八组鹅觉不觉得国产网剧时代到了?

已注销

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 20:51:57

(*  ̄ー ̄)

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 20:52:12

(*  ̄ー ̄) (*  ̄ー ̄) 小黄鸭

敲一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 20:52:54

而且网剧可以看新人,有些新人演技还是不错的

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-16 20:53:17

我发现我现在看的网剧比上星剧还要多
    真不知道怎么面对电视上一堆红色电视剧以及
    洒狗血的家庭剧

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-16 20:53:22

被组里每天安利灵魂摆渡,看了几集,唉。。。

• wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-16 20:54:16

是的 所以很担心广电要出手了 虽然他们一直都有在管 但是最近网剧势头越来越猛 感觉会成为下一个手撕鬼子剧的播放平台……

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 20:54:20

几十集的上星剧还没一季20集的网剧内容充实节奏明快,不怪现在大家都不爱看电视

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-16 20:55:28

对呀 我追了好多网剧 而且好久没看电视剧了

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 20:56:47

还有ip时代。满屏幕的小说改编剧,有的还改不好,编剧这个职业越来越水了,都市剧都没前几年的有意思,哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 20:58:18

是的 所以很担心广电要出手了 虽然他们一直都有在管 但是最近网剧势头越来越猛 感觉会成为下一 是的 所以很担心广电要出手了 虽然他们一直都有在管 但是最近网剧势头越来越猛 感觉会成为下一个手撕鬼子剧的播放平台…… ... wuli斌斌

不会吧,网剧都是要会员才能看的,相当于付费节目了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 20:58:59

被组里每天安利灵魂摆渡,看了几集,唉。。。 被组里每天安利灵魂摆渡,看了几集,唉。。。 水野亚美

我特别想看!胆小不敢看!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 21:00:36

几十集的上星剧还没一季20集的网剧内容充实节奏明快,不怪现在大家都不爱看电视 几十集的上星剧还没一季20集的网剧内容充实节奏明快,不怪现在大家都不爱看电视 板栗蛋黄酥

其实20集就正好,美剧最多二十几集一季,韩剧一般才十几集

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 21:01:06

对呀 我追了好多网剧 而且好久没看电视剧了 对呀 我追了好多网剧 而且好久没看电视剧了 叫朕皇阿玛

一样一样的

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-16 21:02:00

我特别想看!胆小不敢看!! 我特别想看!胆小不敢看!! 已注销

嘈点不是一般的多。。

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 21:03:25

嘈点不是一般的多。。 嘈点不是一般的多。。 水野亚美

没有鲜肉参加,没有好投资,布景什么的应该挺次吧

来自 豆瓣App
  • bisanay

bisanay 2016-11-16 21:04:19

网剧制作太粗糙了,一看就是小作坊,就题材比较新颖大家看个稀奇吧。不过慢慢投资也大了,以后肯定是趋势。

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 21:05:02

我特别想看!胆小不敢看!! 我特别想看!胆小不敢看!! 已注销

还好,第一季比较吓人,第二季有点搞笑,群演演技有的很可以有的辣眼睛,但是设定和idea还是蛮有意思的,男演员统一长相吃藕,女演员着装都很土,基本上一集一个故事,下饭洗衣服都合适✔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 21:06:13

还好,第一季比较吓人,第二季有点搞笑,群演演技有的很可以有的辣眼睛,但是设定和idea还是蛮有 还好,第一季比较吓人,第二季有点搞笑,群演演技有的很可以有的辣眼睛,但是设定和idea还是蛮有意思的,男演员统一长相吃藕,女演员着装都很土,基本上一集一个故事,下饭洗衣服都合适✔ ... 板栗蛋黄酥

等我有男票再说吧,唉

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 21:06:16

你说的几部里面我最喜欢的是无心法师和余罪,其次是最好的我们和灵魂摆渡✔

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-16 21:06:57

没有鲜肉参加,没有好投资,布景什么的应该挺次吧 没有鲜肉参加,没有好投资,布景什么的应该挺次吧 已注销

感觉整部剧毫无逻辑,莫名奇妙。。

余罪还不错,其他没看过,不好评论。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-16 21:08:00

被组里每天安利灵魂摆渡,看了几集,唉。。。 被组里每天安利灵魂摆渡,看了几集,唉。。。 水野亚美

第一季真的蛮不错的 当时网剧还不红火
    虽然穷但是真的挺好看的
    后面编剧的坑实在太大了

• フェアリー

フェアリー 2016-11-16 21:10:04

无心法师是我一个很少追剧的人最近几年看的最完整的剧!!

