躁鬱,自我封閉一個月,6W先兆流產,告訴他嗎?

糖吅糖

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-11-16 22:41:25

度日如年,矛盾的內心,害怕隨時一個不小心我們的寶寶就沒了。我們都喜歡孩子,這些天躺著有時候在構想我們跟小baby一齊,三個人樂也融融的畫面,嘴角微微笑起來,有時候回想我們在一齊第一次避雨,第一次散步,第一次牽手,第一次⋯⋯各種我們在一起的時光。想著笑著又忍不住流淚了,過去和現在,忽然這個人一直在身邊現在卻要徹底消失在我的世界了。無從面對,又無能為力,或許成全你的離開,是我唯一能做到的理解跟體諒?儘管我心裡千萬個不願意,捨不得,放不下!

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-16 22:47:33

你傻啊,干嘛不讲,他有权利知道难道孩子是你一个人的吗,要理智一点,别感情用事了,小事就算,这么大的事就不是分手不分手的了

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-11-16 23:15:18

你傻啊,干嘛不讲,他有权利知道难道孩子是你一个人的吗,要理智一点,别感情用事了,小事就算, 你傻啊,干嘛不讲,他有权利知道难道孩子是你一个人的吗,要理智一点,别感情用事了,小事就算,这么大的事就不是分手不分手的了 ... 芝华塔尼欧

我不敢面對他,應該說我還沒勇氣面對任何人,而且各種指數很差孩子有一半的機會可能保不住,我怕依靠孩子這根稻草去續存我們的關係,而他不是真正的快樂,但我更怕沒了這個孩子!從看到報告那天起,一直在自己跟自己交戰,不知道該不該告訴他,也不知道怎麼告訴他才好

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-16 23:19:47

你会被自己害死的,不告诉他,以后出了啥事,你负担的起责任吗,这个孩子说实在应该是他陪你一起承担的,你说吧,没什么敢不敢的,勇敢点,以后后悔的是你自己,你现在需要一个人陪你走过这段时间,什么爱情先放一边去

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-11-16 23:48:26

你会被自己害死的,不告诉他,以后出了啥事,你负担的起责任吗,这个孩子说实在应该是他陪你一起 你会被自己害死的,不告诉他,以后出了啥事,你负担的起责任吗,这个孩子说实在应该是他陪你一起承担的,你说吧,没什么敢不敢的,勇敢点,以后后悔的是你自己,你现在需要一个人陪你走过这段时间,什么爱情先放一边去 ... 芝华塔尼欧

愛他,但不願意看到一個不快樂的他,如果他覺得跟我一起累了,跟別人一齊找到他所要的快樂,我是不是更應該成全他?看著他跟別人曖昧的一字一句,心很痛還無法相信是真的,他在我心中始終不是他說的那樣的人!我怕孩子成了捆綁他的繩索,我愛看到那個快樂的他,笑得很天真很純粹的他!因為孩子很不穩定不一定能保住,所以我很矛盾

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-11-17 11:54:52

寶寶樹上每天看到baby的成長變化,生命真的很奇妙,大概還是一個小葵瓜子的大小,有小人的雛形了,你要加油哦

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-17 12:21:57

愛他,但不願意看到一個不快樂的他,如果他覺得跟我一起累了,跟別人一齊找到他所要的快樂,我是 愛他,但不願意看到一個不快樂的他,如果他覺得跟我一起累了,跟別人一齊找到他所要的快樂,我是不是更應該成全他?看著他跟別人曖昧的一字一句,心很痛還無法相信是真的,他在我心中始終不是他說的那樣的人!我怕孩子成了捆綁他的繩索,我愛看到那個快樂的他,笑得很天真很純粹的他!因為孩子很不穩定不一定能保住,所以我很矛盾 ... 糖吅糖

孩子的父亲有权力知道他的存在,你好好考虑吧

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-11-17 13:48:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

並不是,我很怕一段關係依靠孩子作為責任綑綁,我親眼看過現在很多的婚姻都是這樣,我的朋友大學升學考後第一件事就是幫他爸媽搞離婚,因為他不想爸媽因為他這樣過!我自己也是未婚先孕的產物,我爸媽在我3歲就離婚了,所以我這麼矛盾,掙扎!孩子爸爸我是愛他的,老實說,很想能和好,但我要的和好一定不是因為孩子而是愛!所以到今天我一直沒有告訴孩子爸爸,這個小生命的存在,除了豆瓣誰都沒說過,而孩子很不穩定

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-11-17 13:48:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

親愛的,謝謝你的意見,我會再好好考慮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:00:22

並不是,我很怕一段關係依靠孩子作為責任綑綁,我親眼看過現在很多的婚姻都是這樣,我的朋友大學 並不是,我很怕一段關係依靠孩子作為責任綑綁,我親眼看過現在很多的婚姻都是這樣,我的朋友大學升學考後第一件事就是幫他爸媽搞離婚,因為他不想爸媽因為他這樣過!我自己也是未婚先孕的產物,我爸媽在我3歲就離婚了,所以我這麼矛盾,掙扎!孩子爸爸我是愛他的,老實說,很想能和好,但我要的和好一定不是因為孩子而是愛!所以到今天我一直沒有告訴孩子爸爸,這個小生命的存在,除了豆瓣誰都沒說過,而孩子很不穩定 ... 糖吅糖

楼主 建议你告诉他的父亲 如果他不愿意负责 还是打掉吧

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-11-17 14:52:39

楼主 建议你告诉他的父亲 如果他不愿意负责 还是打掉吧 楼主 建议你告诉他的父亲 如果他不愿意负责 还是打掉吧 [已注销]

第一次看醫生,發現這個小寶寶存在的時候,可能我的情緒問題跟本來身體狀況影響了,各樣指數都很差,所以我想要等下次複診真的可以順利保著再跟他說!我認識他這麼多年,他是很善良也喜歡孩子,簡單純粹的一個人,他知道的話我想他不會放棄孩子。但如果保不住,就不告訴他了,免得他難過不好受

来自 豆瓣App
  • mayiris

mayiris 2016-11-17 15:26:23

要说的,不管孩子保不保得住,孩子父亲都有知情权。

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-11-17 18:41:33

要说的,不管孩子保不保得住,孩子父亲都有知情权。 要说的,不管孩子保不保得住,孩子父亲都有知情权。 mayiris

我還沒勇氣跟人說話,更沒勇氣跟他說

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-11-18 01:55:56

最近這一週頭像炸裂一樣痛,乾嘔情況好了一些,卻還是不停地出血越來越多的趨勢,很害怕很擔心,不知情的媽媽跟我說幾句就能吵得不可開交,還有4天才是約好複診的日子,指數能好起來,穩定下來嗎?我能調整好自己情緒跟身體嗎?等baby保住了然後告訴你這個消息,好嗎?

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-11-18 05:03:15

頭痛得完全無法入睡,這麼多天來,第一天開著電腦,看了很多泌乳垂體瘤準媽媽的案例,我在她們中不算重的一個,指標數據跟我一樣糟糕的媽媽還是順利走過孕期。我呢?是幸運的一員嗎?

来自 豆瓣App
  • Cccccc.

