谁看了《比利林恩的中场战事》

小哥哥Draco

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 20:52:01

( ̄3 ̄)a

• alvinlau

alvinlau 2016-11-16 20:52:46

首先全国就俩个电影院才有120帧的放映 所以你看的应该不是吧

来自 豆瓣App
  • Dreams

Dreams (我想变帅) 2016-11-16 20:52:55

这跟美国国家荣誉感有什么关系

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-16 20:53:17

这不是主旋律片……

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-16 20:53:35

我看的不是120帧 我假装自己看的是这个 全程关注主角的皮肤状况了 男主皮肤真好 真细腻

来自 豆瓣App

美国的国家荣誉感……算了楼主,这电影不适合你,何必呢?不过真心羡慕你能看120帧,60帧已经让我泪流满面了

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-16 20:53:52

感觉咱俩看的不是同一部电影

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 20:54:05

这跟美国国家荣誉感有什么关系 这跟美国国家荣誉感有什么关系 Dreams

男主军人啊,最后选择回到部队不是因为这个还是啥

来自 豆瓣App
  • Lanchan

Lanchan 2016-11-16 20:54:07

同觉着无聊,结果还被吐槽应该去看爵迹233333

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-16 20:54:14

看的60帧…庆幸没有花120看120帧…

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-16 20:54:31

简直可以说是反荣誉的啊……这部电影。

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 20:54:50

首先全国就俩个电影院才有120帧的放映 所以你看的应该不是吧 首先全国就俩个电影院才有120帧的放映 所以你看的应该不是吧 alvinlau

在北京啊

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-16 20:55:10

我们看的大概不是一部电影(:з」∠)_我感觉全程都在嘲讽美国人

来自 豆瓣App
  • alvinlau

alvinlau 2016-11-16 20:55:14

在北京啊 在北京啊 小哥哥Draco

悠唐?

来自 豆瓣App
  • 铁皮饼干

铁皮饼干 (一生悬命) 2016-11-16 20:55:41

看的普通3d 所以更关注于剧情 ,这个片子本身就不是主旋律。关注的是人的心理状态,讲的是别无选择命运

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:55:43

我也有同感但我不敢说

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 20:55:46

美国的国家荣誉感……算了楼主,这电影不适合你,何必呢?不过真心羡慕你能看120帧,60帧已经让 美国的国家荣誉感……算了楼主,这电影不适合你,何必呢?不过真心羡慕你能看120帧,60帧已经让我泪流满面了 ...

真是心疼我那一百多了!

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-16 20:56:04

我也没get到……但是影片表达的感情还是懂一些了 看的时候感觉有些云里雾里

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-16 20:56:36

美国荣誉???难道讲的不是美国人对他们的战场英雄心口不一

来自 豆瓣App
  • 姆明决明子

姆明决明子 2016-11-16 20:57:27

我只感觉 看完以后,人很恍惚,而且本身是根据意识流小说改编的…湄公河真实事件,完全没有可比性啊,一个全程高潮,一个高潮之后…

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 20:57:27

看的普通3d 所以更关注于剧情 ,这个片子本身就不是主旋律。关注的是人的心理状态,讲的是别无选 看的普通3d 所以更关注于剧情 ,这个片子本身就不是主旋律。关注的是人的心理状态,讲的是别无选择命运 ... 铁皮饼干

我喜欢看的电影喜欢的是震撼的剧情,特效动作满天飞,这种片子真心get不到那种点。

来自 豆瓣App
  • 乔饱饱

乔饱饱 2016-11-16 20:57:38

我觉得好好看啊!!!羡慕可以看120帧的!!!

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-16 20:58:41

为啥我看哭了。。。还有这个应该不是讲美国荣誉感吧。。。

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-16 20:58:45

和国家荣誉感到底有毛关系……

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 20:59:12

我觉得好好看啊!!!羡慕可以看120帧的!!! 我觉得好好看啊!!!羡慕可以看120帧的!!! 乔饱饱

完全get不到

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 20:59:42

为啥我看哭了。。。还有这个应该不是讲美国荣誉感吧。。。 为啥我看哭了。。。还有这个应该不是讲美国荣誉感吧。。。 李峋

这还能看哭?!?!?!?!?!?!