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-16 21:10:32

第一季真的蛮不错的 当时网剧还不红火 虽然穷但是真的挺好看的 后面编剧的坑实在太大了 第一季真的蛮不错的 当时网剧还不红火 虽然穷但是真的挺好看的 后面编剧的坑实在太大了 七月(#‵′)

我看了第三季的头三集,
    九天玄女、蚩尤、冥王、年、夕。。。。
    存粹看弹幕吐槽了。。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-16 21:11:34

我看了第三季的头三集, 九天玄女、蚩尤、冥王、年、夕。。。。 存粹看弹幕吐槽了。。 我看了第三季的头三集, 九天玄女、蚩尤、冥王、年、夕。。。。 存粹看弹幕吐槽了。。 水野亚美

哈哈哈
    作为买了会员的真爱粉
    第三季我都没看完

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-16 21:12:15

我发现我现在看的网剧比上星剧还要多 真不知道怎么面对电视上一堆红色电视剧以及 洒狗血的家 我发现我现在看的网剧比上星剧还要多 真不知道怎么面对电视上一堆红色电视剧以及 洒狗血的家庭剧 ... 七月(#‵′)

真的,每换一个台不是抗日就是家庭剧,偏偏家庭剧还都挺没意思

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-16 21:12:48

哈哈哈 作为买了会员的真爱粉 第三季我都没看完 哈哈哈 作为买了会员的真爱粉 第三季我都没看完 七月(#‵′)

脑洞大得剧情根本填不满啊。。。

• TWO二er

TWO二er 2016-11-16 21:13:52

觉得,而且为了看这些网剧老是在充会员

• wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-16 21:14:06

不会吧,网剧都是要会员才能看的,相当于付费节目了 不会吧,网剧都是要会员才能看的,相当于付费节目了 已注销

付费不付费的广电不管,但是他们播出什么会不会误导群众什么的他们一定会指挥指挥的

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-16 21:15:11

网剧太鱼龙混杂了···而且害群之马太多

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-16 21:15:19

嗯 最近安利他国剧的明显少了很多。。

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-16 21:15:57

难怪现在大盘冷成这样破1都能吹一阵子 电视剧实在没什么好看的

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 21:16:06

我看了第三季的头三集, 九天玄女、蚩尤、冥王、年、夕。。。。 存粹看弹幕吐槽了。。 我看了第三季的头三集, 九天玄女、蚩尤、冥王、年、夕。。。。 存粹看弹幕吐槽了。。 水野亚美

还好吧,如果看灵异类的小说比较多的话,这种设定很常见啊。刚刚看完一部小说,24节气对应24历神,男主是除夕,还有个暗黑本体是夕→_→

来自 豆瓣App
  • 什么鸟儿都有

什么鸟儿都有 2016-11-16 21:16:57

最近网剧的演技跟颜值都在线啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 21:18:12

嗯 最近安利他国剧的明显少了很多。。 嗯 最近安利他国剧的明显少了很多。。 挂在树上的猫

外国剧吗?还好吧,口碑好的也会看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 21:18:32

网剧太鱼龙混杂了···而且害群之马太多 网剧太鱼龙混杂了···而且害群之马太多 偷走你的月亮

耽丑么233

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 21:19:48

耽丑么233 耽丑么233 已注销

这种我也很想吐槽。。。。。剧本设定演员演技布景拍摄都毫无可取之处的网络剧太瞎了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 21:21:03

这种我也很想吐槽。。。。。剧本设定演员演技布景拍摄都毫无可取之处的网络剧太瞎了 这种我也很想吐槽。。。。。剧本设定演员演技布景拍摄都毫无可取之处的网络剧太瞎了 板栗蛋黄酥

没看过耽丑,不喜欢这种类型的

来自 豆瓣App
  • 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-16 21:21:57

估计以后都要看要钱的剧了,电视剧的一般都播好长好长的

来自 豆瓣App
  • cocosault

cocosault (我把衣服的背面做糊了) 2016-11-16 21:22:02

可是广电已在提刀赶来的路上了,电视剧管的没人看了,就轮到网剧了

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-16 21:22:39

还是心里最好看。。。道具还有镜头都不错,唯一不好的就是剧情一些地方太薄弱了

• ?

今年电视播的只看了欢乐颂和麻雀

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 21:22:55

可是广电已在提刀赶来的路上了,电视剧管的没人看了,就轮到网剧了 可是广电已在提刀赶来的路上了,电视剧管的没人看了,就轮到网剧了 cocosault

也是余罪都下架了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 21:23:27

估计以后都要看要钱的剧了,电视剧的一般都播好长好长的 估计以后都要看要钱的剧了,电视剧的一般都播好长好长的 紫槿

不想看裹脚布,实在不行就接着啃老剧,看小说得了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 21:25:01

今年电视播的只看了欢乐颂和麻雀 今年电视播的只看了欢乐颂和麻雀

都没看过,感觉有的剧营销太过火了,就不想看了,比如太阳的后裔

来自 豆瓣App
  • 北向27

北向27 2016-11-16 21:32:08

是的,最近觉得好看的电视剧有很多都是网剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 21:45:56

而且我发现韩国也开始拍网剧了,不知道是以前就有,还是刚刚开始

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2016-11-16 21:52:55

无心和最好,喜欢全看完,心理拍摄画面不错,灵魂真的不能接受觉得演技烂

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-16 22:25:30

因为电视剧真的全是手撕鬼子或者婆婆妈妈的家庭伦理剧 谁爱看啊

来自 豆瓣App
  • 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-16 22:48:00

我要安利一部,毛骗!!!
    超级超级好看!!!
    一定要有耐心熬过第一季粗制滥造到后面两季跪着看完!!