Cccccc. (We'll go far) 2016-11-18 05:07:35

我感觉少发帖少上豆瓣少网络搜寻
    谨遵医嘱好好休息饮食健康作息正常
    放松心情
    再想后面要怎么办

• 海不会不蓝

海不会不蓝 2016-11-21 09:33:58

楼主加油 一定要想清楚 孩子的事情不是小事 如果真的要留下来 以后的事就都要自己承担了 如果不要这个孩子 至少还是要告诉他一下 毕竟有了孩子他也有责任 自己也曾经流产过 能体会楼主的心情 要记得对自己好

来自 豆瓣App
  • 阿萨兹勒

阿萨兹勒 2016-11-28 01:18:01

頭痛得完全無法入睡,這麼多天來,第一天開著電腦,看了很多泌乳垂體瘤準媽媽的案例,我在她們中 頭痛得完全無法入睡,這麼多天來,第一天開著電腦,看了很多泌乳垂體瘤準媽媽的案例,我在她們中不算重的一個,指標數據跟我一樣糟糕的媽媽還是順利走過孕期。我呢?是幸運的一員嗎? ... 糖吅糖

孩子怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-02 01:41:01

其實我沒有那麼的無私,很多很多的時候,只是我用我以為愛你的方式愛妳,比如我心裡滿滿的平安夜聖誕節計劃。我想跟你在香港吃我認為最好的吃的buffet,帶你走過我認為最浪漫的海傍,帶你看我認為最漂亮的燈飾,帶你到我熟悉的紅館看我認為你最喜歡的學友演唱會⋯⋯這一切都不過是我認為,我以為!到今天,你跟我說,其實你並沒有很喜歡他,也並不想去看他的演唱會,更不想去香港!再一次問你,你直接說了一句沒空沒時間,我忍不住哭了,我很不想在你眼前哭,很不想在你腦海印象中的我,都是這樣哭哭啼啼的!每一次見面,這都有可能是我們最後一次見面,我不知道哪一次會是最後一次,如果可以,我希望它永遠不要來。我給了你一車蘋果,這是我僅有的,我認為最好的,可妳要的呢?你要的是這一車蘋果嗎?我渴望得到你的愛,像以前一樣,像我們剛在一起那樣,我知道每一次都有下一次,每一次都那麼輕鬆舒服自在,跟現在不一樣。

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-02 01:55:49

其實我不是無私付出無私奉獻,我是有所貪圖的,我想要你的愛,像以往一樣的愛,我們有說不完的話,我們可以嘻哈打罵,你牽我手會帶點小害羞,你特別開心告訴身邊朋友同事我們在一起。我知道現在的你很努力,很努力去照顧我和孩子,但這是以前那個愛我的你嗎?

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-02 12:24:12

昨天跟你微信,提起兩次關於bb的問題,你都沒有接上這個話題,我又忍不住不自覺想多了!這個突如其來的小生命,讓我們都措手不及,曾經有那麼一刻我很迷茫,不知所以,甚至有一刻想法不要他,何況是你?理智是這樣告訴我的,要給你時間慢慢去消化適應習慣,但事實,我想要的你的反應是開心欣喜若狂去迎接這個小生命,然而一次次我看到的並不是我期待的那樣!說不出口,因為看到你的努力很在乎,但跟心裡的落差,每天反覆地想,想著想著還忍不住哭出來了。我知道我應該好好調整自己的情緒,不開心baby也可以感受到的,情緒起伏大還可能讓我失去這個你,我在努力,但不知道該怎麼才能做好,才能不去想不去問。

来自 豆瓣App
  • 吗*啡啡

吗*啡啡 2016-12-02 12:29:41

心疼你

• 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-02 13:04:23

心疼你 心疼你 吗*啡啡

其實寶寶的爸爸來找我了,他也很努力想要彌補些什麼去照顧我,但⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-02 15:05:21

最忐忑不安時,孤立無助時,居然在醫院看到你的出現,整個人十分的錯愕!是高興嗎?沒有!恐慌更多一點點!這次做檢查原本叫上了姐妹,她臨時來不了,可以來接我,也是除了豆瓣以外唯一知道這件事的人了!等了兩個小時,等來的卻是你,猝不及防地出現在我眼前,我不知道應該怎麼樣去反應,或者面對,整個人都是冰冷的!你能來到這,我猜十有八九你知道了些什麼,你想拿過我的病歷,我死死抓住,我真的很害怕面對接下來的一切,我只想故作冰冷地把你趕走!我不想這個小生命跟我,變成你的責任,而並不是愛,另一邊我對於保住這個孩子毫無把握,如果最後的結果並不如願,那不如一個人痛苦,總比兩個人難過好吧?你牽著我走,用力抱著我的時候,我跑不了,腳上注鉛了一樣沈重,內心告訴我身體其實我很需要你,我很想你在身邊,很愛很愛你,但這樣單向的愛有用嗎?每個人身上都有自己獨一無二的氣息,在你肩上,我嗅到這股熟悉的氣息,像吸毒一樣,讓我回魂,但吸毒是什麼樣的後果?假如沒有這個孩子,你會在嗎?萬一沒了這個孩子,你會在嗎?不會對嗎?那趁著現在趕緊離開好嗎?我用盡了全身力氣強裝出來對你的冷若冰霜,建基於孩子上的溫暖,建基於責任與良心上的自我譴責,我不敢像往日一般,安然地沉浸在此,到哪一天你要收走這一切,是另一個萬劫不復的深淵。

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-12-02 15:15:55

抱抱,为了孩子,你要坚强

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-02 18:22:07

你牽著我,東扯西扯,給我喂牛奶,我的防線要崩塌了你知道嗎?我給自己設定一條防線,不要再義無反顧去接受你的一切,再投奔你的懷抱,冷漠,我能做到最冰冷的樣子,讓你良心得到回應離開,或許是對妳最好的,這樣你不用被自己良心譴責,不用逃避,也不用這麼兩難,慢慢的你可以繼續做回那個開開心心的你了!你說我為什麼不告訴你,你有知情權,我冷漠地回應,知道然後呢?可以怎麼辦?你說你會負責,你會養我們,那一刻我心裡的痛沒有任何人能明白,我只可以冷漠回應你,我不差那點錢!國內未婚生育法例我看了好幾天,未婚生子簡直天荒夜談,關鍵是你不愛我了?哪怕是你孩子的媽媽,也一樣,對嗎?幾個月前那個你,都是假的嗎?這幾年一直在安慰我的你,也是假的嗎?後來你說了一句,那我們結婚吧,嫁給我好嗎?那個時間點,我怎麼敢答應你?怎麼敢給你回應?

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-04 10:24:40

很失望的,說好來接我,但最後還是沒有!你說你到家了,我以為你下班到家了,體諒開這麼久車回到家,瞭解你到家就躺著不願動,還沒等得及你回應,就衝口而出了一句我坐地鐵來找你!結果,你休息了一天,在家打遊戲,不來接我,讓你去買菜,撒嬌了半天說了半天,還是說不動你,你說吃粥我也只能吃粥,連買肉回來我自己做餃子你也不願意,你說懶得動!我想你來媽媽家接我,因為買了大堆的水果,想要送到你家,你在電話那邊問我幹嗎不走到附近隨便買點就好,訂的比較便宜嘛?你根本不懂,在關於你的事情上,我從來大方又毫不吝嗇,哪怕現在沒有收入來源了,只想給你最好的!坐地鐵到你家附近要兩個多小時,換五次線,大包小包,加上地鐵任何時候都那麼擁擠,之前一不小心差點被老伯撞開,這些你知道嗎?我很累,腰特別特別累,你知道嗎?我一整天忙活,沒吃過東西,你知道嗎?你只知道你開車來要一個多小時,你說我沒有想過你來回三小時,我們都沈默。我知道這爭執下去只會讓一切更糟糕,所以我選擇打破沈默,只說了一句好,掛了電話!走到地鐵站那段路,哭得像個傻B,25了,我依然是這樣的狼狽不堪在大街上痛哭,我對自己很失望

来自 豆瓣App
  • 麵包樹上的女人

麵包樹上的女人 (我要做陈太太!!) 2016-12-05 13:53:41

何必?
    让孩子也跟着一起痛苦 哎。。。

• 没有如果

没有如果 2016-12-06 02:07:17

他不愛你 儘管你有他的孩子 他還是不愛你
    真正的愛 是責任
    但如果他為了負責任娶了你 沒有愛情的婚姻 更糟
    唉!