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-16 20:59:49

我觉得算是我最近看的最好看的一部电影

来自 豆瓣App
  • 福尼桑

福尼桑 2016-11-16 21:00:19

这是嘲讽所谓的美国荣誉感吧……

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 (他努力过,你要相信他。) 2016-11-16 21:00:31

智商低没办法。。。。

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:01:27

智商低没办法。。。。 智商低没办法。。。。 阿咩

你智商高?

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-16 21:02:39

我们看的可能不是同一部片。。。。另外真的好羡慕可以去看120帧的QAQ
    一丁点美国荣誉感都没有 这片在美国评价rio不好 完全就是一部反战+换位思考和理解+男孩的成长历程 仅此而已

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:02:51

悠唐? 悠唐? alvinlau

对啊

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的

吃可爱长大的 (宇宙第一可爱。) 2016-11-16 21:03:01

想看120的都看不到。。。。不懂欣赏还要来吐槽 简直心塞 求你别看了吧

• 铁皮饼干

铁皮饼干 (一生悬命) 2016-11-16 21:03:27

我喜欢看的电影喜欢的是震撼的剧情,特效动作满天飞,这种片子真心get不到那种点。 我喜欢看的电影喜欢的是震撼的剧情,特效动作满天飞,这种片子真心get不到那种点。 小哥哥Draco

李安这种性格的人 不太能拍出来 就算拍美国主旋律也是从东方哲学讲 你开了第一枪就回不到原点 没人理解你的遭遇 你别无选择

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 21:03:36

。。。。这片子两极端啊。。。

我朋友圈说是最好看的片子 也有人说看睡着了

来自 豆瓣App
  • 铁皮饼干

铁皮饼干 (一生悬命) 2016-11-16 21:03:59

为啥我看哭了。。。还有这个应该不是讲美国荣誉感吧。。。 为啥我看哭了。。。还有这个应该不是讲美国荣誉感吧。。。 李峋

我也哭了 后三分之一

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:05:17

我们看的可能不是同一部片。。。。另外真的好羡慕可以去看120帧的QAQ 一丁点美国荣誉感都没有 这 我们看的可能不是同一部片。。。。另外真的好羡慕可以去看120帧的QAQ 一丁点美国荣誉感都没有 这片在美国评价rio不好 完全就是一部反战+换位思考和理解+男孩的成长历程 仅此而已 ... 继科儿的小翅膀

我意思是影片中所谓的美国荣誉感带来的一切困扰get不到

来自 豆瓣App
  • 三科咖德

三科咖德 2016-11-16 21:05:41

我也觉得好无聊……

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:07:01

想看120的都看不到。。。。不懂欣赏还要来吐槽 简直心塞 求你别看了吧 想看120的都看不到。。。。不懂欣赏还要来吐槽 简直心塞 求你别看了吧 吃可爱长大的

我不喜欢这样的不代表我不懂欣赏啊,我觉得大金链子漂亮你不喜欢我说你不懂欣赏你愿意?

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:07:16

李安这种性格的人 不太能拍出来 就算拍美国主旋律也是从东方哲学讲 你开了第一枪就回不到原点 李安这种性格的人 不太能拍出来 就算拍美国主旋律也是从东方哲学讲 你开了第一枪就回不到原点 没人理解你的遭遇 你别无选择 ... 铁皮饼干

感受不到,可能不适合这种电影吧

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-16 21:07:21

120帧+4k+3D画面清楚成那样,你说看不出区别呵呵哒。说电影院有一小时就走人的,我没记错的话,帝都博纳是288起价,一开始还是要排队买的吧,帝都壕真多。
    反正周末我在魔都看的早上9点场,近千人的场子基本全满,中途没有人走,结束之后有人鼓掌。剧情见仁见智,但画面效果没得黑。

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:07:35

。。。。这片子两极端啊。。。 我朋友圈说是最好看的片子 也有人说看睡着了 。。。。这片子两极端啊。。。 我朋友圈说是最好看的片子 也有人说看睡着了 姨爹的鸭

我是感受不到,觉得很无聊

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-16 21:08:58

我意思是影片中所谓的美国荣誉感带来的一切困扰get不到 我意思是影片中所谓的美国荣誉感带来的一切困扰get不到 小哥哥Draco

其实我觉得他们也不是被什么荣誉感折磨 就是一群可怜的ptsd患者而已

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-16 21:09:05

我也哭了 后三分之一 我也哭了 后三分之一 铁皮饼干

我哭了好几次,羞耻的从包里拿出纸巾…

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-16 21:09:15

我喜欢看的电影喜欢的是震撼的剧情,特效动作满天飞,这种片子真心get不到那种点。 我喜欢看的电影喜欢的是震撼的剧情,特效动作满天飞,这种片子真心get不到那种点。 小哥哥Draco

