披着刑侦剧的玛丽苏

鲍饱饱

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 20:47:11

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 鲍饱饱

鲍饱饱 (一觉睡到八十岁 ~) 2016-11-16 20:48:23

辛佳死了面不改色 还继续谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯土拨鼠

尼古拉斯土拨鼠 2016-11-16 20:49:01

不是很喜欢他的声音。。

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-16 20:49:36

虽然我没看美人为馅 但是我感觉他演技很好啊 谢南翔和冯庸都演的超好的

来自 豆瓣App
  • 孙杨的马子

孙杨的马子 ((脾气太干需要补水) 2016-11-16 20:49:48

难道不是曹光???妈蛋我一直以为是曹光啊

来自 豆瓣App
  • worth丝

worth丝 2016-11-16 20:50:41

我觉得并没有啊,还可以吧

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-16 20:51:27

你这么一说,跟曹光还真像。

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-16 20:54:03

说他丑也就算了,演啥都曹光?谢南翔冯庸韩沉哪个曹光?

• 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-16 20:54:12

就是他吧

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-16 20:55:27

扯淡。

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 21:06:25

曹光+1……

来自 豆瓣App
  • 抹茶蔓越莓

抹茶蔓越莓 2016-11-16 21:08:13

你这么一说,跟曹光还真像。 你这么一说,跟曹光还真像。 头重要托腮

本来就是曹光啊

来自 豆瓣App
  • fdufycdrsgf

fdufycdrsgf 2016-11-16 21:10:06

我喜欢谢南翔来着|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 宁二毛

宁二毛 2016-11-16 21:11:24

放屁,真是逼我说脏话==

来自 豆瓣App
  • 饮鸩

饮鸩 (……) 2016-11-16 21:13:58

辛佳死了面不改色 还继续谈恋爱 辛佳死了面不改色 还继续谈恋爱 鲍饱饱

不然怎样 辛佳本来也不是啥好人啊

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口

单均昊的袖口 (时光不经用。) 2016-11-16 21:14:27

你乱讲ヽ(‘⌒´メ)ノ

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-16 21:14:43

并不 靴靴

来自 豆瓣App
  • 什么鸟儿都有

什么鸟儿都有 2016-11-16 21:14:45

还不错 就是长得不太好看

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-16 21:15:20

你看过他演的啥?就演啥都像曹光了
    他在长大里挺好的,韩沉也挺好的

• tiffanymeester

tiffanymeester (音为有你,不黎不弃) 2016-11-16 21:16:51

说他丑也就算了,演啥都曹光?谢南翔冯庸韩沉哪个曹光? 说他丑也就算了,演啥都曹光?谢南翔冯庸韩沉哪个曹光? 胡八一也不瘦

一看到你我就想到你是最老的90后。。。

来自 豆瓣App
  • 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-16 21:17:22

我觉得他的演技很自然!比女主好很多也

来自 豆瓣App
  • 掉进孙杨怀里

掉进孙杨怀里 2016-11-16 21:17:23

搞笑 哪里曹光了……

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-16 21:17:24

根本不想我们韩神圣母地怜爱辛佳哈 我看着心情爽

来自 豆瓣App
  • TSpurpleH

TSpurpleH (真想把自己做成表情包) 2016-11-16 21:18:16

我觉得他演技在同年龄小生中算不错的了

• 聂局长

聂局长 2016-11-16 21:19:22

你说啥?????????????