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-08 16:29:20

他不愛你 儘管你有他的孩子 他還是不愛你 真正的愛 是責任 但如果他為了負責任娶了你 沒有愛情 他不愛你 儘管你有他的孩子 他還是不愛你 真正的愛 是責任 但如果他為了負責任娶了你 沒有愛情的婚姻 更糟 唉! ... 没有如果

其實我也很擔心,但是,最近這些天,他一直很努力照顧我,我們關係也在慢慢變好的感覺,我覺得他說得對,要給他時間去慢慢適應!而且晚上睡覺他都把我抱緊緊的,摸摸寶寶,下班回來買菜煮飯給我吃,這些小細節都讓我很感動

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-08 16:42:21

在去找他的路上,LZ好久沒更了感覺,這些天一直跑醫院檢查打針,在家休息也在工作,還邊學著跟他家人相處,感覺好棒!好喜歡寶爸的爸爸媽媽,尤其他媽媽,很疼我,很照顧我,儘管她還不知道寶寶的存在,那天她洗碗陪她聊天,我們相處第三天,她就問我終身大事要跟我家誰商量(LZ單親家庭,跟奶奶長大)還交給我家鑰匙!他媽媽說好的擺酒地方都要提前快一年預約的,不好的就不想要了,家裡還要收拾裝修一下,準備得好一點,籌備都要快一年!問我家人有什麼想法我有什麼想法,我笑笑,就說,要看他想法才對,然後媽媽說他很有想法的,苦等了你四年了,等奶奶從國外回來趕緊帶他見家長,然後雙方家長見一下!人家都說很怕婆婆,其實也沒有什麼可怕的,少點套路,多點真誠,別人一定感受到的,至少現在我很喜歡他媽媽!對了,LZ現在在去他公司的路上,今晚他奶奶生日,媽媽特地吩咐讓我去,調整了工作行程,準備去做被觀賞的動物喇hahahah

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-08 17:39:47

昨天在醫院檢查完,去給他買了幾件褲子毛衣,週一他要去日本浪了,那麼冷,看著薄衣薄褲怕他冷壞了,一衝動給他買了幾件!第一次自己一個人選男裝,那個又期待又怕被傷害的心情啊,尤其他那麼挑剔TAT雖然我挑東西眼光不差,沒捨得買一件看中的大衣給自己,用了兩件大衣的錢給寶爸添置衣物,還怕被嫌棄,閨蜜都說我沒救了,還故意把價格說得低一些,終於知道之前奶奶說的好女兩頭瞞這個道理了!

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-08 17:49:50

驗血結果有進步了哦,打了五天黃體酮補孕酮,有升上去一點,雖然還是水平低,沒有完全脫離險境,但勢頭是很好的穩步上升,待會見到寶爸一定要跟他報喜!我媽媽也開始懷疑了,每次不想吃東西,每次吃東西都要吐,壓力很大,但我怎麼敢自己跟家人坦白?我問你怎麼辦,其實我更想聽到的回應是,你去跟我一齊面對他們,跟他們說!另一邊他媽媽也懷疑了,問我是不是懷孕了,沒敢回答匆匆上樓,你也避著你媽媽,就這樣避來避去的!寶寶還有兩週要建檔了,剛好你在日本的時候,家人還一個都不知道,所有事情都是我自己處理著,不怕辛苦不怕累,但內心壓抑不住不安,也很忐忑!終於有點體會到當年我媽媽的窘況,幸好,你沒有像我爸那樣失蹤!要多給你一點時間去消化去接受,再跟家人坦白承認吧,我會等你的

来自 豆瓣App
  • 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-12-08 17:56:29

繁体字看起来好累呀,楼主你要坚强

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2016-12-08 19:50:10

其實我也很擔心,但是,最近這些天,他一直很努力照顧我,我們關係也在慢慢變好的感覺,我覺得他 其實我也很擔心,但是,最近這些天,他一直很努力照顧我,我們關係也在慢慢變好的感覺,我覺得他說得對,要給他時間去慢慢適應!而且晚上睡覺他都把我抱緊緊的,摸摸寶寶,下班回來買菜煮飯給我吃,這些小細節都讓我很感動 ... 糖吅糖

自行判斷 希望你會幸福

来自 豆瓣App
  • 放弃治疗

放弃治疗 2016-12-08 20:18:50

楼主特别特别心疼你,一辈子真的太长不负责任的男人留不长久的

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-12 18:32:59

很多天沒有來更新過,都在寶爸家休息跟忙工作,今天寶爸出門了,公司去日本旅行,跟寶爸媽嗎一起送他到集合地,我要回公司忙了,還要去醫院檢查,沒有聽他媽媽話,接下來幾天就回自己家裡住咯!昨晚開始有點要感冒的苗頭,鼻塞塞的,整個人發冷,今天還拉肚子打噴嚏,怎麼睡都很累,很擔心寶寶的情況,明天檢查希望能好好的,各種數據上去。

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-12 21:17:04

那天寶爸奶奶生日那天,原本工作上很多安排很急忙,時間調整過來,後果導致工作半調子,可能辦不成懸了,但跟他奶奶賀壽那天一切還是順利的,第一次到另一半家面對這樣的大家庭聚餐,緊張緊張緊張!準備了一些些小零食給孩子們,跟孩子打交道是我的強項hahah,還好最後一切順利,還站在你旁邊一起拍了全家福,這種微妙的感覺,讓我緊張激動又莫名地興奮起來!經過這麼久情緒的反覆波動,擔心憂慮,好像在這一刻都開始放下了,寶爸媽媽跟哥哥好像都知道懷孕這件事了,特別小心翼翼叮囑寶爸,全程寶爸也在嚴格看管我的飲食!像個孩子一樣跟你的外甥玩,特別期待你真的當爸爸的樣子,會怎麼樣逗我們的小寶玩呢?

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-13 16:05:18

回家了,昨天開始拉肚子,感冒,頭痛,現在自己一個人還在等待血檢結果,肚子痛都來了,哈哈你要加油,千萬別出什麼意外,別淘氣!爸爸媽媽都愛你

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-14 02:28:22

那天晚上我們給小寶改了小名,你說叫你總監名字,以後可以盡情讓你蹂躪,被我吐槽一臉=,=什麼跟什麼嗎!最後靈感來了,你說叫哈哈,你是亨亨,哼哼哈哈,還能配合我乾女兒,呵呵哈哈!好吧,就這樣愉快的決定了!周哈哈周哼哼,媽媽希望你以後遇到任何困難不快,哈哈大笑就走過去一生順遂!這些天,寶爸一直在我引導下摸摸哈哈,逗逗我們,越來越進入當爸爸這個角色了,超開心的,整天跟人說,自己是有家室的人了!傻瓜,你知道我有多感動,等了這一刻有多久嗎?我應該重新無條件相信你,你把那些亂七八糟的撩妹app都刪掉了,出去聚會也會打報告了!還有那天拿到妳爸爸給配的鑰匙,你媽媽親手交給我,沈甸甸的鑰匙,這也是我家了,我感覺到你們全家人對我的愛,你爸爸媽媽哥哥包括連小外甥,都很照顧很喜歡我的樣子喔,給了我很多很多的愛跟對未來的憧憬

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-14 02:32:25

你晚回家會告訴我,我跟你家人融合一齊,還有那句老婆愛你!在車上你給我唱的你的名字我的姓氏,后悔傻傻的,没有及时录下来,雖然你唱功並沒有多出色,但這是我聽過最好聽最感動的版本!哈哈他爸,我愛你!祈禱哈哈一定要順利渡過難關

来自 豆瓣App
  • lazy

lazy 2016-12-14 13:16:30

祝福

• 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-22 08:09:33

此時此刻,一個人在醫院躺著等待著!哈哈他爸,哈哈他媽真的很不濟,現在你還在日本,但哈哈⋯⋯他離開了,沒有足夠勇氣去面對,從週二血檢數據又嚴重掉下來開始,一直祈禱一直暗暗祈禱一切都會好的,一直跟哈哈說你要乖要加油,爸爸媽媽都很愛你!我們都從措手不及到做好準備欣喜地準備迎接你到來,怎麼你不乖乖地來到爸爸媽媽身邊?我們真的很愛很愛你,哈哈為什麼你就這樣悄悄溜走了?媽媽還讓爸爸準備手信給你了!而我們準備好給你一個家了,一個有愛溫暖的家!
    我要怎麼告訴你爸爸你離開了?從胚胎停止發育幾個大字印在眼前開始,我還告訴自己還有希望的,去找別的專科醫生,一直給你打氣加油,但最後,結果還是一樣的。快要建檔了,你卻離開了爸爸媽媽,是你生氣爸爸媽媽曾經想過要放棄你,所以你賭氣離開的嗎?
    哈哈,媽媽很努力地不哭,很努力地堅強起來,很努力地笑,甚至乎很努力地試圖忘記一切,像沒事發生那樣!但只有你知道,我心裡有多痛,每天做噩夢,重複著那天在醫院裡的畫面,每天強裝出來的笑容,告訴大家我不難過,我不哭,然後呢?