所以你何必难为自己,get不到就算了
    下次看电影前多刷刷豆瓣评价,看看预告片,觉得不对路子就不去看了,这样也不会觉得浪费钱了,对不

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-16 21:10:24

我哭了好几次,羞耻的从包里拿出纸巾… 我哭了好几次,羞耻的从包里拿出纸巾… M

我倒是没有哭,就是心里有点堵得慌
    有种说不出的感觉

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:10:50

120帧+4k+3D画面清楚成那样,你说看不出区别呵呵哒。说电影院有一小时就走人的,我没记错的话, 120帧+4k+3D画面清楚成那样,你说看不出区别呵呵哒。说电影院有一小时就走人的,我没记错的话,帝都博纳是288起价,一开始还是要排队买的吧,帝都壕真多。 反正周末我在魔都看的早上9点场,近千人的场子基本全满,中途没有人走,结束之后有人鼓掌。剧情见仁见智,但画面效果没得黑。 ... 茶多酚

对啊,我觉得普通电影3d也挺清楚的啊,我特么还是多花的一百从票贩子那捣鼓的啊!心疼啊!中途确实有走的啊

来自 豆瓣App

我们看的大概不是一部电影(:з」∠)_我感觉全程都在嘲讽美国人 我们看的大概不是一部电影(:з」∠)_我感觉全程都在嘲讽美国人 刘诺一

排这个,感觉李安在美国上学,在美国拍电影,赚美国的钱,拿美国的奥斯卡,被称为玩转东西方文化,可这部电影看出他内心根本从未接受美国那一套。最后经纪人说一定要拉到投资,哪怕去中国……但,这一套东西中国难道不是同样在用?

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:11:32

所以你何必难为自己,get不到就算了 下次看电影前多刷刷豆瓣评价,看看预告片,觉得不对路子就 所以你何必难为自己,get不到就算了 下次看电影前多刷刷豆瓣评价,看看预告片,觉得不对路子就不去看了,这样也不会觉得浪费钱了,对不 ... 大白兔奶糖

嗯,以后看得提前看剧情

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-16 21:12:04

来自 豆瓣App

真是心疼我那一百多了! 真是心疼我那一百多了! 小哥哥Draco

您应该再买票钱稍微看看评论,选择适合您得电影。相信您可以的,湄公河行动这样的片子比比利林恩多太多太多了。

metanarrative (苏州河) 2016-11-16 21:14:51

首先这不是美国主旋律 更不是中国集体荣誉感的片子。湄公河focus在你过国家形象的提升 比利林恩是战争中士兵的心里变化。虽然比利林恩故事有不足 湄公河叙事也有漏洞啊 120帧是技术的革新 适应 喜爱都需要时间 电影 歌曲 导演风格 视觉语言都是因人而异的 喜欢 不喜欢 是不存在内容不一致间的比较的

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-16 21:15:01

lz之前没看过李安的电影么?他一直是这个调调啊? 看之前不做一下功课,现在来抱怨浪费钱了?
    按你的口味,其实动作特效大片比较适合你,比如线上的奇异博士,笑笑就看完了,然后就没有然后了

来自 豆瓣App

我觉得算是我最近看的最好看的一部电影 我觉得算是我最近看的最好看的一部电影 😎

排这个,湄公河行动每年都有,比利林恩这样的片子难得一遇,如果加上60帧(只能看到这个)特效给人的代入感和由此感受到的人物情绪,此片可以说前无古人了。

• 夏时戟

夏时戟 (正经星人) 2016-11-16 21:15:40

120帧+4k+3D画面清楚成那样,你说看不出区别呵呵哒。说电影院有一小时就走人的,我没记错的话, 120帧+4k+3D画面清楚成那样,你说看不出区别呵呵哒。说电影院有一小时就走人的,我没记错的话,帝都博纳是288起价,一开始还是要排队买的吧,帝都壕真多。 反正周末我在魔都看的早上9点场,近千人的场子基本全满,中途没有人走,结束之后有人鼓掌。剧情见仁见智,但画面效果没得黑。 ... 茶多酚

