再见,夏至未至。 再见,傅小司

郭敬明

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 20:56:05

<( ̄︶ ̄)>

• 减肥中心

减肥中心 2016-11-16 20:59:16

怎么才杀青啊

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-16 21:03:52

不知道郭导有没有把暗戳戳说人家原告是诬陷他的事拍出来

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-16 21:05:54

怎么才杀青啊 怎么才杀青啊 减肥中心

是拍挺久了

• 小白

小白 2016-11-16 21:18:36

我的白之昂呢

来自 豆瓣App
  • 今天过生日

今天过生日 2016-11-16 21:19:31

我的白之昂呢 我的白之昂呢 小白

陆之昂。。。?

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-16 21:20:48

我的白之昂呢 我的白之昂呢 小白

不知道

• 小白

小白 2016-11-17 11:09:18

陆之昂。。。? 陆之昂。。。? 今天过生日

是哒,我小白演的陆之昂

来自 豆瓣App
  • 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2016-11-17 11:10:42

想到郭好像一个月都没发微博了==

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-17 11:20:56

想到郭好像一个月都没发微博了== 想到郭好像一个月都没发微博了== 苏杭

快50天了 在家赔家人

• 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2016-11-17 11:24:35

快50天了 在家赔家人 快50天了 在家赔家人 郭敬明

爵迹亏了多少?什么时候再出来捞钱

• 大砍刀

大砍刀 2016-11-17 11:24:40

小白好像还没杀青

来自 豆瓣App
  • 坐轮胎的滚滚

坐轮胎的滚滚 2016-11-17 11:29:10

是哒,我小白演的陆之昂 是哒,我小白演的陆之昂 小白

他在戏里结婚了你知道么。。。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-17 11:32:25

他在戏里结婚了你知道么。。。 他在戏里结婚了你知道么。。。 坐轮胎的滚滚

啊?!!!我不知道啊,是谁?!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-17 11:34:08

要不要脸啊 当年初中得知这本书的情节简直无法想象有作家可以把自己意淫成这样 又帅又有才华又被人诬陷抄袭 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 坐轮胎的滚滚

坐轮胎的滚滚 2016-11-17 11:35:09

啊?!!!我不知道啊,是谁?!!!!!! 啊?!!!我不知道啊,是谁?!!!!!! 小白

不清楚是谁。。。听说还有吻戏。。。心痛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 11:39:47

郭导太不要脸了,最后还把被他抄袭的原告写成了植物人

我发现他真是太宠爱陈学冬了。小时代里周崇光是郭敬明的原型,夏至未至里傅小司是郭小四的原型,同样的身份都是作家,都巨帅巨有钱特别有名还特别白莲花。他都让陈学冬来演了,你中有我我中有你不可分割哈哈哈哈。

• 兔子不吃草

兔子不吃草 2016-11-17 11:44:02

啊?!!!我不知道啊,是谁?!!!!!! 啊?!!!我不知道啊,是谁?!!!!!! 小白

当时有结婚戏的路透~

来自 豆瓣App
  • Fionaaaaa__

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-17 11:44:57

金丝雀和抄袭犯的二三事~~~

• greenzy

greenzy 2016-11-17 11:47:05

所以爵迹当时说有王源出演的时候 小粉丝们都开心的说会不会是男主麒零
    别逗了郭导的戏男主除了陈学冬还有可能是别人吗233333

• 小白

小白 2016-11-17 12:05:32

不清楚是谁。。。听说还有吻戏。。。心痛 不清楚是谁。。。听说还有吻戏。。。心痛 坐轮胎的滚滚

!!!!!!!我要杀人了,别拦我

来自 豆瓣App
  • 美白面膜

美白面膜 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-17 12:06:55

郭导太不要脸了,最后还把被他抄袭的原告写成了植物人 我发现他真是太宠爱陈学冬了。小时代里 郭导太不要脸了,最后还把被他抄袭的原告写成了植物人 我发现他真是太宠爱陈学冬了。小时代里周崇光是郭敬明的原型,夏至未至里傅小司是郭小四的原型,同样的身份都是作家,都巨帅巨有钱特别有名还特别白莲花。他都让陈学冬来演了,你中有我我中有你不可分割哈哈哈哈。 ... 已注销

甜~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部