快递在广东四天没动!!

八条

来自 豆瓣App
  • lucky lynn

lucky lynn 2016-11-16 21:08:55

我快递在上海4天,忍不住今天问客服是丢件还是虚假发货了,然后过了一下物流更新正在离开上海

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-16 21:12:46

我的在我当地两三天了,苏宁物流,两个都是这个情况,一生差评

来自 豆瓣App
  • 庸梦人

庸梦人 2016-11-16 21:18:45

我快递在上海4天,忍不住今天问客服是丢件还是虚假发货了,然后过了一下物流更新正在离开上海 我快递在上海4天,忍不住今天问客服是丢件还是虚假发货了,然后过了一下物流更新正在离开上海 lucky lynn

我的在苏州五天了ヽ( ̄д ̄;)ノ

来自 豆瓣App

lucky lynn 2016-11-16 21:32:40

我的在苏州五天了ヽ( ̄д ̄;)ノ 我的在苏州五天了ヽ( ̄д ̄;)ノ 庸梦人

你去怼怼客服,说不定就有动静了,我还有一单都没发货

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-16 21:42:38

我的在我当地两三天了,苏宁物流,两个都是这个情况,一生差评 我的在我当地两三天了,苏宁物流,两个都是这个情况,一生差评 喂喂为所欲为。

我的是申通啊哭哭

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-16 21:43:01

我快递在上海4天,忍不住今天问客服是丢件还是虚假发货了,然后过了一下物流更新正在离开上海 我快递在上海4天,忍不住今天问客服是丢件还是虚假发货了,然后过了一下物流更新正在离开上海 lucky lynn

问的哪个客服啊,直接点进去那个吗?

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-16 21:44:17

反正我找卖家不管,苏宁电话打不进去...

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-16 21:47:33

反正我找卖家不管,苏宁电话打不进去... 反正我找卖家不管,苏宁电话打不进去... 喂喂为所欲为。

我很急躁,这个停了几天的快递,是我最期待的一个包裹,哎哟喂真讨厌

来自 豆瓣App
  • 🐖

🐖 2016-11-16 21:48:38

我广州到广州都4天

来自 豆瓣App

lucky lynn 2016-11-16 21:49:51

问的哪个客服啊,直接点进去那个吗? 问的哪个客服啊,直接点进去那个吗? 八条

就是店铺的啊

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-16 21:51:13

我广州到广州都4天 我广州到广州都4天 🐖

前几个

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-16 21:51:52

我广州到广州都4天 我广州到广州都4天 🐖

前几个快递来得超快!就这个!!等了好久了,每天挂恋的感觉好忧桑

来自 豆瓣App
  • vghjvkbnnk

vghjvkbnnk (用一段时光,换一次懂得。) 2016-11-16 21:54:54

我的在我当地两三天了,苏宁物流,两个都是这个情况,一生差评 我的在我当地两三天了,苏宁物流,两个都是这个情况,一生差评 喂喂为所欲为。

我也是苏宁。5天了

• 尿不湿包你一脸

尿不湿包你一脸 2016-11-16 22:10:26

我的在上海,11号发出的,今天下午才有更新……

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-16 22:29:43

我很急躁,这个停了几天的快递,是我最期待的一个包裹,哎哟喂真讨厌 我很急躁,这个停了几天的快递,是我最期待的一个包裹,哎哟喂真讨厌 八条

我也是TT

来自 豆瓣App

lucky lynn 2016-11-16 22:31:58

前几个快递来得超快!就这个!!等了好久了,每天挂恋的感觉好忧桑 前几个快递来得超快!就这个!!等了好久了,每天挂恋的感觉好忧桑 八条

我天天刷,一天刷n次物流

来自 豆瓣App
  • 庸梦人

庸梦人 2016-11-16 22:42:13

你去怼怼客服,说不定就有动静了,我还有一单都没发货 你去怼怼客服,说不定就有动静了,我还有一单都没发货 lucky lynn

四单都没发货,三个是洁柔纸巾

来自 豆瓣App

001 2016-11-16 22:44:30

我还有没发货的

来自 豆瓣App
  • 陈杏红

陈杏红 2016-11-16 23:00:39

泡面在北京四天没动,我怀疑它饿着了把自己吃了

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-16 23:08:59

泡面在北京四天没动,我怀疑它饿着了把自己吃了 泡面在北京四天没动,我怀疑它饿着了把自己吃了 陈杏红

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐖

🐖 2016-11-17 01:42:55

前几个快递来得超快!就这个!!等了好久了,每天挂恋的感觉好忧桑 前几个快递来得超快!就这个!!等了好久了,每天挂恋的感觉好忧桑 八条

我还很多没发货呢

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2016-11-17 02:33:36

我的在我们片区的送货点第七天了就是不送 11号当天就到了送货点 转眼都17了

• 八条

八条 (我是好人) 2016-11-17 07:55:59

我的在我们片区的送货点第七天了就是不送 11号当天就到了送货点 转眼都17了 我的在我们片区的送货点第七天了就是不送 11号当天就到了送货点 转眼都17了 睡不着的瞌睡

你这个那个送货点肯定有电话,你打个电话问问

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19414 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部