我在帝都,120帧的,座无虚席,开场前李安的采访出来还有很多人鼓掌,中途离席的我那场反正是没有的,楼主既然都看出来美国荣誉感了,他觉得无聊不是太正常了233333

metanarrative (苏州河) 2016-11-16 21:16:37

无意冒犯

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-16 21:17:45

你欣赏不来不代表别人欣赏不来,我很享受这种沉浸式的观影,很细腻,故事很好,好像经历了男主的人生

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-16 21:18:29

我意思是影片中所谓的美国荣誉感带来的一切困扰get不到 我意思是影片中所谓的美国荣誉感带来的一切困扰get不到 小哥哥Draco

男主并没有你所谓的国家荣誉感,一点都没有
    他参军是为了他姐姐
    他成为英雄是因为他救了视之为灵魂导师的班长
    他唱美国国歌时心里想的是和喜欢的妹子翻云覆雨的场景
    他回军营是为了他那班战友弟兄和自己
    这部片子从头到尾都在嘲讽那些假大空高大上的荣誉啊,使命啊,反战啊的口号
    每个人的理解都不同,楼主可能被宣传忽悠的,以为120k=大场面
    这是部好片子,只是和楼主喜欢的类型不一样

metanarrative (苏州河) 2016-11-16 21:18:32

我在帝都,120帧的,座无虚席,开场前李安的采访出来还有很多人鼓掌,中途离席的我那场反正是没 我在帝都,120帧的,座无虚席,开场前李安的采访出来还有很多人鼓掌,中途离席的我那场反正是没有的,楼主既然都看出来美国荣誉感了,他觉得无聊不是太正常了233333 ... 夏时戟

对啊 真的 作为技术革新的见证者 真好

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-16 21:18:59

我也觉得难看

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-16 21:19:13

哈哈哈哈看了楼主的书影音标记,蛮傻逼的,推荐大家去看

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:19:26

lz之前没看过李安的电影么?他一直是这个调调啊? 看之前不做一下功课,现在来抱怨浪费钱了? 按 lz之前没看过李安的电影么?他一直是这个调调啊? 看之前不做一下功课,现在来抱怨浪费钱了? 按你的口味,其实动作特效大片比较适合你,比如线上的奇异博士,笑笑就看完了,然后就没有然后了 ... baiteng

我一开始看有范迪塞尔又看剧情有战争场景,觉得应该很炸裂啊

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-16 21:19:51

虽然我有看流泪,但是也觉得有点无聊……如果能多拍拍在伊拉克的故事,可能会更有感触?

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-16 21:19:53

这还能看哭?!?!?!?!?!?! 这还能看哭?!?!?!?!?!?! 小哥哥Draco

对啊,从班长死那里就开始哭了,我觉得蛮好看捏,之前以为重头戏就是120帧,还很遗憾武汉看不了,结果60帧加这个故事也觉得蛮好的

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:20:17

你欣赏不来不代表别人欣赏不来,我很享受这种沉浸式的观影,很细腻,故事很好,好像经历了男主的 你欣赏不来不代表别人欣赏不来,我很享受这种沉浸式的观影,很细腻,故事很好,好像经历了男主的人生 ... 最喜欢夏天

别人欣赏的来也不代表我欣赏的来啊

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-16 21:20:58

我也哭了 后三分之一 我也哭了 后三分之一 铁皮饼干

握手,从班长死就开始哭了,我觉得整体都还蛮好的,反正我很能看进去

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-16 21:22:20

男主军人啊,最后选择回到部队不是因为这个还是啥 男主军人啊,最后选择回到部队不是因为这个还是啥 小哥哥Draco

我觉得他是为了战友而回去的

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-16 21:22:24

这剧情我觉得已经够震撼了,一个人莫名其妙成为了英雄,他要的不是绝对平凡,也不是绝对英雄,他所经历的只有自己能懂,把他当英雄的人不懂,鄙视他的人不懂,营销他的人不懂,亲人不懂,爱人也不懂,这中间的迷惑和摇摆,所有事只有自己经历才是真实的,也只有自己才能去选择。这种细腻的个人体验型剧情,和120帧这种带来真实和代入感的技术,真是绝配。

