老公的哥哥来借钱,怎么破?

【已注销】

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 20:55:47

( ̄▽ ̄)~*

• 蘇綉一

蘇綉一 (吾之砒霜 彼之蜜糖) 2016-11-16 20:58:07

跟他说你家还欠着钱呢,能不能借点周转点,不借不是中国人

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-16 21:03:28

跟他说你家还欠着钱呢,能不能借点周转点,不借不是中国人 跟他说你家还欠着钱呢,能不能借点周转点,不借不是中国人 蘇綉一

别逗,这话要说也是我老公跟他说,我也不要了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-16 21:03:44

跟他说你家还欠着钱呢,能不能借点周转点,不借不是中国人 跟他说你家还欠着钱呢,能不能借点周转点,不借不是中国人 蘇綉一

我也不能说

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-16 21:07:00

没人吗!

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-16 21:07:08

不管借不借 不借和催债 反正里外不是人 而且 这种人是得不到教训的 讲真 别问我为什么知道 我身边也有个这种亲戚 我妈和姨不知道给他填了多少坑了

来自 豆瓣App
  • 特叔

特叔 (微信寻找女流氓:wodeox) 2016-11-16 21:07:52

借钱不行,借人可以…

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-16 21:08:08

不管借不借 不借和催债 反正里外不是人 而且 这种人是得不到教训的 讲真 别问我为什么知道 我 不管借不借 不借和催债 反正里外不是人 而且 这种人是得不到教训的 讲真 别问我为什么知道 我身边也有个这种亲戚 我妈和姨不知道给他填了多少坑了 ... 我是小王几

可是我现在要怎么回绝呢?其实我已经看透了

来自 豆瓣App
  • limmon

limmon 2016-11-16 21:12:46

你说没钱啊 借了就还不来了

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-16 21:15:09

记恨又怎样,你又不和他哥过

• 真是讨厌喏

真是讨厌喏 2016-11-16 21:24:21

就说钱借了,你们就离婚!!把事情传到公公婆婆那里

• karma'varana

karma'varana 2016-11-16 21:27:52

直接回绝就好。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-16 21:52:37

你说没钱啊 借了就还不来了 你说没钱啊 借了就还不来了 limmon

他知道我们手里有钱,结婚的时候爸妈给改口费都有几万

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-16 21:53:40

就说钱借了,你们就离婚!!把事情传到公公婆婆那里 就说钱借了,你们就离婚!!把事情传到公公婆婆那里 真是讨厌喏

我老公也不想借给他,但是不知道如何拒绝,说自己店生意不好,没钱,他哥一直说很快就还,根本不听

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-16 21:59:33

可是我现在要怎么回绝呢?其实我已经看透了 可是我现在要怎么回绝呢?其实我已经看透了 【已注销】

果断一点拒绝 钱在你这里 你不放,他又能怎样? 这种人你就是不能给他一点希望 抓住了小火苗他就会借了一次又一次 根本停不下来 别说还钱,用完了这次下次不来问你要都已经是仁道了

来自 豆瓣App
  • 🎏

🎏 2016-11-16 22:06:19

让他借高利贷去,不还钱会有人教训他

来自 豆瓣App
  • 真是讨厌喏

真是讨厌喏 2016-11-16 22:13:00

我老公也不想借给他,但是不知道如何拒绝,说自己店生意不好,没钱,他哥一直说很快就还,根本不 我老公也不想借给他,但是不知道如何拒绝,说自己店生意不好,没钱,他哥一直说很快就还,根本不听 ... 【已注销】

闹啊,故意闹给他看啊!大家都撕破脸,救急不救穷,尤其是这种人,5000也不是小数目,你们挣钱就不辛苦咯。他大哥就是看你们好说话磨你们性子。无底洞一样,你就不能倔点啊!咱女的也不是好欺负的。

• 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-17 08:18:17

让他借高利贷去,不还钱会有人教训他 让他借高利贷去,不还钱会有人教训他 🎏

那我觉得他可能会跑路把烂摊子留给父母和老婆,呵呵

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-17 08:20:42

闹啊,故意闹给他看啊!大家都撕破脸,救急不救穷,尤其是这种人,5000也不是小数目,你们挣钱就 闹啊,故意闹给他看啊!大家都撕破脸,救急不救穷,尤其是这种人,5000也不是小数目,你们挣钱就不辛苦咯。他大哥就是看你们好说话磨你们性子。无底洞一样,你就不能倔点啊!咱女的也不是好欺负的。 ... 真是讨厌喏

昨天把钱给他了,心想刚过门给他立什么下马威?,我越想越后悔,正好也就这一次了,以后再要我就说第一次你还没还

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-17 08:21:08

果断一点拒绝 钱在你这里 你不放,他又能怎样? 这种人你就是不能给他一点希望 抓住了小火苗他就 果断一点拒绝 钱在你这里 你不放,他又能怎样? 这种人你就是不能给他一点希望 抓住了小火苗他就会借了一次又一次 根本停不下来 别说还钱,用完了这次下次不来问你要都已经是仁道了 ... 我是小王几

就这一次,没有以后了

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-17 08:57:29

借,只借这一次。

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-17 08:58:37

早晚都要得罪 怕什么

• 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-17 09:02:58

借,只借这一次。 借,只借这一次。 我叫山机

我也这样想的

来自 豆瓣App
  • 银盐

银盐 2016-11-17 09:09:18

借吧,5000也不算太多,但是这5000不还的话,下次就不要再借了

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-17 09:16:20

就这一次,没有以后了 就这一次,没有以后了 【已注销】

所以你还是借了

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-17 09:16:45

抱抱惹~

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-17 12:57:32

所以你还是借了 所以你还是借了 我是小王几

借了,可是半夜想想好后悔,可是现在想想,给就给了,就这一次,以后也有理由了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 仙女们 约吗   (那条狗)
  • 我突然有个留住男朋友的好主意!   (西红柿喵)
  • 我美吗?   (你的微笑)
  • 收到一条短信 我??   (夜晚)
  • 这个包包好看吗   (sss)
↑回顶部