来自 豆瓣App
  • 小不点爱吃菜

小不点爱吃菜 2016-12-22 19:23:43

此時此刻,一個人在醫院躺著等待著!哈哈他爸,哈哈他媽真的很不濟,現在你還在日本,但哈哈⋯ 此時此刻,一個人在醫院躺著等待著!哈哈他爸,哈哈他媽真的很不濟,現在你還在日本,但哈哈⋯⋯他離開了,沒有足夠勇氣去面對,從週二血檢數據又嚴重掉下來開始,一直祈禱一直暗暗祈禱一切都會好的,一直跟哈哈說你要乖要加油,爸爸媽媽都很愛你!我們都從措手不及到做好準備欣喜地準備迎接你到來,怎麼你不乖乖地來到爸爸媽媽身邊?我們真的很愛很愛你,哈哈為什麼你就這樣悄悄溜走了?媽媽還讓爸爸準備手信給你了!而我們準備好給你一個家了,一個有愛溫暖的家! 我要怎麼告訴你爸爸你離開了?從胚胎停止發育幾個大字印在眼前開始,我還告訴自己還有希望的,去找別的專科醫生,一直給你打氣加油,但最後,結果還是一樣的。快要建檔了,你卻離開了爸爸媽媽,是你生氣爸爸媽媽曾經想過要放棄你,所以你賭氣離開的嗎? 哈哈,媽媽很努力地不哭,很努力地堅強起來,很努力地笑,甚至乎很努力地試圖忘記一切,像沒事發生那樣!但只有你知道,我心裡有多痛,每天做噩夢,重複著那天在醫院裡的畫面,每天強裝出來的笑容,告訴大家我不難過,我不哭,然後呢? ... 糖吅糖

楼主,加油!

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-25 14:15:32

終究有一天我會離開的,而這一天越來越近了,再多的不捨,再多的努力,再多的遺憾,終究成為我生命中一個段落。我愛過你,很愛很愛,愛到忘記了自己,爛到地底裡

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-12-25 17:16:22

从一开始你发帖,就太悲观了,别人都努力往好的方向努力,你总是要放弃,你在躲避什么,你在害怕什么

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小窝

喵喵的小窝 (懂得爱自己) 2016-12-25 18:29:02

楼主我觉得你心里太不健康了,你应该去看看心理医生

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-29 23:42:07

哈哈,媽媽回家了,謝謝你來過我的生命中,讓我體驗過當過3個月媽媽!11月8日,第一次在醫生口中聽到有懷孕可能;11月9日血檢結果告訴媽媽有了你,狀況不好,但接著B超屏第一次看到一個像花生米一樣大小的你,有強有力的胎心,堅強的你,6週多大小了,徬徨無助中的陽光,欣喜妳的到來,但對未來徬徨;媽媽的掙扎你都感受到了嗎?但媽媽還是很努力,想要去留下你,你知道嗎?11月20日,快8週了無能的媽媽倒下了,但你還很頑強地跳動著心;11月29日,9週了你爸爸來了,一小段時間沒有見到爸爸了,也不知道怎麼去面對你爸爸,冷漠推不走他,第一次看見你爺爺奶奶,他們都很友善,似乎心安定下來一些些了,住在爸爸家裡安心休息,這一週裡是媽媽這麼久睡得最安穩的晚上了,爸爸也說要努力留下你;12月6日10周了多了,哈哈你也感受到爸爸媽媽的愛了嗎?所以你也很努力去爭取是嗎?媽媽的數據進步了好多,棒棒噠;12月8日,太奶奶生日,好多人,你跟媽媽一樣緊張又興奮嗎?12月12日,爸爸要去日本了,突然知道爸爸要去日本,多少有點點擔心,建檔還是想要爸爸在旁邊的;12月13日11周了,本該是建檔前最後一次血檢,指數猛往下掉,各種的不安,腦海裡湧現都是最害怕的出現最頻繁的胎停;12月14日,醫生告訴媽媽,看不到你心跳了,哈哈你別調皮了,別跟媽媽開玩笑了,媽媽要生氣了哦;12月15日,另一家醫院另一個醫生還是告訴媽媽,你走了,就在前幾天;12月16日,爸爸還在日本,媽媽得動手術把你拿掉了,奶奶陪著媽媽回家!哈哈,媽媽很難過很痛心,怎麼你就這樣離開了呢?

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-30 01:30:05

心像被大石壓著那樣,堵塞著還很痛很痛,離開的那一剎那,轉身的那一瞬間,似乎用光我畢生的勇氣,但我還能選擇嗎?有機會做別的答案嗎?

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-30 11:07:47

誰跟我說未來會更好的?上一次谷底,你們都跟我說未來會更好,到我重新出發,相信並保持這樣的執念走的時候,原來只會更糟糕,一次比一次糟糕,我累了,很累很累。人生沒有了方向,看不到前方的路,我想停下來,很久很久,不想走了。

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-30 20:27:39

遠方,哪裡是遠方,還能撐起這身軀走到遠方嗎?我累了好累好累,2016的最後36小時不到的時間,寫下那些道別的字句這麼逞強,轉身過後那麼痛那麼痛,但這些痛,留給自己就好了就夠了。哈哈,媽媽好想你還在,陪著我,感覺生命多了一絲曙光,不像現在伸手不見五指的黑暗。

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-30 20:29:12

楼主我觉得你心里太不健康了,你应该去看看心理医生 楼主我觉得你心里太不健康了,你应该去看看心理医生 喵喵的小窝

看了醫生又能怎麼樣?情緒病醫生也愛莫能助,我也不喜歡自己了

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-30 20:31:26

从一开始你发帖,就太悲观了,别人都努力往好的方向努力,你总是要放弃,你在躲避什么,你在害怕 从一开始你发帖,就太悲观了,别人都努力往好的方向努力,你总是要放弃,你在躲避什么,你在害怕什么 ... 芝华塔尼欧

我也不知道,或者自己的過去,自己的人生,上一輩人帶給我的教訓,又或者我也不相信自己了,很多很多的,也或者是我的情緒病得不到控制?!謝謝妳,一直在

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-30 21:37:57

渾渾噩噩過了一天,忘了這一天哭了多少遍,一直哭一直哭一直哭,我都不喜歡這個自己了,仿佛重演著兩年前的一切,還有哈哈離開這個永遠的遺憾

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-30 22:12:07

跟你在一起,擁有的不僅僅是跟你一起的快樂,還有家庭的溫暖和愛,這快一個月跟你家人建立起來的感情,尤其是媽媽的愛,要我怎麼割捨這一切

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-12-30 23:38:09

我也不知道,或者自己的過去,自己的人生,上一輩人帶給我的教訓,又或者我也不相信自己了,很多 我也不知道,或者自己的過去,自己的人生,上一輩人帶給我的教訓,又或者我也不相信自己了,很多很多的,也或者是我的情緒病得不到控制?!謝謝妳,一直在 ... 糖吅糖

能一直关注你,是想看到你能好,能自我开始治愈自己,能有自信走好未来的路

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-31 00:34:42

能一直关注你,是想看到你能好,能自我开始治愈自己,能有自信走好未来的路 能一直关注你,是想看到你能好,能自我开始治愈自己,能有自信走好未来的路 芝华塔尼欧

謝謝妳!豆瓣總能給我溫暖,兩年前也一樣遇到過這樣的你,到現在成了好朋友的一個姐姐

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-31 09:05:27

今天會看到你嗎?既緊張又矛盾,難分難捨難離,我沒電了

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-31 10:04:50

心底裡還有那絲渴望想跟你走下去,還有那計畫已久的行程,我們還能繼續那趟旅程嗎?未來的路又會在哪裡呢?這樣的離別錯了是嗎?