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-16 21:22:28

对啊,我觉得普通电影3d也挺清楚的啊,我特么还是多花的一百从票贩子那捣鼓的啊!心疼啊!中途确 对啊,我觉得普通电影3d也挺清楚的啊,我特么还是多花的一百从票贩子那捣鼓的啊!心疼啊!中途确实有走的啊 ... 小哥哥Draco

lz你上面回的别人的, 可是心疼那100多。。。。

上海首映的时候,李安看完又跟放映人员交流过,调试了机器。画面效果绝对没得黑。开头没广告,就李安出来,说自己拍了一部新片,希望大家支持。那一部分不是3D,但那个画面开始,就是非常非常非常清楚的。
    瓦格拉买,周末200,平日分时段150,180,200。反正我觉得对得起票价。
    你如果本来就不爱这类片子,get不到点,那也不是片子的问题。。。。

metanarrative (苏州河) 2016-11-16 21:22:55

男主并没有你所谓的国家荣誉感,一点都没有 他参军是为了他姐姐 他成为英雄是因为他救了视之为 男主并没有你所谓的国家荣誉感,一点都没有 他参军是为了他姐姐 他成为英雄是因为他救了视之为灵魂导师的班长 他唱美国国歌时心里想的是和喜欢的妹子翻云覆雨的场景 他回军营是为了他那班战友弟兄和自己 这部片子从头到尾都在嘲讽那些假大空高大上的荣誉啊,使命啊,反战啊的口号 每个人的理解都不同,楼主可能被宣传忽悠的,以为120k=大场面 这是部好片子,只是和楼主喜欢的类型不一样 ... 法律认证的帅哥

超级细腻啊
    烟花哪里平行蒙太奇真是 秒啊

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-16 21:23:11

我觉得算是我最近看的最好看的一部电影 我觉得算是我最近看的最好看的一部电影 😎

这也是我觉得进来看的最好看的一部电影

我们看的可能不是同一部片。。。。另外真的好羡慕可以去看120帧的QAQ 一丁点美国荣誉感都没有 这 我们看的可能不是同一部片。。。。另外真的好羡慕可以去看120帧的QAQ 一丁点美国荣誉感都没有 这片在美国评价rio不好 完全就是一部反战+换位思考和理解+男孩的成长历程 仅此而已 ... 继科儿的小翅膀

感觉说反战都把片子说小了,片子反的不是战,反的是荣誉,精神,造神。男主及战友被封为英雄,然而除了姐姐,经纪人,投资人大佬,从伊拉克飞回的飞机乘客,拉拉队,记者媒体,路人,中场导演,搬运工,前排观众,所有人都不关心他究竟经历了什么,不关心他内心的感受是什么,对他只有利益的利用和冰冷的好奇。如男主所说,我知道你对我有一点的尊重,但还不如没有。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-16 21:24:29

排这个,感觉李安在美国上学,在美国拍电影,赚美国的钱,拿美国的奥斯卡,被称为玩转东西方文化 排这个,感觉李安在美国上学,在美国拍电影,赚美国的钱,拿美国的奥斯卡,被称为玩转东西方文化,可这部电影看出他内心根本从未接受美国那一套。最后经纪人说一定要拉到投资,哪怕去中国……但,这一套东西中国难道不是同样在用? ...