来自 豆瓣App
  • 七里桃

七里桃 2016-11-16 22:52:35

妖出长安也还可以

• 小火锅

小火锅 2016-11-16 23:27:55

楼主图拿走了

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-16 23:47:02

一起同过窗也好看!!豆瓣8.7分,超搞笑

来自 豆瓣App
  • YES!

YES! (就是这么帅) 2016-11-17 00:22:58

是的 我这一年来完完整整看完的网剧比电视剧多 最喜欢无心法师和灵魂摆渡了

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-17 00:28:27

但是广电老早出手了,暗黑者太子妃多少剧都被整改了

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 08:38:59

楼主图拿走了 楼主图拿走了 小火锅

哈哈,随意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 08:39:15

我要安利一部,毛骗!!! 超级超级好看!!! 一定要有耐心熬过第一季粗制滥造到后面两季跪着看 我要安利一部,毛骗!!! 超级超级好看!!! 一定要有耐心熬过第一季粗制滥造到后面两季跪着看完!! ... 扬州仙女李玉湖

感觉和余罪一个类型

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 08:39:44

因为电视剧真的全是手撕鬼子或者婆婆妈妈的家庭伦理剧 谁爱看啊 因为电视剧真的全是手撕鬼子或者婆婆妈妈的家庭伦理剧 谁爱看啊 Sailor moon

不不不,麻雀胭脂这种也看不下去啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 08:39:58

妖出长安也还可以 妖出长安也还可以 七里桃

是爱奇艺的吧

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-17 08:42:07

为什么不加上匆匆那年!

这才是优秀网剧的鼻祖(≧∇≦)

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 08:43:05

为什么不加上匆匆那年! 这才是优秀网剧的鼻祖(≧∇≦) 为什么不加上匆匆那年! 这才是优秀网剧的鼻祖(≧∇≦) 煎饼果子爱切糕

呀!忘记了!时间太久了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 08:43:12

为什么不加上匆匆那年! 这才是优秀网剧的鼻祖(≧∇≦) 为什么不加上匆匆那年! 这才是优秀网剧的鼻祖(≧∇≦) 煎饼果子爱切糕

加上加上

来自 豆瓣App
  • 橙子妹。

橙子妹。 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2016-11-17 09:33:01

法医秦明!蜗牛!美人为馅! 我觉得我充了全世界的会员了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 10:28:31

一起同过窗也好看!!豆瓣8.7分,超搞笑 一起同过窗也好看!!豆瓣8.7分,超搞笑 浪味仙errrr

我现在已经不太相信豆瓣评分了,粉粉黑黑的,还有的制作公司养小号刷分刷的那叫一个高啊!

来自 豆瓣App
  • 纯粹的新人

纯粹的新人 2016-11-17 10:29:01

迄今为止只看过余罪。。。

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 10:30:59

迄今为止只看过余罪。。。 迄今为止只看过余罪。。。 纯粹的新人

已经下架的好剧!

来自 豆瓣App
  • 高彦博

高彦博 2016-11-17 10:33:19

重点是网剧演技在线

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 10:38:14

重点是网剧演技在线 重点是网剧演技在线 高彦博

对,即使剧组穷,制作不那么精品,只要演员演技在线,还是可以接受的

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-17 10:41:41

而且网剧可以看新人,有些新人演技还是不错的 而且网剧可以看新人,有些新人演技还是不错的 已注销

网剧确实给刚毕业且没有名气的艺校生一个平台,挺好的一件事,能够给未来电视剧提供人选,发现演技好的人可已让制片方少用韩国港台艺人,还能够用人力补充市场调解片酬过高的情况。

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 22:17:06

网剧确实给刚毕业且没有名气的艺校生一个平台,挺好的一件事,能够给未来电视剧提供人选,发现演 网剧确实给刚毕业且没有名气的艺校生一个平台,挺好的一件事,能够给未来电视剧提供人选,发现演技好的人可已让制片方少用韩国港台艺人,还能够用人力补充市场调解片酬过高的情况。 ... 江左盟副宗主

没错!可以挽回畸形市场

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-17 22:20:18

网剧鼻祖应该是毛骗吧……只可惜时代性太强,没看过的人现在来看应该看不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部