把头皮那逮松 有点乱 不过我觉得好看。。。强迫症就算了 发绳不能选太紧的 慢慢就没事了

来自 豆瓣App
  • 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (not a showgirl) 2016-11-16 21:09:35

扎时间长久疼

• 精神洁癖

精神洁癖 2016-11-16 21:13:37

应该是头发太多重力拽得头皮疼,我也是

来自 豆瓣App
  • 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-16 21:14:09

看着都疼,发际线会后移的!

• 粉条

粉条 2016-11-16 21:44:20

那是因为你没有习惯。我一开始扎马尾也不舒服,后面天天扎高马尾,已经没有任何感觉了~话说回来 那是因为你没有习惯。我一开始扎马尾也不舒服,后面天天扎高马尾,已经没有任何感觉了~话说回来,主楼这种发型真考验颜值。 ... 花间影

小时候天天扎是没感觉,现在时不时换个发型时不时发下来扎上去就疼的不行

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-16 21:44:39

有,我! 有,我! Msity

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-16 21:45:09

有啊,幸好是冬天,可以光明正大的披头散发啦哈哈哈 有啊,幸好是冬天,可以光明正大的披头散发啦哈哈哈 纯洁滴小黄呱

夏天也可以光明正大哈哈哈哈 ლ(•̀ _ •́ ლ)送你一朵小花花

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-16 21:45:12

看着头皮一紧 看着头皮一紧 pei哈尼

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-16 21:45:26

长期披头发是这样的 长期披头发是这样的 平生相见即眉开

没错,小时候天天扎就不会ლ(•̀ _ •́ ლ)送你一朵小花花

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-16 21:46:10

我是这种 后来用手抓抓就扎起来 扎起来也使劲把头皮那逮松 有点乱 不过我觉得好看。。。强迫症就 我是这种 后来用手抓抓就扎起来 扎起来也使劲把头皮那逮松 有点乱 不过我觉得好看。。。强迫症就算了 发绳不能选太紧的 慢慢就没事了 ... 挂在树上的猫

我现在顶多扎蓬松的丸子

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-16 21:46:30

扎时间长久疼 扎时间长久疼 毛巾小朋友

基本上一天下来就疼死疼死了

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-16 21:47:09

应该是头发太多重力拽得头皮疼,我也是 应该是头发太多重力拽得头皮疼,我也是 精神洁癖

我头发是不多,就是扎的

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-16 21:47:23

看着都疼,发际线会后移的! 看着都疼,发际线会后移的! 苟利国家生死椅

可能会

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-16 21:47:23

应该没有不疼的吧……所以我很困没精神的时候就会扎起来

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-16 21:48:07

应该没有不疼的吧……所以我很困没精神的时候就会扎起来 应该没有不疼的吧……所以我很困没精神的时候就会扎起来 睡莲女王

有,我一个朋友,可能是习惯了

来自 豆瓣App
  • 秋本小卷卷

秋本小卷卷 (喜欢你) 2016-11-16 21:49:54

小时候我妈就经常给我梳这种紧紧的马尾,每次梳完我感觉自己的眼都成吊眼了…然后我就默默按着太阳穴那里往下拉一拉,让头发稍微松一点…

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-16 21:58:09

小时候我妈就经常给我梳这种紧紧的马尾,每次梳完我感觉自己的眼都成吊眼了…然后我就默默按着太 小时候我妈就经常给我梳这种紧紧的马尾,每次梳完我感觉自己的眼都成吊眼了…然后我就默默按着太阳穴那里往下拉一拉,让头发稍微松一点… ... 秋本小卷卷

同一个世界,同一个童年

来自 豆瓣App
  • 呵姐姐

呵姐姐 (不会呵你哒!) 2016-11-16 21:59:36

扎好以后往外拽拽皮筋

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-16 22:18:36

我从来不扎高马尾!!除了不喜欢一甩一甩以外,就是头皮会绷得痛!

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-16 23:11:47

有,我一个朋友,可能是习惯了 有,我一个朋友,可能是习惯了 粉条

你让她披发一段时间再试试?
    我以前念中学必须天天扎头发的时候也不觉得
    不过也可能她痛觉神经不强吧

• 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-16 23:12:44

我,所以一年四季散头发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部