(:з」∠)_我倒是觉得看出来人性都是一样的虚伪。这个世界上根本不可能有换位思考这个东西,大家经历差太远了,没经历过的东西很难理解。

来自 豆瓣App
  • 澈丹

澈丹 (没有人会飞没有人会记得) 2016-11-16 21:24:35

我在帝都,刚抢到的票,322一张,上午最便宜的也要288,所以楼主说一百多的票是怎么买的

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-16 21:25:17

别人欣赏的来也不代表我欣赏的来啊 别人欣赏的来也不代表我欣赏的来啊 小哥哥Draco

你的主题不是你觉得很无聊但是为什么豆瓣评分八点多吗,你欣赏不来不代表别人欣赏不来,就是你主贴问题的答案啊。至于别人欣赏的来你欣赏不来这件事,我不太关心。

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-16 21:25:25

超级细腻啊 烟花哪里平行蒙太奇真是 秒啊 超级细腻啊 烟花哪里平行蒙太奇真是 秒啊 metanarrative

是,中场秀开始华丽的服装绚丽的烟火穿插伊拉克的战火纷飞
    真是绝妙的讽刺

• 罗严克拉姆

罗严克拉姆 2016-11-16 21:26:15

国家荣誉感2333333333333
    李安要黑人问号脸了。都这么讽刺米帝主旋律以及质疑伊拉克战争的正义性了,居然有人想从里面看出国家荣誉感?233333333
    另外,不管从镜头立意故事节奏的把控来看,湄公河根本不够资格拿来和这片子比。虽然这并不是李安最出色的影片。

metanarrative (苏州河) 2016-11-16 21:26:20

是,中场秀开始华丽的服装绚丽的烟火穿插伊拉克的战火纷飞 真是绝妙的讽刺 是,中场秀开始华丽的服装绚丽的烟火穿插伊拉克的战火纷飞 真是绝妙的讽刺 法律认证的帅哥

真的是 好棒!!

• 花生柿子

花生柿子 (熬成老炮儿 摔杯为号 沧海一声笑) 2016-11-16 21:27:12

这个电影讲了很多 像一本书 要投入的看 有些电影像万花筒 有些是安静的

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-16 21:28:34

感觉说反战都把片子说小了,片子反的不是战,反的是荣誉,精神,造神。男主及战友被封为英雄,然 感觉说反战都把片子说小了,片子反的不是战,反的是荣誉,精神,造神。男主及战友被封为英雄,然而除了姐姐,经纪人,投资人大佬,从伊拉克飞回的飞机乘客,拉拉队,记者媒体,路人,中场导演,搬运工,前排观众,所有人都不关心他究竟经历了什么,不关心他内心的感受是什么,对他只有利益的利用和冰冷的好奇。如男主所说,我知道你对我有一点的尊重,但还不如没有。 ...

是啊 所以我觉得是反战(广义)+情绪理解+成长 或许也有点黑色幽默 明明反对符号化的英雄 不愿为了几千块拍成电影 但会不会这就是它被拍成电影的幕后故事?毕竟李安喜欢搞这种出人意料的东西233333

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-16 21:28:46

我在帝都,120帧的,座无虚席,开场前李安的采访出来还有很多人鼓掌,中途离席的我那场反正是没 我在帝都,120帧的,座无虚席,开场前李安的采访出来还有很多人鼓掌,中途离席的我那场反正是没有的,楼主既然都看出来美国荣誉感了,他觉得无聊不是太正常了233333 ... 夏时戟

哈哈哈 我也觉得中途离场挺不可思议的。我看的9点那场,有些晚到的,但绝对没有中途离场的。北京票价还比上海贵了靠近100啊

这剧情我觉得已经够震撼了,一个人莫名其妙成为了英雄,他要的不是绝对平凡,也不是绝对英雄,他 这剧情我觉得已经够震撼了,一个人莫名其妙成为了英雄,他要的不是绝对平凡,也不是绝对英雄,他所经历的只有自己能懂,把他当英雄的人不懂,鄙视他的人不懂,营销他的人不懂,亲人不懂,爱人也不懂,这中间的迷惑和摇摆,所有事只有自己经历才是真实的,也只有自己才能去选择。这种细腻的个人体验型剧情,和120帧这种带来真实和代入感的技术,真是绝配。 ... 最喜欢夏天

大排这个!这才是120帧最重要的作用,给观众最强烈的代入感,感受在中场表演的一整天里男主所有的别人根本无法理解的情绪

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-16 21:31:59

根据ls某个回应,去lz的主页看了眼,原来lz是那个看了一小时就走了的呵呵呵

是,中场秀开始华丽的服装绚丽的烟火穿插伊拉克的战火纷飞 真是绝妙的讽刺 是,中场秀开始华丽的服装绚丽的烟火穿插伊拉克的战火纷飞 真是绝妙的讽刺 法律认证的帅哥

感觉此片看出了李安一个之前不太明显的特点:悲天悯人

• 从未如乐园

从未如乐园 2016-11-16 21:33:49

只能说,拍的很细腻

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:34:48

lz你上面回的别人的, 可是心疼那100多。。。。 上海首映的时候,李安看完又跟放映人员交流过 lz你上面回的别人的, 可是心疼那100多。。。。 上海首映的时候,李安看完又跟放映人员交流过,调试了机器。画面效果绝对没得黑。开头没广告,就李安出来,说自己拍了一部新片,希望大家支持。那一部分不是3D,但那个画面开始,就是非常非常非常清楚的。 瓦格拉买,周末200,平日分时段150,180,200。反正我觉得对得起票价。 你如果本来就不爱这类片子,get不到点,那也不是片子的问题。。。。 ... 茶多酚