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-31 16:12:47

這一刻,再也逞強不起來了,一點也逞強不起來了。對你的愛,在你眼裡變成了什麼?除了心寒,還剩下什麼?回憶過去的種種,滿目不堪的你跟別人的對話,我們的情話,那些痛徹心扉的晚上,那些快樂的記憶,甜蜜的過往。別了

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-31 22:31:16

2016.12.31 21:43這一年,最後一天,最後的最後的最後了

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2016-12-31 22:34:14

為什麼最後的我們,走成這樣,糟糕成這個樣子,我們的曾經,我們的哈哈,我們的一切一切,連未來也丟了!是不是我不出走,沒有那一個不辭而別,我們可以好起來的,我們可以去看完學友演唱會,可以歡天喜地過新年,可以⋯⋯現在呢⋯⋯?我一手搞垮的一切嗎?

来自 豆瓣App
  • 麵包樹上的女人

麵包樹上的女人 (我要做陈太太!!) 2017-01-01 19:59:12

最开始关注这个帖子,是因为我也是个孕妇,不同的是我和我的先生结了婚。旁观者清,在我看来,你是很希望用肚子里的孩子换回他的爱的,不知道你有没有意识到。其实我想,很多人走到这里,都会做同样的选择。当初我为了留住前任,在月经推迟一周的时候,每天都祈祷自己怀孕了。如今再回望,真是庆幸那种情况没有发生,才有我今天幸福的日子。姑娘,即使你们的宝宝顺利诞生,你和他也未必会幸福。孩子是连接足够相爱的两个人的纽带,若有一方,哪怕有一丝的不情愿,孩子就会变成婚姻破裂的导火索。你把生养一个孩子想的太简单了,再相爱的夫妻,也会因为照顾孩子的事情互相怨恨啊。不够相爱的人,又怎么承担得起?我一直默默关注你,我心里很矛盾。作为一个孕妇,我既期望宝宝健康,又害怕你拼命的保胎。因为我知道,你的宝宝在你情绪最差的阶段出现,各项数值又很差,说明胚胎质量本来就不好。这种情况,保胎并不是好的选择,大自然优胜劣汰,你靠药物强行把数值提高,并不能提高胚胎的质量。最后可能导致,本该自然流出来的孩子,在外界影响下不正常的长大,到了某个时刻还是要停掉,你需要人流,清宫,遭受本不需要遭受的痛苦。可是我也害怕宝宝消失,作为一个孕妇,我太了解你的心情了。我的宝宝数值一直不错,可我依然每天提心吊胆,害怕他出问题。作为母亲,本能让我们努力保护着肚子里的小生命。同时,我也担心 ,宝宝的消失,会不会让他也选择离开。他回到你身边,有多少原因是为了宝宝,你肯定很清楚。当初,我真的很希望你能当机立断,快刀斩乱麻,不要拿孩子做赌注。但是讲真,我也未必做得到。现在,宝宝已经去了天堂,你,为了他的回归,为了他再次回到你的肚子里。一定要好好生活。不管未来是和他,还是别人,你要相信,幸福是必然会到来的。只要你肯等,这是必然的。这条路很艰辛,我也摸爬滚打很多年,我庆幸自己从未放弃对幸福的追求。老天爷也总算在坑了我那么多年之后,给了我一份令我满意的答案。你会像我一样,遇到你爱也爱你的男人,有一个或两个健康可爱的宝宝,生活给了你这么多痛苦之后,定不会辜负你,你要相信!

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-01 21:29:34

止痛藥,能治心痛嗎?

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-01 21:50:11

最开始关注这个帖子,是因为我也是个孕妇,不同的是我和我的先生结了婚。旁观者清,在我看来,你 最开始关注这个帖子,是因为我也是个孕妇,不同的是我和我的先生结了婚。旁观者清,在我看来,你是很希望用肚子里的孩子换回他的爱的,不知道你有没有意识到。其实我想,很多人走到这里,都会做同样的选择。当初我为了留住前任,在月经推迟一周的时候,每天都祈祷自己怀孕了。如今再回望,真是庆幸那种情况没有发生,才有我今天幸福的日子。姑娘,即使你们的宝宝顺利诞生,你和他也未必会幸福。孩子是连接足够相爱的两个人的纽带,若有一方,哪怕有一丝的不情愿,孩子就会变成婚姻破裂的导火索。你把生养一个孩子想的太简单了,再相爱的夫妻,也会因为照顾孩子的事情互相怨恨啊。不够相爱的人,又怎么承担得起?我一直默默关注你,我心里很矛盾。作为一个孕妇,我既期望宝宝健康,又害怕你拼命的保胎。因为我知道,你的宝宝在你情绪最差的阶段出现,各项数值又很差,说明胚胎质量本来就不好。这种情况,保胎并不是好的选择,大自然优胜劣汰,你靠药物强行把数值提高,并不能提高胚胎的质量。最后可能导致,本该自然流出来的孩子,在外界影响下不正常的长大,到了某个时刻还是要停掉,你需要人流,清宫,遭受本不需要遭受的痛苦。可是我也害怕宝宝消失,作为一个孕妇,我太了解你的心情了。我的宝宝数值一直不错,可我依然每天提心吊胆,害怕他出问题。作为母亲,本能让我们努力保护着肚子里的小生命。同时,我也担心 ,宝宝的消失,会不会让他也选择离开。他回到你身边,有多少原因是为了宝宝,你肯定很清楚。当初,我真的很希望你能当机立断,快刀斩乱麻,不要拿孩子做赌注。但是讲真,我也未必做得到。现在,宝宝已经去了天堂,你,为了他的回归,为了他再次回到你的肚子里。一定要好好生活。不管未来是和他,还是别人,你要相信,幸福是必然会到来的。只要你肯等,这是必然的。这条路很艰辛,我也摸爬滚打很多年,我庆幸自己从未放弃对幸福的追求。老天爷也总算在坑了我那么多年之后,给了我一份令我满意的答案。你会像我一样,遇到你爱也爱你的男人,有一个或两个健康可爱的宝宝,生活给了你这么多痛苦之后,定不会辜负你,你要相信! ... 麵包樹上的女人

謝謝妳,看到你的留言,泣不成聲,希望你的寶寶能健康,順利降生!說說接下來發生的故事,強行保胎在寶爸奶奶生日那一週有數據好起來的,我本來有垂體微腺瘤,所以泌乳素比正常高很多,這在沒有準備情況下懷孕也是導致胎停的重要原因之一,如果有做好準備下,情況會大不一樣。而我的情緒病在我們分開時又爆發了,到最後兩邊醫生都診斷沒胎心的時候,醫生也沒說準是什麼樣的原因導致的,可能情緒可能孕酮低可能高泌乳素可能環境,只讓我可以在取胚手術後月經去檢查。我在第一次檢查到第二天去別的醫院檢查第三天做的手術,胎停好幾天了。他媽媽一直很擔心也不知情,各種聯繫,所以沒有說,就告訴她我一直跑醫院跟休息了。因為我檢查的醫院離他們家開車都要兩個多小時了,我不好麻煩她老人家,我怕她太擔心或者嚇壞了。他在日本,我事前一週才知道他這個行程,他在日本也每天問候我情況,第一天好好的時候我還跟他視頻了,然後我沒怎麼樣回覆他,因為已經知道這個壞消息想要他玩得開開心心,不要帶著這個悲痛消息去玩。

来自 豆瓣App
  • 燃烧吧!小宇宙!

