已注销

来自 豆瓣App
  • 流火

流火 2016-11-16 21:14:33

说明你会在几个星期后的某个夜里 突然心痛不已 然后哭的稀里哗啦

• 叫我徐爷

叫我徐爷 2016-11-16 21:16:44

是的,慢慢的就想想了,我分了四个多月还连续梦到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 21:23:15

说明你会在几个星期后的某个夜里 突然心痛不已 然后哭的稀里哗啦 说明你会在几个星期后的某个夜里 突然心痛不已 然后哭的稀里哗啦 流火

可能不会吧。。从认识到分开不到俩月,理想太丰满。。

来自 豆瓣App
  • 流火

流火 2016-11-16 21:35:53

可能不会吧。。从认识到分开不到俩月,理想太丰满。。 可能不会吧。。从认识到分开不到俩月,理想太丰满。。 已注销

这么快。。

• Bling Bling

Bling Bling 2016-11-17 06:47:25

豆瓣认识的吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 07:30:15

豆瓣认识的吗 豆瓣认识的吗 Bling Bling

不是,我刚来豆瓣没几天。。

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-17 08:04:54

说明你会在几个星期后的某个夜里 突然心痛不已 然后哭的稀里哗啦 说明你会在几个星期后的某个夜里 突然心痛不已 然后哭的稀里哗啦 流火

真理。。。哈哈哈。。。同楼主状态。。

第1 2天挺好的,第三天听回以前一个收藏的语音,突然泪流满脸

• 已注销

已注销 2016-11-17 08:19:24

真理。。。哈哈哈。。。同楼主状态。。 第1 2天挺好的,第三天听回以前一个收藏的语音,突然泪 真理。。。哈哈哈。。。同楼主状态。。 第1 2天挺好的,第三天听回以前一个收藏的语音,突然泪流满脸 ... 阿姨三毛买的号

我都第好些个一二天了,估计也就这样了

来自 豆瓣App
  • 流火

流火 2016-11-17 08:54:25

真理。。。哈哈哈。。。同楼主状态。。 第1 2天挺好的,第三天听回以前一个收藏的语音,突然泪 真理。。。哈哈哈。。。同楼主状态。。 第1 2天挺好的,第三天听回以前一个收藏的语音,突然泪流满脸 ... 阿姨三毛买的号

我眼一闭 心一横 把聊天记录都删了 VX愣是卡了很久很久。。。。

• 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-17 09:38:22

我眼一闭 心一横 把聊天记录都删了 VX愣是卡了很久很久。。。。 我眼一闭 心一横 把聊天记录都删了 VX愣是卡了很久很久。。。。 流火

我是怂逼,删之前还备份

• 已注销

已注销 2016-11-17 09:42:42

我是怂逼,删之前还备份 我是怂逼,删之前还备份 阿姨三毛买的号

挺铭心刻骨的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2016-11-17 09:52:00

没爱过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 09:54:58

没爱过 没爱过 啦啦啦啦

嗯。。可能吧

来自 豆瓣App
  • 流火

流火 2016-11-17 10:11:55

我是怂逼,删之前还备份 我是怂逼,删之前还备份 阿姨三毛买的号

好过我 删完没放下 脑海里各种搜索

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-17 10:13:26

好过我 删完没放下 脑海里各种搜索 好过我 删完没放下 脑海里各种搜索 流火

那更惨。哈哈

• LeoLee

LeoLee 2016-11-17 10:20:06

那更惨。哈哈 那更惨。哈哈 阿姨三毛买的号

妹子早啊!

• 水啊水

水啊水 2016-11-17 10:40:57

我眼一闭 心一横 把聊天记录都删了 VX愣是卡了很久很久。。。。 我眼一闭 心一横 把聊天记录都删了 VX愣是卡了很久很久。。。。 流火

能删干净的那还聊的不算多

• 流火

流火 2016-11-17 10:44:49

能删干净的那还聊的不算多 能删干净的那还聊的不算多 水啊水

两年多天天聊 因为大多数时间异地 多也好 少也罢 随风飘散吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65103 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部