288无所厚非,但是我是多花了一百多从别人手里买的啊,能不心疼么

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (run) 2016-11-16 21:36:29

这部电影可以检验人心 价值观直接就出来了

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-16 21:36:37

感觉此片看出了李安一个之前不太明显的特点:悲天悯人 感觉此片看出了李安一个之前不太明显的特点:悲天悯人

我觉得美国人不喜欢这部片子太正常了
    因为他们中的大部分就和这部片子里的“群众”差不多
    怪不得一面倒的差评
    差点被骗了

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-16 21:47:38

288无所厚非,但是我是多花了一百多从别人手里买的啊,能不心疼么 288无所厚非,但是我是多花了一百多从别人手里买的啊,能不心疼么 小哥哥Draco

你想说 无可厚非么。。。。
    你是花了快400,还看了一个小时就走了(你主页的广播里你是这么写的)不好意思,我完全没有看出来你心疼。。。。。

而且从我的角度,你平时看的都不是这类型的,对李安的片子也不是很了解,这片子还只看了一半,是哪里来的自信开贴吐槽还回复那么多人。。。。

• 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-16 21:49:24

我记得很好看

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 21:51:54

你想说 无可厚非么。。。。 你是花了快400,还看了一个小时就走了(你主页的广播里你是这么写的 你想说 无可厚非么。。。。 你是花了快400,还看了一个小时就走了(你主页的广播里你是这么写的)不好意思,我完全没有看出来你心疼。。。。。 而且从我的角度,你平时看的都不是这类型的,对李安的片子也不是很了解,这片子还只看了一半,是哪里来的自信开贴吐槽还回复那么多人。。。。 ... 茶多酚

无可厚非是我原价快三百了,买就买了,但排好多队不好买,多加的100算是产品附加值。得到的没达到我的预期效果看了一半就走人了我当然心疼。我不喜欢不代表我没有发表自己看法的权利啊,跟自信有什么关系

来自 豆瓣App
  • 不等风来

不等风来 (风来了) 2016-11-16 21:52:06

我觉得很好看啊…这是讽刺电影啊楼主

来自 豆瓣App
  • 蓝骑士

蓝骑士 2016-11-16 21:54:34

我觉得他是为了战友而回去的 我觉得他是为了战友而回去的 横舟

对!就像班长说的:那几个傻瓜还需要你保护呢!

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash 2016-11-16 22:00:59

所以能get到你为啥觉得不好看了……

来自 豆瓣App
  • 一只椰子酥

一只椰子酥 (九叔的地窖) 2016-11-16 22:03:38

平时不看剧情片的人应该接受不了,理解你啊楼主

来自 豆瓣App
  • 你的大鸡八岁了

你的大鸡八岁了 2016-11-16 22:04:05

我觉得楼主没看懂吧……可能简单明了的动作比较适合楼主 李安的电影向来是能让人有不同的各样的观点和看法,but在于你认识事物的高度不同 与别人看到的东西自然不一样 曲高和寡

来自 豆瓣App
  • Dreams

Dreams (我想变帅) 2016-11-16 22:04:22

男主军人啊,最后选择回到部队不是因为这个还是啥 男主军人啊,最后选择回到部队不是因为这个还是啥 小哥哥Draco

我觉得他是对这个国家失望透顶了才想要回去的吧

来自 豆瓣App
  • 寒鸦鸦

寒鸦鸦 2016-11-16 22:16:54

怎么说呢。。楼主没怎么看过好电影吧?

• 小森林

小森林 2016-11-16 22:19:05

命运的唯一感 和全程男主的不被人理解 人和人不一样 前些日子的踏雪寻梅不就是吗 有的人看不懂有的人看哭了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部