(主楼已加维~权qq群~号 )玉~兰油双~十~一 ...

梁祝是头驴

标题:(主楼已加维~权qq群~号 )玉~兰油双~十~一 虚假~活~动~有没有受~害的鹅
来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 20:55:45

(*@ο@*)

• 苏离夏

苏离夏 2016-11-16 20:56:29

我!!!!!我也是15秒的时候交易成功的!!!!妈的气死了!!!!!!

• 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-16 20:58:39

我!!!!!我也是15秒的时候交易成功的!!!!妈的气死了!!!!!! 我!!!!!我也是15秒的时候交易成功的!!!!妈的气死了!!!!!! 苏离夏

现在大家建了一个qq群 一起维权 有那种态度很强硬的 然后客服就跟她沟通给她补发礼包 但意思是好像只给她补

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-16 21:02:42

帮顶

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-16 21:03:48

我打算拒收了

来自 豆瓣App
  • Tarsiers

Tarsiers (以后别做朋友 做朋友不能牵手。) 2016-11-16 21:04:18

已经申请退半款不退货

• viennavirus

viennavirus (【已婚】) 2016-11-16 21:05:55

已经申请退半款不退货 已经申请退半款不退货 Tarsiers

好办法

• 刘浩然女票 2016-11-16 21:06:12

我是一分钟的时候付款成功,拿到了小白瓶买一送一那个,我是不是挺幸运。。。

• 小酒窝

小酒窝 (啾~啾啾~) 2016-11-16 21:06:22

我也买了最后一张那个,我居然没注意到买一送一!什么鬼?楼主是干大事儿的,来,我们一起搞一下!

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-16 21:06:45

我也买了,不过之前都刷不开付款,估计我这也不是2500名。我看京东好像是买一送一,评论上看的比较实在。我后悔没去京东买了

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (距离17年还有1天) 2016-11-16 21:07:40

好过分啊,玩不起就不要这样搞啊

• 百代过客

百代过客 2016-11-16 21:07:42

是说活动一开始是前11分钟的2500名买一赠一,后来变成了前11分钟内随机抽2500名吗

• jyyh

jyyh 2016-11-16 21:07:51

15s付款是用的什么网,电脑还是手机,我当时被卡得那么销魂

• KIYO米

KIYO米 (!) 2016-11-16 21:08:42

还好京东下的单,而且物流超快,第二天就送来了。

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-16 21:08:47

雅漾也是这样的 说前3000送洁面
    评论里好多人都说没收到

• L .

L . 2016-11-16 21:09:12

妈哒 气死我了 今天收到货发现他们套路玩的真6啊

• L .

L . 2016-11-16 21:09:35

已经申请退半款不退货 已经申请退半款不退货 Tarsiers

这,尊的可以吗??我也要这样!气死我了!!

• Orz

Orz 2016-11-16 21:09:38

我记得这个万宁就100多一瓶啊,还送一大堆精华面膜。。。

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-16 21:09:49

我我我!气死我了!想投诉,就是不知道具体怎么操作

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-16 21:10:13

我也是!但是感觉不会通过

来自 豆瓣App
  • 喜树碱

喜树碱 2016-11-16 21:11:34

我收到了买一送一哎,我是31秒拍下,42秒付款的

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-16 21:12:21

这次四棍真是,我觉得要是玩不起就干脆别乱许诺,哪怕降点价然后确保是今年历史最低就好了

我之前看中的云南白药面膜也是,先涨价,再降,降完之后比10月份还贵。我到底没买

• 苏离夏

苏离夏 2016-11-16 21:12:27

现在大家建了一个qq群 一起维权 有那种态度很强硬的 然后客服就跟她沟通给她补发礼包 但意思是好 现在大家建了一个qq群 一起维权 有那种态度很强硬的 然后客服就跟她沟通给她补发礼包 但意思是好像只给她补 ... 梁祝是头驴

可以豆油我群号吗

• 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-16 21:15:07

我我我!气死我了!想投诉,就是不知道具体怎么操作 我我我!气死我了!想投诉,就是不知道具体怎么操作 不会取名噜噜噜

383905171 这是那个微博博主建的群 大家下午已经各种投~诉 明天还要继续

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-16 21:15:25

这,尊的可以吗??我也要这样!气死我了!! 这,尊的可以吗??我也要这样!气死我了!! L .