燃烧吧!小宇宙! 2017-01-02 01:26:56

胚胎不好,强行保胎下来小孩子不健康的。另外这个爱情本身问题很大,用孩子来挽回以后也会离婚。所以不要在一起了,赶紧分开。

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-01-02 02:22:17

你知道为什么哈哈离开了吗 大概是因为他知道你跟他爸爸一起不会幸福

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-02 12:25:48

最开始关注这个帖子,是因为我也是个孕妇,不同的是我和我的先生结了婚。旁观者清,在我看来,你 最开始关注这个帖子,是因为我也是个孕妇,不同的是我和我的先生结了婚。旁观者清,在我看来,你是很希望用肚子里的孩子换回他的爱的,不知道你有没有意识到。其实我想,很多人走到这里,都会做同样的选择。当初我为了留住前任,在月经推迟一周的时候,每天都祈祷自己怀孕了。如今再回望,真是庆幸那种情况没有发生,才有我今天幸福的日子。姑娘,即使你们的宝宝顺利诞生,你和他也未必会幸福。孩子是连接足够相爱的两个人的纽带,若有一方,哪怕有一丝的不情愿,孩子就会变成婚姻破裂的导火索。你把生养一个孩子想的太简单了,再相爱的夫妻,也会因为照顾孩子的事情互相怨恨啊。不够相爱的人,又怎么承担得起?我一直默默关注你,我心里很矛盾。作为一个孕妇,我既期望宝宝健康,又害怕你拼命的保胎。因为我知道,你的宝宝在你情绪最差的阶段出现,各项数值又很差,说明胚胎质量本来就不好。这种情况,保胎并不是好的选择,大自然优胜劣汰,你靠药物强行把数值提高,并不能提高胚胎的质量。最后可能导致,本该自然流出来的孩子,在外界影响下不正常的长大,到了某个时刻还是要停掉,你需要人流,清宫,遭受本不需要遭受的痛苦。可是我也害怕宝宝消失,作为一个孕妇,我太了解你的心情了。我的宝宝数值一直不错,可我依然每天提心吊胆,害怕他出问题。作为母亲,本能让我们努力保护着肚子里的小生命。同时,我也担心 ,宝宝的消失,会不会让他也选择离开。他回到你身边,有多少原因是为了宝宝,你肯定很清楚。当初,我真的很希望你能当机立断,快刀斩乱麻,不要拿孩子做赌注。但是讲真,我也未必做得到。现在,宝宝已经去了天堂,你,为了他的回归,为了他再次回到你的肚子里。一定要好好生活。不管未来是和他,还是别人,你要相信,幸福是必然会到来的。只要你肯等,这是必然的。这条路很艰辛,我也摸爬滚打很多年,我庆幸自己从未放弃对幸福的追求。老天爷也总算在坑了我那么多年之后,给了我一份令我满意的答案。你会像我一样,遇到你爱也爱你的男人,有一个或两个健康可爱的宝宝,生活给了你这么多痛苦之后,定不会辜负你,你要相信! ... 麵包樹上的女人

我一個閨蜜失蹤不見了,一個閨蜜還在國外沒有回來,除了她們跟寶爸還有寶爸家人沒人知道懷孕這件事,所以做取胚,我只能自己逞強去。當聽到醫生宣判的時候真的很痛很痛,我的哈哈沒了,我是多希望他能健康快樂長大,尤其在哈哈爸家生活那短短日子更對未來有了很多的期待了。這時候他媽媽又打來了,我剛做完手術醒來,護士讓我通知家人來接我才能走,因為我狀態很差身體很虛弱臉色很難看,所以我迫於無奈就接過電話告訴他媽媽了。然後他媽媽跟哥哥就大老遠開車來接我回他們家去了,一直用心照顧我,這是我特別特別感動的,因為孩子不在了,她大可不必理會我,但她在回家的路上一直抱著我,哥哥告訴我我們是一家人來的,他們真的把我當一家人了,這些都讓我太感動了。

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-02 12:27:59

你知道为什么哈哈离开了吗 大概是因为他知道你跟他爸爸一起不会幸福 你知道为什么哈哈离开了吗 大概是因为他知道你跟他爸爸一起不会幸福 没有如果

那段日子,那段時間,在他家裡,和他在一起,哈哈也還在的時候,我們很幸福,真的很幸福

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-01-02 15:38:08

那段日子,那段時間,在他家裡,和他在一起,哈哈也還在的時候,我們很幸福,真的很幸福 那段日子,那段時間,在他家裡,和他在一起,哈哈也還在的時候,我們很幸福,真的很幸福 糖吅糖

你沒想過後果

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-02 15:40:29

你沒想過後果 你沒想過後果 没有如果

我就是想過、想太多,所以當時才一直糾結也沒有告訴他,而且那時他都全部把我拉黑了無法說什麼了!我自己原生家庭,就是這樣的,我就是我爸媽在一起九年,懷孕了,我爸走了,然後奶奶把人抓回來結婚的,我比誰都清楚是怎麼樣一回事

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-02 15:40:29

你沒想過後果 你沒想過後果 没有如果

我就是想過、想太多,所以當時才一直糾結也沒有告訴他,而且那時他都全部把我拉黑了無法說什麼了!我自己原生家庭,就是這樣的,我就是我爸媽在一起九年,懷孕了,我爸走了,然後奶奶把人抓回來結婚的,我比誰都清楚是怎麼樣一回事

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-01-02 21:44:16

我就是想過、想太多,所以當時才一直糾結也沒有告訴他,而且那時他都全部把我拉黑了無法說什麼了 我就是想過、想太多,所以當時才一直糾結也沒有告訴他,而且那時他都全部把我拉黑了無法說什麼了!我自己原生家庭,就是這樣的,我就是我爸媽在一起九年,懷孕了,我爸走了,然後奶奶把人抓回來結婚的,我比誰都清楚是怎麼樣一回事 ... 糖吅糖

那他现在对你态度怎样?!不要把安全感寄托在一个男人身上!

来自 豆瓣App
  • 哈哈嘎嘎

哈哈嘎嘎 2017-01-03 05:20:54

幼稚

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-03 19:48:03

我想等等你,就算歲月不饒人,年華不等人,我還是想在我最好的年華裡,等你

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-04 01:18:28

我想你,好想好想,卻只能在一個你看不到的地方,寫下那綿長的思念!如果昨天的學友演唱會,你也在旁,那該有多棒,可惜,等了4個月的約會,沒有如約而至,只剩下我自己赴約了

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-04 02:37:47

當下一個決定,當下一個抉擇,用一輩子去負責!當時選擇相信的人是我,允許你通行的人是我,承擔一輩子的人,我也不應該逃掉

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-04 21:46:13

離開你以後,我再也沒有睡過超過半小時了,你需要很多的睡眠時間,我常常失眠,但你睡著了我愛在旁邊看著你熟睡的樣子,而你睡著睡著發現了會抱著我,緊緊的。我喜歡被你抱著睡,特別特別踏實,特別在會作噩夢的日子裡,你半夜被我噩夢醒來吵到了總會抱著我告訴我不要怕。半夜半睡半醒迷迷糊糊,你會摸摸我在沒在你身邊,抱得我更緊一些靠近一些,那些你在旁的夜,總是讓人那麼安心,踏實。離開你以後,我再也沒有好好睡過一覺了,現在頭痛欲裂,我想你,好想在你懷抱裡大睡一覺,好想好想你,好想那個有你在的家,我好累了

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-05 01:01:23

你知道什麼叫絕望嗎?你知道這個世界多叫人絕望嗎?我以為,一切都只是我以為,我沒電了,走不了,走不動了

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2017-01-05 02:01:54

繁体字真的很累

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2017-01-05 02:09:20

分开了嘛?