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-16 21:20:36

谢南翔,冯庸是什么剧啊,这演技是不错,但是那个曹光真的人设太让人讨厌了

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-16 21:21:18

他演戏特别有魅力……

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-16 21:23:10

谢南翔,冯庸是什么剧啊,这演技是不错,但是那个曹光真的人设太让人讨厌了 谢南翔,冯庸是什么剧啊,这演技是不错,但是那个曹光真的人设太让人讨厌了 紫槿

谢楠翔是长大,冯庸是少帅

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-16 21:23:26

辛佳死了面不改色 还继续谈恋爱 辛佳死了面不改色 还继续谈恋爱 鲍饱饱

小说里就是这样的,韩沉所有的关心都只给苏眠,他超级烦辛佳的,而且辛佳也不是什么好人啊,她也算是那个组织里的一员

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-16 21:25:55

小说里最多也就是把衣服脱了 盖住了辛佳 其余该亲的亲 该抱的抱……上帝视觉可能看着会不爽 但是作为当事人女朋友的话 应该会内心比赞的

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-16 21:26:58

根本不想我们韩神圣母地怜爱辛佳哈 我看着心情爽 根本不想我们韩神圣母地怜爱辛佳哈 我看着心情爽 Ghye

小说里的描写——“跟我回警局!”
    辛佳简直万念倶灰,拼命在他的桎梏中挣扎:“我不去......不去!”她泪流满面地转头望着他:“韩沉......你不要查,不要查了!我求你不要再查了,他们不会放过你的!”
    韩沉的脸上一片冷意,完全不为所动。扣着她的手腕。刚要往林子外走,忽然,就感觉到某种异样的存在感。
    他的脚步微微一顿,没有回头。——划重点,完全不为所动。从始至终,不为所动,没有任何动摇与丝毫妥协,全部的温暖与信任给予了苏眠。这才是韩沉。如果白宇泪眼汪汪地抱着辛佳喊她名字我才要大呼狗血呢。

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-16 21:27:17

并没有啊

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-16 21:31:15

一看到你我就想到你是最老的90后。。。 一看到你我就想到你是最老的90后。。。 tiffanymeester

哈哈哈哈哈哈哈哈未婚夫是最老90后!

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-16 21:36:33

小说里最多也就是把衣服脱了 盖住了辛佳 其余该亲的亲 该抱的抱……上帝视觉可能看着会不爽 但是 小说里最多也就是把衣服脱了 盖住了辛佳 其余该亲的亲 该抱的抱……上帝视觉可能看着会不爽 但是作为当事人女朋友的话 应该会内心比赞的 ... 淮南无枳

对的

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-16 21:38:46

并没有 白宇演技很好谢谢

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-16 21:40:08

韩沉和曹光那里像,嫌弃他长得不怎么样还差不多

• 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-16 21:42:29

本来就是曹光啊 本来就是曹光啊 抹茶蔓越莓

。。。。我居然没认出来。可怕。我去挂眼科。

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-16 21:43:35

没有啊 韩沉和曹光就不一样啊

来自 豆瓣App
  • 跑神maggie

跑神maggie 2016-11-16 21:44:22

???演什么都像曹光?舍友跟我看了六集美人 都没看出那是曹光 另外ls说他声音难听 然而 我觉得他声音超有魅力

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 21:45:41

他演技还不错啊,谢南翔韩沉演的都还可以

• 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-16 21:46:41

我同事看了好几集都没发现他就是曹光,还是我告诉她的

来自 豆瓣App
  • 黄婷婷小粉丝

黄婷婷小粉丝 (别太在意,我心疼你。) 2016-11-16 21:53:56

这个剧里他演技很好,反倒屋里杨蓉演技差了点

来自 豆瓣App
  • 黄婷婷小粉丝

黄婷婷小粉丝 (别太在意,我心疼你。) 2016-11-16 21:54:56

但美人里不帅很残念

来自 豆瓣App
  • 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-16 21:56:10

楼主锅盖拿好

• 铲屎官一号

铲屎官一号 2016-11-16 21:59:12

演技很好啊 楼主你瞎!