我申请了退全款不退货

来自 豆瓣App
  • L .

L . 2016-11-16 21:15:53

我申请了退全款不退货 我申请了退全款不退货 梁祝是头驴

哈哈哈牛逼 他应该不会同意吧

• 苏离夏

苏离夏 2016-11-16 21:18:51

15s付款是用的什么网,电脑还是手机,我当时被卡得那么销魂 15s付款是用的什么网,电脑还是手机,我当时被卡得那么销魂 jyyh

手机呀 从好几分钟前就一直在刷了,就为了这个我很想买的一双鞋子没抢到!!气死了!!!什么玩意儿!!!!

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 21:24:17

大家转发,然后基体给他们差评!~

• 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-16 21:25:51

哈哈哈牛逼 他应该不会同意吧 哈哈哈牛逼 他应该不会同意吧 L .

他还没拒绝

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-16 21:26:13

大家转发,然后基体给他们差评!~ 大家转发,然后基体给他们差评!~ Pukii

对对对 现在渣浪根本搜不出来 应该是公关了

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-16 21:27:33

我买了也转了

来自 豆瓣App
  • L .

L . 2016-11-16 21:28:20

他还没拒绝 他还没拒绝 梁祝是头驴

我要去申请退全款!告诉他这就是玩套路的下场!!偷鸡不成蚀把米

• 虎妞

虎妞 2016-11-16 21:28:53

我!270应该28片面膜,我只收到18!

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-16 21:31:05

太败好感了!

• 张猴子

张猴子 2016-11-16 22:15:32

我也是!!!!好来气

来自 豆瓣App
  • 张猴子

张猴子 2016-11-16 22:16:16

卧槽,38s付款的

来自 豆瓣App
  • Tarsiers

Tarsiers (以后别做朋友 做朋友不能牵手。) 2016-11-16 22:23:54

这,尊的可以吗??我也要这样!气死我了!! 这,尊的可以吗??我也要这样!气死我了!! L .

但是它们客服会拒绝的

• 天亮就出发

天亮就出发 2016-11-16 22:24:06

销售记录好像会有延后的,并不做到同步

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-16 22:45:33

销售记录好像会有延后的,并不做到同步 销售记录好像会有延后的,并不做到同步 天亮就出发

欧泊莱就统计出来了

来自 豆瓣App
  • Queenie

Queenie (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2016-11-16 22:48:30

我买了,Olay简直不要脸

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2016-11-16 22:49:53

我能说我买的大红瓶还没发货吗,心累

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-16 22:50:13

我!270应该28片面膜,我只收到18! 我!270应该28片面膜,我只收到18! 虎妞

就是店大欺客

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-16 22:51:19

你们为啥不在狗东买。。。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 22:51:24

幸好我是买的预售,但是它说预售1点10分前3000名送项链,我也是1分钟内付了款都没有

• 还你蔚蓝。

还你蔚蓝。 2016-11-16 22:52:32

什么鬼!我20秒付的,然鹅并没有什么卵用!

来自 豆瓣App
  • 喵咪咪

喵咪咪 (大脸猫大脸猫不爱吃鱼。) 2016-11-16 22:53:41

我就说,为什么一开始没看到2500,后面又有2500了,早知道有这2500谁买啊

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-16 22:53:48

什么鬼!我20秒付的,然鹅并没有什么卵用! 什么鬼!我20秒付的,然鹅并没有什么卵用! 还你蔚蓝。

前30s应该是进了前2500的

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-16 22:54:18

你们为啥不在狗东买。。。 你们为啥不在狗东买。。。 文绉绉

不知道狗东有啊 真的是自己给自己找事情

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-16 22:55:34

幸好我是买的预售,但是它说预售1点10分前3000名送项链,我也是1分钟内付了款都没有 幸好我是买的预售,但是它说预售1点10分前3000名送项链,我也是1分钟内付了款都没有 继科儿的小翅膀