来自 豆瓣App
  • 麵包樹上的女人

麵包樹上的女人 (我要做陈太太!!) 2017-01-05 08:59:30

我一個閨蜜失蹤不見了,一個閨蜜還在國外沒有回來,除了她們跟寶爸還有寶爸家人沒人知道懷孕這件 我一個閨蜜失蹤不見了,一個閨蜜還在國外沒有回來,除了她們跟寶爸還有寶爸家人沒人知道懷孕這件事,所以做取胚,我只能自己逞強去。當聽到醫生宣判的時候真的很痛很痛,我的哈哈沒了,我是多希望他能健康快樂長大,尤其在哈哈爸家生活那短短日子更對未來有了很多的期待了。這時候他媽媽又打來了,我剛做完手術醒來,護士讓我通知家人來接我才能走,因為我狀態很差身體很虛弱臉色很難看,所以我迫於無奈就接過電話告訴他媽媽了。然後他媽媽跟哥哥就大老遠開車來接我回他們家去了,一直用心照顧我,這是我特別特別感動的,因為孩子不在了,她大可不必理會我,但她在回家的路上一直抱著我,哥哥告訴我我們是一家人來的,他們真的把我當一家人了,這些都讓我太感動了。 ... 糖吅糖

他的家人确实很好很好。但不能决定他爱不爱你,要不要和你在一起。

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-05 23:45:42

今天你媽媽打電話給我了,好想她,也好想你,她在電話裡的問候,跟我說一句很想我,捨不得我,到底當時離開的決定是有多天真多幼稚多傻?或者我還在你身邊,那些信息全部當作看不到,沒看過,嘻嘻哈哈地過下去,我們還能過下去,不會像今天那樣了對嗎?頭痛欲裂時,為什麼還能思考這麼多想這麼多呢?第一句收到你的問候,是妳的心軟?十分鐘後的注意身體,是你在逃亡了嗎?

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2017-01-06 01:17:32

你先冷静冷静,你的他不一定是你想的那样啦!

或许他在犹豫,或是他有压力,或许他真的有难处。

如果结果对双方都是好的,那你要不要忍耐呢?

你应该体谅他一点,不然他会觉得你很幼稚,而且不上进。

很多人以前也不好啊!但是别人就是可以挽回。

那是懂得改变,知道吗? 谁不会有缺点呢?

如果你的状况真的和大家差不多,就可以有机会成功。

我推荐一个不错的地方给你,你有空快去看看文章。

因为那里有很多挽回的秘技,还有专业的帮助。

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-06 15:07:14

沒有什麼過不去的是嗎?人生沒有什麼過不去的是真的嗎?怎麼現在,我感覺走到頭了,走不下去了呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-06 15:11:14

现在怎么样了

• 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-06 16:05:03

又是一個星期五,三點,12月16日,三週前的這一天這個時間,我躺到手術室的床上!麻醉功效下,半夢半醒間,哈哈徹底離我而去!謝謝你選擇了我當你媽媽,但很抱歉最後還是沒有能力把你留住!如果有緣,我們再見好嗎?讓媽媽來好好愛你疼你好嗎?媽媽好想你,媽媽堅強了很久很久,堅強不起來了,媽媽來找你好嗎?

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2017-01-06 16:19:45

别想不开,后来他为什么又要离开你

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-06 17:14:11

明天,就是我們相識4週年的日子,從第一句招呼,到明天,又是1月7號,整整4年了,原來已經過去了4年,21~25,你陪伴過我走過那麼多的時間那麼多路了。曾經我以為,我們能一起走向更多的未來,最終我們走成了今天這個樣子,我變得讓你滿心懷疑,你變得我不認識,天各一方。我愛你,很愛很愛你,到此時此刻還是依然沒變,你把我推倒在地的時候,我看見你的回頭,我看見你不忍心與不捨,為什麼妳要否認這一切?為什麼第二天你可以視若無睹地約會別人?所以我就是你說的,不值得一心一意對待,不值得你愛的人,是這樣嗎?我在你心中成了什麼樣的人?在你家人心中成了什麼樣的人?這些痛,足以讓我倒地不起,是的,像你說的那樣,再也起不來了。

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-06 17:27:47

我很開心過,跟你在一起的時刻,很多很多的開心回憶,你說你沒有,那天在嶺南新天地的約會,你看見我,牽著我手像個害羞的孩子;那天你帶我走過姻緣路,那天我的高跟刮到腳了,你把鞋子脫給我,那天你把我融化了,我們第一次相擁入眠,那天我笑得像個孩子,很久很久沒有這麼開心過放鬆過了。你否定了這一切,為什麼你要選擇否定這一切?你的房間裡,可能發生過很多很多的故事,有過很多很多的過客,但我記憶中的妳的房間,只有你,我和哈哈,還有你的媽媽。我們笑,我們哭,每天叫你起床,你抱著我緊緊地入睡,那一個個晚上,數不清的片段。你說我們回不去了,為什麼?你說她比我漂亮,溫柔,體貼,賺得多,重點是比我簡單!我到底做錯了什麼,要被像垃圾一樣扔開了?發生了這麼多以後,我還是在等你,等你慢慢去求證,等你回來,等奇蹟發生,等你愛我!我的睡衣,殘留著你的氣息,你身上的氣味,它每天每夜陪著我,好像你也在我身旁那樣!

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒么么哒

呵呵哒么么哒 2017-01-06 17:42:16

妹子要勇敢一点走出来,你不走出来怎么知道这个世界还有别的更值得你在等着你去爱的人呢?

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-06 18:34:00

妹子要勇敢一点走出来,你不走出来怎么知道这个世界还有别的更值得你在等着你去爱的人呢? 妹子要勇敢一点走出来,你不走出来怎么知道这个世界还有别的更值得你在等着你去爱的人呢? 呵呵哒么么哒

走不出了,走不動了,最愛的枕邊人的質疑,背叛,跟後來的瘋狂狀,不知道怎麼解決,看著他那個樣子,心很痛!為什麼是我們的孩子,還要被質疑,為什麼一切都否定了,為什麼一切都是錯的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒么么哒

呵呵哒么么哒 2017-01-06 18:56:07

走不出了,走不動了,最愛的枕邊人的質疑,背叛,跟後來的瘋狂狀,不知道怎麼解決,看著他那個樣 走不出了,走不動了,最愛的枕邊人的質疑,背叛,跟後來的瘋狂狀,不知道怎麼解決,看著他那個樣子,心很痛!為什麼是我們的孩子,還要被質疑,為什麼一切都否定了,為什麼一切都是錯的 ... 糖吅糖

因为他在为自己的背叛找借口,他要减轻自己的负罪感自然要质疑你,他需要心安理得啊,人性就是这样,人人都希望自己是好人!既然曾经那么相爱过,既然他现在有了更好的追求,那就放过他吧,就当感谢他曾经付出的真心,就算心碎也得好好的活着,不要让别人小瞧了你

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-06 19:09:23

因为他在为自己的背叛找借口,他要减轻自己的负罪感自然要质疑你,他需要心安理得啊,人性就是这 因为他在为自己的背叛找借口,他要减轻自己的负罪感自然要质疑你,他需要心安理得啊,人性就是这样,人人都希望自己是好人!既然曾经那么相爱过,既然他现在有了更好的追求,那就放过他吧,就当感谢他曾经付出的真心,就算心碎也得好好的活着,不要让别人小瞧了你 ... 呵呵哒么么哒

我躺在他身邊,卻看到他電話撩了不下五個妹子,有的記得擦嘴了刪掉紀錄,12月26那天我們一起吃晚餐,一通語音電話,他走開接,說了十分鐘!我等著他,菜都涼了,那天早上我差點離開,他抱著我,讓我別多想,好好休養身體,回頭跟同事說的又是另外一個版本了,我要回他家了,打給他,他說下午沒空來接我,是他下班會經過的地鐵站,約吃飯了,我俏皮地說帶上我,他說約人了,吃西餐!我看著他一個個地撩,甚至那些下流的字句,那個女的明知道我情況,也知道他在我身邊,明目張膽的語音,還好他在我面前沒有聽,這就是他說比我漂亮比我溫柔比我體貼比賺得多比我簡單的女人!這三個月,我經歷了所有的大喜大悲,我願意為他賭一把,為他生孩子,但還沒分開時的他,我不在身邊時已經各種在撩,女的tantan勾搭上,他發性器官圖片,讓看她胸,她發家裡定位讓他開炮!這是一個怎麼樣荒誕無稽的世界?更荒誕的是,一向對愛情忠貞不二的我,看見這一切,都熟視無睹,假裝沒有看見,以為努力下去,終有一天他會長大,從一而終,會珍惜這些,一直走不了一直在等待他,直到今天。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒么么哒