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-16 22:00:56

虽然不喜欢他 但是跟曹光除了脸像 根本不一样啊 连发型都比曹光的卷毛帅

来自 豆瓣App
  • 混混混

混混混 2016-11-16 22:01:24

男主不是特别帅,但是演技在线啊。

• 牛奶爱奶牛

牛奶爱奶牛 (把改变交给时间) 2016-11-16 22:01:35

对不红的人总是很宽容。。。

来自 豆瓣App
  • 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-16 22:04:07

。。。。我居然没认出来。可怕。我去挂眼科。 。。。。我居然没认出来。可怕。我去挂眼科。 头重要托腮

因为现在都说 他是整容一样的演技
    就是演什么像什么 你不会联系到他之前的角色…

没错 他就是我新晋墙头 花痴了两天后我终于走出第一步了哈哈哈哈

• 一级发呆选手

一级发呆选手 2016-11-16 22:04:59

我觉着他演的还可以 严肃脸

来自 豆瓣App
  • 东巴tua

东巴tua 2016-11-16 22:05:49

没觉得,觉得他很帅

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-16 22:05:56

谢南翔冯庸韩沉哪个像曹光 气场差很多啊 就算是两个曹光感觉也不一样啊。。

• 张继科你好哇

张继科你好哇 2016-11-16 22:08:47

不会啊 我觉得好苏哦....而且好喜欢他的声音....

• 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-16 22:10:07

我觉得他声音很苏。曹光演了啥我都已经快把剧情忘了。。。谢南翔也不错。演技还是可以的吧。

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-16 22:10:27

表示 看的时候觉得有点丑,后来觉得还是蛮苏的,然后才发现woc这是曹光?

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 22:11:24

虽然我只看过电影版的曹光,但是觉得美人为馅里面的韩沉和曹光还是相差很大的

• 无聊

无聊 2016-11-16 22:12:14

苏盖住了丑,演技盖住了脸,杨蓉是脸盖住了演技。wuli沉眠cp啊,B站吻戏剪辑全出了

• 甜

哪呢哪呢!!!演技挺好的!!!你说他下巴啥的我都不反驳 说演谁都像曹光就过分了!!!

• 甜

因为现在都说 他是整容一样的演技 就是演什么像什么 你不会联系到他之前的角色… 没错 他就是我 因为现在都说 他是整容一样的演技 就是演什么像什么 你不会联系到他之前的角色… 没错 他就是我新晋墙头 花痴了两天后我终于走出第一步了哈哈哈哈 ... 恍悟

来 一起拥抱 磕新晋墙头的第二天

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-16 22:13:23

哪里曹光了,演的苏死了,演技好。

来自 豆瓣App
  • 十块日元

十块日元 (正经星人) 2016-11-16 22:13:44

并不,谢谢,我觉得演的挺好的

• 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-16 22:14:11

并不,完美,谢谢

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2016-11-16 22:14:58

难道不是曹光???妈蛋我一直以为是曹光啊 难道不是曹光???妈蛋我一直以为是曹光啊 孙杨的马子

好搞笑,就是他呀

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-16 22:15:20

说实话追完两季,看他们亲亲好激动\(≧▽≦)/啊。

来自 豆瓣App
  • 俞风城

俞风城 (借你眼中火,烧去心头荒芜。) 2016-11-16 22:18:00

这是开玩笑呢么。。。谢南翔冯庸哪里曹光了 我还觉得他可塑性不错呢

来自 豆瓣App
  • lvvl

lvvl 2016-11-16 22:18:49

演技很好啊,帅的我忘了他的下巴23333笔芯!

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-16 22:19:03

来 一起拥抱 磕新晋墙头的第二天 来 一起拥抱 磕新晋墙头的第二天

曹光的时候我还吐槽过他,现在打脸了变墙头了

来自 豆瓣App
  • 甜

曹光的时候我还吐槽过他,现在打脸了变墙头了 曹光的时候我还吐槽过他,现在打脸了变墙头了 vici

没看曹光 所以他一直是我心里的江华医大谢南翔hhhhh

• 千夏

千夏 (不要拿你的脾气挑战我的个性) 2016-11-16 22:20:32

演的很好啊,对韩沉这个角色把握的很到位

来自 豆瓣App
  • 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-16 22:20:53

来 一起拥抱 磕新晋墙头的第二天 来 一起拥抱 磕新晋墙头的第二天

所以就是lz开了个帖子想吐槽
    结果引来了一堆新晋迷妹儿…

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 22:20:56

并不,我觉得挺好的,而且台词也很好,还是九零后可塑性也非常大

来自 豆瓣App
  • 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-16 22:21:32

没看曹光 所以他一直是我心里的江华医大谢南翔hhhhh 没看曹光 所以他一直是我心里的江华医大谢南翔hhhhh

一树梨花压海棠 仁华医大谢南翔!