我59s没有,昨天看到一个02s居然也没有

• chocho

chocho (少奶奶成长史) 2016-11-16 22:55:53

游戏规则都没说明清楚 就搞这个活动 以为消费者好忽悠吗?感觉他们应该就是送了,但是应该不是按顺序赠送的。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 22:57:55

我59s没有,昨天看到一个02s居然也没有 我59s没有,昨天看到一个02s居然也没有 飘逸的腿毛

评论很多人都送了,估计也是随机的

• 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2016-11-16 22:58:10

去年买资生堂号称买一送一再送电吹风再送洗面奶 然后就买了 结果是买正装送的旅行装 电吹风变成抽奖了 洗面奶是小样…?

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-16 22:58:54

投诉12315有用的!!!

来自 豆瓣App
  • 紫薯猫

紫薯猫 2016-11-16 23:00:13

满188送的东西是说单品满188,当时根本没想那么多,都216了还能不满188,结果用了乱七八糟优惠券刚好没满188

来自 豆瓣App
  • 欣欣是我

欣欣是我 (其实.... 我是虚胖!!!!!) 2016-11-16 23:02:16

这个是什么功能

来自 豆瓣App
  • 欣欣是我

欣欣是我 (其实.... 我是虚胖!!!!!) 2016-11-16 23:02:31

现在大家建了一个qq群 一起维权 有那种态度很强硬的 然后客服就跟她沟通给她补发礼包 但意思是好 现在大家建了一个qq群 一起维权 有那种态度很强硬的 然后客服就跟她沟通给她补发礼包 但意思是好像只给她补 ... 梁祝是头驴

求群号

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-16 23:02:36

跟天猫举报

来自 豆瓣App
  • 元气少女吃太多

元气少女吃太多 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-16 23:05:40

我还好没有买

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-16 23:05:47

我也买了,不过之前都刷不开付款,估计我这也不是2500名。我看京东好像是买一送一,评论上看的比 我也买了,不过之前都刷不开付款,估计我这也不是2500名。我看京东好像是买一送一,评论上看的比较实在。我后悔没去京东买了 ... 麦尔丹。萌丹

我也是那天一个八组鹅告诉我的然后我就去京东买了,以前没在京东买过东西根本都没有用心去抢,因为感觉没啥人买。。原来当时大家都去抢天猫了。。。

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-16 23:08:50

评论很多人都送了,估计也是随机的 评论很多人都送了,估计也是随机的 继科儿的小翅膀

下架了哪里看到评论

• 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-16 23:10:39

下架了哪里看到评论 下架了哪里看到评论 飘逸的腿毛

就那个小绿瓶下面有的商品评论 店家请了水军 写的一手好作文

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-16 23:13:15

我也是那天一个八组鹅告诉我的然后我就去京东买了,以前没在京东买过东西根本都没有用心去抢,因 我也是那天一个八组鹅告诉我的然后我就去京东买了,以前没在京东买过东西根本都没有用心去抢,因为感觉没啥人买。。原来当时大家都去抢天猫了。。。 ... 黄渤的爱妾

唉心塞,我知道的太晚了

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 23:16:14

下架了哪里看到评论 下架了哪里看到评论 飘逸的腿毛

点进去会弹出一个红色的下架了的提示,把提示x掉就能看了

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-16 23:30:02

金额你填了多少

• 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-16 23:55:05

金额你填了多少 金额你填了多少 飘逸的腿毛

填全款 不要半款 白白便宜了他们

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-16 23:56:46

填全款 不要半款 白白便宜了他们 填全款 不要半款 白白便宜了他们 梁祝是头驴

没错,我也是全款

• 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-17 00:01:34

跟天猫举报 跟天猫举报 苏小萌

天猫根本不理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部