呵呵哒么么哒 2017-01-06 19:41:10

我躺在他身邊,卻看到他電話撩了不下五個妹子,有的記得擦嘴了刪掉紀錄,12月26那天我們一起吃晚 我躺在他身邊,卻看到他電話撩了不下五個妹子,有的記得擦嘴了刪掉紀錄,12月26那天我們一起吃晚餐,一通語音電話,他走開接,說了十分鐘!我等著他,菜都涼了,那天早上我差點離開,他抱著我,讓我別多想,好好休養身體,回頭跟同事說的又是另外一個版本了,我要回他家了,打給他,他說下午沒空來接我,是他下班會經過的地鐵站,約吃飯了,我俏皮地說帶上我,他說約人了,吃西餐!我看著他一個個地撩,甚至那些下流的字句,那個女的明知道我情況,也知道他在我身邊,明目張膽的語音,還好他在我面前沒有聽,這就是他說比我漂亮比我溫柔比我體貼比賺得多比我簡單的女人!這三個月,我經歷了所有的大喜大悲,我願意為他賭一把,為他生孩子,但還沒分開時的他,我不在身邊時已經各種在撩,女的tantan勾搭上,他發性器官圖片,讓看她胸,她發家裡定位讓他開炮!這是一個怎麼樣荒誕無稽的世界?更荒誕的是,一向對愛情忠貞不二的我,看見這一切,都熟視無睹,假裝沒有看見,以為努力下去,終有一天他會長大,從一而終,會珍惜這些,一直走不了一直在等待他,直到今天。 ... 糖吅糖

女人最擅长的就是自欺欺人,我也是,我们总以为浪子也许会回头,其实真的是不会的!这样的人除非是老了走都走不动了,何必和他继续浪费青春,付出的太多要抽离太难了,但是继续付出的结果就是离开的时候更痛,就像投资一样,明知是烂股票就应当断则断,否则只会失去更多!现在谁会很痛,但你不决断,将来会更苦

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-06 19:42:52

因为他在为自己的背叛找借口,他要减轻自己的负罪感自然要质疑你,他需要心安理得啊,人性就是这 因为他在为自己的背叛找借口,他要减轻自己的负罪感自然要质疑你,他需要心安理得啊,人性就是这样,人人都希望自己是好人!既然曾经那么相爱过,既然他现在有了更好的追求,那就放过他吧,就当感谢他曾经付出的真心,就算心碎也得好好的活着,不要让别人小瞧了你 ... 呵呵哒么么哒

原本只有我才是寶寶,後來跟我說不喜歡寶寶這樣的稱呼,但明明親眼看見他,叫別的女生寶寶,那是一個沒有見過一面的女生!跟人家討論起要娶她,給她多少禮金!才不到一個月前,找我的時候,說他要孩子要我,跪在我面前讓我嫁給他,半個月前還跟我說老婆,愛妳!後來拿著一包栗子就要去哄人,給你下面我捏捏,我也不知道看見這些以後,我是怎麼樣當作沒有看見的!還有人說要回順德結婚找老公,他去自薦,這個就是我愛得死去活來的男人

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒么么哒

呵呵哒么么哒 2017-01-06 19:49:14

原本只有我才是寶寶,後來跟我說不喜歡寶寶這樣的稱呼,但明明親眼看見他,叫別的女生寶寶,那是 原本只有我才是寶寶,後來跟我說不喜歡寶寶這樣的稱呼,但明明親眼看見他,叫別的女生寶寶,那是一個沒有見過一面的女生!跟人家討論起要娶她,給她多少禮金!才不到一個月前,找我的時候,說他要孩子要我,跪在我面前讓我嫁給他,半個月前還跟我說老婆,愛妳!後來拿著一包栗子就要去哄人,給你下面我捏捏,我也不知道看見這些以後,我是怎麼樣當作沒有看見的!還有人說要回順德結婚找老公,他去自薦,這個就是我愛得死去活來的男人 ... 糖吅糖

太花心了还好虚伪,人们可以挡不住说来就来的爱情,但他这样分明是爱乱来品性不好啊,你快点甩了他吧,真的,你难道要为了这样的人耗掉自己的青春?而且很显然即使那样他还是该怎么玩就怎么玩的

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-06 20:00:14

女人最擅长的就是自欺欺人,我也是,我们总以为浪子也许会回头,其实真的是不会的!这样的人除非 女人最擅长的就是自欺欺人,我也是,我们总以为浪子也许会回头,其实真的是不会的!这样的人除非是老了走都走不动了,何必和他继续浪费青春,付出的太多要抽离太难了,但是继续付出的结果就是离开的时候更痛,就像投资一样,明知是烂股票就应当断则断,否则只会失去更多!现在谁会很痛,但你不决断,将来会更苦 ... 呵呵哒么么哒

那天撕裂的痛,宛如死了一次,2016年12月31日,撕扯的幾個小時,我吃了兩份劑量的抗抑鬱藥,吃了兩份劑量的鎮靜劑,吃了5份劑量止痛藥,去找他!心痛還是無法止住,盡量穩定住自己不讓自己有死的想法,我們拉扯,我死死不放用盡全身力氣抓住他,我知道一放手就是永遠了,他用盡他能想到的一切最能傷害我的話對我說。我問他難道真的不可以從一而終一心一意對一個人?他說可以,但那個人不是你。我哀求他陪我去複診求證胎停,他說,我連見你都不想見到,還要陪你去複診?不要痴心妄想!那可是他的孩子!每一次發生關係前,我總是說要戴condom,後來總是以不舒服沒戴,我問他要是中槍了怎麼辦?他總跟我說懷上了就結婚生下來!我那時候每一句都相信了,因為我們認識了4年,我以為我們很了解彼此了,但最後,真的懷上了,卻是這個結果

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒么么哒

呵呵哒么么哒 2017-01-06 20:13:21

那天撕裂的痛,宛如死了一次,2016年12月31日,撕扯的幾個小時,我吃了兩份劑量的抗抑鬱藥,吃了 那天撕裂的痛,宛如死了一次,2016年12月31日,撕扯的幾個小時,我吃了兩份劑量的抗抑鬱藥,吃了兩份劑量的鎮靜劑,吃了5份劑量止痛藥,去找他!心痛還是無法止住,盡量穩定住自己不讓自己有死的想法,我們拉扯,我死死不放用盡全身力氣抓住他,我知道一放手就是永遠了,他用盡他能想到的一切最能傷害我的話對我說。我問他難道真的不可以從一而終一心一意對一個人?他說可以,但那個人不是你。我哀求他陪我去複診求證胎停,他說,我連見你都不想見到,還要陪你去複診?不要痴心妄想!那可是他的孩子!每一次發生關係前,我總是說要戴condom,後來總是以不舒服沒戴,我問他要是中槍了怎麼辦?他總跟我說懷上了就結婚生下來!我那時候每一句都相信了,因為我們認識了4年,我以為我們很了解彼此了,但最後,真的懷上了,卻是這個結果 ... 糖吅糖

其实你已经试过所有的方式了,你知道你留不住他了,别逞强了姑娘,你越是拼命挽留在他看来你越丑,不如做回自己,你的高傲你的自信先把它们找回来

来自 豆瓣App
  • 糖吅糖

糖吅糖 2017-01-06 23:46:57

人生,哪裡才是盡頭?沒了孩子,丟了摯愛,失去了家,我累了,好累好累。以前可以拼命地去爭取,拼命努力,初生牛犢不怕死,一往無前往前衝,現在我敗下陣來了。你說自毀需要很大的勇氣需要很大的力量,但那個催促我的聲音又出現了,叫我往著那走,就是出口了。掙扎夠了,掙扎累了,我不想被束縛了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
186607 人聚集在这个小组
↑回顶部