• 甜

一树梨花压海棠 仁华医大谢南翔! 一树梨花压海棠 仁华医大谢南翔! 恍悟

妈呀对不起哈哈哈哈哈哈哈记错了

• 已注销

已注销 2016-11-16 22:22:22

所以曹光是誰

来自 豆瓣App
  • 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-16 22:23:07

一树梨花压海棠,谢南翔在我这里还是帅的。

来自 豆瓣App
  • 甜

所以就是lz开了个帖子想吐槽 结果引来了一堆新晋迷妹儿… 所以就是lz开了个帖子想吐槽 结果引来了一堆新晋迷妹儿… 恍悟

qaq真的好苏嘛 现在看到弹幕说沉溺下巴无法自拔都有点小生气呢!!!

• 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-16 22:23:29

妈呀对不起哈哈哈哈哈哈哈记错了 妈呀对不起哈哈哈哈哈哈哈记错了

毕竟他只成为你的新晋墙头两天
    而已经成为我的新晋墙头三天了
    认真脸

• 顾折

顾折 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2016-11-16 22:24:04

我觉得他虽然不帅,但是看久了也觉得不错,主要觉得台词还是可以。。再则对曹光没那么多介怀,电视都播完很久啦,跟曹光还是不一样

• DDR

DDR 2016-11-16 22:24:27

不觉得 被他帅到了笔芯

• 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-16 22:24:30

说他丑也就算了,演啥都曹光?谢南翔冯庸韩沉哪个曹光? 说他丑也就算了,演啥都曹光?谢南翔冯庸韩沉哪个曹光? 胡八一也不瘦

未婚妻你别激动
    你看底下回帖多少新晋迷妹儿
    你的情敌又增加了很多…

• 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-16 22:24:43

有几个神态口气很像...但是剧情好~

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-16 22:25:17

第一季不错,第二季前几集还好,跟女主确定关系之后反而觉得他俩互动好尴尬

• 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-16 22:25:53

qaq真的好苏嘛 现在看到弹幕说沉溺下巴无法自拔都有点小生气呢!!! qaq真的好苏嘛 现在看到弹幕说沉溺下巴无法自拔都有点小生气呢!!!

沉溺在他的声音和眼神中 酥

• 甜

毕竟他只成为你的新晋墙头两天 而已经成为我的新晋墙头三天了 认真脸 毕竟他只成为你的新晋墙头两天 而已经成为我的新晋墙头三天了 认真脸 恍悟

要不是最近有点忙我都要去补长大了!!谢南翔那会就挺苏的不过我专注主cp线去了233333

• 九久酒

九久酒 2016-11-16 22:26:46

冯庸哪里曹光了呵呵

来自 豆瓣App
  • 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-16 22:27:16

第一季不错,第二季前几集还好,跟女主确定关系之后反而觉得他俩互动好尴尬 第一季不错,第二季前几集还好,跟女主确定关系之后反而觉得他俩互动好尴尬 如临深渊

是的
    有一些情节改动了
    书里的台词场景很自然
    突然改了场景 再说经典台词就怪怪的

• 车银优

车银优 2016-11-16 22:27:48

他明明可塑性很强,演戏不局限不定型,冯庸,谢南翔,韩沉这三个角色完全不一样,反正我看他演的谢南翔和韩沉完全两个人两个感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 22:27:53

你只看过曹光吗

来自 豆瓣App
  • 甜

沉溺在他的声音和眼神中 酥 沉溺在他的声音和眼神中 酥 恍悟

顺便说回来美人真的好还原啊哈哈哈哈哈一模一样的原文 嗨呀俏韩沉苏死啦

• 甜

是的 有一些情节改动了 书里的台词场景很自然 突然改了场景 再说经典台词就怪怪的 是的 有一些情节改动了 书里的台词场景很自然 突然改了场景 再说经典台词就怪怪的 恍悟

直升飞机吻被剪掉了 很生气 真的

• 大咖C

大咖C 2016-11-16 22:29:42

看了两部美人为馅,完全没带入曹光

来自 豆瓣App
  • 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-16 22:30:07

要不是最近有点忙我都要去补长大了!!谢南翔那会就挺苏的不过我专注主cp线去了233333 要不是最近有点忙我都要去补长大了!!谢南翔那会就挺苏的不过我专注主cp线去了233333

我已经开始补了…
    因为第二季已经看完了
    只能再补一次长大 不然如何熬到第三季…
    可我还是一个备考er啊…
    快把我从坑里拉出去
    最近几天在豆瓣回了好多贴
    都围绕着这部剧…
    出不来了…

• 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2016-11-16 22:30:27

没看过微微,但是看过长大,很喜欢谢南翔,不明白他演个曹光之后怎么就这么多骂他的,这么多人角色跟演员不分的?

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-16 22:30:33

我觉得他演技超好啊

来自 豆瓣App
  • 甜

我已经开始补了… 因为第二季已经看完了 只能再补一次长大 不然如何熬到第三季… 可我还是一个备 我已经开始补了… 因为第二季已经看完了 只能再补一次长大 不然如何熬到第三季… 可我还是一个备考er啊… 快把我从坑里拉出去 最近几天在豆瓣回了好多贴 都围绕着这部剧… 出不来了… ... 恍悟

哈哈哈哈我还没看完 还有四集 快告诉我第三季啥时候放出来qaq我可能等不了那么久了

• 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-16 22:34:34

直升飞机吻被剪掉了 很生气 真的 直升飞机吻被剪掉了 很生气 真的

我刚刚才回复了另一个帖子
    有三个我最喜欢的桥段改了
    再跟你探讨一遍
    1、直升机上 医生“警cha同志你不能亲她 她受伤了!”
    2、对上那句承诺 等你一毕业就结婚 我这辈子 非你不娶 韩沉把车开进了绿化带…
    3、苏眠在楼下一边等韩沉一边彩排“韩沉我们一起做梦吧”“姐是个愿赌服输的人来吧”“韩沉我想跟你一起做梦” 韩沉一直站在她身后看着 然后“你想的我比你更想” 然后是五年后的第一次船戏

只能自己脑补了 生气!

• 甜

我刚刚才回复了另一个帖子 有三个我最喜欢的桥段改了 再跟你探讨一遍 1、直升机上 医生“警cha同 我刚刚才回复了另一个帖子 有三个我最喜欢的桥段改了 再跟你探讨一遍 1、直升机上 医生“警cha同志你不能亲她 她受伤了!” 2、对上那句承诺 等你一毕业就结婚 我这辈子 非你不娶 韩沉把车开进了绿化带… 3、苏眠在楼下一边等韩沉一边彩排“韩沉我们一起做梦吧”“姐是个愿赌服输的人来吧”“韩沉我想跟你一起做梦” 韩沉一直站在她身后看着 然后“你想的我比你更想” 然后是五年后的第一次船戏 只能自己脑补了 生气! ... 恍悟

什么????????我这么可爱的表白桥段删了???????于妈狗带!!!!!!!qaq我看到直升机被剪掉真的好伤心明明这么甜的 对誓言暗号那里也是干嘛剪女二 感情一点都不浓烈了!!!!

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-16 22:42:52

未婚妻你别激动 你看底下回帖多少新晋迷妹儿 你的情敌又增加了很多… 未婚妻你别激动 你看底下回帖多少新晋迷妹儿 你的情敌又增加了很多… 恍悟

没事我相信他!哈哈哈

• 鲍饱饱

鲍饱饱 (一觉睡到八十岁 ~) 2016-11-16 22:45:42

第一季不错,第二季前几集还好,跟女主确定关系之后反而觉得他俩互动好尴尬 第一季不错,第二季前几集还好,跟女主确定关系之后反而觉得他俩互动好尴尬 如临深渊

第二季我觉得很不错 但是感情戏全部快进

来自 豆瓣App
  • 鲍饱饱

鲍饱饱 (一觉睡到八十岁 ~) 2016-11-16 22:47:52

是我一概而论了..骚瑞说错话了 ...其他角色我还真没看过...但是他真的是是真丑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部